Как приготовит блинный с курицей

Содержание
  1. Блины с курицей
  2. Начинка для блинчиков 4.2 2
  3. Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра 5.0 2
  4. Яичные блинчики с курицей 5.0 1
  5. Блинчики с куриной грудкой 4.3
  6. Начинка для блинов из курицы 4.1
  7. Блинчики с курицей и сыром 4.7
  8. Блины с куриным фаршем 4.3
  9. Запеченные блины с курицей и шампиньонами 4.0
  10. Мешочки с курицей и грибами 3.7
  11. Блины с куриной грудкой 3.0
  12. Мешочки из блинов с начинкой 5.0
  13. Блинчики с начинкой из курицы 4.8
  14. Блинчики, фаршированные курицей и грибами 4.8
  15. Блины с копченой курицей 2.8
  16. Блинчики с курицей и грибами 4.3
  17. Тыквенные блины с начинкой 5.0
  18. Блинчики с курицей 3.0
  19. Картофельные блины с курицей 3.5
  20. Блинчики с курицей и огурцом
  21. Блины с курицей в сливочном соусе 5.0
  22. Блины с курицей и рисом 5.0
  23. Блины «Цезарь» 4.6
  24. Блины с куриными желудками 5.0
  25. Блинчики, запеченные под сыром 5.0
  26. Блинчики с курицей и маскарпоне 5.0
  27. Блины с курицей 4.5
  28. Блины с курицей и грибами 5.0
  29. Блины с курицей и сыром 4.4
  30. Блины с курицей — 5 вкусных рецептов приготовления
  31. Классический рецепт блинчиков с курицей
  32. Рулетики с добавлением сладкого перца
  33. Мешочки с курицей, грибами и сыром
  34. Мясной салат в блинчиках
  35. Закусочный торт с куриным филе и шампиньонами

Блины с курицей

Начинка для блинчиков 4.2 2

Любите блинчики? А с какой начинкой? Можно сделать их на десерт со сладкими наполнителями или же к ужину, например, с мясом, овощами. Расскажу о своем способе, как приготовить начинку для блинчиков. . далее

Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра 5.0 2

Вкус курицы отлично сочетается с грибами, а если завернуть все в блины, да еще и с сыром — оторваться будет просто невозможно! Такие блины вполне могут заменить полноценный обед или ужин. Попробуйте! . далее

Яичные блинчики с курицей 5.0 1

Яичные блинчики с начинкой — это всегда вкусно и очень сытно. Сегодня предлагаю приготовить вкусные яичные блинчики с курицей и грибами. Такое блюдо понравится абсолютно всем. . далее

Блинчики с куриной грудкой 4.3

Нежная начинка из диетического куриного мяса подойдет всем членам семьи, даже детям. Пару блинчиков и чашка кофе – самый лучший завтрак, который придаст сил перед работой. . далее

Начинка для блинов из курицы 4.1

Эта начинка входит в пятерку самых популярных — она сытная и вкусная, да, к тому же, ее легко приготовить. Она идеально подходит для фарширования блинчиков, поэтому готовим и вкусно кормим домочадцев. . далее

Блинчики с курицей и сыром 4.7

Куриное филе — идеальный продукт, так как его можно использовать в невероятном количестве основных блюд и закусок. Проголодались? Попробуйте сделать блинчики с курицей и сыром в домашних условиях. . далее

Блины с куриным фаршем 4.3

Блины — универсальное блюдо. Их можно нажарить впрок, приготовить со сладкой, соленой, кислой начинкой, создать из них трубочки или конвертики. Предлагаю рецепт блинов с куриным фаршем. Попробуйте! . далее

Запеченные блины с курицей и шампиньонами 4.0

Традиционные блинчики с несладкой начинкой могут стать еще вкуснее, если их запечь под аппетитной сырно-сметанной заливкой. Хотели бы попробовать? Нет ничего проще, запоминайте несложный рецепт. . далее

Читайте также:  Как приготовит эликсир ласточка

Мешочки с курицей и грибами 3.7

Оригинальное и необычное блюдо из блинов и начинки. Смотрятся очень красиво, да и на вкус очень даже ничего. Готовил на семейное торжество – все были в восторге. . далее

Блины с куриной грудкой 3.0

Чтобы приготовить сытные и аппетитные блины, вам стоит приложить самый минимум усилий. Начинка из нежной куриной грудки, сыра и шампиньонов — делает блины незабываемо вкусными! Рекомендую готовить! . далее

Мешочки из блинов с начинкой 5.0

Если ищете вариант изящной и простой закуски, то предлагаем попробовать, как приготовить мешочки из блинов с начинкой. Блюдо простое, вкусное. Его с лёгкостью можно подать на праздничный стол. . далее

Блинчики с начинкой из курицы 4.8

Такие блинчики с начинкой из курицы в домашних условиях можно скомбинировать с сыром и грибами. Курицу можно заменить индейкой, но по этому рецепту блинчики получаются очень нежными. . далее

Блинчики, фаршированные курицей и грибами 4.8

А вы любите блинчики, фаршированные курицей и грибами в домашних условиях? Во многих семьях это блюдо является традиционным и незаменимым даже на праздничном столе. . далее

Блины с копченой курицей 2.8

Вкусные блины с сочной начинкой. Их можно подать не только на обычный завтрак или ужин, но и к праздничному столу. . далее

Блинчики с курицей и грибами 4.3

Прекрасное сочетание тонких и нежных блинчиков и начинки из курицы и грибов. Готовить быстро и просто, кушать — вкусно 🙂 . далее

Тыквенные блины с начинкой 5.0

Оказывается, из тыквы можно приготовить не только всевозможные каши, запеканки, оладьи, варенья да компоты. Рекомендую узнать, как приготовить тыквенные блины с начинкой. Делюсь рецептом. . далее

Блинчики с курицей 3.0

Блинчики любят все, блинчики с мясом — практически все! Давайте приготовим вместе эти нежные блинчики и устроим праздник желудку:) . далее

Картофельные блины с курицей 3.5

Вкусное и сытное блюдо из самых обычных продуктов. Можно приготовить к приходу неожиданных гостей или просто побаловать своих домочадцев. . далее

Блинчики с курицей и огурцом

Приготовим сегодня блинчики с курицей и огурцом — это отличный вариант для закуски, который можно предложить не только на праздничный стол, но и в качестве перекуса либо основного приема пищи. . далее

Блины с курицей в сливочном соусе 5.0

Такие вкусные блины никого не оставят равнодушными. Приготовьте их на обед или ужин. Очень вкусно! . далее

Блины с курицей и рисом 5.0

Блины фаршированные курицей и рисом — вкусное домашнее блюдо. Достаточно бюджетное, готовится быстро, всегда желанно на столе. Многие хозяйки любят и знают это блюдо, я делюсь своим рецептом! . далее

Блины «Цезарь» 4.6

Безумно вкусные блины «Цезарь» подают на завтрак, обед или ужин, так как одним блином можно сытно перекусить. Они идеальны для пикника, их можно взять с собой на работу или в поездку. . далее

Блины с куриными желудками 5.0

Вкусные и питательные блины с куриными желудками можно подать на завтрак, в обед или на ужин. Блюдо получается сытным, его с удовольствием съедят даже дети, особенно со сметаной или густым йогуртом. . далее

Блинчики, запеченные под сыром 5.0

Блинчики, запеченные под сыром, с начинкой из отварной курочки и жареным луком — очень сытное, аппетитное и вкусное блюдо. Попробуйте! . далее

Читайте также:  Как приготовить подливу если нет муки

Блинчики с курицей и маскарпоне 5.0

Предлагаю приготовить блинные роллы с пикантной остренькой начинкой. Если вдруг у вас осталось несколько блинов, то такая закуска будет весьма кстати: она поможет задействовать залежавшиеся блины. . далее

Блины с курицей 4.5

Блины с курицей — это нежное и сытное блюдо, которое можно подать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Понравится оно и малому, и старому. Блины с курицей хороши со сметаной, маслом, грибным соусом. . далее

Блины с курицей и грибами 5.0

В нашей семье обожают блины. Я обычно готовлю их впрок, напеку побольше и держу в холодильнике. Захотел и пожарил. Делюсь простым рецептом блинов с курицей и грибами. Буду использовать шампиньоны. . далее

Блины с курицей и сыром 4.4

Сочные, сливочные, нежные, со сметаной и зеленью! Пальчики оближешь! И все это — блины с курицей и сыром. Для экономии времени используйте вареную курицу. Сыр подойдет любой, годный в начинку. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Вариантов, как приготовить блины с курицей, сегодня существует огромное количество. Начинку и, непосредственно, базу (блинчики) можно каждый раз делать абсолютно по-разному, простой способ приготовления блинов с курицей предполагает предварительную обжарку, варку и даже тушение мяса для начинки. Поэтому, как именно готовить блины с куриной начинкой, решать только вам. Не забывайте, что курочка отлично сочетается с овощами и грибами, поэтому эксперименты в этом деле только приветствуются. Читайте, как сделать блины с курицей, включайте в работу свои творческие способности и удивляйте родных и близких необычными сочетаниями привычных блюд и ингредиентов!

Источник

Блины с курицей — 5 вкусных рецептов приготовления

Достойное место на столе займут блины с курицей. Их готовят не только в масленичную неделю. Это блюдо подойдет и для повседневного обеда. Мало кто знает, что можно приготовить и праздничное блюдо. Стоит попробовать любой из вариантов.

Классический рецепт блинчиков с курицей

Будем готовить нежное и довольно сытное блюдо.

Для этого нам понадобятся:

  • охлажденные блины;
  • грудка – 200 г;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • крупная морковка;
  • маргарин –3 ст. л.;
  • специи по вкусу.

Куриная начинка для блинов готовится 2 способами.

Первый.

  1. Обжариваем на 1 ст. л. маргарина шинкованные овощи.
  2. С грудки снимаем кожицу и удаляем кости. Перекручиваем на мясорубке и обжариваем на среднем огне с добавлением оставшегося маргарина.
  3. Соединяем компоненты, солим и перчим.
  4. Выкладываем готовую начинку на край блинчика и сворачиваем.

Второй.

Для соуса к основным ингредиентам добавляем:

  • сметана – 3 ст. л.;
  • мука – 1 ст. л.;
  • сливочное масло – 1 ст. л.
  1. Пассеруем мелко порезанные лук и морковь.
  2. Куриную мякоть вместе с овощами измельчаем с помощью мясорубки.
  3. Посыпаем солью и перцем.
  4. На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем муку до золотистого цвета. В конце кладем сметану, доводим до кипения.

Пропекаем в духовом шкафу на смазанном противне.

Рулетики с добавлением сладкого перца

Добавим красок в нашу начинку.

  • небольшую морковку;
  • маленькую луковицу;
  • 200 г куриного фарша;
  • 1 ст. л. овсяных отрубей;
  • немного зеленого лука;
  • стакан воды;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1 ст. л. растительного масла.

Фаршированные блины готовим следующим образом:

  1. Промываем, очищаем и произвольно нарезаем овощи.
  2. Смешиваем репчатый лук и морковь вместе с фаршем и отрубями.
  3. Наливаем в глубокую сковороду воду и ставим на плиту. Когда жидкость закипит, выкладываем начинку и оставляем на медленном огне на 20 минут.
  4. Добавляем нашинкованный перец и оставляем тушиться еще на 5 минут.
  5. Обжариваем с растительным маслом.

Зеленый лук следует добавлять уже в остывшую массу, чтобы не потерять свежесть и цвет.

Свернуть рулетики в произвольной форме.

Мешочки с курицей, грибами и сыром

Такое блюдо будет эффектно смотреться даже на праздничном столе в качестве закуски.

  • грудка куриная – 0,5 кг;
  • отварные яйца – 3 шт.;
  • замороженные шампиньоны – 0,25 кг;
  • сыр твердых сортов – 0,1 кг;
  • соль – ½ ч. л.;
  • луковица – 1 шт.;
  • зеленый лук –1/2 пучка;
  • черный перец по вкусу.

Начинаем готовить блины с курицей и грибами:

  1. Ставим варить филе. Чтобы сохранились все соки и не ушли в бульон, мясо следует кидать в подсоленную воду.
  2. Нарезаем кубиками очищенные от скорлупы яйца и готовую грудку.
  3. Шинкуем зелень.
  4. Натираем сыр.
  5. Обжариваем на растительном масле измельченные грибы вместе с репчатым луком. Охлаждаем.
  6. Смешиваем все в большой миске. Добавляем перец и соль.

Теперь выкладываем в центр блинчика по 2 столовые ложки начинки. Собираем края, придавая форму мешочка, и связываем пером зеленого лука.

Мясной салат в блинчиках

Рассмотрим следующий вариант подачи закуски на стол.

На 6 готовых блинов нам понадобятся:

  • свежие шампиньоны – 200 г;
  • куриное филе – 250 г;
  • маринованный огурец – 1 шт.;
  • сыр твердых сортов – 50 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • зубчики чеснока – 1 шт.;
  • приправы по вашему вкусу;
  • зелень для оформления;
  • постное масло для пассерования.

Будем готовить в следующем порядке:

  1. В подсоленной воде поставить вариться мясо.
  2. В это время, промываем грибы и нарезаем небольшими кусочками.
  3. Очищаем лук и шинкуем. Обжариваем вместе с шампиньонами на медленном огне. В конце солим и перчим.
  4. Готовое филе остужаем и придаем форму кубиков. Таким же образом измельчаем и огурец.
  5. Смешиваем грибы с курицей и сыром, который подготавливаем, воспользовавшись теркой. Заправляем майонезом с пропущенным через пресс чесноком.

Для красивой подачи на стол складываем блины стопкой и разрезаем пополам. Из каждой части делаем кулечек и наполняем начинкой. Выкладываем на тарелку, украсив изделия веточками зелени.

Закусочный торт с куриным филе и шампиньонами

Удивить друзей и родственников, имея готовые блины, можно этим оригинальным способом.

  • грибы – 0,6 кг;
  • грудка – 0,6 кг;
  • нежирная сметана – 0,3 кг;
  • пучок свежей петрушки;
  • перец и соль.

Начинаем готовить куриную начинку для блинов:

  1. Отвариваем филе, обжариваем шампиньоны с луком и все остужаем.
  2. Нам нужна масса, похожая на паштет, поэтому воспользуемся мясорубкой или блендером, чтобы все измельчить.
  3. Добавляем приправы, соль и сметану и тщательно перемешиваем.

Осталось только собрать торт. Нет ничего сложного, достаточно смазывать начинкой каждый блин, покрывая следующим. Обычно получается около 15 слоев.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Оцените статью