Как приготовить белковые блины

Содержание
  1. 10 лучших здоровых рецептов белковых блинов, чтобы удивить ваш день
  2. 10 Вкусных и Здоровых Белковых Рецептов Блинов
  3. 1. Яблочные блинчики
  4. 2. Рецепт блинов из овсянки и ягод
  5. 3. Веганский Банановый Блин с Гранатом
  6. 4. Шоколадно-Овсяные Блинчики с Рикоттой и Орехами
  7. Протеиновые панкейки: топ-3 лучших рецептов
  8. Протеиновые панкейки без муки
  9. Протеиновые панкейки без яиц
  10. Протеиновые панкейки: рецепт с бананом
  11. Лучшие рецепты полезных протеиновых блинов
  12. 1. Быстрые протеиновые блины
  13. Ингредиенты:
  14. Приготовление:
  15. 2. Блинчики из двух ингредиентов
  16. Ингредиенты:
  17. Приготовление:
  18. 3. Черничные блины
  19. Ингредиенты:
  20. Приготовление:
  21. 4. Протеиновые блины с миндальной пастой
  22. Ингредиенты:
  23. Приготовление:
  24. 5. Блины с высоким содержанием белка
  25. Ингредиенты:
  26. Приготовление:
  27. 6. Банановые блины
  28. Ингредиенты:
  29. Приготовление:
  30. 7. Протеиновые блинчики с черникой
  31. Ингредиенты:
  32. Приготовление:
  33. 8. Черничные блины с яблочным пюре
  34. Ингредиенты:
  35. Приготовление:
  36. 9. Шоколадные блины с арахисовой пастой
  37. Ингредиенты:
  38. Приготовление:
  39. 10. Тыквенные блинчики с корицей
  40. Ингредиенты:
  41. Вас можуть зацікавити ці продукти:
  42. Приготовление:
  43. 11. Ванильные блинчики
  44. Ингредиенты:
  45. Приготовление:
  46. 12. Лимонные блинчики с черникой
  47. Ингредиенты:
  48. Приготовление:
  49. 13. Кефирные блины
  50. Ингредиенты:
  51. Приготовление:
  52. 14. Молочный десерт на завтрак
  53. Ингредиенты:
  54. Приготовление:
  55. 15. Блины с овсяной муки
  56. Ингредиенты:
  57. Приготовление:
  58. 16. Тыквенные блинчики
  59. Ингредиенты:
  60. Приготовление:
  61. 17. Протеиновые тыквенные блины
  62. Ингредиенты:
  63. Приготовление:
  64. 18. Красные блины
  65. Ингредиенты:
  66. Приготовление:
  67. 19. Ванильно-карамельные блинчики
  68. Ингредиенты:
  69. Приготовление:
  70. 20. Тыквенные блины с гречневой мукой
  71. Ингредиенты:
  72. Приготовление:
  73. Бонус: Протеиновая смесь для блинов

10 лучших здоровых рецептов белковых блинов, чтобы удивить ваш день

Блинный завтрак-это такое прекрасное начало дня. Но если вы заботитесь о своем здоровье или следите за своим весом, то ингредиенты, используемые в блинах (масло, мука, сливки и т. д.) может помешать вам пировать на них. — Уже нет! Все, что вам нужно сделать, это немного изменить ингредиенты, чтобы сделать здоровые, “белковые” блины, которые являются низкокалорийными и питательными. Мы собрали 10 лучших, вкусных и быстрых рецептов белковых блинов для вас. Давайте готовиться!

10 Вкусных и Здоровых Белковых Рецептов Блинов

1. Яблочные блинчики

  • Приготовка: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 30 мин.
  • Подается: 4

Ингредиенты

  • ½ стакана муки из цельной пшеницы
  • 1 яблоко, отварить и растереть
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ Чайной ложки пищевой соды
  • Щепотка мускатного ореха
  • Щепотка соли
  • 1 ½ стакана молока / соевого молока
  • 1 ч. л. масла авокадо
  • 2 ст. л. органического меда
  • 1 ч. л. ванили
  • Рубленое яблоко для посыпки
  • Молотая корица для посыпки сверху

Как Это Сделать

  1. Смешайте всю пшеничную муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и порошок мускатного ореха в большой миске.
  2. Разбейте яйцо, добавьте молоко, мед, ваниль, пюре из яблок и молоко.
  3. Сложите влажные ингредиенты в сухие ингредиенты.
  4. Разогрейте сковороду и добавьте масло авокадо.
  5. Сделайте по 2-3 блина одновременно, добавив на сковородку ложку теста для каждого блина.
  6. Когда по краям начнут появляться пузырьки, переверните блины.
  7. Готовьте еще 2 минуты, а затем переложите их на тарелку.
  8. Сверху положить нарезанные яблоки и корицу.

2. Рецепт блинов из овсянки и ягод

  • Время подготовки: 15 мин.
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Общее время: 30 минут
  • Подается: 3

Ингредиенты

  • ½ Стакана свернутого овса
  • ¼ Стакана цельнозерновой муки
  • 1 большое яйцо
  • ½ Стакана молока / соевого молока
  • ½ ч. л. мускатного порошка
  • ½ ч. л. ванильной эссенции
  • ½ ч. л. пищевой соды
  • 2 ст. л. органического меда
  • Горсть ягод на ваш выбор
  • Несколько ломтиков банана
  • 1 чайная ложка масла авокадо

Как Это Сделать

  1. Смешайте в большой миске овсяные хлопья, цельнозерновую муку, порошок мускатного ореха и пищевую соду.
  2. Добавьте яйцо, молоко, мед и ванильную эссенцию.
  3. Хорошо перемешать.
  4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием.
  5. Добавьте масло авокадо и начните готовить три блина одновременно, добавляя по немногу теста для каждого блина.
  6. Переверните блины через 2 минуты.
  7. Готовьте другую сторону в течение 2 минут, а затем перенесите ее на тарелку.
  8. Добавьте ломтики банана и ягоды, и наслаждайтесь вашим завтраком!

3. Веганский Банановый Блин с Гранатом

  • Время подготовки: 15 мин.
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Общее время: 30 минут
  • Подается: 4

Ингредиенты

  • ½ ст. муки из цельной пшеницы
  • 1 спелый банан, пюре
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • ½ Чайной ложки мускатного порошка
  • Щепотка черного перца
  • ¼ Стакана соевого молока
  • ½ Чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Гранат
  • Листья мяты для гарнира
  • Касторовый сахар для легкого напыления

Как Это Сделать

  1. Смешайте всю пшеницу, мускатный орех, пищевую соду, черный перец и разрыхлитель в большой миске.
  2. Добавьте к нему банановое пюре, ванильную эссенцию и соевое молоко. Объедините все.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием.
  4. Добавьте одну или две порции для каждого блина.
  5. Переверните через 2-3 минуты на слабом огне.
  6. Готовьте другую сторону в течение 2 минут.
  7. Подавать горячим с гранатом и листьями мяты.
  8. Слегка посыпьте касторовым сахаром.

4. Шоколадно-Овсяные Блинчики с Рикоттой и Орехами

  • Время подготовки: 15 мин.
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Общее время: 35 минут
  • Подается: 4
Читайте также:  Как приготовить тесто для оладий с кабачками

Ингредиенты

  • ½ Стакана растворимого овса
  • 2 ст. л. меда
  • ½ Стакана муки из цельной пшеницы
  • 1 большое яйцо
  • ½ Стакана молока / соевого молока
  • ½ Чайной ложки ванильной эссенции
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • ½ ч. л. пищевой соды
  • ½ ч. л. разрыхлителя
  • 1 стакан сыра рикотта
  • Горсть сухих фруктов

Как Это Сделать

  1. Смешайте овес, цельнозерновую муку, разрыхлитель, пищевую соду и какао-порошок.
  2. Добавьте яйцо, молоко, мед и ванильную эссенцию. Хорошо комбинировать.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием.
  4. Добавьте половник теста и перемещайте сковороду круговыми движениями, чтобы размазать его.
  5. Дайте ему вариться в течение 2 минут, прежде чем перевернуть его.
  6. Готовьте еще 2 минуты, а затем перенесите его на тарелку.
  7. Сверху положить две столовые ложки сыра рикотта и сухие фрукты.

Источник

Протеиновые панкейки: топ-3 лучших рецептов

Может ли завтрак быть полезным? Да, если вы решите приготовить протеиновые панкейки без муки по нашему рецепту с протеином. Сегодня мы дадим аж 3 лучших и самых проверенных рецепта, в которых расскажем, как приготовить протеиновые пп-панкейки. Готовы? Вперед!

Протеиновые панкейки без муки

Классический рецепт протеиновых панкейков, которые давно полюбились поклонникам здорового образа жизни.

  • протеин сывороточный, 30 граммов
  • молоко соевое, 100 граммов
  • белки яичные, 6 штук
  • соль, щепотка
  • разрыхлитель, щепотка
  1. все ингредиенты выкладываем в миску
  2. желтки отделяем от белков и добавляем к тесту
  3. все перемешиваем с помощью миксера или блендера
  4. сковороду смазываем маслом и выпекаем панкейки до готовности

Протеиновые панкейки без яиц

Можно ли приготовить вкусные панкейки без использования яиц? Мы знаем один такой рецепт и, конечно, делимся с вами.

  • сывороточный протеин, 2 мерных ложки
  • йогурт натуральный, 400 мл
  • мука овсяная, 150 грамм
  • масло растительное, 2 ч.л.
  • соль, щепотка
  • сахарозаменитель, по вкусу
  1. йогурт выливаем в миску, просеиваем протеин и муку
  2. добавляем соль и сахар
  3. все хорошо перемешиваем, добавляем растительное масло, взбиваем блендером
  4. даем постоять тесту около 15 минут
  5. промазываем сковороду маслом и жарим панкейки до готовности
  6. подаем с медом или низкокалорийными сиропами

Протеиновые панкейки: рецепт с бананом

Банановые панкейки очень быстро и легко готовятся, а вкус получается волшебным! Обязательно приготовьте себе такие блинчики на завтрак.

  • банан, 1 штука
  • яйца, 2 штуки
  • шоколадный протеин, 30 грамм
  • масло растительное, для смазывания сковороды
  1. банан чистим и ломаем на кусочки
  2. добавляем яйца и протеин
  3. все перемешиваем до однородности с помощью блендера
  4. сковороду смазываем растительным маслом и выпекаем панкейки

Вкусное – это не значит вредное и наша подборка рецептов доказывает это как нельзя лучше! Побалуйте себя вкусными протеиновыми блинчиками, приготовленными с протеином! Кстати, для этих рецептов отлично подойдет протеин от Prime Kraft! Мы отвечаем за качество наших продуктов и гарантируем их отличный вкус и эффект от применения!

Источник

Лучшие рецепты полезных протеиновых блинов

Пришло время побаловать себя протеиновыми блинчиками с высоким содержанием белка на завтраком. Порадуйте свои вкусовые рецепторы вкуснейшим протеиновым десертом. Больше не нужно долго думать чтобы приготовить на завтрак. Наш полезный завтрак состоит из трех слов: полезные протеиновые блины. Попробуйте один из этих 20 рецептов и вы не пожалеете.

1. Быстрые протеиновые блины

Ингредиенты:

  • 1/4 чашки овсяных хлопьев
  • 1/4 чашки Cottage Cheese или творога
  • 1/2 мерной ложки протеина
  • 1/2 чашки яичного белка

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты и налейте тесто на раскаленную сковородку и одновременно вращайте её по кругу так, чтобы тесто покрыло дно ровным тонким слоем.Блинчик готов, когда он начинает зарумяниваться до хрустящих краев. Готовые блины можно подавать с миндалем и ложкой арахисовой пасты.

2. Блинчики из двух ингредиентов

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 2 яичных белка
  • 1 маленький спелый банан

Приготовление:

1. Раздавите банан вилкой, добавьте целое яйцо и перемешайте до однородной массы.

2. Нагрейте смазанную маслом сковороду на среднем огне и вылейте приготовленное тесто.

3. Когда края блина подрумянятся певерните блин на другую сторону и обжарьте до готовности.

3. Черничные блины

Ингредиенты:

  • 1 мерная ложка True Whey
  • 3 белка
  • 1/2 чашки овсяной муки
  • 1/2 банана
  • 1/2 чашки черники
  • 2 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

1. Измельчите овсяные хлопье в блендере или кухонном комбайне, так у вас получится овсяная мука.

2. Добавьте яйца, банан, протеин, разрыхлитель и тщательно перемешайте однородной консистенции.

3. Добавьте чернику к тесту и снова перемешайте.

4. Вылейте около 2 столовых ложек теста в разогретую сковороду.

5. Чтобы приготовить блины быстрее, мы можем накрыть противень крышкой. Выпекать блины на одной стороне в течение 45-60 секунд. Затем переверните блин и выпекайте на другой стороне примерно 30-45 секунд.

4. Протеиновые блины с миндальной пастой

Ингредиенты:

  • 1 мерная ложка протеина True Whey
  • 3 белка
  • 1/4 стакана воды
  • 1 ст.л. миндальной пасты
  • немного подсластителя
  • 2 столовые ложки кленового сиропа без сахара

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты в миске и добавьте воды, если тесто слишком густое.

2. Выпекайте блины из приготовленного теста на среднем огне.

Читайте также:  Как приготовить салат цезарь без яйца

3. Добавьте ложку миндальной пасты к блинам, посыпьте подсластителем и полейте кленовым сиропом.

4. Если хотите, можно украсить блины клубникой или кусочками банана.

5. Блины с высоким содержанием белка

Ингредиенты:

  • 1/4 чашки овсяных хлопьев
  • 1/4 чашки любимого протеина
  • 1/2 чашки яичного белка
  • 1/8 чашки ванильного протеина (или казеина)
  • 1/4 чашки кокосовой стружки
  • 1/4 чашки кокосового молока
  • 1/2 чайной ложки пищевой соли

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты до однородной консистенции.

2. Чтобы тесто не пригорело, добавьте кокосовое масло на сковороду.

3. Нагрейте сковороду, вылейте в нее тесто и уменьшите огонь.

4. Когда начнут появляться пузырьки, переверните блин на другую сторону. Если пузыри появятся на другой стороне, то блин готов.

6. Банановые блины

Ингредиенты:

  • 1/4 чашки кокосовых хлопьев без сахара
  • 1/4 чашки льняной муки
  • 1-2 мерных ложек протеина
  • 6 яиц
  • 2 яичных белка
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 банан
  • корица (для украшения)
  • кленовый сироп (для украшения)

Приготовление:

1. Предварительно нагрейте сковороду до 300 ° C.

2. В миске смешайте яйца, кокосовые хлопья, половину спелого банана и несколько капель стевии.

3. Растопите кокосовое масло в микроволновке и смешайте его с другими ингредиентами.

4. Добавьте льняную муку, протеин и замесите тесто до кремообразной консистенции. Затем добавьте корицу по вкусу.

5. Вылейте тесто в сковороду и выпекайте его с обеих сторон.

6. Как только блины будут готовы, украсьте их кусочками оставшегося банана и залейте кленовым сиропом. Вкуснятина!

7. Протеиновые блинчики с черникой

Ингредиенты:

  • 3/4 чашки протеина
  • 1/4 чашки черники
  • 1/3 чашки овсяных хлопьев
  • 1 столовая ложка миндального молока без сахара
  • 4 белка

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты в миске.

2. Нагрейте сковороду и добавьте немного масла.

3. Вылейте приготовленное тесто в разогретую сковороду и выпекайте, пока на блине не появятся маленькие пузырьки. Тогда можно переворачивать на другую сторону.

4. Когда блин подрумянится до коричневого цвета, можно подавать.

8. Черничные блины с яблочным пюре

Ингредиенты:

  • 6 яичных белков
  • 1/2 чашки овсяных хлопьев
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чашки миндального молока без сахара
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки стевии
  • 1/4 стакана черники
  • 1/2 чашки яблочного пюре без сахара
  • щепотка корицы

Приготовление:

1. Смешайте белки, овсянку, разрыхлитель, миндальное молоко, соль, стевию и перемешивайте примерно 30 секунд.

2. Смажьте сковороду маслом, разогрейте на огне, затем добавьте тесто и половину черники.

3. Украсьте запеченные блины яблочным пюре и оставшейся черникой.

9. Шоколадные блины с арахисовой пастой

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки сывороточного протеина со вкусом шоколада
  • 1 чашка яичных белков
  • 2 столовые ложки кокосовой муки
  • 1 столовая ложка арахисовой пасты

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты в миске до образования густого теста.

2. Вылейте тесто в теплую и смазанную жиром сковороду и выпекайте блины обычным способом.

3. Украсьте блины арахисовой пастой или кленовым сиропом.

10. Тыквенные блинчики с корицей

Ингредиенты:

  • 1 мерная ложка протеина
  • 1/3 чашки овсяных хлопьев
  • 1/4 чашки тыквы (можно использовать консервированную тыкву без сахара)
  • 1/2 чашки яичного белка
  • 1/2 чайной ложки корицы

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты в миске до однородной консистенции.

2. Нагрейте смазанную маслом сковороду на слабом огне.

3. Вылейте тесто в сковороду и выпекайте, пока на его поверхности не появятся маленькие пузырьки. Переверните блинчик на другую сторону. Когда тесто с обеих сторон станет золотисто-коричневым, можно подавать.

4. Блины можно украсить кленовым сиропом или любимыми фруктами, кусочками банана или миндальной пастой.

11. Ванильные блинчики

Ингредиенты:

  • 2 мерные ложки ванильного протеина
  • 1/4 чашки кокосового молока без сахара
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 чашка овсянки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 2 яичных белка

Приготовление:

2. Нагрейте смазанную маслом сковороду на слабом огне.

3. Вылейте приготовленное тесто в сковороду и запекайте с обеих сторон.

4. Украсьте готовые блины по своему вкусу.

12. Лимонные блинчики с черникой

Ингредиенты:

  • 1/3 чашки овсяных отрубей
  • 1/2 чашки черники
  • 5 белка
  • 1/2 столовой ложки пищевой соды
  • 1 ст.л. лимона
  • 2 столовые ложки тертой лимонной цедры
  • сироп без сахара
  • греческий йогурт

Приготовление:

1. В миске смешайте все ингредиенты и взбейте тесто.

2. Выпекайте тесто на смазанной масле сковороде при средней температуре, пока на блинчике не образуются пузырьки. Затем переверните его и запекайте, пока блин не станет золотисто-коричневым.

3. Украсьте блины с сиропом и греческим йогуртом.

13. Кефирные блины

Ингредиенты:

  • 1 чашка гладкой муки
  • 1 чашка овсянки
  • 1 с половиной чайной ложки соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чашки кефира
  • 1/2 чашки обезжиренного молока
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 яйцо
  • 2 яичных белка
  • 3 столовые ложки арахисовой пасты
  • 1 чашка свежей клубники

Приготовление:

1. В первой миске смешайте овсянку, соду и соль. В другой миске смешайте кефир, молоко, экстракт ванили и яйца. Все хорошо перемешайте. Добавьте сухую смесь в миску к мокрым ингредиентам и перемешивайте до образования теста.

2. Разогрейте смазанную маслом сковороду на слабом огне. Вылейте тесто и запекайте 1-2 минуты с каждой стороны отдельно.

Читайте также:  Как правильно приготовить блинчики с грибами

3. Когда вы приготовите все блины, разогрейте арахисовое масло в микроволновой печи (20-30 секунд). Наконец, намажьте блины растопленным сливочным маслом и украсьте клубникой. Приятного аппетита!

14. Молочный десерт на завтрак

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки овсяных хлопьев
  • 1/2 ложка шоколадного белка
  • 1/2 чашки взбитых яичных белков
  • 1 стевия
  • 2 столовые ложки миндального молока без сахара

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты в миске.

2. Готовьте смесь в микроволновой печи в течение 1-2 минут.

3. Подавайте десерт с орехами, миндальной пастой или кленовым сиропом. Приятного аппетита!

15. Блины с овсяной муки

Ингредиенты:

  • 1 чашка овсянки
  • 1 мерная ложка протеина
  • 3 белка
  • 1/4 стакана воды
  • 1 с половиной столовой ложки корицы
  • немного подсластителя
  • 1 с половиной столовой ложки разрыхлителя

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты в миске. Смешайте полученную смесь в блендере в течение 30 секунд.

2. Можно добавить любые замороженные или свежие фрукты на ваш вкус.

3. Вылейте полученное тесто в горячую сковороду и выпекайте как обычные блины, до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!

16. Тыквенные блинчики

Ингредиенты:

  • 1 с половиной чашки овсянки
  • 2 столовые ложки натурального подсластителя
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1/4 ложка мускатного ореха
  • 1/4 ложка мускатного ореха
  • 4 белка
  • 1/2 чашки сырой тыквы
  • 1 с половиной чашки несладкого молочного напитка

Приготовление:

1. Разогрейте смазанную маслом сковороду на медленном огне.

2. Смешайте в миске овсянку, подсластитель, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.

3. Смешайте белки с тыквой вместе с молочным напитком.

4. Добавьте смесь мокрых ингредиентов в миску с сухими ингредиентами и тщательно перемешайте.

5. Вылейте приготовленное тесто в сковороду и запекайте каждую сторону в течение 3-5 минут.

17. Протеиновые тыквенные блины

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана консервированной тыквы
  • 1/4 чашки взбитых белков
  • 1/2 мерной ложки протеина True Whey
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 столовой ложки тыквенной приправы
  • натуральный подсластитель (по желанию)

Приготовление:

1. Смешайте консервированную тыкву, яичные белки и протеин. Для улучшения консистенции теста можно использовать миксер.

2. Добавьте разрыхлитель.

3. После добавления тыквенной приправы размешайте тесто еще раз. Если хотите, добавьте натуральный подсластитель, такой как стевия или мед.

4. Понемногу добавьте не менее 1/4 чашки воды. Убедитесь, что блинное тесто достаточно густое.

5. Выпекайте тесто с одной стороны около 3 минут на разогретой сковороде.

6. Переверните блин и выпекайте другую сторону до золотистого цвета.

7. Готовые блины можно подавать с фруктами.

18. Красные блины

Ингредиенты:

  • 1/3 чашки безглютеновой муки
  • 1/4 чашки белков
  • 1/2 столовой ложки разрыхлителя
  • 1 мерной ложки протеина
  • 1/2 чашки свекольного сока

Приготовление:

1. Нагрейте смазанную маслом сковороду на медленном огне.

2. Смешайте все ингредиенты до однородного теста, а затем вылейте в сковороду.

3. Выпекайте тесто, пока не начнут образовываться маленькие пузырьки. Переверните блин и выпекайте, пока тесто не станет золотистого цвета.

4. Готовые блины можно подавать с пастой кешью или взбитыми сливками с сиропом агавы.

19. Ванильно-карамельные блинчики

Ингредиенты:

  • 2 яичных белка
  • 1 чашка миндального молока
  • 2/3 чашки молотого овса (или молотых овсяных хлопьев)
  • 1 щепотка соли
  • 1 с половиной столовой ложки кокосового масла
  • 2 ложки натурального сывороточного протеина с ванильным вкусом

Приготовление:

1. Взбейте белки, миндальное молоко, овес, протеиновый порошок, соль и кокосовое масло в блендере до однородной консистенции. Тщательно накройте миску и поставьте в холодильник на один час.

2. Вылейте 1/4 чашки в смазанную маслом теплую сковороду на слабом огне и выпекайте до золотисто-коричневого цвета в течение 2-5 минут.

Блины можно украсить пастой кешью и кусочками банана.

20. Тыквенные блины с гречневой мукой

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана тыквы
  • 1/3 чашки гречневой муки
  • 1/3 чашки миндального молока без сахара
  • 1/2 столовой ложки белка
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1 с половиной столовой ложки разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки кокосового сахара или натурального сахара (стевия)
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 столовой ложки тыквенной приправы

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты до образования теста. Для лучшего вкуса мы можем добавить чернику, шоколадные чипсы, измельченные грецкие орехи, консервированную тыкву или бананы.

2. Выпекайте тесто на сковороде с небольшим количеством кокосового масла.

3. Готовые блины можно подавать с кленовым сиропом, кокосовым или миндальной пастой. Вкуснятина!

Бонус: Протеиновая смесь для блинов

Если вы один из тех, у кого не так много времени, вы можете попробовать Protein Pancake Mixпредварительно приготовленную смесь для блинов, полную белков, которую достаточно смешать с водой или обезжиренным молоком в шейкере, и тесто готово. Затем обжарьте одну минуту на каждой стороне.

Попробуете какой-нибудь из этих рецептов? Поделитесь с нами в комментарияхвкусными рецептами протеиновых блинов, которые вы привыкли готовить. Если вам понравилась статья, обязательно поделитесь ею с друзьями.

Источник

Оцените статью