Как приготовить бисквит с вишнями

Содержание
  1. Рецепты Бисквит с вишней
  2. Le biscuit de chocolat la cerise(Шоколадный бисквит с вишней)Дуэль:)
  3. Бисквит с вишней
  4. Бисквит с вишней
  5. Бисквит с вишней
  6. Шифоновый бисквит с вишней
  7. Шоколадный бисквит с вишней
  8. Бисквит с вишней в мультиварке
  9. Шифоновый бисквит со сливками и вишней
  10. Шоколадный бисквит «Вишня в йогурте» (вариант)
  11. Нежный шоколадно-сливочный торт с вишней (. бисквит без яиц)
  12. Торт» Вишня в шоколаде»
  13. Бисквитный пирог с вишней
  14. Ингредиенты для «Бисквитный пирог с вишней»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Бисквитный пирог с вишней»:
  17. Другие варианты рецепта
  18. Бисквитный пирог с вишней
  19. Похожие рецепты
  20. Пирог-кольцо «Альфредо» с курицей и чесноком
  21. Творожно-мармеладный пирог
  22. Хала из цельнозерновой муки
  23. Овсяно-яблочный пирог
  24. Плетенка из слоеного теста с шоколадом
  25. Пирог «Шоколадная нега»
  26. Пирог-пицца на кабачковом тесте
  27. Пирог с творогом, грушами и ягодами
  28. Пирожки на сковороде с мясом и овощами
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  31. Бисквит с вишней
  32. Ингредиенты
  33. Фото готового блюда
  34. Оцените рецепт
  35. Пошаговый рецепт с фото

Рецепты Бисквит с вишней

Le biscuit de chocolat la cerise(Шоколадный бисквит с вишней)Дуэль:)

1 ст. сахара (1 ст.=240 мл)

10 гр.ванильного сахара

Для форм диаметром 21-24 см

2-3ст.л ложки какао

Яйца взбить миксером вместе с сахаром и ванильным сахаром, до увеличения в объеме и посветления массы.

Бисквит с вишней

Яйцо куриное — 6 шт

Мука пшеничная — 130 г

Отделяем белки от желтков.

Взбиваем белки до густой пены, добавляем в белки 100 гр сахара и продолжаем взбивать еще 5-6 минут. В отдельной емкости взбиваем желтки со 100 гр сахара. Желтки с сахаром должны посветлеть.

Бисквит с вишней

Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до густой пены добавляем в белки 100 гр сахара и продолжаем взбивать еще 5-6 минут. В отдельной емкости взбиваем желтки со 100 гр сахара. Желтки с сахаром должны посветлеть. Перекладываем желтки в белки и аккуратно снизу вверх перемешиваем. Затем добавляем муку небольшими порциями, перемешивая снизу вверх, чтобы на.

Бисквит с вишней

Масло сливочное — 120 Грамм

Вишня — 400 Грамм

Мука — 250 Грамм

Сахарная пудра — 2 Ст. ложки

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Сахар — 1 Стакан

В миску вбейте 2 яйца и добавьте сливочное масло комнатной температуры. Температура масла важна, поэтому лучше просто достаньте его заранее, до начала готовки.

Добавляем стакан сахара, взбиваем массу до однородности.

Смешайте муку с разрыхлителем, просеяв их через мелкое сито, введите мучную массу в сливочную. Замесите тесто.

Шифоновый бисквит с вишней

Масло сливочное — 50 Грамм (ганаш)

Масло подсолнечное — 125 Миллилитров (бисквит)

Сахарная пудра — 150 Грамм (крем)

Шоколад горький — 100 Грамм (ганаш)

Вода — 175 Грамм (бисквит)

Какао — 60 Грамм (бисквит)

Разрыхлитель — 10 Грамм (бисквит)

Белок — 8 Штук (бисквит)

Сахар коричневый — 2 Ст. ложки (ганаш)

Мука — 200 Грамм (бисквит)

Сода — 1/4 Чайных ложки (бисквит)

Желток — 4 Штуки (бисквит)

Соль — 1/4 Чайных ложки (бисквит)

Сливки — 500 Миллилитров (400-крем, 100-ганаш)

Читайте также:  Как вкусно приготовить шею индейки

Сахар — 225 Грамм (бисквит)

Вишня — 500 Грамм (крем)

Желтки взбить со 180 граммами сахара.

Влить охлажденное какао, сваренное на воде, масло, перемешать, добавить муку, соду и соль.

В тесто добавить частями взбитые с 45 гр сахара белки и выпекать в круглой форме при 180 градусах 40 минут.

Готовый бисквит охладить и срезать аккуратно верхний слой.

Ложкой аккуратно вынуть середину из бисквита.

Мякоть аккуратно измель.

Шоколадный бисквит с вишней

Молоко — 200 Миллилитров (для шоколадной смеси)

Консервированные вишни — По вкусу

Мука — 175 Грамм (для бисквита)

Яйца — 6 Штук (для бисквита)

Подсолнечное масло — 75 Миллилитров (для шоколадной смеси)

Разрыхлитель — 2 Чайных ложки (для бисквита)

Ванильный экстракт — 3 Чайных ложки (для бисквита)

Тертый шоколад — По вкусу (опционально)

Взбитые сливки — По вкусу

Темный шоколад 70% — 200 Грамм (для шоколадной смеси)

Сахарная пудра — 250 Грамм (для бисквита)

Для запекания коржей возьмите два одинаковых противня небольших размеров. На дно по диаметру застелите пергамент для выпекания.

В сотейник влейте молоко, добавьте муку, вымешивайте венчиком на огне до закипания. Затем добавьте шоколад, поломанный на кусочки, и масло. Периодически помешивайте до тех пор, пока шоколад не растает и смесь не приобретет маслянисту.

Бисквит с вишней в мультиварке

Разрыхлитель теста — 10 г

Мука пшеничная — 180 г

Масло сливочное — 10 г

Яйцо куриное — 250 г

Вот наши продукты.

Муку просеять вместе с разрыхлителем, вишню разморозить, жидкость слить, посыпать вишню 1 ст. л. крахмала с горкой.

Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли, до устойчивой пены. Я взбивала на самой высокой скорости (у меня мощность 1200вт.), убавив скорость постепенно добавила столовой ложкой муку, и продолжала взбивать, до равномерной консисте.

Шифоновый бисквит со сливками и вишней

масло подсолнечное (бисквит)

сахар тростниковый (ганаш)

яйца куриные (бисквит)

масло сливочное (ганаш)

какао (порошок, бисквит)

4 желтка +8 белков

шоколад горький (ганаш)

сахарная пудра (крем)

сливки молочные (крем+ганаш)

Приготовить шоколадный шифоновый бисквит. В ковшик налить воду, всыпать какао и довести до кипения. Остудить.

Яичные желтки взбить добела со 180 г сахара.Влить растительное масло и хорошо перемешать до однородности.В яично-масляную смесь влить остывшее какао и хорошо перемешать.Всыпать просеянную муку с солью, содой и разрыхлителем и перемешать д.

Шоколадный бисквит «Вишня в йогурте» (вариант)

500 гр йогурта с вишневым соком

1 пакетик загустителя для сливок

1 ч.л. разрыхлителя д/теста

250 гр сливок для взбивания

30 гр кукурузного крахмала

3 ст.л. вишневого сока

1 ч.л. ванильного сахара

ВСЕГО ВИШНИ: 700 гр

150 мл вишневого сока

1 ст.л. молотого кофе

вишневый сок для пропитки коржей

5 ст.л. сахарной пудры

50 гр растит.масла

3 ст.л. сахарной пудры

250 мл сливок 33-38%

250 гр вишни б/к

Отделить белки от желтков и убрать вместе с венчиком д/взбивания в холодильник.

Смешать какао и кофе, залить 100 мл кипятка и растереть до исчезновения комочков. Далее процедить и смешать с раст.маслом.

Читайте также:  Молоко скисло отделилась сыворотка что приготовить

Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем и просеять 3 раза.

Желтки растереть с 90 гр сахара и ванильным сахаром до пышной белой массы. Влить к ним коф.

Нежный шоколадно-сливочный торт с вишней (. бисквит без яиц)

150 г темного шоколада

50 мл подсолнечного масла

Для светлого ганажа

150 г белого шоколада

1 ½ ч.л. разрыхлителя

Для темного ганажа

50 г коньяк/виски/амаретто (по желанию)

150 мл сливок 33%

50 г масла сливочного

100 мл горячей воды

300 г вишня (св.морож)

Вечером накануне приготовить светлый и темный ганаж, т.к. целую ночь он должен простоять в холодильнике.

Темный шоколад порубить. Нагреть сливки до кипения, добавить шоколад, сразу убрать с плиты. Мешать до полного растворения шоколада. Затем добавить масло. Дать остыть. Убрать в плотно закрытой посуде в холодильник.

Тоже самое сделать с белым шоколадом.

Торт» Вишня в шоколаде»

Для бисквита: 3 яйца, 4 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки муки, 1 столовая ложка какао.

Для отделки: 50г шоколада.

Для крема: 200г сливочного масла, 1/2 банки сгущеного молока, 1 столовая ложка какао, 2 столовые ложки красного вина, примерно 200г замороженой вишни, 5г ванилина( 1 пакетик).

Бисквит: яйца с сахаром взбиваем миксером на большой скорости венчика в пышную массу, добавляем просеянные какао и муку, и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы( но не долго,а то бискитная масса осядет).

Готовый бискитный п/ф выливаем в форму, застеленную бумагой, и ставим в духовой шкаф, разогретый до 150С на 20-30 минут.

Источник

Бисквитный пирог с вишней

Бисквитный пирог с вишней получается очень воздушным и вкусным. Очень прост в приготовлении.

Ингредиенты для «Бисквитный пирог с вишней»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Вишня — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2163.1 ккал
белки
52.9 г
жиры
28.3 г
углеводы
419.8 г
100 г блюда
ккал
230.1 ккал
белки
5.6 г
жиры
3 г
углеводы
44.7 г

Рецепт «Бисквитный пирог с вишней»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Бисквитный пирог с вишней получается очень воздушным и вкусным. Очень прост в приготовлении.

Другие варианты рецепта

Бисквитный пирог с вишней

Похожие рецепты

Пирог-кольцо «Альфредо» с курицей и чесноком

Творожно-мармеладный пирог

Хала из цельнозерновой муки

Овсяно-яблочный пирог

Плетенка из слоеного теста с шоколадом

Пирог «Шоколадная нега»

Пирог-пицца на кабачковом тесте

Пирог с творогом, грушами и ягодами

Пирожки на сковороде с мясом и овощами

Комментарии и отзывы

21 декабря 2019 года акчуч #

21 декабря 2019 года Hello Kitchen # (автор рецепта)

21 декабря 2019 года акчуч #

Читайте также:  Как мариновать цыпленок табака приготовить

21 декабря 2019 года Hello Kitchen # (автор рецепта)

21 декабря 2019 года акчуч #

18 декабря 2019 года Hello Kitchen # (автор рецепта)

17 декабря 2019 года Ирушенька #

17 декабря 2019 года Hello Kitchen # (автор рецепта)

17 декабря 2019 года Ирушенька #

17 декабря 2019 года Hello Kitchen # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Бисквит с вишней

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Сахар — 1 стакан

Сахарная пудра — для подачи (по желанию)

Примечание:

1 стакан — 200 мл

  • 228 кКал
  • 30 мин.
  • 25 мин.
  • 55 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Бисквиты я начала готовить ещё будучи школьницей. По моему мнению, ничего сложного в этом нет. Главное, соблюдать технологию приготовления и пропорции.

Чтобы бисквит получился пышным и высоким, нужно тщательно взбить белки до так называемых стойких пиков. А ещё один немаловажный нюанс — это мука. Её в тесте не должно быть много, иначе структура теста будет очень плотной и забитой. Муку лучше не полениться и просеять несколько раз, таким образом она насытится кислородом, и это положительно повлияет на результат выпечки. Вводить её нужно аккуратно, перемешивая тесто снизу вверх. После того как форма с тестом окажется в духовке, дверцу открывать нельзя, иначе бисквит не подымется.

Как видите, правила приготовления очень просты, и если их придерживаться — всё получится.

Сегодня я хочу поделиться рецептом не обычного бисквита, а с добавлением вишни. Ягода имеет небольшую кислинку и отлично подчёркивает сладкий вкус теста.

Для приготовления бисквита с вишней подготовить продукты по списку.

Яйца разделить на белки и желтки.

Желтки слегка взбить вилкой до однородности.

Белки начать взбивать миксером до появления лёгкой пены.

Затем, продолжая взбивать, добавить порциями сахар. Когда весь сахар будет добавлен, продолжать взбивать, белковая масса должна стать белой и довольно плотной.

Частями ввести желтки, продолжая при этом взбивать.

Муку просеять (лучше несколько раз) и добавить в яичную смесь.

Тесто аккуратно перемешать лопаткой по направлению снизу вверх.

Вишню перебрать и промыть в холодной воде. Удалить из ягод косточки. Если Вы будете использовать замороженные ягоды, их нужно будет разморозить при комнатной температуре, а затем откинуть на сито, чтобы избавиться от лишней жидкости. А дальше поступайте так же, как и со свежими.

Дно разъемной формы застелить пергаментом и вылить половину теста. Поверх теста равномерно распределить ягоды.

Затем вылить оставшееся тесто.

Выпекать бисквит с вишней в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Во время выпекания дверцу духовки открывать нельзя, иначе бисквит не подымется.

Остудить бисквит в форме 5 минут, а затем выложить на решётку, чтобы низ выпечки не подмок.

Очень вкусный, мягкий и нежный бисквит с вишней готов. Подавать его в остывшем виде, порезав на порционные кусочки.

Источник

Оцените статью