- Простой рецепт безе
- Происхождение
- Как приготовить безе — прикол
- Как приготовить безе — прикол 18+ яйца
- Как приготовить безе — прикол видео без цензуры полностью
- А я уже разослала.
- Дубликаты не найдены
- Баяны
- Правила сообщества
- Хамить он мне еще будет.
- Забавный опыт (не повторяйте дома!)
- Сергей Собянин лично поблагодарил Романа Ковалева
- Бросила пить. Про желания
- Никакого мата в команде!
- Как быстро избавиться от заложенности носа
- Ручка для переноски аккумулятора
- Неужели дождались?
- В Краснодаре задержали бизнесмена Темура Намоева и его охранников, избивших водителя газели
- Идеальное преступление
- Ответ на пост «Похоже такие видео снимают только ради него»
- Минутка информации
- Профосмотр
- В Саратовской области чиновница обвинила блогера в изнасиловании несовершеннолетней. Девочка узнала о том, что она жертва, от полиции
- Безе и меренги: классические рецепты приготовления
- Как приготовить безе: хитрости для начинающих
- Хитрости, которые нужно знать, готовя рецепт безе в домашних условиях:
- Классическое бизе: рецепт приготовления
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Как правильно приготовить меренги: рецепт классический для разных стран
- Французский способ приготовления заключается в следующем:
- Особенности итальянского способа приготовления меренги:
- Отличия швейцарского способа приготовления безе:
- Как профессионалы готовят меренги: рецепт классический от ведущих поваров
- Необычные десерты на основе безе
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
Простой рецепт безе
Простой рецепт безе (Безе 18+, Безе с яйцами) – видеопранк, который начинается с реального рецепта безе, но на словах “берем два охлажденных яйца” появляется порноролик.
Происхождение
Розыгрыш с рецептом безе появился в рунете в сентябре 2018 года. Тогда “ВКонтакте” и в других соцсетях завирусилось видео под названием “Лучший рецепт безе”. Но на словах “берем два охлажденных яйца” ролик прерывался контентом эротического содержания.
Позже к видео добавилась голосовая запись женщины, которая случайно отправила прикол кому-то из родственников, не досмотрев его до конца. Она эмоционально описывает свои чувства от происходящего.
В апреле 2020 года пранк снова стал актуальным. В Тиктоке появились видео с наложением звука из оригинальной шутки. А позже розыгрыш стали рассылать в комментариях “ВКонтакте”.
Для тех, кто все же хочет досмотреть простой рецепт до конца, есть оригинал. Его записала в 2017 году кулинарный блогер Наталья Калнина. И там нет никакой подставы!
Мемы, в которых видео прерывается чем-то неожиданным, популярны в интернете. Последний такой хит – про африканцев, танцующих с гробом. Этот прикол добавляют в конце самых разных видео, чтобы показать эпичный фейл.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник
Как приготовить безе — прикол
Простой рецепт безе (Безе 18+, Безе с яйцами) – видеопранк, который начинается с реального рецепта безе, но на словах “берем два охлажденных яйца” появляется порноролик.
Как приготовить безе — прикол 18+ яйца
Розыгрыш с рецептом безе появился в рунете в сентябре 2018 года. Тогда “ВКонтакте” и в других соцсетях завирусилось видео под названием “Лучший рецепт безе”. Но на словах “берем два охлажденных яйца” ролик прерывался контентом эротического содержания.
Позже к видео добавилась голосовая запись женщины, которая случайно отправила прикол кому-то из родственников, не досмотрев его до конца. Она эмоционально описывает свои чувства от происходящего.
В апреле 2020 года пранк снова стал актуальным. В Тиктоке появились видео с наложением звука из оригинальной шутки. А позже розыгрыш стали рассылать в комментариях “ВКонтакте”.
Для тех, кто все же хочет досмотреть простой рецепт до конца, есть оригинал. Его записала в 2017 году кулинарный блогер Наталья Калнина. И там нет никакой подставы!
Как приготовить безе — прикол видео без цензуры полностью
Настя я сама не посмотрела, но это лучший видос про Рецепт Безе я клянусь это крутой видос про этот мем рецепт безе. Я всем разослала, у меня группа с рецептами, бабушке своей 70-летней разослала. Рецепт безе прикол.
Источник
А я уже разослала.
Дубликаты не найдены
Баяны
178K поста 12K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.
Хоть кто-то отучится друг другу спам пересылать.)
ебаный рот, это ж какой то ебаный рот! ну еееееееебаный рот.
Ну там на видео как раз таки буквально ебаный рот.
Фу, я не думал, то безе так готовят.
А, по-твоему, почему оно белое.
Тут помимо этого Рецепт хорошего безе, ещё фулл был.
Кому-то походу пизд*ц.
Хамить он мне еще будет.
Случай на работе, произошедший 10 минут назад.
Я программист 1с, PHP (HTML, CSS и.т.д.).
У нас уволился парнишка, который администрировал сеть, заправлял картриджи, решал проблемы с поломками.
Звонок на внутренний номер: Я — я, Т – странная тетка
Т: — Придите ко мне, у меня принтер стал плохо печатать.
Я: — Я программист, не заправляю принтеры, не слежу за сетью. Это не моя работа.
Т: — Ты же все равно разбираешься, приди сделай, а то мне отчет нужно, а принтер плохо печатает… Дома же свой компьютер можешь сделать.
Я: — Понимаете, то, что я разбираюсь, не означает, что должен выполнять работу, за которую мне не платят.
Т: — Ну и что? Помочь, что сложно?
Я: — Ко мне сегодня не пришла уборщица, давайте вы придете и уберете мой кабинет? Швабру вы держать умеете, наверняка полы дома моете.
Т: — Да пошел ты, хамить он мне еще будет…
Я дихо ох#ел от такой наглости.
Забавный опыт (не повторяйте дома!)
Сергей Собянин лично поблагодарил Романа Ковалева
Мэр пришел в больницу к молодому человеку, вступившемуся за девушку в метро, и выразил благодарность. Он также поручил руководству метрополитена выделить пострадавшему помощь в размере 2 млн рублей
Бросила пить. Про желания
Ирландец поймал лепрекона. Лепрекон говорит ему:
— Отпусти меня, и я исполню три твоих желания.
— Мне бутылку виски! — распорядился ирландец.
Бац, у него в руках увесистая бутылка дорогого виски.
— Это бутылка волшебная, — говорит лепрекон. — Сколько бы ты не пил, виски никогда не кончится. Какое твое второе и третье желание?
— Еще две таких бутылки!
Никакого мата в команде!
Найдено на просторах LinkedIn
Как быстро избавиться от заложенности носа
Автор: motivationaldoc
Перевод отсюда — https://t.me/retra/13646
Ручка для переноски аккумулятора
Теперь с подогревом
Неужели дождались?
В Краснодаре арестовали оборзевшего обочечника с его боёвкой.
В Москве парню который встал против 3-их дагестанцев выплатят 2 миллиона и дадут медаль.
Неужели дождались времён когда сила в правде?
В Краснодаре задержали бизнесмена Темура Намоева и его охранников, избивших водителя газели
Конфликт произошёл около посёлка Индустриального, когда микроавтобус не дал вклиниться с обочины на дорогу элитному кортежу. За это охранники избили шофёра до синяков.
Задерживали мужчин сотрудники уголовного розыска и СОБРа. Краснодарский Следком возбудил уголовное дело по статье «Хулиганство». Зачинщиков драки допрашивают.
Сейчас подозреваемых задержали, у них дома и на работе ведутся следственные действия.
P.S.-очень хорошая новость, может быдла поубавится.
Ответ на данный пост Быдло на обочине
Идеальное преступление
Бате Оскара за роль
Ответ на пост «Похоже такие видео снимают только ради него»
Минутка информации
Вот кто действительно » выше всех»
Профосмотр
05.10.21 был профосмотр для рабочих цеха. Один оператор не хотел проходить, срочный и сложный заказ делал, не хотел отвлекаться, хотел на следующий день пройти.
Мастер не согласился, всех отправил.
С профосмотра оператора увезли по скорой в больницу. Сердце. Врач потом сказал, что еще бы 2-3 часа и было бы поздно. Молодой парень, 38 лет.
Берегите себя и здоровье близких.
В Саратовской области чиновница обвинила блогера в изнасиловании несовершеннолетней. Девочка узнала о том, что она жертва, от полиции
В августе 22-летний блогер Максим Макаров из Хвалынска пришёл на приём к замглавы района Елене Шараевской. На камеру расспрашивал о замусоренности города, но внятного ответа не добился. Зато получил приглашение в полицию.
Шараевская написала на него заявление об изнасиловании 15-летней Саши. Та якобы даже забеременела, боялась рассказать маме, наглоталась таблеток и сейчас в реанимации. Попытка суицида у девочки действительно была, но по другой причине. О статусе потерпевшей она узнала уже в полиции и была шокирована. Более того, она оказалась девственницей.
Сейчас родители Саши готовят ответное заявление, чтобы взыскать моральный ущерб. А ей в личку инстаграма прилетают анонимные предложения — дать обвинительные показания за 350к рублей. Администрация города от комментариев отказалась.
Источник
Безе и меренги: классические рецепты приготовления
Любимым десертом многих взрослых и детей считается безе, рецепт классический в духовке дома приготовить достаточно легко. Все что нужно: сахар и яичный белок! Классический вариант лакомства готовится без добавок. При желании рецептуру всегда можно обогатить тертым шоколадом, орехами, цукатами, свежими ягодами и даже фруктовым сиропом. Все зависит лишь от творческой фантазии.
Рассыпчатым, хрустящим и легким должно быть правильно приготовленное безе, рецепт классический требует определенного мастерства и знания ключевых моментов. Зная секреты, удастся приготовить красивое, пышное и невероятно сладкое лакомство с тонкой ноткой сладости. Десерт хорош, как самостоятельно, так и может использоваться для приготовления других сладких блюд, к примеру, знаменитого на весь мир торт «Павлова».
Безе: классический рецепт приготовления с фото
Как приготовить безе: хитрости для начинающих
Во-первых, безе должно быть воздушным и одновременно плотным, хорошо сохранять форму. Поэтому тесто делается пластичным. Во-вторых, есть разные способы приготовления десерта. Каждый имеет свои особенности. Лучше попробовать приготовить лакомство, используя разные варианты. Так удастся выбрать тот способ, который наиболее приемлем для вас!
Хитрости, которые нужно знать, готовя рецепт безе в домашних условиях:
1. Лучше использовать посуду, поверхность которой не впитывает жир. Подойдут миски из стекла и металла. Известные повара рекомендуют обезжиривать миски для взбивания белков. В этом случае удастся быстро достичь желаемого объема. Для обезжиривания посуды отлично подойдет кипяток с несколькими каплями лимонного сока;
2. Посуда должны быть чистой и сухой! Наличие влаги не даст желаемого объема;
3. Сахар лучше перетереть в пудру, которая быстрее раствориться и поможет с минимальными затратами времени приготовить пластичное тесто для пирожных;
4. Опытные кулинары рекомендуют сначала взбить белки, а только потом добавлять сахарную пудру;
5. Яйца нужно использовать свежие. Ведь они лучше взбиваются, образуя густую и устойчивую пену;
6. Меренги лучше готовить из теплых белков. Они, конечно, взбиваются немного хуже, чем охлажденные белки. Но зато пена получается более пышной и устойчивой;
7. Начинают взбивать белковую массу на низкой скорости. Это позволит кислородным пузырькам равномерно распределиться по всему объему. Затем можно переходить к более высокой скорости взбивания;
8. Сахар вводят в массу постепенно. Это необходимо для того, чтобы лакомство не уменьшилось в объеме после запекания. Не стоит торопиться! Идеальный результат требует терпения и выдержки!
9. Взбивать белковую массу следует до образования острых пиков. Определить их легко. Нужно потянуть венчик с белковой массой. Если смесь не оседает и образует острые углы на кончике венчика, то удастся достичь отличный результат! 10. Во время выпекания пирожных духовой шкаф открывать нельзя. Иначе масса опадет. Готовность блюда лучше определять визуально.
Классическое бизе: рецепт приготовления
Удивительно, но десерт всего из двух компонентов выглядит, как настоящий кулинарный изыск. Зная секреты, прописанные выше, удастся без труда приготовить вкусное и хрустящее лакомство. Бытует мнение, что безе и меренги – это разные виды изделий. Точнее меренги – это пирожное определенной формы, а безе – это тип лакомства на основе белкой массы.
Представленный ниже классический рецепт можно доработать по своему усмотрению. Пирожные получаются кремового цвета. В рецептуру можно ввести натуральные красители, которые придадут десерту оригинальные нежные оттенки. Безе подойдут в качестве десерта для любого жизненного случая. Они эффектно смотрятся на десертных тарелках и подходят для сладкого перекуса.
Ингредиенты:
• Яичные белки – 6 штук. Температура белковой массы должна быть 22-25 градусов;
• Сахар – 375 грамм.
Классическое бизе: рецепт приготовления
Способ приготовления:
1. Яичные белки аккуратно взбиваем на малой скорости при помощи миксера;
2. Сахар перетираем в сахарную пудру при помощи кофемолки. Можно сразу приобрести сахарную пудру!
3. Как только белковая масса станет пышной и вся наполнится мелкими пузырьками кислорода, начинаем вводить небольшое количество сахарной пудры. Взбивать не прекращаем;
4. Сахар вводим постепенно. Каждую порцию пудры следует хорошо взбить;
5. Как только на венчике станут образовываться острые пики, процесс взбивания прекращаем;
6. Массу набираем в кулинарный мешок и начинаем выдавливать пирожные на противень, проложенный пергаментной бумагой. Для формовки десерта можно просто использовать десертную ложку;
7. Выпекают лакомство при температуре 110 градусов на протяжении 1 часа. Если хочется сократить время выпечки, то десерт выпекают 5 минут при 200 градусах, а затем еще 30 минут при 110 градусах;
8. Лакомство можно подавать к столу!
Как правильно приготовить меренги: рецепт классический для разных стран
Родиной крема безе считается Франция. А вот пирожные меренги появились в Швейцарии. Любопытные Итальянцы тоже не удержались от приготовления этого нежнейшего десерта, но интерпретировали его по своему. Поэтому существует 3 варианта исполнения лакомства: французский, итальянский и швейцарский.
Французский способ приготовления заключается в следующем:
• Яичные белки взбиваются с щепоткой соли;
• После чего в полученную массу постепенно вводят сахарную пудру;
• Французы любят добавлять в десерт немного растворимого кофе. Примерно берется 1/3 чайной ложки. Кофе придаст лакомству приятный аромат и нежный карамельный оттенок;
• Выпекается десерт около 2 часов при открытой дверце духовки. Именно поэтому лакомство нередко называют «забытым».
При французском способе получается пирожные простых форм. Витиеватые десерты потеряют свою форму и расплывутся.
Французские меренги: особенности приготовления
Особенности итальянского способа приготовления меренги:
• В рецептуру кроме белковой массы и сахара вводится вода. Если быть точнее, сахар смешивают с водой и доводят на плите до кипения;
• Сахарную массу немного проваривают до образования густого сиропа, который аккуратно вливают во взбитую белковую массу;
• Процесс взбивания не прекращается;
• Смесь может выпекаться, а может использоваться для прослойки тортов и пирожных. Все зависит от фантазии кулинара!
Классическое итальянское безе: особенности рецепта
Отличия швейцарского способа приготовления безе:
• Чаша для взбивания белковой массы устанавливается в горячую воду, то есть создается эффект водяной бани;
• Сахар сразу же добавляется в белки;
• Масса получается очень плотной и прекрасно сохраняет форму.
Используя швейцарский способ, удастся приготовить пирожные витиеватых форм. Десерт получается сухим снаружи и мягким внутри. Запекается он около 30 минут.
Шведские меренги: особенности рецепта
Как профессионалы готовят меренги: рецепт классический от ведущих поваров
Кулинары всего мира предпочитают взбивать белковую массу обычным венчиком. Они не используют автоматические миксеры, чтобы контролировать состояние пены. Масса получается максимально воздушной, если венчиком совершать захватывающие движения. Важно захватывать как можно больше воздуха. Пенка наполняется мельчайшими пузырьками и становится невероятно легкой, при этом прекрасно держит форму. Венчик используют спиральной формы, так как именно такая кухонная принадлежность позволяет захватить максимальное количество воздуха.
Многие ведущие повара прибегают к хитрости и сначала взбивают белковую массу с щепоткой соли, а затем добавляют несколько капель лимонного сока. Дополнительные компоненты необходимы для образования пышной и объемной массы.
Необычные десерты на основе безе
Достаточно просто приготовить безе, рецепт в духовке предусматривает выпечку пирожных в течение 1 часа. Полученное лакомство можно использовать для составления вкусных и необычных десертов. Достаточно выложить меренги со свежими ягодами и добавить немного мороженного и невероятно вкусный и простой десерт готов!
Оригинальные десерты с безе и ягодами
Знаменитый лимонный пирог тоже готовится с безе. Десерт очень вкусный, ароматный, а также выглядит оригинально. С его помощью удастся удивить гостей.
Ингредиенты:
• Пшеничная мука – 1 стакан;
• Куриное яйцо – 4 штуки;
• Сахар – 500 грамм;
• Сливочное масло – 1 пачка;
• Соль – щепотка;
• Яичные желтки – 2 штуки;
• Яичные белки – 3 штуки;
• Соль – щепотка;
• Вода – 1 столовая ложка;
• Лимоны – 3 штуки;
• Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка.
Лимонный пирог: классический рецепт с безе
Способ приготовления:
1. Сначала необходимо приготовить песочное тесто. Для этого просеиваем в миску муку, натираем на крупной терке сливочное масло и смешиваем компоненты в крошку;
2. Добавляем 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара и щепотку соли;
3. Быстро замешиваем тесто, закатываем его в шар, оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1 час;
4. Тесто раскатываем между двумя частями пищевой пленки или пергаментной бумаги;
5. Делаем основу для пирога, которую нужно проколоть вилкой;
6. Выпекаем основу в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут;
7. Достаем основу и остужаем при комнатной температуре;
8. Пока дно будущего пирога остывает, готовим лимонную начинку;
9. С лимонов выживаем сок и натираем цедру;
10. Растапливаем полпачки сливочного масла, вводим в него 1 стакан сахара, размешиваем до полного растворения сахара;
11. Аккуратно наливаем лимонный сок;
12. Взбиваем 3 яйца, 2 желтка с ложкой кукурузного крахмала;
13. Вводим яичную массу в лимонную основу, добавляем цедру лимона и варим до загустения;
14. Промазываем песочный корж лимонной начинкой;
15. Готовим безе по рецепту, указанному выше;
16. С помощью кулинарного мешка выкладываем массу на лимонную начинку;
17. Пирог запекается в духовке 3-5 минут при температуре 200 градусов.
На основе безе готовят и вкусные пирожные. Достаточно лишь приготовит густой крем, которым склеивают 2 части безе. Десерт готов! Крем может быть абсолютно любым. Все зависит лишь от фантазии повара.
Источник