Как приготовить блинчики с начинкой сердца

Содержание
  1. Блинчики с куриными сердечками
  2. Ингредиенты
  3. Приготовление
  4. Блины с сердцем
  5. Блины с сердцем
  6. Ингредиенты
  7. Этапы приготовления
  8. Блины с начинкой из сердца
  9. Ингредиенты
  10. Фото готового блюда
  11. Оцените рецепт
  12. Пошаговый рецепт с фото
  13. Рецепты Блинчики с сердцем
  14. Блинчики с говяжим сердцем
  15. Ажурные блинчики «Сердце»
  16. Блинчики фаршированые сердцем
  17. Блинчики с сердцем
  18. Блинчики с сердцем
  19. Блинчики «Сердце для любимого»
  20. Венгерские блинчики с сердцем
  21. Блинчики с сердцем
  22. Блинчики с говяжьим сердцем
  23. Блинчики с легким и сердцем
  24. Ингредиенты для «Блинчики с легким и сердцем»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Блинчики с легким и сердцем»:
  27. Похожие рецепты
  28. Закусочные шпинатные блинчики с начинкой
  29. Блины на кефире с начинкой «СК»
  30. Пирог из блинов с припёком «Сытный»
  31. Треугольные блинчики с начинкой «Бендерики»
  32. Блинные роллы с муссом из печени минтая
  33. Заварные блины на молоке с начинкой
  34. Жюльен в блинных мешочках
  35. Блинная запеканка с ливером и луком
  36. Салат «Годовые кольца»
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Блинчики с куриными сердечками

Блинчики, фаршированные начинкой из куриных сердечек — достойная альтернатива блинам с мясом или курицей. Начинка сытная, очень сочная и приятная на вкус, не слишком жирная. Да и по цене она доступнее, чем прочие виды мяса.

Фаршированные блинчики очень вкусные и сытные. Начинка плотной консистенции, вкусно пахнет жареным луком, а сами блины тоненькие и нежные. Чтобы они были хрустящими, в самом конце рекомендую пожарить их на растительном масле до появления корочки. Это сделает вкус более насыщенным и ярким.

Общее время: 90 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 12 штук | Калорийность: 164.05

Ингредиенты

  • молоко – 400 мл
  • сахар – 1 ст. л.
  • соль – 1/4 ч. л.
  • яйца – 2 шт.
  • пшеничная мука – 250 г
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • куриное сердце – 500 г
  • репчатый лук крупный – 2 шт. (180 г)
  • соль – по вкусу
  • перец черный горошек – 3-4 шт.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • бульон (от вареных сердечек) – 100 мл

Приготовление

Сердечки (крупные сосуды можете срезать, но жир оставьте, он начинке не повредит, наоборот, сделает ее более сочной, не сухой) залейте холодной водой, добавьте перец, лавровый лист и соль. Сварите до полной готовности — примерно 40 минут.

Приготовьте тесто для блинов. Для этого смешайте яйца с сахаром и солью, влейте половину молока (200 мл). Всыпьте муку, размешайте венчиком до однородности.

Влейте оставшееся молоко (200 мл), рафинированное растительное масло. Еще раз перемешайте, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться жидким, свободно стекать с венчика и со стенок посуды. Если вам кажется, что оно все же густовато, то разведите еще немного водой (лучше подлить именно холодной воды, она уменьшит плотность мучной смеси лучше, чем молоко).

Выпекайте блины на сильно разогретой сковороде. Из указанного количества ингредиентов получается 12 штук. Чтобы края не подсыхали, по мере выпекания складывайте блинчики стопкой, прикрывайте сверху крышкой или миской.

Отваренные сердца остудите (бульон не выливайте!), переложите в чашу блендера, а затем измельчите в фарш — не нужно превращать их в однородный паштет, достаточно среднего помола.

Разогрейте в сковороде немного растительного масла. Обжарьте репчатый лук (лука не жалейте!), нарезанный кубиком. Как только он подрумянится, засыпьте к нему фарш из сердечек. Обжарьте все вместе 2-3 минуты, доведите количество соли и перца по вкусу. Подлейте немного бульона, чтобы начинка была сочной.

Далее нафаршируйте блины — выкладывайте по 1-2 столовые ложки на каждый блинчик, поднимите боковые края, а затем сверните трубочкой.

Читайте также:  Что приготовить с цветной капустой вкусненькое

Когда все будет готово, поджарьте их на растительном масле до румяности.

Фаршированные блинчики с куриными сердечками подавайте к столу в теплом виде. К ним хорошо идет сметана, а если дополнить их с пиалой бульона, то получится полноценный обед! Приятного вам аппетита!

Источник

Блины с сердцем

Блины с сердцем

Блины с сердцем — замечательное блюдо для завтрака. Блинчики получаются нежными, довольно сытными с очень вкусной начинкой. Рекомендую попробовать, Вам обязательно понравится!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Приготовить тесто для блинов: в глубокую миску влить молоко, смешать с кипяченой водой. Добавить яйца и венчиком хорошо взбить.

Добавить соль, соду, сахар и всыпать просеянную муку. Венчиком перемешать до однородного состояния. Влить растительное масло и снова перемешать.

Сердце порезать небольшими кусочками.

Перекрутить сердце на мясорубке.

Лук порезать и обжарить на растительном масле (3-4 столовых ложки) до золотистости.

Добавить к луку перекрученное сердце, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать и подержать на слабом огне еще около 3-х минут.

Переложить массу из сердца в глубокую посуду, добавить порезанные кубиками отварные яйца, снова хорошо перемешать.

Блины из теста готовить обычным способом с двух сторон (для жарки первого блина сковороду смазать немного растительным маслом, последующие — жарить на сухой сковороде). На каждый блинчик выложить по 1-2 столовых ложки подготовленной начинки.

Свернуть каждый блинчик конвертиком.

Готовые блины обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Подать эти необыкновенно вкусные блины с сердцем горячими, со сметаной.

Источник

Блины с начинкой из сердца

Ингредиенты

Мука пшеничная – 2.5 стакана

Вода (кипяток) – 500 мл

Яйца куриные – 2 шт.

Разрыхлитель – 2/3 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Начинка:

Сердце (телячье) — 500 г

Лавровый лист – 3 шт.

Перец черный – 5 горошин

Сельдерей – 1 стебель

Лук репчатый – 0.5 шт.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить вкусные блины с начинкой из телячьего сердца. Начинка получается очень ароматной, а блинчики вы можете приготовить по своему любимому рецепту.

Для приготовления начинки из сердца нужно сразу подготовить продукты по списку.

В кастрюлю положить сердце, лук репчатый, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец, соль, залить водой, довести до кипения и варить 1.5 часа. Остудить в бульоне.

В блендер положить сердце, лук, морковь и измельчить. Если фарш получился сухим, можно разбавить бульоном, в котором варилось сердце.

Для приготовления блинов нужно сразу подготовить продукты по списку.

Молоко смешать с кипятком.

Добавить яйца, сахар, соль и взбить венчиком.

Добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Отставить тесто на 15 минут.

Влить растительное масло и перемешать.

Разогреть сковороду и испечь блины.

На каждый блин нанести начинку и свернуть рулетиком.

Блины с начинкой из сердца готовы. Приятного аппетита!

Источник

Рецепты Блинчики с сердцем

Блинчики с говяжим сердцем

Говяжье сердце отварное

Сердце пропустить через мясорубку, обжарить вместе с рубленым луком. Добавить специи, немного майонеза, перемешать.

Ажурные блинчики «Сердце»

растительное масло — 3 ст л

Все ингредиенты смешать в жидкое тесто без комочков. Залить тесто в кулинарный шприц.

Блинчики фаршированые сердцем

лук репка 2 головки

Сердце говяжье 0.5 кг

Отвариваем сердце часа 1.5-2. Жарим лучек с ложкой масла до золотистого цвета.Смешиваем с фаршем сердца.Добавляем пол стакана бульена и хорошо вымешиваем, добавив соль и перец по вкусу.Фарш готов. Делаем из муки и яйца тесто и выпекаем блинчики с одной стороны. заворачиваем в блинчики фарш , и обжариваем с оливковым маслом .

Блинчики с сердцем

Лук репчатый — 1 шт

Читайте также:  Как приготовить настоящий узбекский лагман пошаговый рецепт

Масло подсолнечное — 50 г

Яйцо куриное — 3 шт

Думаю, как жарить блины знают все.

Смешать все ингредиенты для блинов и пожарить.

Для фарша: отварить яйца и сердце (я варила его два часа), лук порезать полукольцами. Сердце пропустить через мясорубку. Лук обжарить, добавить фарш и, помешивая, обжарить. Пропустить яйца через мясорубку и добавить к фаршу, периодически помешивая, посолить и добавить майонез, по.

Блинчики с сердцем

1 говяжье сердце

50гр подсолнечного масла

Смешать ингридиенты для блинов и пожарить.

Отварить яйца и сердце (я варила его два часа) лук порезать полукольцами. Сердце пропустить через мясорубку. Лук обжарить, добавить фарш и помешивая обжарить. пропустить яйца через мясорубки и добавить к фаршу, периодически помешивая, посолить и добавить майонез и подержать на маленьком огне еще 2-3 мин. Этим фаршем .

Блинчики «Сердце для любимого»

растительное масло — 2 ст.л.

черная смородина замороженная — 1 стак.

красное вино — 1/2 стак.

яйцо куриное — 3 шт.

малина замороженная — 1/2 стак.

Замесить тесто для блинов. Дать настояться минут 30. Затем перелить тесто в бутылку, сделать в крышке отверстие, и выливая потихоньку тесто на горячую сковороду, создать рисунки, например сердце. Все зависит от Вашей фантазии.

Венгерские блинчики с сердцем

Мука пшеничная — 250 Грамм

Растительное масло — 85 Миллилитров

Молоко — 500 Миллилитров

Перец черный горошком — 7 Штук

Яйцо куриное — 3 Штуки

Соль — 1,5 Чайных ложки

Лавровый лист — 1 Штука

Лук репчатый — 2 Штуки

Сердце телячье — 800 Грамм

Сердце разрезаем на крупные кусочки и отвариваем в холодной воде до готовности с добавлением перца и лаврового листа. Затем сердце достаем из бульона, а бульон не выливаем — он еще пригодится.

Отваренное сердце теперь необходимо пропустить через мясорубку либо измельчить при помощи блендера, но лучше первый вариант. Смешиваем отваренное сердце с мелко нарезан.

Блинчики с сердцем

Лук репчатый — 1 шт

Приготовьте блинчики по любимому рецепту. У меня такой: яйца (2 шт) взбить с молоком (2 ст), сахаром (2 ст. л.) и солью (щепотка). Постепенно добавить муку (1 ст), тщательно размешивая, чтобы не было комочков. Добавить 2 ст. л. растительного масла (у меня ТМ «Олейна»), размешать.

Выпекать на сковороде, слегка смазывая ее растительным маслом (я использую силик.

Блинчики с говяжьим сердцем

Молоко — 2 Стакана

Мука — 1,5-2 Стакана

Соль, перец — По вкусу

Сливочное масло — 75 Грамм

Морковь — 1 Штука

Уксус 9% — 1 Ст. ложка

Говяжье сердце — 500 Грамм

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Сахар — 1 Ст. ложка

В первую очередь нужно сделать начинку. Для этого я говяжьего сердца срежьте сосуды и жир, хорошо промойте его, порежьте на куски и замочите в воде с уксусом на 3 часа. Затем бросьте сердце в кастрюлю с кипящей водой, туда же добавьте луковицу и морковь. Варите в течение 1,5 часов. Затем пропустите мясо и овощи через мясорубку, смешайте с потертым на терке .

Источник

Блинчики с легким и сердцем

Очень вкусные блинчики из молока с начинкой станут отличным обедом и главным блюдом. Сытные, румяные так и просятся на тарелку. Готовятся просто. Приступим к приготовлению.

Ингредиенты для «Блинчики с легким и сердцем»:

  • Молоко — 1000 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Яйцо куриное (в тесто — 4, начинка — 3) — 7 шт
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепот.
  • Масло растительное — 20 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Субпродукты — 1000 г

Время приготовления: 120 минут

Читайте также:  Как приготовить мягкий кофе

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4500.6 ккал
белки
256.4 г
жиры
202.3 г
углеводы
416.8 г
Порции
ккал
642.9 ккал
белки
36.6 г
жиры
28.9 г
углеводы
59.5 г
100 г блюда
ккал
149.5 ккал
белки
8.5 г
жиры
6.7 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Блинчики с легким и сердцем»:

Начинаем с подготовки начинки. Вымываем хорошенько субпродукты. Я покупала их набором под названием «набор для блинчиков», туда входи легкое, часть сердца и немного сала. Все это промытым выкладываем в кастрюлю большого объема, т. к. легкое сильно набирает воду, всплывая и расширяясь. Первый раз пришлось экстренно менять кастрюлю. Так вот солить, перчить и добавлять лавровый лист по желанию. Варить на среднем огне 40 минут до готовности. Яйца отдельно отвариваем, лук просто нарезаем кубиками и пока откладываем в сторону. Он нам понадобится в конце, когда будем собирать начинку.

Теперь приступим к замешиванию теста на блины. Я люблю блины на пастеризованном молоке, но также подойдут на кефире, а вот на воде не подойдут, т. к. рвутся сильно. Все ингредиенты необходимо хорошенько взбить венчиком до исчезания комочков, и дать настояться не меньше 20 минут. Выпекаем без использования масла, если чугунная сковорода, масло в тесте не даст прилипнуть блинчикам к сковороде. Из этого объема ингредиентов получилось 14 больших, тонких блинчиков.

После того, как субпродукты отварили и охладили, необходимо разобрать легкое, вырезав жесткие трубочки, сердце отделить от клапанов, сало от шкурки. Все это хорошенько порезать и перемолоть в блендере до состояния мелкой крошки.

Далее к нашей начинке добавляем мелко порубленные яйца и порезанный лук. Все хорошенько перемешиваем и отправляем на обжарку в глубокую сковородку. В моем случае использовался вок. Обжариваем до готовности лука, помешивая содержимое вока почаще.

После того, как начинка уже обжарилась, приступаем к сборке наших блинчиков. Две столовых ложки начинки выкладываем на середину блина и заворачиваем его наподобие конверта. Так поступаем с оставшимися блинами.
Подавать можно с любым овощным гарниром и соусами. Хорошо подходит сметана и американская не острая горчица. На фото еще присутствует кисло-сладкий китайский соус. Перед подачей необходимо блинчики обжарить до золотистой корочки. Всем приятного аппетита

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусные блинчики из молока с начинкой станут отличным обедом и главным блюдом. Сытные, румяные так и просятся на тарелку. Готовятся просто. Приступим к приготовлению.

Похожие рецепты

Закусочные шпинатные блинчики с начинкой

Блины на кефире с начинкой «СК»

Пирог из блинов с припёком «Сытный»

Треугольные блинчики с начинкой «Бендерики»

Блинные роллы с муссом из печени минтая

Заварные блины на молоке с начинкой

Жюльен в блинных мешочках

Блинная запеканка с ливером и луком

Салат «Годовые кольца»

Комментарии и отзывы

13 ноября 2019 года waha 75 #

13 ноября 2019 года ignoriya_ivanovna # (автор рецепта)

15 октября 2019 года mollaeva2015 #

15 октября 2019 года 7Катюша77 #

15 октября 2019 года ignoriya_ivanovna # (автор рецепта)

13 ноября 2019 года ignoriya_ivanovna # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью