Как приготовить блины с помидорами

Содержание
  1. Блины с ветчиной, сыром и помидорами
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Блинчики с помидором и сыром
  7. Ингредиенты
  8. Фото готового блюда
  9. Оцените рецепт
  10. Пошаговый рецепт с фото
  11. Другие рецепты блинчиков с начинкой
  12. Фотоотзывы по рецепту
  13. Смотрите также
  14. Расскажите о рецепте друзьям
  15. Полезные инструменты
  16. Свежие рецепты
  17. Помидорные блинчики
  18. Ингредиенты для «Помидорные блинчики»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Помидорные блинчики»:
  21. Другие варианты рецепта
  22. Пудла-индийские томатные оладьи без яиц
  23. Помидорные оладьи
  24. Похожие рецепты
  25. Оладьи из кабачков
  26. Капустные котлеты «Самые нежные»
  27. Пышные оладьи на сыворотке
  28. Кукурузные оладьи с чоризо
  29. Оладьи с рыбой
  30. Оладьи из кабачков
  31. Оладьи на томатном соке
  32. Кокосовые оладьи
  33. Ореховые оладьи с ореховым кремом
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Блины с ветчиной, сыром и помидорами

Ингредиенты

Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное — 2 шт.

Растительное масло — 1 ст.л. (+ для жарки)

Мука пшеничная — 80 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Начинка:

Сыр твёрдый — 50 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для блинов с ветчиной, сыром и помидорами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

В объемной миске соедините тёплое молоко, куриные яйца, соль, сахар и растительное масло. С помощью венчика массу тщательно перемешайте до однородности.

Затем введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.

Снова перемешайте. В данном случае можно воспользоваться миксером — так будет быстрее. Тесто должно получиться достаточно жидким, без мучных комочков. Оставьте его на 5-10 минут, прикрыв миску полотенцем, а пока займитесь начинкой.

Твёрдый сыр натрите на тёрке со средними ячейками, ветчину и помидор нарежьте мелкими кубиками.

Соедините всё в одной ёмкости и перемешайте. Вот и всё, вкуснейшая начинка для блинов готова. Соль я не добавляла, учитывая что и сыр, и ветчина уже имеют солоноватый вкус.

Сковороду смажьте тонким слоем растительного масла и налейте половину стандартного половника теста. Вращательными движениями распределите его по всему дну, формируя круглую заготовку.

Читайте также:  Как приготовить розовую фасоль

Жарьте блины на среднем огне по 1-1,5 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Переворачиваются они очень легко и при этом не рвутся. Аналогичным образом испеките все блины (у меня получилось 10 штук) и дайте им немного остыть.

Затем на край блина выложите по столовой ложке начинки и заверните в виде рулетика или конверта (по желанию).

Я предпочла первый вариант.

Вот такая красота у нас получилась.

Блины с ветчиной, сыром и помидорами можно подавать на стол.

Источник

Блинчики с помидором и сыром

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Чеснок — 2 зубчика

Масло сливочное — 1 ст.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить и испечь блинчики, я показывала в этом рецепте. Можно сделать по привычному для вас рецепту.

Эта начинка — очень сочная и пикантная. Блинчики с помидором и сыром вкусны как в горячем, так и остывшем виде.

Блинчики можно нафаршировать заранее, накрыть пленкой и убрать в холодильник, а при необходимости запечь в духовке или на сковороде.

Для начинки взять помидор или два, кусочек сыра и немного чеснока.

Сыр натереть на крупной терке.

Помидор нарезать кубиком. Чеснок измельчить.

Соединить сыр, помидор и чеснок. Перемешать.

Сложить блины на противень. Смазать сливочным маслом.

Поставить в разогретую духовку на 7-10 минут.

Горячие блины с помидором и сыром подавать со сметаной. Приятного аппетита.

Другие рецепты блинчиков с начинкой

151

388

Фотоотзывы по рецепту

Смотрите также

Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Читайте также:  Как приготовить панкейки чтобы они были пышными

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Помидорные блинчики

Блинчики с кислинкой ) Вкусно и хочется еще!

Ингредиенты для «Помидорные блинчики»:

  • Помидор (большие) — 2,5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Шпинат (замороженный) — 50 г
  • Яйцо куриное
  • Творог (нежирный, 2%) — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 6-7 ст. л.
  • Специи
  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
828.4 ккал
белки
39.5 г
жиры
4.9 г
углеводы
160.4 г
Порции
ккал
82.8 ккал
белки
4 г
жиры
0.5 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
110.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
0.7 г
углеводы
21.4 г

Рецепт «Помидорные блинчики»:

Нам нужно окатить помидоры кипятком и снять кожицу.

Затем кладем их в комбайн, либо в блендер или мясорубку. Что у Вас имеется. Добавляем луковицу

и сладкий перец.

Так как шпинат замороженный в брикете, его нужно растопить. Делаем это на горячей сковородке без жира, выпаривая лишнюю влагу.

Листья шпината кладем к остальным овощам в комбайне/блендере/мясорубке. Измельчаем.

Теперь нужно добавить одно яйцо

Тесто у нас довольно жидкое, поэтому добавляем немного муки.

Все хорошо перемешиваем и ложкой формируем блинчики на поверхности сковородки. Поджариваем с двух строн до румяной корочки, остужаем и съедаем за раз все. )))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Как приготовить говядину с грибами гуляш

Как это будет выглядеть?

Блинчики с кислинкой ) Вкусно и хочется еще!

Другие варианты рецепта

Пудла-индийские томатные оладьи без яиц

Помидорные оладьи

Похожие рецепты

Оладьи из кабачков

Капустные котлеты «Самые нежные»

Пышные оладьи на сыворотке

Кукурузные оладьи с чоризо

Оладьи с рыбой

Оладьи из кабачков

Оладьи на томатном соке

Кокосовые оладьи

Ореховые оладьи с ореховым кремом

Комментарии и отзывы

1 октября 2015 года elena-sochi-2 #

27 сентября 2010 года Татьяна Самойлова #

3 сентября 2010 года Татка79 #

1 сентября 2010 года maxiki #

2 сентября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

30 августа 2010 года Дрема #

Полезно, вкусно, и, кажется, не калорийно)))
Завтра сделаю, порадую свекровь)
СПАСИБОЧКИ за рецептик!

2 сентября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

29 августа 2010 года krasa-r #

2 сентября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

26 августа 2010 года IraIva #

20 августа 2010 года Elvyrka #

19 августа 2010 года algambra #

26 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

18 августа 2010 года tino44ka #

26 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

26 августа 2010 года tino44ka #

18 августа 2010 года tino44ka #

18 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

18 августа 2010 года y-levchenko #

18 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

18 августа 2010 года mamsik50 #

17 августа 2010 года Жиляева Светлана #

18 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

17 августа 2010 года genik #

17 августа 2010 года Дорис #

18 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

17 августа 2010 года May_Be #

17 августа 2010 года mamaliza #

17 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

17 августа 2010 года timoxa #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью