Как приготовить блинчики с куриным фаршем

Содержание
  1. Блинчики с куриным фаршем
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Блинчики с зеленью и куриным фаршем
  7. Ингредиенты для «Блинчики с зеленью и куриным фаршем»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Блинчики с зеленью и куриным фаршем»:
  10. Похожие рецепты
  11. Блины с яйцами и зеленым луком
  12. Яичница с ветчиной в томатных блинчиках
  13. Блинчики с рыбной начинкой
  14. Блины «Пушистики»
  15. Свекольные блины с лососем
  16. Блинчики с фаршем «Новинка»
  17. Гречишные блины со сметанно-банановым кремом
  18. Блины на опаре по рецепту 1969 года
  19. Блины ржаные на кефире и воде
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Блинчики с куриным мясом
  23. Ингредиенты для «Блинчики с куриным мясом»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Блинчики с куриным мясом»:
  26. Похожие рецепты
  27. Вафельный шницель
  28. Сало сухого посола
  29. Сыровяленая куриная грудка а-ля «Карпаччо»
  30. Куриные грудки в микроволновке
  31. Такос по-корейски
  32. Курица по-корейски «Чимэк»
  33. Мясной рулет
  34. Сухая засолка сала
  35. Мясная закуска
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Суп гречнево-овощной
  38. Салат «Мудрый совенок»
  39. Творожные колобки с вишней
  40. Фотографии «Блинчики с куриным мясом» от приготовивших (3)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Блинчики с куриным фаршем

Не знаю, как у вас, а у нас блинчики всегда идут на «ура» и с любой начинкой. С мясом даже более популярны, чем сладкие. Мне нравится, что с блинчиками завтраки всегда получаются вкусными и душевными.

Сегодня готовим тонкие блинчики с куриным фаршем. Фарш можно взять готовый или сделать домашний, как у меня. Чтобы начинка получилась вкусной, не жалейте репчатого лука и обязательно добавляйте бульон или кипяченую воду для большей сочности.

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Начинка:

Фарш куриный — 350 г

Лук репчатый — 200 г

Масло сливочное — 40 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Вода кипяченая или бульон — 100 г

  • 176 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Чтобы приготовить блины с куриным фаршем, подготовьте продукты по списку.

И конечно же, сами блинчики, приготовленные по вашему любимому рецепту. На сайте есть более 50 разнообразных рецептов. Я готовила по этому.

Лук нарежьте помельче.

Рис отварите до готовности.

Обжарьте лук до золотистого цвета на растительном и сливочном маслах.

Добавьте куриный фарш и обжарьте начинку до готовности, разбивая комочки фарша вилкой. Посолите и поперчите. Добавьте любимые травки или специи.

К фаршу добавьте отваренный рис. Перемешайте и прогрейте все пару минут. Влейте кипяченую воду или бульон. Можно еще посыпать сухим бульоном для аромата. Проверьте на соль и специи, добавьте, чего не хватает, по вкусу.

Через пару-тройку минут начинка готова. Выложите ее в посуду для более быстрого остывания.

В центр блинчика положите столовую ложку или чуть больше начинки. Распределите ее равномерно. Заверните края блинчика к середине.

А затем сверните рулетом. Начините фаршем все блинчики. Общий выход — 15 штук.

Блинчики с куриным фаршем готовы. Они получаются сочными и вкусными. Подавайте их в теплом виде.

Источник

Блинчики с зеленью и куриным фаршем

Нежнейшие яркие,»зеленые» блинчики с начинкой из куриного фарша. Если вам захотелось блинов в летний период, разнообразьте привычный рецепт-используйте при замешивании блинного теста свежую, ароматную, сезонную зелень. Такие блинчики получаются вкусные сами по себе, можно так же и нафаршировать блинчики фаршем из куриной грудки, блинчики получатся еще более аппетитные.

Читайте также:  Как приготовить кфс с мукой

Ингредиенты для «Блинчики с зеленью и куриным фаршем»:

Тесто

  • Яйцо куриное (категория С-О) — 3 шт
  • Молоко (+150 мл.минеральной воды) — 500 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Зелень (50-60 г.(листья салата,укропа,петрушки)) — 1 пуч.

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2722.2 ккал
белки
194.3 г
жиры
88.3 г
углеводы
281.5 г
100 г блюда
ккал
141 ккал
белки
10.1 г
жиры
4.6 г
углеводы
14.6 г

Рецепт «Блинчики с зеленью и куриным фаршем»:

Продукты для блинного теста:

Зелень хорошо вымойте, просушите (используйте только листочки, без стеблей). В высокой емкости измельчите погружным блендером зелень с водой (

150 мл.- минеральной, газированной). В полученную смесь добавьте яйца, соль, сахар, влейте молоко, всыпьте муку, перемешайте все продукты погружным блендером.
Тесто получается гладкое, однородное, в готовое тесто вмешайте растительное масло, дайте блинному тесту постоять минут 30.
Далее напеките тонкие блинчики (d=22-24 см.,20-22 шт.)

Продукты для куриного фарша:

Блинчики будут начиняться. сырым куриным фаршем.
Лук мелко порежьте, обжарьте в растительном масле до легкой, румяной корочки, остудите. Куриное филе хорошо промойте, просушите. Приготовьте фарш с помощью мясорубки (используйте при измельчении решетку с мелкими отверстиями). Куриный фарш смешайте с остывшим луком, посолите, поперчите, влейте молоко (вливайте и вмешивайте по 3-4 ст. л., всего «ушло» 150 мл. молока)
Фарш для начинки должен быть жидковатым.

Яйцо размешайте с оставшимся молоком (50 мл.). На половину блинчика выложите 1 ст. л. куриного фарша, размажьте по всей половине блина, накройте второй половиной, сверху еще немного фарша тонким слоем, снова сложите блинчик.

Подготовленные блинные уголки обмакните в яйцо с молоком, обжарьте в масле на медленном нагреве с двух сторон.

Приготовьте «зеленые», фаршированные блинчики к завтраку, или предложите своим близким на ужин.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежнейшие яркие,»зеленые» блинчики с начинкой из куриного фарша. Если вам захотелось блинов в летний период, разнообразьте привычный рецепт-используйте при замешивании блинного теста свежую, ароматную, сезонную зелень. Такие блинчики получаются вкусные сами по себе, можно так же и нафаршировать блинчики фаршем из куриной грудки, блинчики получатся еще более аппетитные.

Похожие рецепты

Блины с яйцами и зеленым луком

Яичница с ветчиной в томатных блинчиках

Блинчики с рыбной начинкой

Блины «Пушистики»

Свекольные блины с лососем

Блинчики с фаршем «Новинка»

Гречишные блины со сметанно-банановым кремом

Блины на опаре по рецепту 1969 года

Блины ржаные на кефире и воде

Комментарии и отзывы

24 августа 2016 года krolya13 #

22 августа 2016 года ogiway #

23 августа 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

23 августа 2016 года ogiway #

Читайте также:  Как приготовить коровники грибы жареные с картошкой

22 августа 2016 года veronika1910 #

23 августа 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

22 августа 2016 года NataliM-2015 #

22 августа 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

21 августа 2016 года Mary Stone #

22 августа 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Блинчики с куриным мясом

Эти блины очень нежные, таят во рту. Такие вкусные, что можно съесть много и даже не заметить. Пеку их уже много лет. Столько рецептов блинов испробовала и только этот обожают все в моей семье. Даже соседи, которые давали мне рецепты своих блинов, теперь просят мой. Рада поделиться со всеми вами поварята.

Ингредиенты для «Блинчики с куриным мясом»:

Тесто

Фарш

  • Фарш куриный — 1 кг
  • Кориандр (т.е. киндза, можно ещё укроп) — 1 пуч.
  • Лук репчатый (среднего размера, можно любого цвета лук.) — 3 шт
  • Рис (объём стакана 250мл) — 1/4 стак.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4520 ккал
белки
300.1 г
жиры
190.5 г
углеводы
404.2 г
100 г блюда
ккал
131.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
5.6 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Блинчики с куриным мясом»:

Тесто
Шаг 1: Взбиваем яйца. (Не обращайте на количество яйц на фото, я готовила двойную порцию). Можно взбивать и венчиком, и миксером. Всё очень легко и просто.

Шаг 2: Наливаем воду в яйца. Простую, из под крана. Затем по-одному стакану добавляем муку. По-одному, чтоб не образовались комочки. Хотя комочки не проблема, их спокойно можно убрать маленьким ситом. Взбиваем.

Шаг 3: Наливаем масло и засыпаем соль. Снова взбиваем. Вот какой в итоге консистенции получается тесто.

Шаг 4: Разогреваем сковороду, в моём случае их было три, смазиваем маслом и заливаем тесто. Извините за беспорядок, я очень спешила, мой маленький сынуля не давал покоя.

Жарим блины только с одной стороны. Вот столько блинов у меня вышло из двойной порции. 110 штук. Из данной в рецепте где-то 50-60 штук, зависит от сковородки.

Фарш
Шаг 1: Ставим тушиться куриное мясо, наливаем немного воды, когда потушится, налейте масло, но тоже немного, ведь лук жарится на масле. Поджариваем. Я хорошенько поджариваю фарш, чтоб стал золотистым.

Шаг 2: Жарим лук.

Заодно варим рис. Я сварила предварительно. ( Но чаще всего я тушу мясо, варю рис и жарю лук одновременно). Даже если рис переварится, не страшно, на вкус фарша это никак не повлияет.

Шаг 3: Как только мясо будет готово. Добавляем лук, рис, зелень, перец и соль. Вот такой фарш получился. Вкус у фарша такой, что не сразу поймешь из какого он мяса, это из-за того что мы его хорошенько поджарили.

Пришло время закручивать блины. Фарш кладём на поджаренную сторону. Вот какими они получаются. Можем жарить, а можем отправить в холодильник или в морозильник. В морозильнике их можно хранить долго, как полуфабрикат.

P.S. К этим блинам подходит любой фарш, говяжий, свинной, смешанный. Очень вкусно с творогом. Можно рис с яйцами. Начинку выбирайте сами.

Читайте также:  Приготовить куриные грудки маринованные сочные

Этот рецепт блинного теста я изобрела сама , методом проб и ошибок. Пока меня не устроило всё, я не остановилась. Пропорции идеальные. Моя сестра не дружит с тестом, но не смотря на это у неё такие хорошие блины получились. Надеюсь вам понравится

Примечание: 1) Когда подаём к столу, поджариваем. Получается такая прелесть, как на фотке. 2) Эти блины расчитаны только на то, чтоб делать их с начинкой.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Эти блины очень нежные, таят во рту. Такие вкусные, что можно съесть много и даже не заметить. Пеку их уже много лет. Столько рецептов блинов испробовала и только этот обожают все в моей семье. Даже соседи, которые давали мне рецепты своих блинов, теперь просят мой. Рада поделиться со всеми вами поварята.

Похожие рецепты

Вафельный шницель

Сало сухого посола

Сыровяленая куриная грудка а-ля «Карпаччо»

Куриные грудки в микроволновке

Такос по-корейски

Курица по-корейски «Чимэк»

Мясной рулет

Сухая засолка сала

Мясная закуска

Попробуйте приготовить вместе

Суп гречнево-овощной

Салат «Мудрый совенок»

Творожные колобки с вишней

Фотографии «Блинчики с куриным мясом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

7 марта 2020 года Akira Shinrei #

25 февраля 2020 года asdf1234 #

17 июня 2018 года v4sl #

19 марта 2016 года pica-2014 #

21 марта 2016 года Юлия279 # (автор рецепта)

5 января 2016 года lamer #

5 января 2016 года Юлия279 # (автор рецепта)

27 декабря 2015 года ctrekoza #

27 декабря 2015 года Юлия279 # (автор рецепта)

23 декабря 2015 года Анарян #

23 декабря 2015 года Юлия279 # (автор рецепта)

19 декабря 2015 года Анна Канарская #

19 декабря 2015 года Юлия279 # (автор рецепта)

18 декабря 2015 года Юлия279 # (автор рецепта)

18 декабря 2015 года Юлия279 # (автор рецепта)

17 декабря 2015 года Юлия279 # (автор рецепта)

16 декабря 2015 года Елена-13 #

16 декабря 2015 года Юлия279 # (автор рецепта)

16 декабря 2015 года franzeska #

16 декабря 2015 года Юлия279 # (автор рецепта)

16 декабря 2015 года franzeska #

16 декабря 2015 года Юлия279 # (автор рецепта)

17 декабря 2015 года ylianka #

16 декабря 2015 года Aigul4ik #

16 декабря 2015 года Юлия279 # (автор рецепта)

16 декабря 2015 года Angel-Wise #

16 декабря 2015 года Юлия279 # (автор рецепта)

16 декабря 2015 года Наталья02021982 #

16 декабря 2015 года Юлия279 # (автор рецепта)

16 декабря 2015 года Юлия279 # (автор рецепта)

16 декабря 2015 года marina m 2014 #

16 декабря 2015 года Юлия279 # (автор рецепта)

16 декабря 2015 года Monferini #

16 декабря 2015 года Юлия279 # (автор рецепта)

16 декабря 2015 года Гуррикап #

16 декабря 2015 года Юлия279 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью