- Блюда из кабачков и овощей — как приготовить?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из кабачков и овощей — как приготовить?
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Кабачок цуккини или обычный — 1 шт
Картофель — 4-5 шт
Сладкий перец (болгарский) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Зелень укропа — пучок
Помидоры — 2-3 шт
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 2 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло оливковое — 4 ст.л.
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры — 250 г
Шампиньоны — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.
Растительное масло — 6 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский красный — 1 шт.
Перец болгарский зеленый — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лук красный — 0.5 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец острый — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Свежая зелень – по вкусу
Свежая мята – листья 2-3 стеблей (по желанию)
Зеленый лук – 3-4 стебля
Чеснок – 1-2 зубчика
Куриное яйцо – 1 шт.
Мука пшеничная – 3-5 ст.л.
Панировка – 200-250 г
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Дополнительно:
Картофель – 1 шт.
Ингредиенты
Моцарелла/твердый сыр – 200-250 г
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Мука пшеничная – 50-80 г
Зеленый лук – 15-20 г
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 1 ч.л.
Хмели-сунели – 1 ч.л.
Молотый черный перец — по вкусу
Петрушка – 2-3 щепотки (для подачи)
Ингредиенты
Лук репчатый – 2 шт.
Кабачки молодые – 1-2 шт.
Томатная паста – 2 ст. л.
Приправа для рыбы – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Лавровый лист – 1-2 шт.
Душистый перец – 2-3 шт.
Ингредиенты
Сухая бобовая лапша — 100 г
Молодой кабачок — 1 шт.
Крупная морковь — 1 шт.
Крупный сладкий перец — 1/2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соевый соус — 3 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Кабачок/цуккини – 250 г
Баклажан – 250 г
Помидоры – 500 г
Сладкий перец зеленый – 150 г
Сладкий перец красный – 150 г
Лук репчатый – 200 г
Чеснок – 4 зубчика
Оливковое масло – 6 ст.л.
Сахар – 2-3 щепотки (по вкусу)
Молотый черный/красный перец – по вкусу
Томатная паста – 1 ст.л. (по необходимости)
Ингредиенты
Картофель — 3-4 шт.
Капуста белокочанная — 1 вилок (небольшой)
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 0,5 шт.
Зеленый горошек замороженный — 100-200 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Сметана любой жирности — 2-3 ст.л.
Соль, перец, чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Кабачок — 1 шт. (крупный)
Перец болгарский — 1 шт.
Помидор — 1 шт. (1 крупный или 2 средних)
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа для овощей — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Гречневая крупа — 170 г
Репчатый лук — 250 г
Болгарский перец (свежий или замороженный) — 150 г
Кабачок (мякоть) — 200-250 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 4 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый – 160 г
Перец сладкий – 100 г
Вода – 350-400 мл
Масло подсолнечное – 50 г
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Твердый сыр — 300 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сливки 20% — 200 мл
Базилик — 2-3 веточки
Соль, прованские травы — по вкусу
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Пряности — по вкусу
Вода (или овощной отвар) — 500 мл
Ингредиенты
Кабачки (очищенные) — 400г
Рис (сухой) — 200 г
Мука пшеничная — 100 г + для панировки
Пряности, соль — по вкусу
Растительное масло для жарки — 100 мл
Свежий укроп — 10 г
Ингредиенты
Рис круглозерный арборио — 150 г
Болгарский перец — 70 г
Лук — порей — 1 шт.
Сельдерей черешок — 1 шт.
Горошек замороженный — 30 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Бульон овощной — 500 мл или овощной бульонный кубик — 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 кг
Перец болгарский — 1 шт.
Кабачок молодой маленький — 1 шт.
Лук красный — 2 шт.
Кефир жирный — 4 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Сладкий чили соус — 2-3 ст.л.
Горчица неострая — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Кабачок: 1 большой или 2 маленьких;
Перец сладкий: 1 штука;
Помидоры: 1-2 штуки;
Лук репчатый: 1 штука;
Чеснок: 3-4- зубчика;
Зелень: укроп и петрушка;
Соль: 2 чайные ложки;
Масло оливковое: 2 столовые ложки;
Черный молотый перец: по вкусу;
Ингредиенты
Картофель – 2 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 100 мл
Петрушка – 2 веточки
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы сушеные — горсть
Чеснок — 1 зубчик
Имбирь (корень) — 1 см
Томатный соус — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Чили соус — по вкусу
Белый винный уксус — 1 ст.л.
Соус соевый — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Сахар коричневый — щепотка
Зелень — пару веточек для подачи
Ингредиенты
Лук репчатый — 70 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 1 ст.л.
Сметана или греческий йогурт — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Капуста – 1/2 кочана
Чеснок – по вкусу
Соль, черный перец – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец зеленый — 1/2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Томатная паста — 2 ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Сельдерей стеблевой — 120 г
Шпинат — 1 пучок (20 г)
Картофель крупный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Масло растительное — по желанию
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Укроп свежий — 2 веточки (для подачи)
Ингредиенты
Помидоры — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Зелень кориандра — на подачу
Соевый соус — 50 мл
Поваренная соль — по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны – 320 г
Перец сладкий – 200 г
Лук репчатый – 200 г
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Цветная капуста — 180 г
Репчатый лук — 100 г
Картофель — 230 г
Перец ч.м. — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубч.
Петрушка — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 70-100 г (по необходимости)
Крахмал кукурузный – 2-3 ст.л. (без горки)
Чеснок – 3 зубчика
Лимон (цедра) – 1 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Смесь итальянских трав – 1 ч.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Соль — 1 ч.л. + по вкусу
Разрыхлитель — 0.25 ч.л. (по желанию)
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Шампиньоны — 150 г
Укроп — 5 веточек
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Зира — по желанию
Перец жгучий — по желанию
Ингредиенты
Кабачок молодой — 1-2 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Сливочное масло — 30 г
Соль — 3 щепотки
Ингредиенты
Печень куриная — 300 г
Лук белый — 0,5 шт.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Болгарский перец — 2 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Перец черный (горошком)
Ингредиенты
Фарш мясной — 600 г
Прованские травы — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Соус:
Томаты в собственном соку — 1 банка (400 г)
Сельдерей стебли — 3 шт.
Чеснок — 3 дольки
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Брокколи — 150 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Молоко — 1 стакан
Мука пшеничная — 0,5 стакана
Чеснок — 1-2 дольки
Молотый черный перец — по вкусу
Травы и специи — по вкусу (см. описание рецепта)
Ингредиенты
Баклажан — 200 г
Кинза — 1 веточка
Чеснок — 1 зубчик
Бульонный кубик — 1 шт.
Растительное масло, соль — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый – 200 г
Баклажаны – 300 г
Перец сладкий — 150 г
Масло подсолнечное – для жарки
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Кабачок – 1-2 шт. (1 чашка натертой мякоти)
Яблоко – 1 шт. (0.5 чашки натертой мякоти)
Мука пшеничная – 195 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Корица молотая – 0.5 ч.л.
Мускатный орех — 0.25 ч.л (по желанию)
Растительное масло – 120 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Ваниль – по вкусу
Кокосовая стружка – 25 г
Ром эссенция/ароматизатор – по желанию
Миндаль эссенция – по желанию
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник