Как приготовить бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Бисквитный рулет с варёной сгущёнкой

Бисквитный рулет с варёной сгущёнкой

Хотите что-то вкусненькое подать к утреннему кофе или вечернему чаю для своих родных? Тогда испеките бисквитный рулет с варёной сгущёнкой по этому простому рецепту. Рулетик получается нежным, вкусным и ароматным. Перед подачей его можно украсить растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой. Приготовьте такой рулет и он точно понравится вам и вашим близким!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Разбить в миску яйца, всыпать соль и сахар.

Яйца с солью и сахаром взбить миксером в течение 3-4 минут (должна получиться пышная, светлая масса).

В получившуюся массу всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

Ложкой перемешать тесто до однородности. Тесто должно получиться не густым, оно должно стекать с ложки.

Противень (у меня размер — 35х30 см) застелить пергаментом, вылить тесто, а затем разровнять. Смотрите, чтобы толщина теста не была более 0,5-0,7 см, если будет толще — сложно будет свернуть рулет.

Выпекать бисквит около 15 минут в разогретой до 170 градусов духовке. Время регулируйте по своей духовке, низ бисквита не должен зажариться, а верх готового бисквита не должен липнуть. Сразу же, горячим, прямо в пергаменте свернуть бисквит в рулет и оставить его до полного остывания.

К варёной сгущёнке добавить размягчённое масло и 1 столовую ложку сметаны.

Хорошенько перемешать миксером сгущёнку с маслом и сметаной.

Остывший бисквитный рулет аккуратно развернуть, пергамент снять. Смазать бисквит варёной сгущёнкой, смешанной с маслом и сметаной.

Снова бисквит плотно свернуть в рулет.

Поместить рулет в холодильник на 1 час. После этого края рулета ровно отрезать. Посыпать вкуснейший бисквитный рулет, приготовленный с вареной сгущёнкой, сверху сахарной пудрой, рубленым (или тёртым) шоколадом и можно подавать к столу. Такая выпечка станет отличным дополнением к чаю или кофе.

Источник

Рецепты Бисквитный рулет со сгущенкой

Бисквитный рулет «Ленивец»

Молоко сгущенное — 1,5 бан.

Мука пшеничная — 1 стак.

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Смешать сгущенку, яйцо и соду.

Готовую смесь вылить на смазанный маслом противень и выпекать 7-10 минут при температуре 200°С. Так выглядит готовый корж.

Бисквитный рулет с кокосовым кремом

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Кокосовое молоко — 1 банка

Пшеничная мука — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 4 штуки

Сливочный сыр — 400 г

Сгущенное молоко — 250 г

Кокосовая стружка — 100 г

Взбить яйца с сахаром, мукой и разрыхлителем. Вылить на лист, в идеале — на силиконовый коврик для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов. Затем вынуть из духовки, свернуть с помощью силиконового коврика или полотенца и оставить остывать.

Читайте также:  Физраствор для ингаляций для небулайзера при насморке как приготовить детям

Для крема смешать сливочный сыр, кокосовое молоко и сгущенку.

Быстрый бисквитный рулет

Творог — 100 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Ванильный сахар — 1 Штука

Сахар — 100 Грамм

Молоко сгущенка — 3-4 Ст. ложек

Яйца соединить с сахаром. Взбить в густую пену.

Муку, ванилин, разрыхлитель соединить и просеять к взбившимся яйцам.

Все тщательно перемешать. Противень застелить бумагой и вылить на него тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 8-12 минут. Затем, когда корж испечется, завернуть его в полотенце на несколько минут.

бисквитный рулет

5 ст.л.сухого молока

бумага для выпечки, масло растит. для смазывания и сах.мука для обсыпки

взбить яйца с сах.песком

осторожно ввести муку,сухое молоко и соду( перемешать лопаткой)

противень застелить бумагой и смазать маслом. Вылить тесто и печь 10-15 мин. при t160C.

Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Молоко сгущенное — 1 бан.

Мука пшеничная — 1 стак.

Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 5 шт

Замесить тесто из сахара, яиц, муки и соды, гашеной уксусом.

Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом.

Выпекать в духовке при температуре 200°С — 8 минут.

Корж разделить на 2 части, отделить от пергаментной бумаги, смазать вареной сгущенкой.

Скрутить. Делать все надо быстро, пока корж горячий, иначе он развалится.

Первый рулет смаза.

Бисквитный рулет с красной смородиной

Сахар — по вкусу

Сода — 1 ч.л. (под нож)

Красная смородина — 1 стакан

Сгущенка — 1 банка

Сухарики (или печенье) — несколько штук

Противень застелить промасленным пергаментом. На пергамент раскрошить сухарики по всей поверхности.

Духовку разогреть до 180С.

Смородину перетереть с сахаром.

Яйцо немного взбить, добавить сгущенку, соду (погасить), перемешать.

Бисквитное тесто на сгущенке

Сгущенка — 1 Штука (банка)

Мука — 1 Стакан (мука высшего сорта, хорошо просеянная)

Сода — 0,5 Чайных ложки (не обязательно)

Масло — 50 Грамм (сливочное)

Крахмал — 1 Ст. ложка (без горки)

1. Приготовим исходные продукты: сгущенку, масло, яйца, немного соды, крахмал и, конечно, муку.

2. Яйца нужно взбить вечиком, их всего несколько, так что не стоит брать миксер.

Быстрый бисквитный рулет с вареной сгущенкой и бананами

Пшеничная мука — 5 столовых ложек

Сливки — 5 столовых ложек

Сахар — 5 столовых ложек

Бананы — 1 штука

Яйцо куриное — 3 штуки

Сгущенное молоко — 1 банка

Для приготовления теста яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто по консистенции должно получиться как для блинов или чуть гуще. Вместо сливок можно использовать сухое молоко: 5 столовых ложек сливок заменить на 5 столовых ложек сухого молока.

Рулет бисквитный

Банка сгущенки-1 шт

пергамент для выпечки

Мука — 5 столовых ложек

Сода — 1 чайная ложка

Начинка:Сметана -3-4 столовых ложки, сахар -2-3 столовых ложки

Включить духовку на 180 градусов, пусть нагревается. Бумагу для выпечки положить на противень и смазать маслом (обязательно хорошо промазать края)Смешать яйца, сгущенку и муку. Соду гасить уксусом. Вылить готовое тесто на противень, равномерно распредилить и поставить в духовку. На стол положить вафельное полотенце, на него мы будем выкладывать рулетик.Сдела.

Читайте также:  Как приготовить мясные фрикадельки с подливкой

Рулет с вареной сгущенкой

Сгущенное вареное молоко — 250 Грамм

Масло рафинированное — 2 Ст. ложки

Мука — 250 Грамм

Сахар — 250 Грамм

1. Для приготовления блюда берем все необходимые продукты.

2. Желток отделяем от белка, отправляем его в миску, к нему всыпаем сахар. Просеиваем муку, порционно добавляем ее, вымешиваем тесто.

3. Белки берем охлажденные, добавляем к ним щепотку соли и взбиваем все в пышную пену.

4. Белки аккуратно вводим к желткам.

5. Противень застилаем бумагой для выпечки и см.

Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами

Сгущенное молоко — 200 Грамм

Мука — 1 Стаканов

Арахис жареный — По вкусу

Разрыхлитель — 1 Чайных ложек

Соль — 1 Щепоток

Сахар — 2 Ст. ложек

1. Преимущество этого рецепта в том, что бисквит готовится всего за 20 минут, для его приготовления не нужно много яиц и времени, чтобы взбивать отдельно желтки от белков (яйца взбиваются вместе). Добавьте сахар, муку, разрыхлитель и соль, взбивайте до состояния однородной массы.

2. Взбиваем все ингредиенты миксером на полной мощности. Когда масса станет одно.

Бисквитный рулет со сгущенкой

Мука — 100 Грамм

Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки

Пакетик ванильного сахара — 1 Штука

Молоко сгущенное — 200 Грамм

Крахмал — 50 Грамм

Сахар — 150 Грамм

Для начала мы разбиваем яйца и отделяем желтки от белков, желтки выкладываем в чашу миксера. Добавляем к ним сахар и ванильный сахар, взбиваем все до однородности. Затем в полученную массу всыпаем муку, разрыхлитель и крахмал, еще раз все тщательно перемешиваем.

Теперь нам необходимо в отдельной посуде взбить белки до образования густой пены и добавить белки .

Бисквитный рулет «Мраморный»

Сгущенка — 150 Грамм

Мука — 150 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Какао — 2 Ст. ложки

Сливки — 300 Грамм

Сахар — 130 Грамм

1. Разбейте яйца в миску, добавьте щепотку соли и начните взбивать на медленной скорости. Увеличьте скорость, чтобы яйца начали превращаться в пену.

2. Не останавливая работу миксера, вводите частями сахар. Должна получиться густая устойчивая пена. Затем постепенно добавьте 5 столовых ложек воды и мешайте миксером.

3. Несколькими подходами просейте в тесто мук.

Бисквитный рулет со сгущенкой

Какао-порошок — 3,5 столовые ложки

Пшеничная мука — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 5 штук

Сгущенное молоко — 1 банка

Сначала берем пергамент размера формы для выпечки и рисуем простым карандашом рисунок жирафа жирными линиями.

Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с половиной стакана сахарного песка в густую пену.

Белки взбиваем в тугую пену со щепоткой соли. Затем постепенно добавляем оставшийся сахарный песок, продолжая взбивать.

Аккуратно соединяем желтковую и белкову.

Рулет бисквитный с творожным кремом

Сгущенка — 2 Ст. ложки

Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки

Сливочное масло — 80 Грамм

Творог — 200 Грамм

Мука — 5 Ст. ложек

Сахар — 100 Грамм

1. Первым делом необходимо отделить белки от желтков и взбить в крепкую пену. Сделать это нужно очень аккуратно, ведь если попадет хоть немного желтка, белок не взобьется так, как этого требует бисквит.

Читайте также:  Как приготовить раствор скипидара

2. Отдельно взбить желтки с сахаром и аккуратно ввести в белки. В рецепт приготовления рулета бисквитного с творожным кремом входит также крахмал, но при жела.

Бисквитный рулет с масляно-кокосовым кремом

180гр.мягкого сливочного масла

Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Дал.

Бисквитный рулет «Сладкий поцелуй»

Сок лимона — 1 Чайная ложка (тесто)

Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек (пропитка)

Вода — 80 Грамм (пропитка)

Мука пшеничная — 100 Грамм (тесто)

Ванильный сахар или экстракт — По вкусу (тесто)

Сахар — 80 Грамм (тесто)

Яйцо — 3 Штуки (тесто)

Вареная сгущенка — 200 Грамм

1. Подготовьте продукты, приступим! Также понадобится пергамент и прямоугольный или квадратный противень.

2. Вбейте в чашу миксера 3 яйца, добавьте ванильный сахар или пару капель экстракта, лимонный сок. Взбивайте до появления первой пены.

3. Всыпьте весь сахар и увеличьте обороты до максимальных. Взбивайте 7-10 минут.

4. Когда масса хорошо увеличится в объеме.

Торт «Лесная поляна»

Молоко сгущенное — 1 бан.

Стружка кокосовая — 1 ст. л.

Масло сливочное — 200 г

Ингредиенты: масло сливочное, вареная сгущенка, коржи и рулеты бисквитные

Берем сливочное масло, растапливаем его и добавляем вареную сгущенку, взбиваем миксером, ставим в холодильник минут на 10-15.

Достаем крем из холодильника, промазываем как обычно 3 коржа. Кладем на верхний корж 1 рулет (это будет основное «бревнышко»),

а второй рулет разрезаем на 2 части.

Бисквитный рулет

Масло сливочное — 1 пач.

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 1 стак.

Молоко сгущенное — 1 бан.

Ванилин — по вкусу

Берем яйца, сахар, муку и ванилин.

Яйца взбиваем с сахаром до увеличения в объеме и образования белой пены.

Добавляем ванилин по вкусу. И начинаем постепенно всыпать муку. Замешать тесто до однородной массы.

Включаем духовку на 180 градусов. Берем противень и устилаем его пергаментной бумагой так, чтобы края немного выступали за противень.

Выливаем тесто на сере.

Рулет бисквитный миндально-ванильный

мука — 3/4 стакана,

Для смазывания коржа:

масло сливочное — 300 гр.,

Коньяк миндальный — 3 ст. ложки,

Грушевое домашнее повидло — 4 ст. ложки

сгущенка — 3 ст.л.,

шоколад горький 75% — 100 гр.

коньяк миндальный — 1 ст.ложка.

Вода кипяченая — 100 мл.

сахар — 1 стакан,

крахмал картофельный — 1 ст.ложка,

ваниль — по вкусу.

Яйца взбить с сахаром и ванилью в крепкую пену, должны увеличиться не менее, чем в три раза. Муку просеять с крахмалом через сито, добавить очень аккуратно в яйца, постепенно и перемешивая сверху вниз. Нужно все делать быстро, но аккуратно и нежно, чтобы не затянуть тесто. На смазанный маслом противень (желательно большой, т.к. корж нужен не тол.

Источник

Оцените статью