- Бисквитные пирожные
- Рецептов: 50
- Бисквитные пирожные – пошаговые рецепты, как приготовить нежный и вкусный десерт
- Нарезное бисквитное пирожное
- Подготовим:
- Бисквитные пирожные
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Бисквитные пирожные
Рецептов: 50
09 октября 2018, 22:05
07 марта 2018, 21:21
06 марта 2018, 10:40
12257 59 мин. 14 0 6
20 мая 2017, 17:53
30 октября 2016, 13:08
02 февраля 2016, 19:27
25 января 2016, 20:00
08 декабря 2015, 23:49
05 декабря 2015, 17:43
6186 120 мин. 6 13 14
02 ноября 2015, 10:08
05 сентября 2015, 22:34
5614 40 мин. 2 16 10
27 декабря 2014, 17:59
18 декабря 2014, 22:20
22 октября 2014, 14:05
10092 180 мин. 6 26 17
10 августа 2014, 15:31
23 ноября 2013, 16:40
08 октября 2013, 19:26
16 марта 2013, 16:21
25 января 2013, 19:25
15 августа 2012, 13:26
9309 160 мин. 30 57
04 февраля 2012, 01:21
25 января 2012, 16:22
21 ноября 2011, 12:37
17 августа 2011, 21:16
4550 25 мин. 4 26 41
23 июля 2010, 16:16
12 июля 2010, 03:50
4656 50 мин. 11 24
07 июня 2010, 15:54
13 мая 2010, 20:52
10280 60 мин. 42 72
30 апреля 2010, 22:46
15 января 2010, 20:46
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Бисквитные пирожные – пошаговые рецепты, как приготовить нежный и вкусный десерт
Бисквит
Пирожное
Бисквитные пирожные – пошаговые рецепты, как приготовить нежный и вкусный десерт
Бисквит
Пирожное
Вся прелесть в мини-тортиках в том, что каждый можно украсить по своему, удобно подавать на стол и времени на заготовку потребуется не так много. Бисквитные пирожные мы привыкли покупать, но домашняя выпечка получается намного вкуснее, так как использовать в качестве начинки и украшения вы будете именно те продукты, которые больше любят в вашей семье.
Нарезное бисквитное пирожное 
С таким рецептом справится даже неопытная хозяйка.
Подготовим:
• 125 г муки высшего сорта;
• банка вареной сгущенки;
• 100 г сливочного масла;
• стакан сладкого сиропа.
Начнем готовить нарезное бисквитное пирожное с основы. Нам потребуется взбить холодные яйца с сахаром до увеличения объема в 3 раза. Затем осторожно высыпаем всю просеянную муку и быстро размешиваем рукой или лопаткой.
Нельзя вмешивать муку миксером, так как масса потеряет пышность, и бисквит не получится.
Лист берем обязательно прямоугольной формы. Вырезаем пергамент размером, которого хватит, чтобы закрыть не только дно, но и края. Выравниваем его по углам и выливаем сюда бисквит. Аккуратно разравниваем и сразу отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.
Время выпечки зависит от толщины. Готовность легко проверить зубочисткой, только не открывайте жарочный шкаф, пока не начнет зажариваться корочка, иначе бисквит опадет.
Достаем пласт, но сразу бумагу не срываем, дадим немного отлежаться. В это время готовим крем. Для этого миксером взбиваем масло до пышности и добавляем сгущенку.
Остывший бисквит разрезаем пополам. Смачиваем сиропом (кипяченая вода с сахаром в соотношении 1:1) сначала один слой, наносим крем. Вторую половинку кладем корочкой вниз и повторяем процедуру. Выравниваем поверхность плоским ножом или кухонным шпателем. Немного остудим в холодильнике и нарежем одинаковыми кусочками. Каждый из них можно украсить цветочком из крема, ягодкой или просто обсыпать орехами.
Источник
Бисквитные пирожные
Коллекция рецептов бисквитных пирожных с фото и пошаговыми инструкциями по приготовлению.
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить бисквитное пирожное?
Рецептов в подборке: 20 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Сахарная пудра — 100 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Крем
Сливки (35 %) — 150 мл
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт. (120 г)
Мука пшеничная — 145 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сгущенное молоко вареное — 2/3 банки
Сахарная пудра — по желанию
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Какао-порошок — 2 ст.л.
Масло растительное — 50 мл
Крем:
Сыр сливочный — 100 г
Сгущенное молоко — 100 г
Шоколад черный — 50 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 10 г
Крахмал картофельный — 10 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
Крем:
Сливки (35%)- 120 мл
Сгущенное молоко — 2 ст.л.
Шоколад черный — 50 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло растительное — 170 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Суфле:
Сливки (35 %) — 300 мл
Сгущенное молоко — 150 г
Сыр сливочный — 100 г
Морковные чипсы:
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло сливочное — 100 г
Крахмал картофельный — 60 г
Мука пшеничная — 60 г
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Ванилин — 1 пакетик
Прослойка:
Сливки (33-35 %) — 250 мл
Сахарная пудра — для украшения
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Масло сливочное — 40 г
Какао-порошок — 1,5 ст.л.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Глазурь:
Какао-порошок — 2 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 125 г
Сливки 33% — 100 мл
Малина свежая — 140 г
Масло сливочное — для смазывания формы
Заливка:
Вода кипячёная — 200 мл
Малиновый джем — 2 ст.л.
Сливки 33 % — 350 мл
Малина свежая — 140 г
Украшение:
Шоколад чёрный — 30 г
Малина свежая — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука пшеничная — 70 г
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Лимонный курд:
Яйцо куриное — 2 шт.
Сок лимонный — 65 мл
Цедра лимона — 1 ст.л.
Мусс:
Сливки 33% — 200 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Сок лимонный — 3 ст.л.
Крахмал картофельный — 2 ст.л.
Ингредиенты
Малина свежая или мороженная — 200 г
Шоколадный бисквит:
Мука пшеничная — 80 г
Какао-порошок — 15 г
Разрыхлитель теста — 5 г
Масло растительное — 35 г
Яйцо куриное — 125 г
Зефирный крем:
Яйцо куриное (белок) — 3 шт.
Лимонная кислота — щепотка
Пропитка:
Ликер (по желанию) — 1 ч.л.
Глазурь зеркальная (готовая) — 250 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука пшеничная — 50 г
Крахмал картофельный — 20 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Крем:
Яйцо куриное (белок) — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Малина свежая или мороженая — 120 г
Сахарная пудра — 35 г
Шоколад черный — 10 г
Ингредиенты
Коржи бисквитные — 2 шт.
Маскарпоне — 250 г
Сахарный песок — 2 ст.л.
Мармелады, каждого по 2 ст.л.:
малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый
Мандариновые дольки — 6 шт.
Листики мяты для декора — не обязательно
Ингредиенты
Ванильный сахар — 1 пакет
Масло растительное — 100 мл
Разрыхлитель — 15 г (1 пачка)
Крем
Крем для тортов — 2 пакета
Желе для тортов — 1 пакет (Götterspeise)
Абрикосы консервированые — 450 г
Ингредиенты
Сахар — 170 грамм;
Мука пшеничная — 200 грамм
Ванильный сахар — 1,5 ч. ложки
Кислота лимонная — 1 щепотка
Для пропитки:
Ликер, ром, коньяк — 2 чайные ложки;
Сахар — 100 грамм;
Шоколадная глазурь — около 200 грамм
Джем — 16 ч. ложек
Кондитерская посыпка и т.п.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 115 г
Какао-порошок — 1 ч.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 100 г
Краситель пищевой (красный) — 2 капли
Крем:
Сливки 33% — 200 мл
Сыр творожный (сливочный) — 100 г
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Клубника — по вкусу
Шоколад — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 120 г
Разрыхлитель — 10 г
Ванилин — на кончике ножа
Яйцо куриное — 4 шт.
Молочное суфле:
Желатин порошок — 10 г
Сливки 33-35% — 350 мл
Молоко сгущенное — 170 г
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Куриные яйца — 2-3 шт.
Сахар-песок — 1 стакан
Сливочное масло — 50-70 г
Мука — 1-1,5 стакана
Разрыхлитель — 2 г
Кристаллическая ваниль — 1 г
Для начинки и украшения:
Джем с кислинкой — 1 стакан
Шоколад — по вкусу
Сахарная пудра — для глазури
Кокосовая стружка — для украшения
Ингредиенты
Сгущенное молоко 100 г
Масло или домашняя сметана – 100 г
Сливки 10% жирности – 200 мл.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Масло сливочное — 20 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Крем:
Вареная сгущенка — 150
Дополнительно:
Ингредиенты
Масло сливочное — 180 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука пшеничная — 160 г
Разрыхлитель теста — 11 г
Молоко сгущённое — 4 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник