Как приготовить бисквит бабушка эмма

Бисквит мягкий и воздушный — Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Мягкий воздушный бисквит — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Мягкий воздушный бисквит, выпеченный из теста с подогревом, можно подать как самостоятельную выпечку или использовать для приготовления бисквитных тортов и пирожных. Мягкий воздушный бисквит — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Мягкого воздушного бисквита — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/vozdushni-biskvit/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Мука — 250 грамм
Масло — 80 грамм
Яйца — 4 штуки
Желтки — 3 штуки
Сахар — 250 грамм
Ванильный сахар — 2 чайные ложки
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Как приготовить тройчатку в домашних условиях?

easy piano chords / sia cheap thrills

Рецепты салатов. Салат Цезарь простой рецепт приготовления

Бисквит мягкий и воздушный — Рецепт Бабушки Эммы : 35 комментариев

Интересный рецепт, вот только почему так долго даёте настояться.

Читайте также:  Приготовить борщ с курицей квашеной капустой

Спасибо за простой рецепт! Очень высокий и красивый бисквит получился!!))

а дизлайки кто ставит что им не понравилось в бисквите

zdravstvuite. a kak v domashnix usloviyax popredelit temperaturu 40 gragussov?ya ne mogu naiti takoi termometr kak u vas.zaranee spasibo.uspexov vam!

Отлично! Спасибо! Попробуем 🙂

можно в форме 26сму меня только 26см

А можно в такой бисквит добавить лимонную цедру? Он не опадёт?

Долгих вам лет Бабушка Эмма)))

Здравствуйте, Эмма! Очень нравится ваши рецепты. Постоянно смотрю их. Но у меня есть вопрос: Почему у меня оседает бисквит? Я пеку в духовке при температуре 190-200 градусов. У меня выпекается за 10 минут. Если больше 10 минут держу, то верхушка начинает подгорать. Во время выпечки хорошо поднимается. Потом я выключаю духовку и оставляю торт там. Я не открываю дверцу. Но торт всё равно оседает. Почему так происходит?

Мне очень нравится Ваш канал,но заметила,что во всех сладких рецептах очень много сахара, на мой вкус,если добавлю меньше сахара ,именно в этом рецепте,у меня получится такой же замечательный бисквит или все остальные ингредиенты нужно соответственно уменьшить?

Здравствуйте! Очень нравятся ваши рецепты. Скажите, а в чем разница между этим бисквитом и другим вашим рецептом бисквита где белки и желтки взбиваются отдельно? Получается ли бисквит качественно разный, или примерно одинаковый? Спасибо.

Привет я из Германии мне очень понравился ваш рецепт бесквита спасибо большое

Здравствуйте а если в бисквит добавить соду с лимонной кислотой я где то читала что лимонная кислота реагирует с содой во время выпикания и пузырей гораздо больше в тесте вследствии чего он более воздушный правда ли это и сколько добавлять соды и кислоты на ваше количество ингридиентов?

Читайте также:  Как приготовить брюссельскую капусту малышу

здраствуйте . я по вашему рецепту готовила но загарел бисквит .

скажите пожалуйста. при какой температуре и примерное сколько по времени нужно выпекать этот бисквит в форме 10 сантиметров в диаметре , но при этом форма высокая , то есть тесто помещается но боюсь как бы не подгорел или недопекся

спасибо огромное за рецепт!! Сегодня испекла бисквит получился точно как у вас))))красивый и ароматный) завтра буду собирать тортик. хочу спросить, пропитка нужна такому бисквиту? и какой крем к нему ? спасибо огромное ВАМ еще раз.

Источник

Тонкий масляный бисквит — Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Тонкий масляный бисквит — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Масляный бисквит отличается от обычного бисквита способом приготовления и тем, что в состав его кроме муки, яиц и сахара, входит большое количество сливочного масла. Предлагаем вам простой рецепт масляного бисквита. Тонкий масляный бисквит — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Тонкого масляного бисквита — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/maslyani-biskvit/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Яйца — 9 штук
Сахар — 150 грамм
Мука — 150 грамм
Масло сливочное — 150 грамм
Сахар ванильный — 1 чайная ложка
Соль — щепотка
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Читайте также:  Как правильно приготовить мясо гребешка

Диета по типу жировых отложений — Все буде добре — Выпуск 628 — 02.07.15

Сырники с манкой — простой рецепт пошагово в домашних условиях

Творожно-маковый рулет Это творожное тесто — рубленое из масла, творога и муки….

Тонкий масляный бисквит — Рецепт Бабушки Эммы : 14 комментариев

Здравствуйте бабушка Эмма! Спасибо Вам за Ваш труд, что выкладываете замечательные видео. Я бы даже назвала видео-уроки. Настолько всё доступно, понятно, видео всегда короткие, т.е. всё по сути. Многому у Вас научилась, хочется пожелать Вам дальнейших успехов в Вашем труде. А также Большое Спасибо этой замечательной девушке которая с Вами нам показывает кулинарные изыски!

Здравствуйте.а если смесь налить в форму диам.26можно. или только тонким слоем можно.Спасибо.

Здравствуйте Бабушка Эмма. Скажите на сколько литров ваша духовка и какой она фирмы? Спасибо 🙂

Я никогда не думала что буду прибегать к советам и рецептам одного человека!! Но вы меня покорили простотой приготовления ваших блюд , + доходчивыми и понятными объяснениями !! Спасибо Вам большое !!

ЗДРАВСТВУЙТЕ БАБУШКА ЭММА..ДАЙТЕ НАМ ЗНАТЬ КАК СДЕЛАТЬ НАМ МИНДАЛЬНЫЕ ПЛАСТИНКИ..ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Здравствуйте. а рулет можно из этого бисквита?

этот бисквит тоже должен отдыхать 7 часов?

поняла ) не досмотрела видео))

Очень вкусные и простые,меня удивили.Спосибо??

здраствуйте,скажите а трех бисквитов может хватить для невысокого но большого торта? и сколько взять яиц на форму 35 на 45 см

Когда смотрю Ваши видео из телефона и хочу перейти на письменный рецепт,то переходится не на масляный бисквит,а на другой рецепт,ну скажим допустим на пельмени.Почему так? А с компьютера все норм.

Спасибо, по Вашим рецептам всегда все получается!

Спасибо вам большое у меня получился очень вкусно ?

Источник

Оцените статью