- Блины с сосисками и луком
- Для рецепта блинов вам потребуется:
- Рецепт приготовления блинов:
- Блины с сосиской
- Блины с сосисками
- Рецепт «Блинчики с сосиской и сыром»:
- Рецепт приготовления блинчиков с сосисками и сыром
- Приготовление блинов
- Сосиски в блинчиках
- Приготовление блинов с сосисками:
- Блины с припеком из сосисок
- Для рецепта блинов вам потребуется:
- Рецепт приготовления блинов:
- Блинчики с сосиской и сыром
- Ингредиенты для «Блинчики с сосиской и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блинчики с сосиской и сыром»:
- Другие варианты рецепта
- Сосиски в блинчике
- Похожие рецепты
- Блинчики с творогом в горшочке
- Панненкоекен
- Блинчики с яблочной начинкой и безе
- Блинные рулетики с шоколадом
- Блинарик
- Блины
- Тыквенные блинчики с печёночным паштетом
- Блины десертные с лимонной цедрой
- Блины «Совсем не к чаю»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блины с сосисками и луком
Для рецепта блинов вам потребуется:
- молоко — 450 мл
- кефир — 400 мл
- яйцо — 1 шт.
- соль — 1/2 ч.л.
- сахар — 1 ст.л.
- мука — 300г
- сода пищевая — 1/2 ч.л.
- вода — 50 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- сосиски — 6-7 шт.
- масло растительное для жарки.
Рецепт приготовления блинов:
Для приготовления блинного теста молоко, кефир, соду и воду соединить вместе в посуде подходящей объема. Размешать венчиком.
Добавить яйцо, соль, сахар. По частям примешать муку, чтобы получилось однородное тесто без комочков. Для этого используйте миксер.
Разогреть сковороду, слегка смазать растительным маслом и налить немного теста, чтобы получился тонкий блинчик.
Обжаривать блины с двух сторон до готовности и складывать стопкой.
Приготовить начинку для блинов. Сосиски мелко порезать. Репчатый лук порубить маленькими кубиками.
Сосиски с луком обжарить на масле.
Остается лишь начинить блины. В центр каждого блина положить примерно по 2 ст.л. сосисок с луком.
Сложить блин конвертом. Дополнительно обжарить с двух сторон и подавать к столу. Блины с начинкой из сосисок с луком готовы. Приятного аппетита!
Блины с сосисками и луком
средний балл: 4.33
голосов: 3
Источник
Блины с сосиской
Блины с сосисками
Приведу два варианта приготовления блинов с сосисками. Первый — очень простой, второй усложняется приготовлением специальной заправки. Объединяет рецепты то, что оба они — с твердым сыром.
- сосиски — столько, сколько приготовлено блинов (будущая основная начинка);
- сыр твердый — около 300 грамм.
- Займемся начинкой и фаршированием. Всю площадь блина засыпаем мелко натертым сыром. Выложим на край блина сосиску и завернем наподобие роллов.
- Обжарим блинно-сосисочные трубочки в растительном масле
- сосиски — 4-5 штук;
- твердый сыр — 200 грамм;
- помидоры — 2 крупных плода;
- майонез — 2 столовые ложки;
- соль, черный перец, чесночок — по вкусу;
- зелень — по вкусу (небольшой пучок).
- Приготовим заправку. Очищенные от шкурок помидоры измельчим в блендере. Добавим к ним майонез и специи, перемешаем. Заправка должна быть в меру густой.
- Займемся начинкой. Подготовим сыр (натрем на терке) и измельчим сосиски. Смешаем сосиски с сыром и зеленью. Получается начинка для блина.
- Начинаем блин: кладем в его центр столовую ложку (или две по желанию) заправки, на нее сырно-сосисочную смесь. Завернем блины конвертиками.
- Для того чтобы сыр «схватился», конвертики с начинкой укладываем в жаропрочное блюдо и отправляем в духовку на 10-15 минут.
Как видно, эти рецепты блинов с различной колбасой — одни из самых простых в исполнении. Блины с колбасой могут быть настолько эффекты, что станут украшением даже праздничного стола. Попробуй поэкспериментировать с соусами на основе майонеза, горчицы, в том числе и смешанных с очень мелко натертым сыром, просто перетертых овощей со специями и выбери, какой из них тебе больше по душе.
Рецепт «Блинчики с сосиской и сыром»:
На блинчик положить сосиску, обильно посыпать её тёртым сыром. Завернуть блинчик. Обжарить со всех сторон на сковороде на масле или на мангале до золотистого цвета.
Рецепт приготовления блинчиков с сосисками и сыром
Нажарить тонкие несладкие блинчики по этому рецепту.
Сосиски отварить и порезать колечками.
Зелень мелко порезать.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Помидоры ошпарить и снять с них шкурку. Затем измельчить их в блендере или пропустить через мясорубку. Я использовала свежезамороженные помидоры, их следует измельчать в замороженном виде.
К измельченным помидорам добавить майонез, перетертый перец чили (при желании), черный молотый перец и соль.
Все хорошо перемешать.
Сливочное масло растопить.
На блинчик кладем ложку соуса. Сверху сосиски, сыр и зелень. Количество начинки зависит от размера блинчиков и Ваших предпочтений.
Блинчик с начинкой свернуть конвертиком.
Выложить блинчики в смазанную маслом форму. Сверху блинчики смазать растопленным сливочным маслом. Форму с блинчиками поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180*-200* в течении 10-15 минут.
Когда блинчики зарумянятся их можно доставать из духовки. Блинчики очень тонкие, поэтому нужно следить что бы они не пригорели снизу. При желании их можно запекать в микроволновке.
Недавно вычитала рецепт. Предлагалось запекать на мангале, но я попробовала на сковородке — получилось хорошо. Неплохая идея для сытного завтрака.
Приготовление блинов
Ингредиенты для блинов с колбасой:
- мука — 2 полных стакана;
- молоко — 0,5 литра;
- яйца — 2 штуки;
- сахарный песок — 1 столовая ложка;
- соль — по вкусу;
- сода (или пекарский разрыхлитель) — половина чайной ложки;
- масло растительное — 2 столовые ложки.
Источник
Сосиски в блинчиках
Блины с сосисками и желтым сыром-это простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое подойдет как для обеда и ужина, так и в качестве закуски для вечеринки. Прекрасно сочетается с кетчупом или чесночным соусом.
Их можно подавать целиком или нарезать ломтиками и наколоть на зубочистку. Их большое преимущество в том, что они вкусные как холодные, так и теплые, хотя лично мне они нравятся больше в подогретом виде. Я люблю есть их с чесночным соусом, а мой муж — с кетчупом.
Помните, что главное здесь хорошее качество сосиски и любимый желтый сыр, потому что они в основном отвечают за вкус блюда. Кроме того, не забудьте выбрать сосиски с наибольшим содержанием мяса.
Из приведенных ниже ингредиентов получится 5 штук блинов диаметром 24 см.
100 мл. газированной минеральной воды (или обычной);
3 ст. ложки масла в тесто + масло для жарки;
10 ломтиков желтого сыра (любимый);
кетчуп, чесночный соус или другой любимый соус.
Приготовление блинов с сосисками:
Готовлю блины. Ингредиенты в идеале должны быть комнатной температуры.
Выкладываю все ингредиенты для блинов в одну миску и перемешиваю венчиком до однородности. Отставляю на 30 минут, чтобы масса немного отдохнула.
Разогреваю сковороду для блинов. На сковороду наливаю порцию теста и жарю блины с обеих сторон до румяной корочки. После жарки перекладываю на тарелку и накрываю крышкой, чтобы они не высыхали и оставались эластичными.
На каждый блин кладу по 2 ломтика сыра посередине. На один край кладу сосиску (без пленки, если таковая имеется) и заворачиваю все это рулетиком.
Источник
Блины с припеком из сосисок
Для рецепта блинов вам потребуется:
Рецепт приготовления блинов:
Приготовить тесто для блинов по любому известному вами рецепту. Я замесила заварное тесто на кефире, как описано в этом рецепте. Они всегда получаются отлично, легко пекутся, не рвутся и вкусные. Пока тесто стоит на расстойке, приготовить припек.
После добавления в блинное тесто кипятка, размешать и дать ему постоять при комнатной температуре хотя бы 5 минут, а лучше 30.
Пока тесто на расстойке, для припека порезать сосиски кружочками толщиной в несколько мм. Чем тоньше порежете, тем их больше можно будет разместить на блине.
Разогреть сковороду, смазать небольшим количеством растительного масла (излишек масла убрать бумажным полотенцем) и налить небольшой ковшик теста. Быстро распределить тесто по дну, раскачивая и поворачивая сковороду и выпекать, пару секунд.
Пока тесто на поверхности блина еще сырое, разложить по нему кружочки сосисок. Аккуратно притопить сосиски в тесте лопаткой или столовой ложкой.
Дождаться, когда блин пропечется с нижней стороны, а на верхней тесто схватится, лопаточкой перевернуть блин и жарить до готовности. Готовые блины с припеком из сосисок складывать стопкой, чтобы они оставались горячими. Подавать к столу со сметаной или соусом по вкусу. Приятного аппетита!
Источник
Блинчики с сосиской и сыром
Недавно вычитала рецепт. Предлагалось запекать на мангале, но я попробовала на сковородке — получилось хорошо. Неплохая идея для сытного завтрака.
Ингредиенты для «Блинчики с сосиской и сыром»:
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Блинчики с сосиской и сыром»:
На блинчик положить сосиску, обильно посыпать её тёртым сыром. Завернуть блинчик. Обжарить со всех сторон на сковороде на масле или на мангале до золотистого цвета.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Недавно вычитала рецепт. Предлагалось запекать на мангале, но я попробовала на сковородке — получилось хорошо. Неплохая идея для сытного завтрака.
Другие варианты рецепта
Сосиски в блинчике
Похожие рецепты
Блинчики с творогом в горшочке
Панненкоекен
Блинчики с яблочной начинкой и безе
Блинные рулетики с шоколадом
Блинарик
Блины
Тыквенные блинчики с печёночным паштетом
Блины десертные с лимонной цедрой
Блины «Совсем не к чаю»
Комментарии и отзывы
13 декабря 2011 года skazka910 #
14 декабря 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
31 июля 2008 года Тамяночка #
28 мая 2008 года Светлана07 #
28 мая 2008 года Волшебница #
28 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
28 мая 2008 года чиполинка #
28 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
27 мая 2008 года Lana66 #
28 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
27 мая 2008 года Люб-ша #
28 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
27 мая 2008 года nikulj #
27 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
27 мая 2008 года Виталия #
27 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
27 мая 2008 года oliva7777 #
27 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
27 мая 2008 года Мартышка #
27 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
27 мая 2008 года juikx #
27 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
27 мая 2008 года Ummah #
27 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
27 мая 2008 года Lacoste #
27 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник