Как приготовить бисквит с сливочным маслом

Масляный бисквит – ароматная домашняя выпечка! Варианты масляного бисквита с морковью, сметаной и какао

Масляный бисквит – это воздушный, но в тоже время плотный корж, который можно подавать как отдельное блюдо к чаю, либо использовать в качестве основы для другой выпечки.

Бисквиты со сливочным маслом получаются такие нежные и сочные, что даже не нуждаются в пропитке. Из масляных бисквитов можно приготовить сытный и аппетитный торт, воздушные пирожные, сладкие кейк-попсы. А также обычный пустой масляный бисквит, с начинкой из цукатов, фруктов или сухофруктов, масляный бисквитный рулет, подкрашенный пищевым красителем или какао и много-много другой выпечки.

Бисквиты со сливочным маслом или маргарином приготовить значительно проще, чем обычные белковые. Весь процесс приготовления теста состоит только из смешивания ингредиентов. И, остаётся лишь вылить тесто в форму и запекать. Такой бисквит просто невозможно испортить!

Масляный бисквит – общие принципы приготовления

Бисквит в обязательном порядке готовится из трех основных ингредиентов – это яйца, мука и сахар. Чтобы бисквит получился масляный в него нужно добавить размягченное сливочное масло.

Сливочное масло для бисквита обязательно нужно приобретать свежее, проверенных торговых марок. Мука для выпечки должна быть высшего сорта и желательно 2 раза пропущенная через сито.

Масло следует заранее вытащить из холодильника и оставить его размягчаться при комнатной температуре на 2-3 часа. После его нужно взбить до белой однородной массы с сахаром.

Чтобы тесто хорошо поднялось и не получилось вязким, следует отделить белки от желтков и взбивать их раздельно. Желтки – с масляной смесью, а белки – отдельно до белой густой пены.

После обе смеси нужно аккуратно перемешать между собой, добавив необходимое количество муки. Мешать нужно либо ложкой, либо руками. Выкладывать тесто следует сразу же, пока оно не опустилось, в смазанную маслом форму. При желании можно просто форму застелить фольгой, либо пекарской бумагой.

Выпекать бисквит можно в мультиварке или в духовке, которую предварительно нужно хорошенечко разогреть. Чтобы масляный бисквит не подгорел и не пересох, готовить нужно не дольше того времени, которое прописано в рецепте.

В бисквит можно добавлять сухофрукты, мак, какао, свежие или замороженные ягоды, кокосовую стружку, шоколад или пищевые красители.

Масляный бисквит – классический рецепт

Ингредиенты:

• 4 куриных сырых яйца;

• 170 г сливочного масла;

• 1 стаканчик сахарного песка;

• 10 г разрыхлителя (один пакетик);

• 1,5 стакана муки пшеничной высшего сорта.

Процесс приготовления:

1. Положить в миску сахар и мягкое сливочное масло. Размять вилкой или венчиком, главное добиться однородной консистенции.

2. Яйца помыть, расколоть и отделить белки от желтков. Белки в отдельной емкости взбить до пышной пены.

3. Желтки добавить к маслу с сахаром. Взбить до однородного состояния.

4. Разрыхлитель высыпать к муке и просеять через сито. При приготовлении бисквитного теста, обязательно брать пшеничную муку высшего сорта.

5. Переложить взбитые белки к масляной смеси и легонечко перемешать.

6. Теперь порциями засыпать муку и одновременно с этим замешивать аккуратно тесто.

7. Форму для запекания выстелить пекарской бумагой или калькой, залить на неё тесто.

8. В разогретый до 180-200°С духовой шкаф поставить форму на 35-45 минут. Если сомневаетесь в готовности пирога, проткните его зубочисткой или тонким ножом, он будет сухой.

9. После того, как бисквит испечётся, дать ему чуть остыть и вытащить из формы.

Масляный бисквит с морковью

Ингредиенты:

• полстакана сахарной пудры (можно обычный песок);

• 3 куриных сырых яйца;

• 2-3 ст. л. сливочного масла;

• 1-2 свежей морковки;

• 2 стакана муки пшеничной высшего качества;

• щепотка молотой корицы;

• пакетик разрыхлителя для бисквитов.

Процесс приготовления:

1. Морковку почистить и помыть. Затем натереть на тёрке со средним размером ячеек. Должно получиться стакан морковки. Лучше брать свежую морковь, чтобы она дала достаточное количество сока. Если морковка будет сухая, пирог будет жестковат.

2. Яйца смешать с пудрой, добавить масло. Перемешать.

3. Добавить морковь, корицу и соль к яйцам и хорошо перемешать.

4. Муку просеять с разрыхлителем и, замешивая тесто, добавлять в емкость к остальным ингредиентам.

5. Готовое тесто выложить в противень и поставить запекаться при стандартной температуре (180-200°С) в течение чуть меньше часа.

Масляный бисквит со сметаной

Ингредиенты:

• 90-100 г маргарина;

• один стакан сахарного песка;

• 1 стаканчик сметаны любой жирности (или йогурта без добавок);

• сода неполная ложечка;

• 1 стакан муки пшеничной высшего сорта;

• 1 ст. л. крупы манной;

• 10 мл подсолнечного масла.

Процесс приготовления:

1. В сметану положить соду и оставить на 15 минут набухать.

2. Сметану с содой вылить в чашку для замеса теста. Добавить размягчённый маргарин и помять вилкой.

3. Добавить сахара и яйца. Смешать и взбить венчиком или блендером. Консистенция смеси должна быть без комков.

4. Просеять и засыпать манную крупу и, перемешав будущее тесто, оставить на несколько минут для набухания крупинок.

5. Теперь засыпать просеянную муку и замесить хорошенечко тесто.

6. Противень смазать маслом и вылить туда тесто.

7. Поставить в разогретый духовой шкаф примерно на полчаса.

8. Готовый пирог перед разрезанием лучше оставить немного остыть.

Масляный бисквит с пищевым красителем

Ингредиенты:

• 180-200 г жирного сливочного масла;

• 200 г муки пшеничной;

• 150 г сахарного песка;

• на кончике ножа пищевого красителя (любого цвета);

• половина пакетика ванильного сахара;

• пакетик разрыхлителя (10 г).

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло размягчить и растереть с сахаром.

2. Добавить яйца, ванильный сахар и перемешать венчиком.

3. Муку просеять вместе с разрыхлителем.

4. Постепенно вводить муку и разрыхлитель в чашку с другими продуктами.

Читайте также:  Как приготовить фарш для голубцов с виноградных листьев

5. Замесить тесто.

6. Добавить красителя на кончике ножа. Если желаете приготовить бисквит яркого цвета, добавьте чуть больше. Можно использовать в качестве красителя и специи, например шафран или куркуму.

7. Взбить тесто до однородного состояния цвета и консистенции.

8. Готовое тесто вылить в форму и запекать (температура нагрева духового шкафа 180-200°С) до готовности (примерно 40 минут).

Масляный бисквитный рулет

Ингредиенты:

• 1,5 стакана муки пшеничной высшего сорта;

• 4 куриных сырых яйца;

• почти целый стакан сахарного песка;

• 10 г разрыхлителя (пакетик);

• 280 г сливочного масла;

• 10 мл подсолнечного масла;

• 100 мл сгущенного молока (или варёной сгущёнки).

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло (180 г) смешать с сахаром и яйцами в чашке. Взбить всё венчиком.

2. Муку просеять через сито.

3. Засыпать муку и разрыхлитель в чашку и замесить тесто.

4. Приготовить длинную невысокую форму для запекания. Смазать её подсолнечным маслом и залить туда тесто. Равномерно распределить.

5. Поставить в разогретый духовой шкаф запекаться. Это займёт примерно 10-15 минут.

6. В это время приготовить крем. Оставшееся слегка мягкое сливочное масло смешать со сгущёнкой и взбить венчиком блендера.

7. Когда тесто зарумянится, вытащить его из духовки и дать чуть остыть.

8. Теперь смазать всю поверхность бисквита кремом, разровнять тонким слоем.

9. Свернуть бисквитный рулет и дать ему остыть.

10. Нарезать рулет на порционные кусочки и подавать к столу.

Масляный бисквит с какао

Ингредиенты:

• 1 стакан муки пшеничной высшего сорта;

• 30-40 г сливочного масла;

• 8 куриных сырых яиц;

• 180 г сахарной пудры или песка;

• 1 ч. л. какао (или молотого кофе);

Процесс приготовления:

1. Яйца помыть и расколоть, вылить в чашку.

2. Масло сливочное растопить, но не до кипячения.

3. Муку смешать с разрыхлителем и просеять через мелкое сито.

4. Миндаль ошпарить кипятком и почистить от кожицы, она имеет горьковатый привкус. Очищенные орехи чуть просушить и перемолоть в крошку. Вместо целых орехов, можно использовать лепестки миндаля, тогда их нужно только измельчить в крошку.

5. Засыпать к яйцам сахар и добавить масло. Взбить все венчиком.

6. Теперь добавить ванилин, какао и миндаль. Ещё раз взбить, чтобы всё перемешалось.

7. Муку засыпать в чашку с остальными ингредиентами и замешивать тесто.

8. Форму для запекания застелить пекарской бумагой и вылить туда тесто. Разровнять лопаткой.

9. Поставить форму в горячий духовой шкаф для запекания. Тесто поднимется и подрумянится, тогда можно будет понять, что пирог испёкся. Можно проткнуть его зубочисткой, если она будет сухая, всё готово. Если же на зубочистке будет тесто, значит пирог сырой. Тогда поставьте его обратно в духовой шкаф на 5-10 минут.

Масляный бисквит – хитрости и полезные советы

• Чтобы сократить время готовки можно не отделять белки от желтков, но нужно учитывать, что тесто поднимется чуть хуже.

• Чтобы белки было проще взбивать их нужно сначала охладить.

• Добавив в тесто муку, перемешивать нужно очень аккуратно и только до того момента, пока не исчезнут мучные комочки.

• Для более нежного вкуса в тесто можно добавить ванилин.

• Для воздушности можно оставить небольшое количество взбитых белков и вмешать их в тесто в самом конце.

• Чтобы бисквит еще лучше увеличился в размерах в него можно добавить разрыхлитель и гашенную обычным уксусом соду.

• Если присыпать дно формы для запекания мукой или панировочными сухарями, то будет проще доставать из нее выпечку.

• Во время выпекания бисквита духовой шкаф лучше не открывать, иначе выпечка может сдуться.

Источник

Пышный и воздушный бисквит на сливочном масле

Автор: Helen678 · Published 20.05.2017 · Обновлено 20.05.2017

Правильно приготовленный бисквит – это залог успешно выполненного торта. Если бисквитные коржи получаются сухими и плотными, то никакой крем, каким бы он вкусным и замечательным не был, не спасет конечный результат. Я расскажу и покажу, как с помощью самых простых продуктов можно приготовить пышный и воздушный бисквит на сливочном масле. А так же, раскрою маленькие секреты, которые помогут вам в выпечке бисквита. Пошагово сделанные фото продемонстрируют правильное приготовление вкусных коржей.

Для пышного и высокого бисквита понадобится:

  • 4 куриных яйца ( С-1);
  • 120 грамм мелкого сахарного песка;
  • 120 грамм муки пшеничной (в/с);
  • 1/3 ч.ложки ванильного экстракта (или 5 гр ванили);
  • 50 грамм мягкого сладкосливочного масла 72%;
  • ¼ ч.ложки мелкой морской соли;
  • ½ ч.ложки лимонного сока;
  • 1/3 ч.ложки пищевой соды.

Как испечь пышный бисквит на масле в домашних условиях

Начинаем готовить бисквит с того, что в отдельные емкости поместим белки и желтки. Начинаем взбивать белки до появления пены. В этот момент всыпаем соль и продолжаем взбивание. Когда белки начнут связываться в белую пену, добавляем лимонный сок. Заканчиваем взбивать белки, как только образовались устойчивые пики. Правильное состояние на этой стадии приготовления хорошо видно на фото.

Масло нужно растопить и дать ему время остыть. Желтки растираем с сахаром и ванилином до момента, пока желтки не станут белыми. Сахар к этому времени должен раствориться. Теперь, самое время соединить муку с содой и просеять ее прямо в желтковую смесь с сахаром. Вмешиваем муку лопаткой в желтки. Должна получится густая масса.

Теперь, добавляем остывшее масло (!). Нельзя, чтобы масло было горячим. После перемешивания масла с основной массой, вводим белки при помощи лопатки. Венчиком пользоваться не стоит. Так как белки могут утратить свою воздушность.

Берем форму диаметром 26 см. Дно и бортики ее закрываем пергаментом. Этого, конечно, можно и не делать. Но с такой подготовкой формы, очень легко извлекать корж из нее после выпекания. В центр выкладываем тесто и даем ему равномерно растечься по дну. Затем, приподнимаем форму с тестом над столешницей на пару сантиметров и отпускаем, чтобы она упала на стол. Повторяем такую процедуру три-четыре раза. В этот момент весь воздух подымется на поверхность теста и готовый корж будет ровным.

Ставим отпекаться тесто в разогретую духовку при 160°С на 30 минут. Готовность бисквита обязательно нужно проконтролировать сухой палочкой. При прокалывании готового коржа она должна остаться сухой. Сразу вынимаем бисквит из формы и перекладываем на решетку для полного остывания.

Читайте также:  Как приготовить макароны мультиварке панасоник

Мой пышный и воздушный бисквит получился 6,8 см в высоту. Заворачиваем полностью остывший бисквит в пленку и оставляем минимум на три часа в холодном месте. Он должен отдохнуть.

После всех перечисленных и правильно проделанных процедур наш пышный и воздушный бисквит можно нарезать на коржи. У меня получилось три коржа, каждый из которых чуть больше двух сантиметров.

Когда бисквитные коржи готовы, можно приготовить нужный по рецепту крем и сделать торт.

Источник

Масляный бисквит

Бисквит брауни

Перед вами рецепт вкуснейшего шоколадного бисквита брауни. Этот десерт никого не оставит равнодушным! В последнее время это лакомство становится популярным не только среди опытных кулинаров, но и обычных хозяек. Для его приготовления понадобится минимальный набор ингредиентов. Зная все секреты выпечки, брауни получится невероятно вкусным!

Бисквит на сгущенном молоке

Вашему вниманию представлен быстрый и простой рецепт бисквита, приготовленного на сгущенном молоке. В домашних условиях сделать его совсем несложно. Такой бисквит удивит вас своим уникальным вкусом, непревзойденным ароматом и пышностью. Удивите родных и гостей вкусной выпечкой!

Бисквит в мультиварке Филипс

Бисквит – распространенный и любимый многими десерт. Его можно употреблять в чистом виде, а можно пропитывать различными кремами или сиропами с добавлением ягод и фруктов. Бисквит в мультиварке всегда получается пышным и вкусным. Для этого достаточно соблюдать одно важное правило – тщательно взбивать яйца с сахаром и аккуратно вводить муку.

Бисквит на лимонаде

Перед вами рецепт бисквита, главный секрет которого заключается в использовании лимонада. Благодаря ему выпечка всегда получается пышной и высокой. Нежный и невероятно вкусный – именно так можно охарактеризовать бисквит, приготовленный по данному рецепту. Такой бисквит послужит идеальной основой для торта.

Бисквит «Японский шелк»

Этот вид бисквита неспроста называется шелковым. Его текстура нежная, тающая во рту, воздушная, словно шелк. Очень важно соблюдать технологию приготовления и качественно взбивать ингредиенты на нужном этапе. Тогда бисквит получится таким, каким и задуман по рецепту. Он полностью самодостаточен безо всяких добавок, в составе тортов бисквит также весьма хорош.

Бисквит к чаю

Если хочется порадовать семью свежей выпечкой, необязательно долго стоять у плиты. Бисквит можно приготовить довольно быстро и просто, он получается воздушным и пористым. Кусочек такой выпечки идеально подойдет к чаю. Можно дополнить вареньем или сгущенкой, полить сиропом или растопленным шоколадом – во всех видах бисквит хорош.

Бисквит по ГОСТу

Классический бисквит по ГОСТу включает в себя лишь яйца, сахар и муку. Весь секрет упругости и породистого мякиша – в технологии приготовления. Важно соблюдать все этапы и обязательно качественно выполнять взбивание: без миксера такой бисквит приготовить сложно. Классический бисквит по ГОСТу, безусловно, вкусен и сам по себе. А также из него получаются нежнейшие торты, рулеты и пирожные.

Бисквитный торт с маскарпоне

Сочетание нежного бисквитного теста с кремом из маскарпоне – беспроигрышное. Пористые коржи хорошо пропитываются кремом и просто тают во рту. Если добавить при сборке торта ягоды клубники, то получим деликатную кислинку, которая выгодно оттенит сливочный вкус маскарпоне. Украсить поверхность торта можно ягодами, шоколадом, кокосовой стружкой.

Бисквитный торт с масляным кремом

Бисквитный торт с масляным кремом – классика среди бисквитных тортов. Сочетание воздушного бисквитного теста с плотной сливочной прослойкой невероятно удачное. Важный нюанс – ароматная пропитка, которая делает коржи чуть влажными и оттеняет насыщенность крема. Украсить готовый торт можно с помощью того же масляного крема из кулинарного мешка с насадкой. Консистенция позволяет легко отсадить любые фантазийные узоры.

Бисквит с крахмалом

Предлагаем вам рецепт пушистого нежнейшего итальянского бисквита Маргарита. Особенность его заключается в том, что он состоит 50:50 из пшеничной муки и крахмала. Именно такое соотношение этих двух ингредиентов дает этому бисквиту необычайную воздушность и пушистость. А сливочное масло, входящее в состав, придает приятный сливочный аромат и золотистый цвет. Такой бисквит идеален как в виде основы для торта, так и в самостоятельном исполнении.

Ингредиенты рассчитаны на форму 23-25 см.

Бисквит со сгущенкой

Предлагаем вам рецепт бисквита, который получается всегда. В его состав входит сгущенное молоко, которое придает бисквиту прекрасный аромат, перед которым невозможно устоять! Бисквит по нашему рецепту получается очень нежный и пористый, он прекрасно держит форму. Его можно подавать к чаю сразу после выпечки, так же он может послужить отличной основой для праздничного торта.

Бисквитный рулет со сгущенкой

Бисквитный рулет со сгущенным молоком порадует ваших деток, ведь в составе нет никаких вредных продуктов. Этот рулет состоит из 5 простых ингредиентов. Такой бисквит вкусно есть с горячим чаем или холодным молоком.

Бисквит королевы Виктории

По классике для этого бисквита берут одинаковое количество муки, сливочного масла и сахара. Такой бисквит упруг, но достаточно нежен, он становится еще нежнее, когда постоит полчаса при комнатной температуре и масло в составе бисквита оттает. Такую заготовку можно использовать как коржи в любой торт, проще всего прослоить коржи взбитыми сливками, а в качестве начинки использовать любимый джем.

Бисквит без разделения яиц

Бисквит является одним из популярнейших видов теста, которое используется для приготовления различных кондитерских изделий: печенья, пирожных, тортов. Как правило, в процессе приготовления такого теста предусмотрено разделение белков и желтков, а также их взбивание по отдельности. В данном рецепте мы рассмотрим не совсем традиционный способ приготовления бисквитного теста.

Бисквит на йогурте в мультиварке

Вариант приготовления выпечки на йогурте с уверенностью можно назвать беспроигрышным. А всё потому, что благодаря йогурту бисквит становится более мягким и нежным. Кроме того, решив выпекать бисквит в мультиварке, вы существенно сэкономите собственное время.

Бисквит шоколадный

Желаете порадовать близких вкусным бисквитом, но не знаете на каком из вариантов остановиться? Предлагаем отдать предпочтение проверенному годами рецепту классического шоколадного бисквита, который отличается нежностью и легкостью. Кроме того, приготовить такой десерт совсем не так сложно, как это может показаться на первый взгляд.

Бисквит на йогурте

Аппетитный и простой, легкий рецепт бисквита на йогурте поможет вам приготовить хороший десерт для деток или основу для торта, пирога. Этот рецепт довольно простой и вкусный, поэтому обязательно попробуйте приготовить бисквит по этому рецепту или хотя бы возьмите его на вооружение.

Читайте также:  Как можно приготовить баранью лопатку
Бисквит в мультиварке Поларис

Мультиварка подходит для приготовления бисквитных коржей, они получаются пышными и высокими. Такие бисквиты можно использовать как основу для торта или просто подать к чаю.

Бисквит на 10 яиц

Пышный бисквит готовится по так называемой золотой пропорции 1:1:1, то есть из равного количество яиц, сахара и муки. Такой способ чаще используют в промышленном производстве, но по этому рецепту вы сможете приготовить настоящий бисквит по золотой пропорции в домашних условиях.

Бисквит с черникой

В холодильнике залежались замороженные ягоды!? Используйте их в приготовлении домашнего десерта. Предлагаем вам рецепт бисквита с черникой, сладкая воздушная мякоть бисквита гармонично сочетается со слегка кислыми ягодами.

Бисквит для тирамису

Тирамису – нежнейший итальянский десерт, для приготовления которого используются сыр маскарпоне, кофе и печенье савоярди. Если под рукой нету печенья, то можно приготовить специальный бисквит – это будет не менее вкусно.

Бисквит маковый

Ароматный маковый бисквит без сомнения будет настоящей изюминкой вашего десерта. Только представьте этот приятный хруст маковых крупинок в сочетании с нежным сладким вкусом домашней выпечки.

Бисквит на 6 яиц с крахмалом

Бисквит с крахмалом не требует использования разрыхлителя для теста и разделения яиц. Он всегда получается пышным и нежным. В тесто иногда добавляют мак или кокосовую стружку, тогда бисквит приобретет новый интересный вкус.

Бисквитный торт с кремом чиз

Крем чиз готовят из сливочного масла или сливок. Его нежная консистенция отлично дополняет воздушный бисквит. Такую выпечку можно смело готовить по торжественному случаю.

Бисквит медовый

Если вы любите мед и торт «Медовик», попробуйте приготовить медовый бисквит. Бисквит можно приготовить в духовом шкафу или мультиварке. Ароматный десерт получается нежным. При желании медовый бисквит можно пропитать кремом, приготовленным по вашему желанию.

Рулет бисквитный с вареньем

Не знаете, чем угостить нежданных гостей? Тогда этот рецепт для вас. Приготовьте вкусный и нежный бисквитный рулет с вареньем. Продукты для приготовления ароматного и воздушного десерта найдутся в каждом доме.

Бисквит на 5 яиц

Хочу предложить рецепт пышного и воздушного бисквита, который получается у всех при выполнении двух важных условий. Во-первых, все ингредиенты должны быть одинаковой температуры, а во-вторых, хорошо взбитые куриные яйца. Для приготовления бисквита потребуется минимальное количество простых и доступных ингредиентов.

Бисквит с фруктами

Бисквит – простое в приготовлении угощение к чаю. У каждой хозяйки есть свой идеальный рецепт. Я советую приготовить бисквит с фруктами. Таким образом, простой пирог превратится в великолепный торт с ароматной фруктовой прослойкой и нежным сливочным кремом.

Бисквит Маргарита

Бисквит «Маргарита» нежный и воздушный пирог, приготовление которого не составит большого труда. Для бисквита не требуется отделять белки от желтков, что значительно облегчает процесс приготовления выпечки.

Бисквит для торта

Бисквит – незаменимый продукт для приготовления тортов. Особенно вкусное и пышное тесто получается в домашних условиях. Процесс приготовления прост своим небольшим набором продуктов, а также не отнимет у вас много времени.

Бисквитный пирог с маком

Пирог с маком – вкусное дополнение к чашечке чая. Бисквитное тесто как нельзя лучше подходит для такого десерта. Попробуйте блюдо для вашего семейного завтрака.

Бисквит на 8 яиц

Рецепт бисквита, приготовленного из восьми яиц, по праву называют идеальным. Популярную выпечку удобно использовать для тортов и других десертов. Также лакомство можно подавать к чаю.

Бисквитный пирог с черникой

Бисквитный пирог заиграет новыми красками с добавлением в него черники. Ягода придаст выпечке приятный свежий вкус и аромат. Попробуйте рецепт для вашего семейного чаепития.

Бисквит в мультиварке Редмонд

Выпечка в мультиварке – простой и быстрый процесс. Попробуйте приготовить в ней классический бисквит. Его можно будет использовать для формирования торта или подать как готовый десерт.

Бисквит с какао

Если вы хоть раз задавались вопросом, как приготовить воздушный бисквит с шоколадным ароматом, этот рецепт для вас. Бисквит с какао готовится из знакомых ингредиентов без особых усилий с вашей стороны и без огромных затрат по времени. Сам бисквит можно подавать с любой начинкой, превратив его в неповторимый и удивительно вкусный торт.

Бисквит с бананом

В этом рецепте вам предлагается добавить во всеми любимый бисквит кусочки бананов. Они сделают эту выпечку более мягкой и ароматной. Такой бисквит можете сразу подать к чаю или, смазав любым кремом, сделать из него торт. Готовится банановый бисквит быстро и несложно.

Бисквитный торт с творожным кремом

Сочный бисквит с нежным кремом из творога, приготовленный своими руками, –разве можно отказаться от кусочка этого десерта к чаю? В этом рецепте вам предлагается приготовить этот десерт из шоколадного бисквита. Творожный крем тщательно взбивается, чтобы он приобрел воздушную текстуру. Декорировать торт можно любыми фруктами.

Бисквит с шоколадом

Бисквит имеет различные способы приготовления. Чтобы приготовить классический рецепт бисквита, используют куриные яйца, пшеничную муку высшего сорта и сахарный песок. Я предлагаю немного поэкспериментировать и приготовить бисквит с шоколадом. Нежная структура пирога замечательно сочетается с шоколадом.

Бисквит от бабушки Эммы

Бисквит от бабушки Эммы – бисквит, который получается пышным и воздушным. Такой бисквит не требует дополнительной прослойки и его можно употреблять как самостоятельный десерт. Но если вы захотите приготовить любимый крем к такому мучному изделию, результат будет просто невероятный.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Бисквит для торта

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Сливки 119 2.7 10 4.5

Бисквит для торта

Шоколадный бисквит
Идеальный бисквит для торта
Ванильный бисквит
Влажный бисквит
Лимонный бисквит
Влажный шоколадный бисквит
Бисквит
Бисквит на кефире в духовке
Бисквит на желтках
Бисквит на яйцах
Бисквит на молоке и яйцах
Бисквит на яйцах классический

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Источник

Оцените статью