Как приготовить блюдо азия

Содержание
  1. Азиатская
  2. Рецепты азиатской кухни с фото
  3. Рисовая мука
  4. Ингредиенты
  5. Рисовый уксус в домашних условиях
  6. Ингредиенты
  7. Манты с картошкой
  8. Ингредиенты
  9. Конфеты из фиников и орехов
  10. Азиатская кухня (157 рецептов)
  11. Быстрые баклажаны по-китайски
  12. Грибной суп по-китайски
  13. Жареный рис по-китайски
  14. Азиатский чай
  15. Салат с курицей по-китайски
  16. Курица с грибами по-китайски
  17. Брокколи по-китайски
  18. Фунчоза с курицей и фасолью
  19. Фунчоза с фасолью
  20. Тайский салат с морепродуктами
  21. Японский салат из шпината
  22. Тайский салат с дайконом
  23. Салат из дайкона
  24. Кальмар по-азиатски
  25. Фунчоза с говядиной и овощами в соусе терияки: видео-рецепт
  26. Азиатская кухня (157 рецептов)
  27. Быстрые баклажаны по-китайски
  28. Грибной суп по-китайски
  29. Жареный рис по-китайски
  30. Азиатский чай
  31. Салат с курицей по-китайски
  32. Курица с грибами по-китайски
  33. Брокколи по-китайски
  34. Фунчоза с курицей и фасолью
  35. Фунчоза с фасолью
  36. Тайский салат с морепродуктами
  37. Японский салат из шпината
  38. Тайский салат с дайконом
  39. Салат из дайкона
  40. Кальмар по-азиатски
  41. Фунчоза с говядиной и овощами в соусе терияки: видео-рецепт

Азиатская

Рецепты азиатской кухни зачастую готовят путем обжаривания продуктов в малом количестве раскаленного масла – это самая популярная технология приготовления их блюд. Еще одна характерная особенность – это приборы в виде палочек, которые отличают кухню азиатов от всех других. Поглощение пищи для них имеет свою философию, поэтому крайне важен способ её подачи. Чего только стоит одно мастерство нарезания фруктов и оформления их на большом роскошном блюде! Например, в Тайланде искусное нарезание фруктов – одна из главных особенностей кухни этого народа. На этой странице к рецептам прилагаются фото, которые наглядно покажут, насколько изысканно смотрятся блюда этой кухни.

Рецепты азиатской кухни с фото

Всего опубликовано 71 рецепт

Рисовая мука

Я не буду длинно писать о пользе рисовой муки. Известно, что она содержит широкий спектр минеральных веществ и.

Ингредиенты

Рисовый уксус в домашних условиях

Рисовый уксус приобрёл широкую популярность в международной кухне. Это самый используемый в европейской кухне вид азиатского.

Ингредиенты

  • Вода — 4 ст.
  • Дрожжи сухие — 0.25 ст. л.
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Сахар — 300 г

Манты с картошкой

Это блюдо восточной кухни любят многие. Да и в нашей местности их рецепт с мясом известен практически каждой хозяйке. Но.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 700 г
  • Лук репчатый — 600 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
  • Соль — 5 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Конфеты из фиников и орехов

Что может быть лучше вкусных сладостей? Только полезные вкусности! Конфеты сделаны на основе только натуральных и полезных.

Источник

Азиатская кухня (157 рецептов)

Быстрые баклажаны по-китайски

  • Jocelyn_food
  • 2 30 мин

Jocelyn_food Пока без рейтинга 30 мин 30 мин 30 мин 44.82 Баклажан — 3 шт. Свежий имбирь — 30 г Чеснок — 5 зубчика Острый перчик — 1 шт. Соевый соус — 50 мл. Сахар — 1 ст.л. Яблочный уксус — 2 ст.л. Кунжутное масло — 1 ч.л. Зеленый лук — 2 шт. Подробнее

Грибной суп по-китайски

  • Jocelyn_food
  • 3 30 мин

Jocelyn_food Пока без рейтинга 30 мин 30 мин 30 мин 42.39 Растительное масло — 2 ст.л. Бульон куриный — 1 л Зубчики чеснока — 2 шт. Шампиньоны — 150 г Лапша — 70 г Лук зеленый — 20 г Соевый соус — 2 ст.л. Огурец свежий — 1 шт. Соль — По вкусу Подробнее

Читайте также:  Что приготовить сладкую колбаску

Жареный рис по-китайски

  • Jocelyn_food
  • 1 15 мин

Jocelyn_food Пока без рейтинга 15 мин 15 мин 15 мин 82.71 Соль — По вкусу Рис басматти — 1 ст. (вареный) Перец — По вкусу Яйца куриные — 2 шт. Перец сладкий — 50 г Консервированный горошек — 80 г Соевый соус — 2 ст.л. Лук — 50 г Масло растительное — 2 ст.л. Подробнее

Азиатский чай

  • Jocelyn_food
  • 1 20 мин

Jocelyn_food Пока без рейтинга 20 мин 20 мин 20 мин 16.1 Гвоздика — 2-3 шт. Черный плиточный чай — 4-5 г Соль — 1-2 Щепоток Вода — 300 мл Молоко — 100-150 мл Лавровый лист — 1 шт. Подробнее

Салат с курицей по-китайски

  • Jocelyn_food
  • 10 30 мин

Jocelyn_food Пока без рейтинга 30 мин 30 мин 30 мин 161.32 Соль — По вкусу Соевый соус — 2-3 ст.л. Куриная грудка — 250 г Перец болгарский — 0.5 шт. Масло растительное — 50 мл Приправа — По вкусу (для моркови по-корейски) Морковь — 1 шт. Подробнее

Курица с грибами по-китайски

  • Jocelyn_food
  • 1 30 мин

Jocelyn_food Пока без рейтинга 30 мин 30 мин 30 мин 86.52 Сухой чеснок — По вкусу Грибы (шампиньоны) — 200 г Соль — По вкусу Лук — 60 г Перец сладкий — 100 г Соевый соус — 3 ст.л. Масло растительное — 2 ст.л. Куриное филе — 250 г Перец чили — По вкусу Перец — По вкусу Зеленый лук — 15 г Сухой имбирь — По вкусу Подробнее

Брокколи по-китайски

  • Jocelyn_food
  • 1 25 мин

Jocelyn_food Пока без рейтинга 25 мин 25 мин 25 мин 53.99 Вино белое сладкое — 2 ст.л. Брокколи — 300 г Зубчики чеснока — 2 шт. Кунжут — 1 ч.л. Грибы — 200 г Соевый соус — 2 ст.л. Крахмал кукурузный — 1 ч.л. Смесь перцев — По вкусу Имбирь — 5-10 г Тмин — 1-2 Щепоток Масло растительное — 2 ст.л. Подробнее

Фунчоза с курицей и фасолью

  • Jocelyn_food
  • 3 40 мин

Jocelyn_food Пока без рейтинга 40 мин 40 мин 40 мин 128.57 Болгарский перец — 1 шт. Фунчоза — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Соевый соус — 4 ст.л. Морковь — 1 шт. Фасоль стручковая — 150 г Куриная грудка — 250 г Растительное масло — 2 ст.л. Подробнее

Фунчоза с фасолью

  • Jocelyn_food
  • 1 40 мин

Jocelyn_food Пока без рейтинга 40 мин 40 мин 40 мин 141 Кунжут — 2 Чайных ложки Лук репчатый — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Стручковая фасоль — 200 Грамм Фунчоза — 200 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соевый соус — 1 Ст. ложка Морковь — 1 Штука Подробнее

Тайский салат с морепродуктами

  • Jocelyn_food
  • 1 20 мин

Jocelyn_food Пока без рейтинга 20 мин 20 мин 20 мин 78.97 Чеснок сухой — 2 Грамма Фунчоза — 40 Грамм Морской коктейль — 150 Грамм (маринованный) Помидоры — 200 Грамм Лук — 80 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу Подробнее

Японский салат из шпината

  • Jocelyn_food
  • 2 15 мин

Jocelyn_food Пока без рейтинга 15 мин 15 мин 15 мин 51.98 Кунжут — 30 Грамм Шпинат — 450 Грамм Даши — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Чайная ложка Сахар — 0.5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Подробнее

Читайте также:  Как вкусно приготовить куриное бедро без косточки

Тайский салат с дайконом

  • Jocelyn_food
  • 2 15 мин

Jocelyn_food Пока без рейтинга 15 мин 15 мин 15 мин 18.33 Дайкон белый — 1/2 Штуки Огурец крупный — 1 Штука Зелень — По вкусу Кунжутное масло — По вкусу Соевый соус — По вкусу (по желанию) Подробнее

Салат из дайкона

  • Jocelyn_food
  • 2 40 мин

Jocelyn_food Пока без рейтинга 40 мин 40 мин 40 мин 86.53 Дайкон — 350 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Уксус — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Орехи — 50 Грамм Кинза — По вкусу Подробнее

Кальмар по-азиатски

  • Jocelyn_food
  • 2 1 ч

Jocelyn_food Пока без рейтинга 1 ч 1 ч 1 ч 157.49 кальмар — 3 шт. соевый соус — 3 ст.л. сок (лимона) — 2 ст.л. чеснок (зубчик) — 1 шт. приправы (соус острый) — 1 ст.л. перец (черный молотый) — по вкусу соль (морская) — по вкусу Подробнее

Фунчоза с говядиной и овощами в соусе терияки: видео-рецепт

  • sofiya_recepty
  • 3 1ч 40мин

sofiya_recepty Пока без рейтинга 1ч 40мин 1ч 40мин 1ч 40мин 178 Фунчоза — 200 г Говядина — 700 г Баклажан — 1 шт Лук — 1 шт Морковь — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Соус терияки — 4 ст.л Соль перец Чеснок — 2 зубчика Кунжут

30 г Растительное масло для жарки Подробнее

Источник

Азиатская кухня (157 рецептов)

Быстрые баклажаны по-китайски

  • Jocelyn_food
  • 2 30 мин

Jocelyn_food Пока без рейтинга 30 мин 30 мин 30 мин 44.82 Баклажан — 3 шт. Свежий имбирь — 30 г Чеснок — 5 зубчика Острый перчик — 1 шт. Соевый соус — 50 мл. Сахар — 1 ст.л. Яблочный уксус — 2 ст.л. Кунжутное масло — 1 ч.л. Зеленый лук — 2 шт. Подробнее

Грибной суп по-китайски

  • Jocelyn_food
  • 3 30 мин

Jocelyn_food Пока без рейтинга 30 мин 30 мин 30 мин 42.39 Растительное масло — 2 ст.л. Бульон куриный — 1 л Зубчики чеснока — 2 шт. Шампиньоны — 150 г Лапша — 70 г Лук зеленый — 20 г Соевый соус — 2 ст.л. Огурец свежий — 1 шт. Соль — По вкусу Подробнее

Жареный рис по-китайски

  • Jocelyn_food
  • 1 15 мин

Jocelyn_food Пока без рейтинга 15 мин 15 мин 15 мин 82.71 Соль — По вкусу Рис басматти — 1 ст. (вареный) Перец — По вкусу Яйца куриные — 2 шт. Перец сладкий — 50 г Консервированный горошек — 80 г Соевый соус — 2 ст.л. Лук — 50 г Масло растительное — 2 ст.л. Подробнее

Азиатский чай

  • Jocelyn_food
  • 1 20 мин

Jocelyn_food Пока без рейтинга 20 мин 20 мин 20 мин 16.1 Гвоздика — 2-3 шт. Черный плиточный чай — 4-5 г Соль — 1-2 Щепоток Вода — 300 мл Молоко — 100-150 мл Лавровый лист — 1 шт. Подробнее

Салат с курицей по-китайски

  • Jocelyn_food
  • 10 30 мин

Jocelyn_food Пока без рейтинга 30 мин 30 мин 30 мин 161.32 Соль — По вкусу Соевый соус — 2-3 ст.л. Куриная грудка — 250 г Перец болгарский — 0.5 шт. Масло растительное — 50 мл Приправа — По вкусу (для моркови по-корейски) Морковь — 1 шт. Подробнее

Курица с грибами по-китайски

  • Jocelyn_food
  • 1 30 мин

Jocelyn_food Пока без рейтинга 30 мин 30 мин 30 мин 86.52 Сухой чеснок — По вкусу Грибы (шампиньоны) — 200 г Соль — По вкусу Лук — 60 г Перец сладкий — 100 г Соевый соус — 3 ст.л. Масло растительное — 2 ст.л. Куриное филе — 250 г Перец чили — По вкусу Перец — По вкусу Зеленый лук — 15 г Сухой имбирь — По вкусу Подробнее

Читайте также:  Как приготовить блюдо фахитос

Брокколи по-китайски

  • Jocelyn_food
  • 1 25 мин

Jocelyn_food Пока без рейтинга 25 мин 25 мин 25 мин 53.99 Вино белое сладкое — 2 ст.л. Брокколи — 300 г Зубчики чеснока — 2 шт. Кунжут — 1 ч.л. Грибы — 200 г Соевый соус — 2 ст.л. Крахмал кукурузный — 1 ч.л. Смесь перцев — По вкусу Имбирь — 5-10 г Тмин — 1-2 Щепоток Масло растительное — 2 ст.л. Подробнее

Фунчоза с курицей и фасолью

  • Jocelyn_food
  • 3 40 мин

Jocelyn_food Пока без рейтинга 40 мин 40 мин 40 мин 128.57 Болгарский перец — 1 шт. Фунчоза — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Соевый соус — 4 ст.л. Морковь — 1 шт. Фасоль стручковая — 150 г Куриная грудка — 250 г Растительное масло — 2 ст.л. Подробнее

Фунчоза с фасолью

  • Jocelyn_food
  • 1 40 мин

Jocelyn_food Пока без рейтинга 40 мин 40 мин 40 мин 141 Кунжут — 2 Чайных ложки Лук репчатый — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Стручковая фасоль — 200 Грамм Фунчоза — 200 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соевый соус — 1 Ст. ложка Морковь — 1 Штука Подробнее

Тайский салат с морепродуктами

  • Jocelyn_food
  • 1 20 мин

Jocelyn_food Пока без рейтинга 20 мин 20 мин 20 мин 78.97 Чеснок сухой — 2 Грамма Фунчоза — 40 Грамм Морской коктейль — 150 Грамм (маринованный) Помидоры — 200 Грамм Лук — 80 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу Подробнее

Японский салат из шпината

  • Jocelyn_food
  • 2 15 мин

Jocelyn_food Пока без рейтинга 15 мин 15 мин 15 мин 51.98 Кунжут — 30 Грамм Шпинат — 450 Грамм Даши — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Чайная ложка Сахар — 0.5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Подробнее

Тайский салат с дайконом

  • Jocelyn_food
  • 2 15 мин

Jocelyn_food Пока без рейтинга 15 мин 15 мин 15 мин 18.33 Дайкон белый — 1/2 Штуки Огурец крупный — 1 Штука Зелень — По вкусу Кунжутное масло — По вкусу Соевый соус — По вкусу (по желанию) Подробнее

Салат из дайкона

  • Jocelyn_food
  • 2 40 мин

Jocelyn_food Пока без рейтинга 40 мин 40 мин 40 мин 86.53 Дайкон — 350 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Уксус — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Орехи — 50 Грамм Кинза — По вкусу Подробнее

Кальмар по-азиатски

  • Jocelyn_food
  • 2 1 ч

Jocelyn_food Пока без рейтинга 1 ч 1 ч 1 ч 157.49 кальмар — 3 шт. соевый соус — 3 ст.л. сок (лимона) — 2 ст.л. чеснок (зубчик) — 1 шт. приправы (соус острый) — 1 ст.л. перец (черный молотый) — по вкусу соль (морская) — по вкусу Подробнее

Фунчоза с говядиной и овощами в соусе терияки: видео-рецепт

  • sofiya_recepty
  • 3 1ч 40мин

sofiya_recepty Пока без рейтинга 1ч 40мин 1ч 40мин 1ч 40мин 178 Фунчоза — 200 г Говядина — 700 г Баклажан — 1 шт Лук — 1 шт Морковь — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Соус терияки — 4 ст.л Соль перец Чеснок — 2 зубчика Кунжут

30 г Растительное масло для жарки Подробнее

Источник

Оцените статью