- Блюда из бекона с шампиньонами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Блюда из бекона с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Паста карбонара с беконом, грибами и сливками
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото и видео
- Видео версия рецепта: Паста карбонара с беконом, грибами и сливками
- Шампиньоны с плавленым сыром в беконе
- Ингредиенты для «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:
- Похожие рецепты
- Закуска «Мальчики — хулиганчики »
- Закуска » Ароматная»
- Маринованные шампиньоны
- Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе
- Закусочный картофельный пирог
- Быстрые маринованные шампиньоны
- Жюльен в хрустящей корзиночке
- Любимый завтрак кенгуру
- Грибы на фасолевой подушке
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп «Почти по-корейски»
- Салат «Курица на горошине»
- Пожарские котлеты
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блюда из бекона с шампиньонами
Ингредиенты
Спагетти – 200 г
Сыр пармезан – 150 г
Чеснок – 2 зубчика
Яйцо (желток) – 3 шт.
Сливочное масло – 1 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт.
Шампиньоны — 250 г
Лук зеленый — 2-3 шт.
Сыр твердый — 70 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — пару веточек
Ингредиенты
Вареники с картошкой — 400 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Шампиньоны — 3-4 шт.
Грудина сыровяленая — 50-70 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Зелень свежая — пару веточек
Ингредиенты
Картофель — 250 г
Лук репчатый — 40 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 3 ст.л.
Шампиньоны — 100 г
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Блюда из бекона с грибами
Ингредиенты
Спагетти – 200 г
Сыр пармезан – 150 г
Чеснок – 2 зубчика
Яйцо (желток) – 3 шт.
Сливочное масло – 1 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт.
Шампиньоны — 250 г
Лук зеленый — 2-3 шт.
Сыр твердый — 70 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — пару веточек
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 15 г
Сыр твердый — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Кетчуп — по вкусу
Масло подсолнечное — для смазывания формы
Ингредиенты
Картофель – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сухие грибы – 25-30 г
Бекон – 2-3 полоски
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Вареники с картошкой — 400 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Шампиньоны — 3-4 шт.
Грудина сыровяленая — 50-70 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Зелень свежая — пару веточек
Ингредиенты
Картофель — 250 г
Лук репчатый — 40 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 3 ст.л.
Шампиньоны — 100 г
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Паста карбонара с беконом, грибами и сливками
Ингредиенты
Спагетти – 200 г
Сыр пармезан – 150 г
Чеснок – 2 зубчика
Яйцо (желток) – 3 шт.
Сливочное масло – 1 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Черный молотый перец – по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото и видео
Паста карбонара с грибами, беконом и сливками готовится проще, чем кажется на первый взгляд. А ее вкус превосходит все ожидания. Паста нежная, с приятным сливочным вкусом, невероятным грибным ароматом, с хрустящим и аппетитным беконом. Её можно подавать на стол три раза в день – и все будут довольны, я вас уверяю.
Подготовить ингредиенты для приготовления пасты карбонара с грибами и беконом.
Очистить и мелко нарезать зубчик чеснока. Выложить его на разогретую сковороду со сливочным маслом. Обжарить не более 30 секунд.
Бекон нарезать тонкими полосками. Обжарить 2-3 минуты. Периодически помешивая. С него должен вытопиться жир.
Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком. Выложить его в сковороду с растительным маслом, обжарить до легкой золотистости. Затем выложить в сотейник и отставить в сторонку.
Грибы тщательно вымыть, обсушить салфеткой и нарезать тонкими пластинами.
В сковороду влить растительное масло, через минуту выложить подготовленные грибы. Помешивая, обжарить до румяности.
В сотейник с обжаренным луком влить 100 мл сливок, добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Добавить обжаренные шампиньоны и на слабом огне потушить 5-7 минут.
Сыр пармезан натереть на средней терке.
В миску выложить яичные желтки, немного расколотить, добавляя соль и черный молотый перец. Затем влить 50 мл сливок и добавить пармезан.
В подсоленной воде отварить до готовности спагетти.
В сковороду выложить, только что сваренные, горячие спагетти, сразу влить яично-сливочный соус с пармезаном, выложить грибы и бекон. Быстро и тщательно все размешать, выложить на блюдо и подать на стол в горячем виде. Перед подачей пасту карбонара с беконом, грибами и сливками посыпать натертым сыром.
Нежная паста со сливочно-грибным ароматом придется по вкусу многим. Приятного аппетита. Готовьте с любовью.
Видео версия рецепта:
Паста карбонара с беконом, грибами и сливками
Источник
Шампиньоны с плавленым сыром в беконе
Этот рецепт давно прижился в нашей семье. Летом готовим шампиньоны на гриле, а в другие времена года в духовке. Быстро, легко, а главное — вкусно!
Ингредиенты для «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:
- Шампиньоны — 500 г
- Сыр плавленый (Мы любим со вкусом зелёного лука) — 200-250 г
- Бекон — 300 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2070 ккал | белки 138.5 г | жиры 167 г | углеводы 5 г |
Порции | |||
ккал 517.5 ккал | белки 34.6 г | жиры 41.8 г | углеводы 1.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 207 ккал | белки 13.9 г | жиры 16.7 г | углеводы 0.5 г |
Рецепт «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Почистить шампиньоны и вырезать у них ножки.
Ножки можно оставить для другого блюда, но мы намазываем их тоже сыром и готовим в духовке. На гриле так конечно не получится.
Наполнить шляпки сыром и обмотать беконом (кончиками вниз, чтобы не раскрылись).
Выложить на противень и запекать 20-30 минут — до румяной корочки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт давно прижился в нашей семье. Летом готовим шампиньоны на гриле, а в другие времена года в духовке. Быстро, легко, а главное — вкусно!
Похожие рецепты
Закуска «Мальчики — хулиганчики »
Закуска » Ароматная»
Маринованные шампиньоны
Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе
Закусочный картофельный пирог
Быстрые маринованные шампиньоны
Жюльен в хрустящей корзиночке
Любимый завтрак кенгуру
Грибы на фасолевой подушке
Попробуйте приготовить вместе
Суп «Почти по-корейски»
Салат «Курица на горошине»
Пожарские котлеты
Комментарии и отзывы
27 января 2016 года kiwi-mar #
27 января 2016 года Ивантус # (автор рецепта)
25 января 2016 года veronika1910 #
25 января 2016 года alla0812 #
25 января 2016 года Анюта Литвин #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник