Как приготовить блины с сосиской

Блины с сосисками и луком

Для рецепта блинов вам потребуется:

  • молоко — 450 мл
  • кефир — 400 мл
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • мука — 300г
  • сода пищевая — 1/2 ч.л.
  • вода — 50 мл
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сосиски — 6-7 шт.
  • масло растительное для жарки.

Рецепт приготовления блинов:

Для приготовления блинного теста молоко, кефир, соду и воду соединить вместе в посуде подходящей объема. Размешать венчиком.

Добавить яйцо, соль, сахар. По частям примешать муку, чтобы получилось однородное тесто без комочков. Для этого используйте миксер.

Разогреть сковороду, слегка смазать растительным маслом и налить немного теста, чтобы получился тонкий блинчик.

Обжаривать блины с двух сторон до готовности и складывать стопкой.

Приготовить начинку для блинов. Сосиски мелко порезать. Репчатый лук порубить маленькими кубиками.

Сосиски с луком обжарить на масле.

Остается лишь начинить блины. В центр каждого блина положить примерно по 2 ст.л. сосисок с луком.

Сложить блин конвертом. Дополнительно обжарить с двух сторон и подавать к столу. Блины с начинкой из сосисок с луком готовы. Приятного аппетита!

Блины с сосисками и луком

средний балл: 4.33
голосов: 3

Источник

Блины с сосиской

Блины с сосисками

Приведу два варианта приготовления блинов с сосисками. Первый — очень простой, второй усложняется приготовлением специальной заправки. Объединяет рецепты то, что оба они — с твердым сыром.

  • сосиски — столько, сколько приготовлено блинов (будущая основная начинка);
  • сыр твердый — около 300 грамм.
  1. Займемся начинкой и фаршированием. Всю площадь блина засыпаем мелко натертым сыром. Выложим на край блина сосиску и завернем наподобие роллов.
  2. Обжарим блинно-сосисочные трубочки в растительном масле
  • сосиски — 4-5 штук;
  • твердый сыр — 200 грамм;
  • помидоры — 2 крупных плода;
  • майонез — 2 столовые ложки;
  • соль, черный перец, чесночок — по вкусу;
  • зелень — по вкусу (небольшой пучок).
  1. Приготовим заправку. Очищенные от шкурок помидоры измельчим в блендере. Добавим к ним майонез и специи, перемешаем. Заправка должна быть в меру густой.
  2. Займемся начинкой. Подготовим сыр (натрем на терке) и измельчим сосиски. Смешаем сосиски с сыром и зеленью. Получается начинка для блина.
  3. Начинаем блин: кладем в его центр столовую ложку (или две по желанию) заправки, на нее сырно-сосисочную смесь. Завернем блины конвертиками.
  4. Для того чтобы сыр «схватился», конвертики с начинкой укладываем в жаропрочное блюдо и отправляем в духовку на 10-15 минут.
Читайте также:  Как приготовить стейки свиной рульки

Как видно, эти рецепты блинов с различной колбасой — одни из самых простых в исполнении. Блины с колбасой могут быть настолько эффекты, что станут украшением даже праздничного стола. Попробуй поэкспериментировать с соусами на основе майонеза, горчицы, в том числе и смешанных с очень мелко натертым сыром, просто перетертых овощей со специями и выбери, какой из них тебе больше по душе.

Рецепт «Блинчики с сосиской и сыром»:

На блинчик положить сосиску, обильно посыпать её тёртым сыром. Завернуть блинчик. Обжарить со всех сторон на сковороде на масле или на мангале до золотистого цвета.

Рецепт приготовления блинчиков с сосисками и сыром

Нажарить тонкие несладкие блинчики по этому рецепту.

Сосиски отварить и порезать колечками.

Зелень мелко порезать.

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Помидоры ошпарить и снять с них шкурку. Затем измельчить их в блендере или пропустить через мясорубку. Я использовала свежезамороженные помидоры, их следует измельчать в замороженном виде.

К измельченным помидорам добавить майонез, перетертый перец чили (при желании), черный молотый перец и соль.

Все хорошо перемешать.

Сливочное масло растопить.

На блинчик кладем ложку соуса. Сверху сосиски, сыр и зелень. Количество начинки зависит от размера блинчиков и Ваших предпочтений.

Блинчик с начинкой свернуть конвертиком.

Выложить блинчики в смазанную маслом форму. Сверху блинчики смазать растопленным сливочным маслом. Форму с блинчиками поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180*-200* в течении 10-15 минут.

Когда блинчики зарумянятся их можно доставать из духовки. Блинчики очень тонкие, поэтому нужно следить что бы они не пригорели снизу. При желании их можно запекать в микроволновке.

Недавно вычитала рецепт. Предлагалось запекать на мангале, но я попробовала на сковородке — получилось хорошо. Неплохая идея для сытного завтрака.

Читайте также:  Как можно вкусно приготовить капусту белокочанную

Приготовление блинов

Ингредиенты для блинов с колбасой:

  • мука — 2 полных стакана;
  • молоко — 0,5 литра;
  • яйца — 2 штуки;
  • сахарный песок — 1 столовая ложка;
  • соль — по вкусу;
  • сода (или пекарский разрыхлитель) — половина чайной ложки;
  • масло растительное — 2 столовые ложки.

Источник

Сосиски в блинчиках

Блины с сосисками и желтым сыром-это простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое подойдет как для обеда и ужина, так и в качестве закуски для вечеринки. Прекрасно сочетается с кетчупом или чесночным соусом.

Их можно подавать целиком или нарезать ломтиками и наколоть на зубочистку. Их большое преимущество в том, что они вкусные как холодные, так и теплые, хотя лично мне они нравятся больше в подогретом виде. Я люблю есть их с чесночным соусом, а мой муж — с кетчупом.

Помните, что главное здесь хорошее качество сосиски и любимый желтый сыр, потому что они в основном отвечают за вкус блюда. Кроме того, не забудьте выбрать сосиски с наибольшим содержанием мяса.

Из приведенных ниже ингредиентов получится 5 штук блинов диаметром 24 см.

100 мл. газированной минеральной воды (или обычной);

3 ст. ложки масла в тесто + масло для жарки;

10 ломтиков желтого сыра (любимый);

кетчуп, чесночный соус или другой любимый соус.

Приготовление блинов с сосисками:

Готовлю блины. Ингредиенты в идеале должны быть комнатной температуры.

Выкладываю все ингредиенты для блинов в одну миску и перемешиваю венчиком до однородности. Отставляю на 30 минут, чтобы масса немного отдохнула.

Разогреваю сковороду для блинов. На сковороду наливаю порцию теста и жарю блины с обеих сторон до румяной корочки. После жарки перекладываю на тарелку и накрываю крышкой, чтобы они не высыхали и оставались эластичными.

На каждый блин кладу по 2 ломтика сыра посередине. На один край кладу сосиску (без пленки, если таковая имеется) и заворачиваю все это рулетиком.

Источник

Блинчики с сосиской и сыром

Недавно вычитала рецепт. Предлагалось запекать на мангале, но я попробовала на сковородке — получилось хорошо. Неплохая идея для сытного завтрака.

Ингредиенты для «Блинчики с сосиской и сыром»:

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
Читайте также:  Как приготовить коралловую воду правильно

Рецепт «Блинчики с сосиской и сыром»:

На блинчик положить сосиску, обильно посыпать её тёртым сыром. Завернуть блинчик. Обжарить со всех сторон на сковороде на масле или на мангале до золотистого цвета.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Недавно вычитала рецепт. Предлагалось запекать на мангале, но я попробовала на сковородке — получилось хорошо. Неплохая идея для сытного завтрака.

Другие варианты рецепта

Блинчики с сосиской и сыром

Похожие рецепты

Блинный торт с печенью

Тонкие блинчики на топленом молоке

Блины просто и вкусно

Блины с грибами и сыром

Шоколадные каннеллони

Блинный штрудель с айвой и черносливом

Капустные блинчики из ржаной муки

Блинчики с яблоками

Блинный торт с фруктами

Комментарии и отзывы

13 декабря 2011 года skazka910 #

14 декабря 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

31 июля 2008 года Тамяночка #

28 мая 2008 года Светлана07 #

28 мая 2008 года Волшебница #

28 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

28 мая 2008 года чиполинка #

28 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

27 мая 2008 года Lana66 #

28 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

27 мая 2008 года Люб-ша #

28 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

27 мая 2008 года nikulj #

27 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

27 мая 2008 года Виталия #

27 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

27 мая 2008 года oliva7777 #

27 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

27 мая 2008 года Мартышка #

27 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

27 мая 2008 года juikx #

27 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

27 мая 2008 года Ummah #

27 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

27 мая 2008 года Lacoste #

27 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью