Как приготовить блинчики с вареной сгущенкой внутри

Блины с вареной сгущенкой

Чтобы приготовить блины с вареной сгущенкой необходимо 2 яйца разбить в миску.

Добавить 500 мл молока и хорошо перемешать венчиком.

Добавить 200 г муки и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 3 столовых ложки растительного масла.

Перемешать тесто для блинов до однородности.

Выпекать тонкие блины с двух сторон до румяного цвета.

Блины сложить стопкой.

Открыть банку с вареной сгущенкой.

Промазать половинку блина вареной сгущенкой.

Свернуть блин пополам.

Свернуть блин трубочкой.

Завернуть оставшиеся блины с вареной сгущенной.

Полить растопленным шоколадом.

Блины с вареной сгущенкой готовы. Можно подавать к столу.

Источник

Тонкие блинчики с варёной сгущенкой «Лакомка»

Эти блинчики съедаются в нашей семье на «ура»!

Ингредиенты для «Тонкие блинчики с варёной сгущенкой «Лакомка»»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1941.8 ккал
белки
41.1 г
жиры
125.7 г
углеводы
161.7 г
100 г блюда
ккал
273.5 ккал
белки
5.8 г
жиры
17.7 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Тонкие блинчики с варёной сгущенкой «Лакомка»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Как приготовить битум для покраски

Как это будет выглядеть?

Эти блинчики съедаются в нашей семье на «ура»!

Похожие рецепты

Ржаные блины от А. Зимина

Русские дрожжевые блины

Блинчики с вишней и горячим шоколадом

Блины на манке

Блинный торт с кремом как мороженое

Ржаные блины с икрой и семгой

Блинчики с творогом

Щавелевые блинчики с колбасой и сыром

Блинчики тонкие

Комментарии и отзывы

6 июня 2017 года secretar #

6 июня 2017 года Совушка4 # (автор рецепта)

Вареная сгущенка или сгущенное какао? Это разные продукты, хотя подходят, наверное, оба.

9 июня 2017 года Galinka1705 # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Блинчики с начинкой из сгущенки и творога

Предлагаю вариант начинки из ВАРЕНОЙ сгущенки и творога. Эта несложная и вкусная начинка подойдет как для блинных рулетиков, так и для блинного пирога.

Ингредиенты для «Блинчики с начинкой из сгущенки и творога»:

Тесто

Начинка

  • Молоко сгущенное (вареное) — 150 г
  • Творог — 300 г
  • Орехи грецкие (или любые на свой вкус, дробленые) — 4 ст. л.
  • Ванильный сахар (по желанию) — 1/2 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2685.1 ккал
белки
117.8 г
жиры
97.4 г
углеводы
342.6 г
100 г блюда
ккал
196 ккал
белки
8.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
25 г

Рецепт «Блинчики с начинкой из сгущенки и творога»:

Для начинки нужна вареная сгущенка. Вы можете купить уже готовое вареное сгущенное молоко, а можете сварить сами. Я варю сгущенное молоко сама. И последнее время только в мультиварке по способу, который подсмотрела на одном ресурсе мультиваров. Для этого покупаю сгущенку в мягком пакете, переливаю в стеклянную баночку, устанавливаю баночку на силиконовую подставку (или в форму), ставлю в чашу мультиварки. Баночку со сгущенкой прикрываю крышкой (НО не завинчиваю), наливаю горячую воду из-под крана (уровень воды — до «плечиков» банки) и включаю режим «тушение» на 4 часа (в моей мультиварке «тушение» не активная программа).

Читайте также:  Как приготовить раствор канифоли для пайки

Приготовим ингредиенты для начинки. У меня на фото отсутствует ванильный сахар, его можно добавлять, можно не добавлять — на Ваше усмотрение. Орехи можно предварительно обжарить, затем их надо измельчить с помощью блендера, но не совсем в муку.
Далее с помощью блендера, миксера или просто вилкой/ложкой смешать до однородности вареную сгущенку с творогом. В конце добавить орехи и размешать, чтобы орехи равномерно распределились.
Начинка готова.

Замесить тесто на блинчики. Вы можете сделать тесто по своему любому и проверенному рецепту, а можете, как и у меня. У меня тесто из самоподнимающейся муки. Молоко я слегка подогреваю, примерно до 40 градусов. Миксером смешиваю молоко, муку, сахар, яйцо. При замесе в тесто добавляю 2 ст. л. растительного масла.

Из получившегося теста начинаем выпекать блинчики.
Перед первым блином я немного промазываю сковороду растительным маслом. Далее смазываю по мере необходимости, но как правило такой необходимости далее не возникает.
У меня получилось 16 блинчиков, диаметром 15-16 см.

На каждый блин выложить 1-2 ст. л. начинки. И с помощью лопаточки или широкого ножа размазать начинку по всей площади блина. Затем я промазанные блинчики сворачивала трубочкой.
С начинкой из вареной сгущенки и творога можно сделать не только такие трубочки в виде рулетиков, но как я отметила в аннотации к рецепту, можно сделать блинный пирог.

Перед подачей блинчики по желанию можно чуть-чуть прогреть в СВЧ. Можно не греть, а подать на прогретой тарелке. Или можно обжарить на горячей сковороде (но делать это следует быстро, иначе начинка может «убежать»).
Приятного аппетита! Душевного чаепития!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю вариант начинки из ВАРЕНОЙ сгущенки и творога. Эта несложная и вкусная начинка подойдет как для блинных рулетиков, так и для блинного пирога.

Читайте также:  Как приготовить прополис с облепиховым маслом

Комментарии и отзывы

7 февраля 2016 года EasyBi #

11 мая 2015 года Vicentina #

16 мая 2015 года Ytata # (автор рецепта)

16 мая 2015 года Vicentina #

24 февраля 2015 года Ytata # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года barska #

20 февраля 2015 года Ytata # (автор рецепта)

21 февраля 2015 года barska #

18 февраля 2015 года Маришка_2014_77 #

18 февраля 2015 года Ytata # (автор рецепта)

Не знаю, какую из начинок готовить Столько разнообразия!

18 февраля 2015 года barska #

18 февраля 2015 года Ytata # (автор рецепта)

16 февраля 2015 года tomi_tn #

16 февраля 2015 года Ytata # (автор рецепта)

16 февраля 2015 года Eugenita #

16 февраля 2015 года Ytata # (автор рецепта)

16 февраля 2015 года Маришка-2015 #

16 февраля 2015 года Ytata # (автор рецепта)

Нужно будет сделать младшему нехочухе. Такие, уверена, съест.

15 февраля 2015 года tanek706 #

15 февраля 2015 года Ytata # (автор рецепта)

15 февраля 2015 года Vicentina #

15 февраля 2015 года Ytata # (автор рецепта)

15 февраля 2015 года Ytata # (автор рецепта)

15 февраля 2015 года Natashacyprus #

15 февраля 2015 года Ytata # (автор рецепта)

15 февраля 2015 года Святочка #

15 февраля 2015 года Ytata # (автор рецепта)

15 февраля 2015 года FoodStation1 #

15 февраля 2015 года Ytata # (автор рецепта)

15 февраля 2015 года Демурия #

15 февраля 2015 года Ytata # (автор рецепта)

14 февраля 2015 года ISOLDA #

15 февраля 2015 года Ytata # (автор рецепта)

14 февраля 2015 года Анастасия АГ #

15 февраля 2015 года Ytata # (автор рецепта)

Спасибо за рецепт варенной сгущенки.

14 февраля 2015 года Aigul4ik #

15 февраля 2015 года Ytata # (автор рецепта)

14 февраля 2015 года Ирушенька #

15 февраля 2015 года Ytata # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью