- Блины с крабовыми палочками и сыром (в начинке)
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Блины с крабовыми палочками
- Блины с сырно-крабовой начинкой
- Ингредиенты для «Блины с сырно-крабовой начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блины с сырно-крабовой начинкой»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Блинчики с крабовой начинкой
- Ингредиенты для «Блинчики с крабовой начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блинчики с крабовой начинкой»:
- Похожие рецепты
- Закусочные блины с сёмгой
- Блинчики с сыром и зеленью
- Блины без заморочек
- «Налистники»
- Блинчики «Баранезе»
- Блинчики на творожке
- Блинчики с мясом и рисом
- Блинчики на минералке
- Сладкие блинчики из сгущенки на кипятке
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блины с крабовыми палочками и сыром (в начинке)
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Растительное масло — 1 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1 стакан
Начинка:
Сыр твёрдый — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
- 187 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
- Б: 8.94
- Ж: 8.24
- У: 19.12
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите продукты для приготовления блинов с крабовыми палочками и сыром в начинке.
В глубокой миске соедините молоко, соль, сахар, растительное масло и куриное яйцо. Венчиком перемешайте массу до однородного состояния.
Затем введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.
Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Тесто для блинов должно получиться достаточно жидким и однородным. В зависимости от сорта и марки производителя муки, её количество может немного отличаться от указанного в списке продуктов, ориентируйтесь по консистенции. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто при комнатной температуре минут на 5-10.
В это время можно приготовить начинку. Твёрдый сыр и крабовые палочки натрите на средней терке и перемешайте. Крабовые палочки можно не размораживать, так их будет легче натирать на тёрке.
«Отдохнувшее тесто» с помощью половника вылейте на разогретую сковороду, смазанную тонким слоем растительного масла. Круговыми поворотами распределите тесто по дну сковороды, сформировав большой круглый блин.
Жарьте его на умеренном огне по 1-1,5 минуты с каждой стороны, до красивого румяного цвета.
Таким образом испеките все блины (из указанного набора ингредиентов у меня получилось 8 тонких блинов). Дайте блинам немного остыть, после чего выложите на каждый блин по столовой ложке начинки.
Заверните в виде рулетика так, чтобы начинка оказалась внутри.
Разогрейте на сковороде немного растительного масла и обжарьте блины с двух сторон до румяной корочки.
Вкусные блины с крабовыми палочками и сыром в начинке готовы. На стол подавайте их в тёплом виде. Пока сыр ещё тягучий, а румяная корочка на блинах хрустит.
Источник
Блины с крабовыми палочками
Блины с крабовыми палочками являются очень вкусным и необычным угощением. Так как люди в основном привыкли есть блинчики со сладкой начинкой, это блюдо сможет разнообразить рацион и подарить новые вкусовые ощущения.
Для теста:
— 1 стакан муки (можно использовать как пшеничную, так и овсяную);
— полстакана молока;
— одно яйцо;
— сливочное масло.
Для начинки:
— яйца;
— сыр;
— крабовые палочки;
— лук, зелень, соль (по вкусу).
1. Для начала нам нужно приготовить сами блинчики, а затем приступать к приготовлению начинки для них. Чтобы тесто получилось вкусным, необходимо высыпать стакан муки в большую чашку и разбить в середину небольшое яйцо и перемешать хорошо руками, затем, добавляя постепенно полстакана молока, продолжить замешивать блинное тесто. По консистенции масса для приготовления блинов не должна быть слишком густой, либо слишком жидкой. Если не хватает густоты, то можете добавить еще немного муки и также вымешать до исчезновения комочков.
2. Далее разогрейте сковороду и смажьте небольшим кусочком сливочного масла. Налейте на нее небольшое количество теста и подождите, пока блин не подрумянится. Затем аккуратно переверните его и выпекайте до готовности. Таким образом продолжайте выпекать остальные блинчики.
3. Затем приступайте к приготовлению начинки. Отварите несколько яиц, помойте лук репчатый. Затем обжарьте его на сковороде. К луку добавьте предварительно нарезанные яйца и натертый, либо порезанный сыр. Теперь выложите эту массу на блинчик, предварительно посолив ее. Затем мелко нарежьте крабовые палочки и зелень, и также выложите на блинчик, затем сформируйте небольшие рулетики.
4. Такие блины можно разогреть в микроволновке, либо подавать в холодном виде. Очень вкусно и сытно получается, родным понравится обязательно!
Источник
Блины с сырно-крабовой начинкой
Очень нежная начинка. Рекомендую попробовать.
Ингредиенты для «Блины с сырно-крабовой начинкой»:
- Молоко — 200 мл
- Яйцо куриное (2 в тесто и 2 отварных в начинку) — 4 шт
- Соль
- Сахар (щепотка)
- Масло растительное (ТМ Олейна) — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Крабовые палочки — 100 г
- Майонез — 2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1763.8 ккал | белки 78.6 г | жиры 82.9 г | углеводы 175.5 г |
Порции | |||
ккал 587.9 ккал | белки 26.2 г | жиры 27.6 г | углеводы 58.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.4 ккал | белки 8.9 г | жиры 9.4 г | углеводы 19.9 г |
Рецепт «Блины с сырно-крабовой начинкой»:
Приготовить блины. В молоко добавить яйца и 2ст. л растительного масла
Добавить соль по вкусу, щепотку сахара и муку. Замесить тесто без комочков. Выпечь блинчики.
Сыр натереть на тёрке.
Добавить яйца, натёртые на тёрке.
И крабовые палочки, порезанные мелким кубиком.
Добавить майонез и соль по вкусу.
На блинчик выложить начинку, свернуть трубочкой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень нежная начинка. Рекомендую попробовать.
Комментарии и отзывы
15 февраля 2018 года ms olya1226 #
24 февраля 2018 года Елена-13 # (автор рецепта)
20 марта 2017 года lenchik1616 #
21 марта 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)
20 марта 2017 года lelya1989 #
21 марта 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)
2 марта 2016 года veronika1910 #
2 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года khris n2011 #
1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
3 марта 2016 года khris n2011 #
3 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Демурия #
1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Суслик Маринка #
1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Блинчики с крабовой начинкой
Очень интересные блинчики как по стилю, так и по начинке. Начинка по сути своей почти является салатом. Что-то в ней есть от Оливье, что-то от крабового салата. Но без майонеза) Заправлен французским соусом Бешамель. Вкусно и интересно в блинах, форма которых очень созвучна или китайской, или японской кухне. Блинчики можно готовить по любому рецепту.
Ингредиенты для «Блинчики с крабовой начинкой»:
Тесто
Начинка
Соус
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 534.6 ккал | белки 31.1 г | жиры 23.3 г | углеводы 49 г |
Порции | |||
ккал 133.7 ккал | белки 7.8 г | жиры 5.8 г | углеводы 12.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.1 ккал | белки 6.3 г | жиры 4.8 г | углеводы 10 г |
Рецепт «Блинчики с крабовой начинкой»:
Для соуса в сотейнике растопить сливочное масло на медленном огне. Всыпать муку, хорошо размешать с маслом. Обжарить в течение 2 минут. Снять с огня. Вливать, помешивая, молоко, до однородности. Вернуть на огонь, уварить до густого состояния. посолить. Накрыть крышкой, дать остыть.
Отварить яйца, очистить, отварить. Мелко нарезать. Крабовые палочки нарезать кубиками.
Зеленый лук нарезать колечками.
Продукты выложить в салатник. Добавить зеленый горошек.
Аккуратно влить соус Бешамель, перемешать.
Замесить тесто для блинчиков. Я смешала все продукты и взбила погружным блендером.
Испечь блинчики. Я выпекала на электроблиннице блинчики диаметром 6 см. У меня получилось 12 блинчиков.
Выложить начинку в середину каждого блинчика. Проткнуть деревянными шпажками.
Так сформировать все блинчики.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень интересные блинчики как по стилю, так и по начинке. Начинка по сути своей почти является салатом. Что-то в ней есть от Оливье, что-то от крабового салата. Но без майонеза) Заправлен французским соусом Бешамель. Вкусно и интересно в блинах, форма которых очень созвучна или китайской, или японской кухне. Блинчики можно готовить по любому рецепту.
Похожие рецепты
Закусочные блины с сёмгой
Блинчики с сыром и зеленью
Блины без заморочек
«Налистники»
Блинчики «Баранезе»
Блинчики на творожке
Блинчики с мясом и рисом
Блинчики на минералке
Сладкие блинчики из сгущенки на кипятке
Комментарии и отзывы
25 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
18 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
13 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
12 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
11 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
10 июля Аллочка-уралочка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник