Как приготовить блинчики полуфабрикаты с творогом

Как жарить ❄ замороженные блины

Приготовление замороженных блинов на сковороде [с видео]

Как пожарить замороженные блины за 10 минут :

  1. Разогреваем сковороду на большом огне. Добавляем подсолнечное или сливочное масло так, чтобы дно оказалось полностью смазанным.
  2. Освобождаем полуфабрикаты от упаковки. Уменьшаем огонь и аккуратно выкладываем блины на сковороду. Стараемся не располагать их вплотную друг к другу.
  3. Обжариваем блины в течение 3-5 минут с каждой стороны на среднем огне.
  4. После обжарки блинчиков добавьте на сковороду 3 столовых ложки воды, плотно накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты. Так блины получатся более мягкими и нежными.
  5. Блины готовы. Можем подавать со сметаной, маслом или вареньем.

О пользе и вреде покупных блинов вы можете узнать в этой статье.

Как жарить замороженные блины — видео

В мультиварке

  1. Включаем мультиварку и выбираем режим «Разморозка».
  2. Размораживаем полуфабрикаты в течение 5-10 минут.
  3. Переключаем устройство в режим «Жарка» или «Выпечка». Равномерно смазываем дно чаши мультиварки растительным маслом.
  4. Выкладываем блины в чашу и, не накрывая крышкой, обжариваем в течение 3-5 минут.
  5. Переворачиваем блинчики исключительно с помощью силиконовой или деревянной лопатки и аналогично обжариваем с другой стороны.
  6. Выкладываем приготовленные блины на тарелку и смазываем сливочным маслом.

Сворачивать блины в трубочку начали не так давно – всего 200 лет назад. До этого их, как правило, складывали конвертиками, причем самых удивительных форм.

Как разогревать блины в микроволновке

  1. Выкладываем блинчики на тарелку так, чтобы они от середины расходились к краям тарелки – в форме снежинки. Благодаря этому блинчики прогреются равномерно и быстро.
  2. Включаем микроволновку в режиме «Разморозка» на 3 минуты.
  3. Проверяем, насколько хорошо разморожены блины. Если нужно, повторяем разморозку. Когда блины станут мягкими, переходим к следующему шагу.
  4. Переключаем микроволновку в обычный режим и настраиваем на максимальную мощность.
  5. Смазываем блины сливочным маслом и накрываем специальной крышкой для микроволновой печи. Если под рукой не оказалось такой крышки, используем полиэтиленовый пакет или пищевую пленку.
  6. Включаем микроволновку на 3 минуты.
  7. Блинчики готовы.

Как правильно выбрать замороженные блинчики

Первым делом следует рассмотреть упаковку. Если это лоток с прозрачной плёнкой, убедитесь, что она не порвана. Если картонная коробка, убедитесь, что она сухая и не мятая.

Обратите внимание на их внешний вид. Не покупайте полуфабрикаты с трещинами, снегом, вытекшей начинкой – это говорит о том, что блины размораживали и замораживали несколько раз.

Далее изучите, что написано на упаковке. Хорошо, если в составе присутствует пшеничная мука высшего сорта, яйца, пастеризованное молоко. Часто для экономии производители используют яичный порошок и сухое молоко.

Обратите внимание на состав начинки. Наличие сои и растительного белка – признак начинки не самого лучшего качества.

Если в составе указаны красители, консерванты и ароматизаторы, лучше выбрать блинчики от другого производителя.

— 18 ºC – именно такая температура идеальна для хранения замороженных продуктов, согласно заключению Международной академии холода.

Источник

Как приготовить замороженные блинчики

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 23.05.2020

С каждым годом появляется всё больше любителей полуфабрикатов, в частности замороженных блинов с различной начинкой, вкус которых уже не отличить от домашних блюд, поэтому в данном обзоре ответим на популярный вопрос, сколько по времени и как готовить замороженные блинчики, чтобы они получились наиболее вкусными и сочными.

Читайте также:  Страндед дип как приготовить краба

Время приготовления замороженных блинчиков

Время приготовления замороженных блинчиков зависит от выбранного для этого способа, а также желаемого результата (нужны более сочные блинчики или поджаренные с хрустящей румяной корочкой):

  • Сколько жарить замороженные блинчики на сковороде? На разогретой сковороде замороженные блины обжаривают в среднем по 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки (в общем 10-15 минут).
  • Сколько минут готовить замороженные блины в микроволновке? Первым делом блинчики размораживаем 3 минуты в режиме «Разморозка», после чего готовим в микроволновке еще 3 минуты в обычном режиме.
  • Сколько тушить замороженные блинчики в мультиварке? В мультиварке в режиме «Выпечка» замороженные блины обжаривают 6-8 минут с каждой стороны.

Узнав, сколько по времени готовятся замороженные блины с различной начинкой (мясной, с печенью, ягодами или творогом), рассмотрим далее сам процесс их готовки различными способами.

Как приготовить замороженные блины на сковороде

Самым популярным способом приготовления замороженных блинов является их жарка на обычной сковороде, поэтому в начале рассмотрим, как правильно пожарить блинчики на сковороде:

  • За 10-15 минут до приготовления достаём купленные или заранее заготовленные блины из морозильной камеры и выкладываем на обычную тарелку.
  • Выбираем сковороду подходящего размера и ставим на плиту (на большой огонь), добавляем в неё 1-2 столовых ложки подсолнечного масла (можно заменить таким же количеством сливочного или топленого масла, чтобы блинчики получились более вкусными и нежными).
  • На разогретую сковороду выкладываем блинчики (1 не плотным слоем), убавляем огонь (до среднего) и обжариваем их 5-7 минут до образования румяной корочки (следим за процессом), после чего переворачиваем каждый блинчик на противоположную сторону и повторяем процедуру. Во время обжарки сковороду крышкой накрывать не нужно.
  • Чтобы блинчики получились более нежными в конце приготовления в сковороду добавляем 2-3 столовых ложки кипяченой воды, накрываем сковороду крышкой и даём блинчикам потушиться 2-3 минуты на слабом огне.
  • Готовые блинчики перекладываем на тарелку и подаём к столу со сметаной, мёдом или джемом (в зависимости от вида начинки).

Как разморозить и разогреть замороженные блинчики в микроволновке

Не менее быстрым способом готовки замороженных блинов является их готовка в микроволновой печи. Последовательность приготовления такая:

  • Перекладываем замороженные блинчики в тарелку (1 слоем). За один раз в микроволновке лучше не готовить много блинчиков.
  • Ставим тарелку с блинами в микроволновку и включаем её в режиме «Разморозка» на 3 минуты.
  • После размораживания приступаем к приготовлению. Смазываем блины сливочным маслом, накрываем тарелку специальной крышкой (для СВЧ печей) или накрываем пищевой пленкой и помещаем в микроволновку, выставив время приготовления 3 минуты на обычном режиме.
  • После звукового сигнала аккуратно достаём готовые блины из микроволновки и подаём к столу.

Вас также могут заинтересовать пошаговые рецепты с фото, как приготовить нежные блинчики на молоке или тонкие блины на кефире с кипятком.

В заключение к этому обзору можно отметить, что разморозить и приготовить замороженные блины в домашних условиях достаточно просто и на это потребуется всего несколько минут, главное соблюдать рекомендации по готовке данных полуфабрикатов, указанные выше. Свои отзывы и полезные советы, как правильно размораживать и разогревать замороженные блинчики различными способами, оставляем в комментариях к этому обзору и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Читайте также:  Как приготовить с лавашей бутерброды горячие

Источник

Блинчики с творогом

Традиционные блинчики для жарки со сладкой начинкой с добавлением изюма. Прекрасно сочетаются со сметаной ТМ «ЕРМОЛИНО».

Способ приготовления:

Блинчики разморозьте при комнатной температуре и выложите на разогретую сковороду. Обжаривайте в течение 1-2 минут до полной готовности. Подавайте к столу с маслом, сметаной, вареньем.

Информация о продукте

Вес: весовой товар
Срок годности: 180 суток
Рекомендуемая температура хранения: минус (18±2)°С
Белки (г/100г): 8,0 г.
Жиры (г/100г): 10,0 г.
Углеводы (г/100г): 38,0 г.
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 274 ккал / 1152 кДж

возможно, вам понравится

Продукция Ермолино-это просто находка! Вкусно, быстро и недорого. Однажды попробовали — теперь постоянные покупатели. Самые любимые сладости на завтрак — это блинчики с творогом и изюмом. Лакомый продукт! Оценка «5».

Блинчики с творогом — мои любимые в Ермолино! Лёгкие, сладкие, сочные, с нежнейшим творожком, и тонким тестом: все как я люблю! И приготовление простое: запекаю на сковороде 7-9 минут! И чудесный завтрак готов! Просто пальчики оближешь!

Регулярно покупаю блинчики для своей семьи,они обожают их за нежное тесто и вкусную начинку.Спасибо производителю за большой ассортимент продукции и высокое качество,надеюсь скоро ваши магазины будут и в Москве,пока ближайший до меня магазин в Видном.

Блинчик от Ермолино —
Лучше всех блинов!
Так вкусно приготовлено —
Не подобрать и слов!
Спасибо поварам
За нежный, мягкий вкус
За помощь доя всех мам,
За сладкий перекус!

Добрый день, меня зовут Екатерина. Мои дети очень любят блинчики с творогом на завтрак. А с появлением третьего малыша в семье, времени на готовку по утрам почти нет. И по рекомендации подруги, решила приобрести готовые блинчики у вас. Очень порадовала цена. Взяли 1 кг на пробу. Тк детям жаренное стараюсь давать не много, поэтому разморозила в микроволновой печи. Очень вкусное тесто на блин, начинка из творога очень нежная и сладкая. НО когда покупала, на ценике не указано было, что начинка творог+изюм, был указан только творог, а я и не подумала уточнить состав. А тк мои дети к сухофруктам относятся спицефически. Поэтому сидели и выковыривали изюм.
Укажите пожалуйста состав начинки на ценниках полностью. Спасибо

Попробовали блинчики с творогом. Начинка просто тает во рту, распределена равномерно. Легко их приготовить) Можно наслаждаться блинчиками хоть целый день, но они имеют способность быстро заканчиваться! Всем советую такие вкусные блинчики!

Очень вкусные блинчики. Начинки не пожалели (творог вкусный). Легко готовить.

Однажды меня положили в холод. Но добрый человек принес меня и отогрел. Он положил меня на тарелку с маслом, и я стал раскрывать свои незабываемые свойства. Творожная масса во мне стала мягкой, а изюм — сочным. Я знаю, что очень вкусен и предназначен для того, чтобы радовать людей не только ощущениями во время еды, но и приятным послевкусием. Иногда я кажусь кому-то чрезмерно сладким, но достаточно дать мне в друзья стакан молока, как я превращусь в лучший десерт мира. Во мне много вкусной, полезной и нежной начинки, а тесто настолько органичное и мягкое, что отлично дополняет содержание. В блинчике ведь все должно быть прекрасно, не так ли? Наверное, за раз можно съесть два-три блина, если речь идёт об обеде. Конечно, может быть, достаточно и одного, но, вряд ли, вы сможете остановиться. Изюм вносит дополнительную сладость, но это не является недостатком. Наоборот, осенью, когда мало солнца, людям не хватает сахара, который является источником радости. А приготовить меня может даже ребенок. Это не займет у вас много времени. Если у вас есть микроволновка, то речь идёт всего о нескольких минутах, если не секундах. И да, меня не стыдно предложить гостям, потому что я зарекомендовал себя, как вкусный и качественный товар, к которому возвращаются снова и снова. Ваш блинчик с творогом!

Мне почти 70 лет. Самые теплые воспоминания детства-это лето в деревне у бабушки Наташи. Рано утром бабуля затапливала русскую печь и на большой чугунной сковородке на топлёном масле жарила блинчики. Аромат стоял на всю избу. У бабули была корова Дочка, которая давала очень вкусное молоко. Из него бабушка делала сметану, творог масло. Потом бабуля заворачивала в свои ароматные блинчики домашний творог и накрывала нам малышам завтрак на красивой вышитой скатерти. Мы были счастливы. Хотите попробовать блинчики бабушки Наташи? Приходите в Ермолино, там такие есть. Не пожалеете.

С момента открытия магазина в моем городе, наша семья попробовала весь ассортимент блинчиков с различной начинкой. Всей семьей, где большая часть это мужчины, пришли к выводу о том, что блинчики с творогом самые вкусные. С ними приятно выпить чаю. Блинчики очень сытные и быстрые в приготовлении. Творог не имеет посторонних примесей, однородный по консистенции и в меру сладкий. Само тесто блинчиков так же отличного качества, не резиновые и отлично жуются. Теперь в морозилке всегда имеются, для быстрого перекуса с удовольствием. Спасибо за отличные продукты!

Для тех, кто следит за фигурой и любит оооочень вкусно поесть-спасают творожные блинчики Ермолино!
Я очень люблю творог! Однажды зашла в магазин и продавец посоветовала именно эти блины, ни разу не пожалела ! Творог тает во рту, сверху мажу сметаной!
Единственный минус- хочется есть их бесконечно!

Спасибо Ермолино у моего дома! Никогда не подводит)))

Спасибо большое Ермолино, всегда беру блинчики с творогом Мамины, очень нежные, вкусные и чувствуется натуральный творог. Моя семья в восторге от них, разогреваю блинчики на сковородке с маслом до хрустящей корочки. Вкус детства☺️.

Мммм какие же вкусные блинчики с творогом у «Ермолино!». Нежные и очень сытные! Рекомендую

Работаю шахтами в Лодейное Поле. Еще не было случая, чтоб при возвращении домой я не закупился блинчиками, жена не простит)) Блинчики такого качества, что все домашними ждут их с нетерпением))) Спасибо за вкусняшки.

А эти блинчики с творогом обожает вся наша большая семья!И на завтрак,и перекус в течении дня,и на дачу,и на природу-они везде с нами всегда!Детишки мои привереды,но эти блинчики мне не приходится их уговаривать,чтобы съели,их сметают за минуту и просят еще!Спасибо производителю от всей души!Очень вкусно и полезно!

Очень люблю все что связано с молочной продукцией, и, конечно, блинчики с творогом. Творог вкусный, свежий, нежный, без комочков. А если со сметанкой, вообще не оторваться. Хороший завтрак, легкий и сытный. Приемлемая цена.

Мы с мужем очень любим ваши Блинчики на завтрак. Они просто великолепны.
Но муж любит больше сладкие (творог, яблоко, вишня), а я сытные. Причём самые любимые с печенью, могу есть постоянно. Они реально как домашние, а если с вашей сметанком. Ммм.

Моя семья очень любит блинчики с творогом и наш выбор остановился на данных блинчиках. Покупаем только их. Спасибо за вкусную продукцию!

Вкусные блинчики, не приторно сладкие. Покупаю их частенько.
Есть пожелание: изделия с творогом выпускать дополнительно совершенно без сахара. Моя семья любит такие блинчики(когда сама готовлю) со сгущёнкой, с вареньем.

Источник

Оцените статью