Как приготовить блины с беконом

Блины с беконом в тесте

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 6 ст.л.

Молоко любой жирности — 150 мл

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Бекон — 6-7 полосок

  • 229 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Если у вас есть в наличии всего несколько ломтиков бекона, а так хочется чего-нибудь сытного и вкусного, то просто создайте блины с беконом в тесте! Такое блюдо идеально подойдет для любого приема пищи: завтрака, обеда или ужина, в качестве перекуса или как самостоятельное блюдо для подачи с бокалом пенного пива. Следует ли говорить, что в блины с беконом можно завернуть любую сочную начинку или взбитую икру и подать к праздничному столу как холодную закуску?!

К тому же готовить блюдо совсем несложно, вам понадобится примерно 30 минут, чтобы накормить румяными, сытными и ароматными блинами свою семью. Не забудьте о том, что в тесто сахар не добавляется — блины создаются солеными.

Мне больше нравится называть их «Блины с беконовым припеком», так как в готовом блюде виднеются кусочки поджаренного мяса.

Итак, подготовим ингредиенты и начнем кулинарить!

Вбейте в миску или салатник куриные яйца, влейте воду и молоко, всыпьте пару щепоток соли и взбейте.

Всыпьте пшеничную муку, влейте растительное масло и еще раз взбейте, чтобы не образовались комочки. Оставьте тесто на 20 минут для активизации клейковины.

По истечению указанного времени нарежьте мелкими кусочками бекон: копченый или соленый, добавьте в тесто и перемешайте.

Прогрейте сковороду на плите, смазав ее в первый раз маслом. Влейте половник теста с кусочками бекона и сформируйте блин. Испеките его около 1 минуты, затем переверните на другую сторону и протомите еще минуту. Выложите на тарелку и испеките новый.

Готовые блины с беконом в тесте подавайте к столу горячими.

По желанию можно добавить любой соус: кетчуп, майонез, чесночный и т.д.

Источник

Блинчики с беконом

Ингредиенты

Бекон — 8-10 полосок;

Брынза — 150 грамм;

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 5 ст.л.

Масло растительное — 1,5 ст.л.

На 1 порцию:

Яйцо куриное — 1 шт.

Бекон — 2-3 полоски

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 6 ст.л.

Молоко любой жирности — 150 мл

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Бекон — 6-7 полосок

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Читайте также:  Как приготовить обычный бисквит рецепт

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Блинчики с беконом

Запеченные на гриле блинчики с творогом и беконом

Сыр твердый — 50 г

Мука пшеничная — 100 г

Масло сливочное — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Смешать молоко, яйцо, сливки, муку и соль. Замесить жидкое тесто.

Оставить его настаиваться на 1 час.

Для начинки протереть через сито творог.

Добавить к нему зелень, часть сыра, соль и мускатный орех. Тщательно перемешать.

На смазанной маслом сковороде выпечь тонкие блинчики.

Блинчики со шпинатом, беконом и грибами

Бекон — 200-300 Грамм

Сахар — 4 Ст. ложки

Молоко — 1 Стакан

Кипяток — 1 Стакан

Соль — 0,5 Чайных ложки

Мука — 1,5 Стакана

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Растительное масло — 100 Миллилитров

Грибы маринованные — 100 Грамм (соль и перец по вкусу )

1. Для приготовления блинного теста в миску поместите яйца, сахар, соль и разрыхлитель. Взбейте венчиком.

2. Влейте к взбитым яйцам кипяток, следом за ним — холодное молоко. Взбейте. Яйца не свернутся.

3. Просейте муку, замесите тесто для блинов.

4. Введите в тесто растительное масло. Я использую оливковое.

5. Размешайте. Из полученного теста привычно жарим блин.

Блинчики с беконом

Разрыхлитель — -1 ч.л.

Сливочное масло – 50 гр.

Бекон — 8 полосок (150 гр)

Сегодня у нас очень интересный и простой рецепт блинов с беконом. Очень удачное сочетание сладкого теста с хрустящим копченым беконом! В нашей семье такие блинчики быстро стали одним из любимых рецептов завтраков. Это вкусно, быстро и просто.

1. К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем.

2. Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель.

Блинчики «Cнопы» с ветчиной и Венгерским беконом ТМ Окраина

Ветчина в оболочке ТМ Р — 200 гр.

Бекон Венгерский ТМ Окраина — столько, сколько и блинов

Кефир — 1 стакан

Крутой кипяток — 0,5 стакана

Растительно — 1 ст.л.

1. Ветчину порезать кубиками.

2. Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.Добавить в тесто растительное масло и перемешать.

3. Сковороду смазать маслом.Вылить тесто, положить бекон и немного придавить его лопаточкой.

Блинчики с брынзой, зеленью и беконом

Перец красный жгучий

Сметана — 2 ст. л.

Сначала выпекаем тонкие блинчики большого диаметра. По любому рецепту.

Какие пеку я, показывала здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/623 4/.

На тефлоновой сковороде 28 см в диаметре.

Брынзу нужно натереть на крупной терке, помять её ещё хорошенько вилкой, добавить сметану и перемешать. Масса должна быть не жидкой, как бы консистенции творога.

Блинчики с авокадо и беконом

Мука блинная — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт

Сыр твердый — 50 г

Перец болгарский — 0,5 шт

Масло оливковое — 40 г

Листья салата — 30 г

Читайте также:  Что можно приготовить чтоб удивить маму

Для блинного теста нам понадобится: 500 мл. молока, 2 яйца, 200гр. блинной муки, 10 гр. оливкового масла.

Для начинки: половинка авокадо, половинка сладкого красного перца, 100 гр. моцареллы, 100 гр. бекона.

Для украшения: 20 гр. соуса песто, 20гр. оливкового масла, помидор и руккола.

Приготовим тесто для блинов: сначала взобьем 2 яйца, к ним добавим молоко и о.

Амарантовые блинчики с пикантной начинкой из авокадо и бекона

ДЛЯ НАЧИНКИ:Авокадо-1 шт.

Смесь перцев-по вкусу

Мука пшеничная-70 г

Зелень укропа-4 веточки

Сливочное масло Экомилк-35г

Для блинчиков взбейте яйца с щепоткой соли.

Оба вида муки просейте в миску.

К яичной смеси добавьте молоко, взбейте ещё раз. Введите сахар, просеянные амарантовую и пшеничную муку,перемешайте венчиком до исчезновения комочков. Масло растопите и влейте в блинное тесто. Оставьте тесто на 30 минут.

Выпекайте тонкие блинчики на раскаленной сковороде, предварительно.

Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром

небольшой сквош или тыква — 1 Штука

сыра Пармезан — 60 Грамм (1 чашка)

теста фило — 240 Грамм

свежих листьев розмарина — 1 Ст. ложка

козьего сыра — 120 Грамм

топленого сливочного масла — 6 Ст. ложек

бекона — 180 Грамм

луковица — 1 Штука

1. Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Нарезать бекон кубиками размером 6 мм. Мелко нарезать лук. Очистить и нарезать тыкву кубиками размером 1 см. Измельчить розмарин. В сковороде с антипригарным покрытием обжарить бекон до появления хрустящей корочки на среднем огне, около 8 минут. Выложить.

Блины с грушами, карамельным луком и беконом. Для Оли fanny 🙂

Груши жёстких сортов по количеству порций.

Блины по вашему любимому рецепту, у меня «бабушкины» по рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/90912

Сок лимона 1-2ст.ложки.

Сыр Дор Блюю или Камамбер по желанию!

Лук (желательно красный, сладкий) по пол луковицы на порцию.

Сахарный песок 1-2ст.ложки.

Бекон по паре ломтиков на порцию

Испечь блины любым известным вам способом, одно условие, блинчики должны быть тонкими и в меру сладкими!

Бекон обжарить на сковородке с минимальным количеством растительного масла, до румяной корочки. Переложить на бумажную салфетку.

Лук порезать толстыми полукольцами, обжарить 2мин. на сковородке, в которой жарили бекон, присыпать сахарным песком, по вкусу, в.

Картофельные блинчики

мука – 1/3 стакана

картофельные хлопья – 2 стакана

масло растительное или бекон

шнитт-лук – 1 ст. л. сухого или свежего

В картофельные хлопья добавить молоко, сливочное масло, соль и приготовить картофельное пюре. Яйца слегка взболтать и добавить в готовое пюре, добавить шнитт-лук, муку, соль и перец по вкусу. Выложить картофельное пюре в виде блинчиков (можно сформировать ложкой) на разогретую сковороду, предварительно прожарив на ней бекон, поджарить картофельные блинчик.

Блинчики на пиве «Купидончики»

Сыр твердый — 70 г

Вино белое сухое — 3 ст. л.

Брокколи — 100 г

Шампиньоны — 150 г

Масло сливочное — 1 ст. л.

Пиво светлое — 1 стак.

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 10 ст. л.

Из яиц, пива, муки, растопленного масла, соли, соды и сахара замесить тесто для блинов. Оно получается не очень жидкое, средней густоты.

Пожарить блинчики с двух сторон. Держать в тепле.

А дальше уже не по рецепту, это моя фантазия.

Бекон порезать полосками и обжарить на сухой сковороде, жира от бекона достаточно.

Читайте также:  Как приготовить лапшу ширатаки по дюкану атака

Полоски бекона убрать из сковороды, на оставшемс.

Dutch baby pancake c острым мясным салатом

чеснок – 2-3 зубчика

теплое молоко – 3/4 стакана

масло сливочное – 1 ст. л.

сок лайма – 2 ст. л.

консервированный болгарский перец – 1/3 от 500 г банки (только сами перцы, жидкость не берем)

пшеничная мука (просеять) – 3/4 стакана

копченый бекон – 6 полосок

томаты черри – 10 шт.

говяжья вырезка – 2 куска , толщиной 2,5 см

светлый коричневый сахар – 1 ч. л.

салат рукола – большая горсть

тайский перец – 1-2 шт.

Разогреть духовку до 180 C. Сливочное масло положить в сковороду с высокими бортиками и отправить в духовку. Пока масло тает, замесить тесто. Яйца слегка взбить венчиком, чтобы перемешать белки с желтками. Добавить молоко, соль, сахар, слегка взбить, порциями добавить муку. Продолжать взбивать, пока не исчезнут комочки, но не слишком долго (у меня борьба.

Гречневые блинчики с припёком

(но всё зависит какое именно количество Вы хотите сделать блинчиков с припёком)

тёртый сыр- 100 гр

Гречневая крупа ТМ МИСТРАЛЬ- 150гр

бекон- 4 ломтика

перепелиные яйца- 4 шт

Гречневую муку молим с помощью кофемолки( или других приспособлений) в муку. Просеиваем её с солью.

Вбиваем яйцо и вливаем тонкой струйкой воду, перемешивая до получения однородного жидкого теста.

Даём тесту расстояться в холодильнике около 1 часа.

Блинчики с соусом в китайском стиле

пол стручка острого перца

растит масло для жарки

петрушки(около 1-2 ст л)

70 гр бекона(или мяска с жировыми прослойками х/к)

200 мл куриного бульона

несколько перьев зеленого лука

по 1 ст л:соуса Ворчестер и соевого,рисового уксуса

чуть соли(по вкусу)

2 средних,зрелых помидора

СОУС:у меня не помидоры,а оставшийся один помидор,в собственном соку,с этим же соком(пол стакана)

В блендер перец,чеснок,петрушку. Измельчить.Добавляем помидоры, мельчим дальше. Добавляем все остальное(кунжут слегка обжарить на сухой сковороде) и включаем еще,на секунд 15 наш блендер. Всё. Соус готов.

БЛИНЧИКИ: Довольно мелко режем бекон и лук.

Блинный пирог с курицей, беконом и грибами

Перец черный молотый — по вкусу

Куриное филе — 240 г

Сливочное масло — 40 г

Блинная мука — 130 г

Подсолнечное масло — 2 столовые ложки

Шампиньоны — 250 г

Пшеничная мука — 40 г

Яйцо куриное — 1 штука

Рубленый шнитт-лук — 1 столовая ложка

Разогреть духовку до 180 градусов. Приготовить тесто из блинной муки, взбитого яйца и 300 мл воды, добавить шнитт-лук и посолить.

Прогреть немного масла на сковороде с антипригарным покрытием. Налить столько теста, чтобы покрыть им дно сковороды, и печь около минуты, пока блинчик не подрумянится. Перевернуть и готовить 30 секунд с другой стороны. Переложить н.

Блинчики бородинские.

Кориандр – 1 щепотка

Мука ржаная – 1/2 стакана

Сода – 1 щепотка

Мука пшеничная – 1 стакан ( 200 мл)

Соль – 1 щепотка

Солод ржаной ферментированный – 2 ст ложки

Масло сливочное Экомилк – 30 г

Сыворотка – 300 мл

Сахар – 1 ч ложка

Не так давно я наконец купила солод, ржаной ферментированный. И практически влюбилась. Очень мне аромат нравится. Да и цвет хорош! Вот и пихаю солод везде, куда фантазия предложит. Вот, к примеру, в блинное тесто. Ох, и ароматные блины получились!

В сыворотку положить соль и сахар, перемешать. Всыпать просеянную смесь муки и хорошо венчиком перемешать до обра.

Источник

Оцените статью