- Рецепты Творожный бисквит
- Бисквит с творожным кремом
- Творожный бисквит
- Творожный бисквит со смородиной
- Бисквит с творожными шариками за 10 минут
- Пасхальный бисквит «Творожный»
- Творожный перевернутый кекс-бисквит с кремом и ананасами
- Морковный бисквит с творожным кремом
- Творожный бисквит с белым шоколадом
- Творожный кекс-бисквит
- Черничный бисквит с творожным кремом в мультиварке
- Бисквит с творожными шариками за 10 мин
- Торт «Мандариново-творожный»
- Шоколадно-медовый бисквит с творожным кремом
- Пасхальный бисквит » Творожный»
- Бисквит с творожной начинкой
- Творожный перевернутый кекс-бисквит с кремом и ананасами
- Творожный бисквит
- Ингредиенты для «Творожный бисквит»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожный бисквит»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Творожный бисквит
Бисквит с творожным кремом
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 250. 300 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Молоко сгущенное — 1 бан.
Растереть мягкое сливочное масло со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать, тесто получается не густое.
Выливаем тесто в форму и выпекаем.
Творожный бисквит
150 г сливочного масла
1 стакан сахара
1 чайная ложка соды, гашеной уксусом
1 пачка творога (200 г)
Масло растопить и слегка остудить.
Творог растереть с сахаром, добавить яйца, соль, растопленное масло и гашеную соду. Взбить.
Всыпать муку и замесить пышное тесто.
Творожный бисквит со смородиной
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Яйцо куриное — 4 шт
Творог — 150-200 г
Масло сливочное — 60 г
Мука пшеничная — 220 г
Размягченное масло взбейте с сахаром ( минут 7-10)
Добавьте творог и еще раз хорошо взбейте.
Добавьте яйца, кефир, разрыхлитель, ваниль и все перемешайте.
Затем всыпьте в получившуюся массу муку.
И вымешивайте тесто минут 5.
Пока тесто вымешивается, смажьте форму маслом (я еще присыпала слегка кокосовой стружкой).
Теперь в форму выкладываем часть смородины.
Бисквит с творожными шариками за 10 минут
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Смешиваем вилкой в миске яйцо с сахаром
Вливаем молоко, перемешиваем
Всыпаем какао-порошок, перемешиваем
Всыпаем муку с разрыхлителем, перемешиваем.
Пасхальный бисквит «Творожный»
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Белок яичный — 1 шт
Посыпка кондитерская — 20 г
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Сахарная пудра — 0.5 стак.
Сок лимонный — 1 ч. л.
1. Сухофрукты залить горячей водой и оставить на 10 мин, далее воду слить, сухофрукты промокнуть бумажным полотенцем
Тем временем размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, снова растереть
2. Добавить яйца, взбить. Далее добавить творог, просеять муку и разрыхлитель, снова взбить.
Творожный перевернутый кекс-бисквит с кремом и ананасами
Мука пшеничная — 370 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Варенье — 2-3 ст. л.
Молоко сгущенное — 1/2 бан.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Размягченное масло растереть с сахаром и солью.
Добавить постепенно по одному яйца и размешать, не взбивая.
Крупные частички творога размять и добавить в полученную массу.
Добавить муку, разрыхлитель, варенье из апельсиновых корочек. Размешать.
Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить ананасы с клюквой, посыпать слегка сахаром.
Морковный бисквит с творожным кремом
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар тростниковый — 100 г
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 1.5 стак.
Масло растительное — 50 мл
Отделить белки от желтков.
В белки всыпать обычный белый сахар.
В желтки тростниковый.
Сахар у меня ТМ МИСТРАЛЬ.
Взбить желтки с сахаром до бела.
Белки с сахаром взбить до крепкой, устойчивой пены.
Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке.
В морковь добавить разрыхлитель и растительное масло.
И взбитые желтки, перемешать.
Аккуратно добавить белки.
Всыпать муку и пе.
Творожный бисквит с белым шоколадом
Шоколад молочный — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Масло, желательно, чтобы было не слишком мягкое, не как сметана, а только немного размягченное. Растереть масло с солью и сахаром.
Добавить яйца по одному и размешать, не взбивая.
Вмешать творог,крупные частички разминала вилкой.
Добавить муку, разрыхлитель и тертый шоколад.Тщательно размешать.
[b]Примечание: [/b]можно добавлять любые ягоды, или под.
Творожный кекс-бисквит
Мука — 3 стакана ( 200г)= 370 гр
Соль -чуть-чуть — по вкусу
Творог ( в оригинале- 200г) — у меня — прим.300 г
Шоколад — 100 г ( 50 — в тесто, 50 — для посыпки)
Сахар — если добавите 50 г шоколада,то 2\3 стакана =200г. а если без шоколада, то 1 стакан — слова автора.
Сливочное масло -100 г
Апельсиновые цукаты — 2-3 ст. л.
Разрыхлитель ( в оригинале-1 ч.л.) — у меня — 2 ч.л.
Размягченное масло растереть с сахаром и солью.
Добавить постепенно по одному яйца и размешать не взбивая.
Крупные частички творога размять и добавить в полученную массу.
Черничный бисквит с творожным кремом в мультиварке
Крахмал — 1 ст. л.
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 1 стак.
Черника — 2/3 стак.
Молоко сгущенное — 1/2 бан.
Взбить миксером сахар с яйцами до образования пены (около 5 минут).
Добавить просеянную муку, гашеную соду, соль. Еще раз взбить все миксером.
В чернику добавляем крахмал, перемешиваем и осторожно вводим в тесто. Аккуратно перемешиваем (не миксером).
Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки и ставим на режим «Выпечка» на 35 минут,
Бисквит с творожными шариками за 10 мин
4 ст.л (без верха) муки
3 ст.л раст. масла
0,5 ч.л разрыхлителя
2 ст.л -какао порошок
-Смешиваем вилкой в миске яйцо с сахаром
-Вливаем молоко, перемешиваем
-Всыпаем какао-порошок, перемешиваем
-Всыпаем муку с разрыхлителем, перемешиваем
-Добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем.
Торт «Мандариново-творожный»
Мандарин — 1 бан.
Сметана — 1 стак.
Мука пшеничная — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Творожная масса. Ставим в холодильник на 15 минут
Смешиваем творожную массу и сливочки, получаем крем.
Шоколадно-медовый бисквит с творожным кремом
Какао-порошок — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Сода гашеная уксусом — 1/3 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
В чашке смешайте яйцо, сахар и мёд.
Добавьте какао, сливки и масло, перемешайте.
Затем добавьте муку и соду, смешайте всё в однородную массу, тесто должно получиться жидким.
Тесто вылейте в форму, на дно которой положите пергамент. Форму лучше брать не меньше 500 мл, либо можете разлить тесто в чашки. Только не выливайте тесто всё в одну чашку, иначе будет очен.
Пасхальный бисквит » Творожный»
сливочное масло (размягченное) 50 г
разрыхлитель 0,5 ч.л
сухофрукты 100 г ( у меня изюм и сушеная клюква)
сахарная пудра 0,5 ст (может уйти больше или меньше)
кондитерская посыпка для украшения
сок лимона 1 ч.л
творог (нежирный) 200г
белок одного яйца
ванильный сахар 1 пакетик
1. Готовим бисквит: Сухофрукты залить горячей водой и оставить на 10 мин, далее воду слить, сухофрукты промокнуть бумажным полотенцем
2. Тем временем размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, снова растереть
3. Добавляем яйца, взбить. Далее добавить творог, просеять муку и разрыхлитель, снова взбить.
Бисквит с творожной начинкой
Соль — 1 Щепотка
Сода — 1 Щепотка
Сливочное масло — 50 Грамм
Творог — 0.5 Килограмма
Манная крупа — 1 Ст. ложка
Ягоды — 1 Стакан (по желанию)
Крахмал — 1 Ст. ложка
Сахар — 220 Грамм (120 граммов
1. Первым делом следует приготовить бисквит. Соедините в глубокой мисочке яйца с сахаром. При желании вы можете следовать классическому варианту, когда желтки взбиваются отдельно от белков.
2. Сливочное масло растопите и немного остудите. Затем влейте к яйцам, продолжайте взбивать.
3. В процессе добавьте кукурузный крахмал и соду.
4. Всыпьте примерно половину м.
Творожный перевернутый кекс-бисквит с кремом и ананасами
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Творог — 450 г (300 г в тесто и 150 г в крем)
Сгущеное молоко -1/2 бан.
Соль — немного по вкусу
Ананасы консервир. — 1 бан.
Сливочное масло -100 г
Варенье из апельсиновых корочек — 2-3 ст. л.
Мука — 370 г(может понадобиться и немного меньше в зависимости от влажности творога. У меня был в этот раз влажноватый.)
Размягченное масло растереть с сахаром и солью.
Добавить постепенно по одному яйца и размешать не взбивая.
Крупные частички творога размять и добавить в полученную массу.
Добавить муку ,разрыхлитель варенье из апельсиновых корочек . Размешать.
Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить ананасы с клюквой, посыпать слегка сахаром.
Источник
Творожный бисквит
Быстрый, вкусный и очень сочный бисквит. Можно его использовать как готовое блюдо, а можно, разрезав на коржи, пропитать любым кремом или повидлом.
Ингредиенты для «Творожный бисквит»:
- Творог — 500 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сметана — 150 г
- Сахар — 2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2.5 стак.
- Масло сливочное — 150 г
- Ваниль
- Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 30
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5544 ккал | белки 167.5 г | жиры 198.1 г | углеводы 775 г |
Порции | |||
ккал 184.8 ккал | белки 5.6 г | жиры 6.6 г | углеводы 25.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 285.8 ккал | белки 8.6 г | жиры 10.2 г | углеводы 39.9 г |
Рецепт «Творожный бисквит»:
Масло, 1 ст. сахара, 3 яйца, соль, сметану растереть до однородной массы. Добавить 2 ст. муки, разрыхлитель теста и замесить тесто. Оно должно быть как густая сметана. Смешать творог, сахар, яйца, ваниль и 0, 5 ст. муки. Аккуратно перемешивая, соединить тесто с творожной массой.
На смазанную маслом форму выложить тесто, разровнять его по форме, посыпать орехами или кунжутом и выпечь до готовности.
Готовый бисквит можно разрезать на коржи и пропитать любым кремом или повидлом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстрый, вкусный и очень сочный бисквит. Можно его использовать как готовое блюдо, а можно, разрезав на коржи, пропитать любым кремом или повидлом.
Комментарии и отзывы
18 апреля 2019 года marya 69 #
18 августа 2017 года No Name #
28 января 2017 года Галина Зюзина #
15 февраля 2016 года olga_8877 #
15 января 2016 года Людмила2511 #
22 августа 2015 года lesya8108 #
26 ноября 2012 года timoekat5 #
14 мая 2009 года allemi #
23 декабря 2008 года Анира #
9 ноября 2008 года Миледи #
24 октября 2008 года koketka-milaja #
20 октября 2008 года vita7474 #
20 октября 2008 года emili deleted #
19 октября 2008 года дося deleted #
30 ноября 2008 года дося deleted #
19 октября 2008 года Иришка #
19 октября 2008 года tat70 #
19 октября 2008 года GadenKa #
19 октября 2008 года Сладкая радость #
19 октября 2008 года OKSANA #
25 октября 2008 года OKSANA #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник