Как приготовить болгарский перец с баклажанами

Содержание
  1. Рецепты Баклажаны с болгарским перцем
  2. Овощное рагу с болгарским перцем
  3. Фаршированные помидоры, баклажаны,болгарские перцы.
  4. Салат с печённых баклажан и болгарского перца
  5. Салат из баклажанов и болгарского перца
  6. Салат из баклажанов и болгарского перца
  7. Синенькие с болгарским перцем от Надежды
  8. Салат из болгарского перца на зиму
  9. Баклажаны по‑корейски с помидорами и болгарским перцем
  10. Баклажаны со сладким перцем
  11. Драники из баклажана и перца
  12. Суп из баклажанов и болгарского перца
  13. Печень с болгарским перцем
  14. Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами
  15. Запеченные баклажаны с болгарским перцем, помидорами и брынзой
  16. Баклажаны в соусе из красного перца
  17. Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой
  18. Овощной тьян из баклажанов и болгарского перца
  19. Баклажаны с болгарским перцем
  20. Баклажаны с болгарским перцем и шампиньонами
  21. Баклажаны «Пикантные»
  22. Что приготовить из болгарского перца и баклажанов? блюда из болгарского перца и баклажанов
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Свежие рецепты

Рецепты Баклажаны с болгарским перцем

Овощное рагу с болгарским перцем

Сладкий перец — 3 штуки

Баклажаны — 2 штуки

Лук репчатый — 1 головка

Морковь — 1,5 штуки

Помидоры — 3 штуки

Картофель — 5 штук

Нарезать картофель кубиками, нарезать морковь, лук. Поставить тушиться на 10 минут.

Нарезать перец, через 10 минут добавить в сковородку.

Нарезать баклажаны, через 10 минут добавить в сковородку.

Фаршированные помидоры, баклажаны,болгарские перцы.

фарш любой в нашем случаи свинина и говядина примерно килограмм.

1.Для начала обжариваем фарш немного с водой.

2.Затем вырезаем середины баклажанов болгарского перца и помидоров.

Салат с печённых баклажан и болгарского перца

4-5 болгарских перца

2 больших баклажана

5-6 ст.л.масла растительного

1 ч.л.уксуса или лимон.кислоты

2-3 зубчика чеснока

соль,перец по вкусу

баклажаны и перец запечь в духовке 180гр.40мин.

Снять кожу и порезать,добавить зелень,соль,перец,чеснок ,уксус и залить маслом (масло нагреть хорошо).

Салат из баклажанов и болгарского перца

Петрушка — 1 пуч.

Соевый соус — 1 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Масло подсолнечное — 6 ст. л.

Баклажаны помыть и почистить.

Порезать на брусочки. Посолить и оставить на 30 мин.

Болгарский перец очистить от семян и порезать на полоски.

Руками отжать баклажаны от жидкости, слегка обжарить на сковородке.

Салат из баклажанов и болгарского перца

Болгарский перец — 1 Штука

Уксус яблочный — 0,5 Чайных ложки

Баклажан — 1 Штука

Помидор — 3 Штуки (один для украшения)

Итальянские травы — По вкусу

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Подготовьте продукты для салата. Очистите от кожуры баклажан, порежьте его кубиками. Сладкий перец порежьте соломкой или кусочками.

На растительном масле обжарьте лук и баклажан до готовности. Посолите по вкусу во время жарки.

Помидор порежьте кубиками.

Синенькие с болгарским перцем от Надежды

Перец болгарский — 2 кг

Лук репчатый — 1 кг

Уксусная эссенция — 2 ст. л.

Петрушка — 300 г

Масло растительное — 0,5 л

Перец чили — 1 шт

приготовить рассол: 6 стаканов воды, 1 ст. л. сахара, 2ст.л. эссенции, 1/2 стакана соли, 0.5 л. раст. масла, 1 горький перец.

нарезанные баклажаны и перец болгарский прокипятить в рассоле отдельно друг от друга, сначала перец, потом баклажаны по 5 — 7 минут.

Салат из болгарского перца на зиму

Репчатый лук — 400 Грамм

Болгарский перец — 500 Грамм

Баклажан — 2 Килограмма

Морковь — 500 Грамм

Соль — 100 Грамм

Чеснок — По вкусу

Помидор — 5 Штук

Чёрный молотый перец — По вкусу

Растительное масло — 1 Стакан

Сахар — 100 Грамм

Уксус — 1/3 Стакана

Все овощи промойте, которые необходимо — почистите.

Затем всё нарежьте так, как хотите, а помидоры без кожуры пропустите через мясорубку.

Баклажаны по‑корейски с помидорами и болгарским перцем

Зелень — по вкусу

Сладкий перец — 2 штуки

Растительное масло — 2 столовые ложки

Сахар — 1 чайная ложка

Баклажаны — 2 штуки

Чеснок — 4 зубчика

Уксус — 1 столовая ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Помидоры — 2 штуки

Лук репчатый — 1 штука

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить. Оставить минут на 30. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле. Остывшие баклажаны нарезать соломкой.

Нарезать соломкой помидоры и перец, лук — полукольцами.

Перемешать с баклажанами в свежем виде.

Баклажаны со сладким перцем

Сыр твердый — 150 г

Перец болгарский — 1 шт

Баклажаны моем, обсушиваем, режем вдоль на 4 части, раскрываем веером и солим. Через 10минут слегка отжимаем, чтобы ушла горечь.

Помидорки и перец помыть, обсушить, нарезать колечками.

Противень смазать маслом и выложить на него баклажаны, смазанные майонезом (верхние дольки).

Драники из баклажана и перца

Сметана — 6 ст. л.

Читайте также:  Как приготовить царские креветки вкусно

Помидоры черри — 6 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Перец чили — 1 шт

Перец болгарский — 2 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Баклажан очистить от кожи, натереть на крупной терке. Венгерский перец освободить от семян и перегородок, смешать с баклажаном.

То же проделать с болгарским перцем.

Добавить мелко порезанную кинзу.

Все тщательно перемешать, отжать лишнюю жидкость.

Суп из баклажанов и болгарского перца

Баклажаны — 4 штуки

Кинза — по вкусу

Базилик — по вкусу

Лук репчатый — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Сладкий перец — 2 штуки

Сливочное масло — 150 г

Паприка — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Помидоры — 3 штуки

Картофель — 4 штуки

Очистить и нарезать кубиками все овощи.

Положить овощи в кастрюлю. Налить воды столько, чтобы она только покрывала овощи.

Печень с болгарским перцем

Баклажан — 250 Грамм

Куриная печень — 500 Грамм

Кисло-сладкий соус — — По вкусу

Болгарский перец — 2 Штуки

Приправы, специи, соль, перец — — По вкусу

Печень моем, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

Баклажан нарезаем мелкими кубиками.

Перец нарезаем соломкой.

В сковородке на масле обжариваем печень около 5 минут, постоянно перемешивая.

Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами

Баклажаны — 1 Килограмм

Перец — 0,5 Килограмма

Помидоры — 2-3 Штук

Свинина — 0,3 Килограмма

Масло подсолнечное — 150 Миллилитров

Чеснок — 3-4 Зубчиков

Зелень, специи — По вкусу

Лук нарезать полукольцами, мясо — брусочками и обжарить на масле, добавить перец, нарезанный полосочками.

Добавить измельченные помидоры, все перемешать и тушить до мягкости.

Баклажан нарезать, посыпать солью, дать немного полежать, пока не выделится сок. Затем несколько раз промыть до чистой воды и хорошенько отжать.

Запеченные баклажаны с болгарским перцем, помидорами и брынзой

Зелень — по вкусу

Сладкий перец — 1 штука

Сыр брынза — по вкусу

Баклажаны — 1 штука

Чеснок — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Помидоры — 2 штуки

Баклажаны нарезать кружочками, посолить. Отправить в дуршлаг и оставить на минут 20, чтобы дать стечь горечи — не надо будет снимать кожуру. Баклажаны будут мягкими.

Баклажаны выложить на противень и запечь.

Помидоры бланшировать и снять кожуру. Нарезать колечками.

Перец запечь в духовке, нарезать кубиками.

Баклажаны в соусе из красного перца

5 стручков горького красного перца

2 кг красного болгарского перца

1 стакан уксуса 6%

Небольшие баклажаны помыть и порезать кольцами в 2 см толщиной.Посолить,дать стечь соку,слегка отжать и обжарить в растительном масле.

Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой

Сладкий перец — 250 г

Перец черный молотый — по вкусу

Помидоры — 250 г

Баклажаны — 250 г

Оливковое масло — 6 столовых ложек

Мед — 2 столовые ложки

Дижонская горчица — 1 чайная ложка

Сыр фета — 150 г

Баклажаны и болгарский перец порезать кубиками.

Выложить порезанные баклажаны и перцы на противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом.

Запечь баклажаны и перцы под грилем или в предварительно разогретой духовке при 220 градусах 10–15 минут.

Помидоры порезать кубиками, примерно такого же размера, как и перцы.

Овощной тьян из баклажанов и болгарского перца

Масло оливковое — 4 ст. л.

Перец болгарский — 1 кг

Овощи помыть, запечь при 200* 20-30 минут до готовности. Перцы очистить от кожицы и семечек, баклажаны от кожуры и хвостиков. Если баклажаны водянистые, их следует отжать.

Выложить слоями очищенные овощи в форму для запекания. У меня, к сожалению, глиняной сковороды нет.

Каждый слой посолить.

Для более презентабельного вида последний слой должен быть из запечен.

Баклажаны с болгарским перцем

1 пучок зелени (у меня петрушка и сельдерей)

острый перчик (по-желанию)

3 кг болгарского перца

Зира, молотый перец, соль, масло растительное

Баклажаны нарезать кольцами и обжарить в масле (для менее калорийного блюда, можно баклажаны запечь на пергаменте в духовке)

Перец разрезать на 4 части и обжарить.

Лук и помидоры нашинковать мелко, пассеровать до готовности, заправить специями.

Баклажаны с болгарским перцем и шампиньонами

Оливковое масло — 1 По вкусу (для обжарки)

Баклажаны — 2 Штуки

Специи — 1 По вкусу

Перец и соль — 1 По вкусу

Имбирь, см — 1 Штука

Шампиньоны — 300 Грамм

Болгарский перец — 2 Штуки

1. Промываем баклажаны и нарезаем их небольшими кусочками, посолим и минут на двадцать оставляем. Горечь должна за это время уйти.

2. Затем крупными кусочками нарезаем шампиньоны. Можно на четыре части, можно пополам.

3. На сковороде в течение приблизительно десяти-пятнадцати минут обжариваем грибы.

Баклажаны «Пикантные»

2 головки чеснока (очистить)

1 стакан 9% уксуса

500 мл растительного масла

1 ст сахара (стакан=250мл)

3 литра томатного сока

12 красных болгарских перцев

Баклажаны и болгарский перец порезать

Через мясорубку или блендер пропустить чеснок и чили

Влить в кастрюлю томатный сок,всыпать соль,сахар,влить уксус и довести до кипения.

Читайте также:  Как приготовить свадебный салат

Источник

Что приготовить из болгарского перца и баклажанов? блюда из болгарского перца и баклажанов

Ингредиенты

Помидоры — 250 г

Шампиньоны — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Перец чили — 1 шт.

Петрушка — по вкусу

Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.

Растительное масло — 6 ст.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Перец болгарский — 2 шт.

Острый перец — кусочек 2-3 см

Соль, сахар — по вкусу

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Петрушка — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Кабачок/цуккини – 250 г

Баклажан – 250 г

Помидоры – 500 г

Сладкий перец зеленый – 150 г

Сладкий перец красный – 150 г

Лук репчатый – 200 г

Чеснок – 4 зубчика

Оливковое масло – 6 ст.л.

Сахар – 2-3 щепотки (по вкусу)

Молотый черный/красный перец – по вкусу

Томатная паста – 1 ст.л. (по необходимости)

Ингредиенты

Перец болгарский – 2 кг

Баклажаны – 1 кг

Острый перец – 1-3 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 5 зубчиков

Перец молотый черный – по вкусу

Сахар – 1-2 щепотки (по желанию)

Растительное масло – 200 мл + 1-2 ст.л. для обжаривания лука

Уксус (яблочный/винный) – для заготовки (4-5 ст.л. по вкусу)

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Крахмал — для подпыла

Подсолнечное масло — для жарки

Чеснок — 2 зубчика

Для соуса:

Свежий имбирь — 15 г

Соевый соус — 35 мл

Рисовый уксус — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Перец болгарский (цветной) — 2 шт.

Чеснок — 5 зубчиков

Перец чили — по вкусу

Соевый соус — 70 мл

Яйцо куриное (белок) — 1 шт.

Имбирь (свежий или молотый) — 1 ч. л.

Крахмал картофельный — 3 ст. л.

Масло подсолнечное для фритюра — сколько возьмёт

Масло кунжутное — 1,2 ст. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Ингредиенты

Перец болгарский — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 40 мл

Сливки 15% — 100 мл

Укроп — 4-5 веточек

Ингредиенты

Перец болгарский — 12 шт.

Баклажаны — 8-10 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Томатный сок — 750 мл

Масло подсолнечное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Базилик — по вкусу

Чеснок — 4-5 зубчиков

Ингредиенты

Куриная грудка – 200 г

Перец желтый сладкий – 0.5 шт.

Баклажан – 0.5 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Лук репчатый — 0.5 шт.

Вино белое сухое — 125 мл

Перец молотый черный – по вкусу

Прованские травы — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны — 1 кг

Перец болгарский — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Кинза — 0,5 пучка

Масло растительное — 100 г

Соль морская — по вкусу

Ингредиенты

Баклажан — 200 г

Кинза — 1 веточка

Чеснок — 1 зубчик

Бульонный кубик — 1 шт.

Растительное масло, соль — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны — 400 г

Перец болгарский — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Творог 0% — 120 г

Перец ч.м. — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Петрушка — 4 веточки

Ингредиенты

Баклажаны — 4 шт.

Перец болгарский красный — 4 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Петрушка — 6 веточек

Масло оливковое — 3 ст.л.

Уксус винный — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Розмарин — 1 веточка

Перец острый — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 0,5 кг

Перец болгарский -0,5 кг

Баклажаны — 0,5 кг

Масло растительное — 100 мл

Чеснок — 6-7 зубчиков

Перец молотый черный — 4 щепотки

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 3-4 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны – 0,5 кг

Сладкий болгарский перчик – 0,6 кг

Сахар — 0,3 стакана

Сок томатный — 600 мл

Масло подсолнечное — 100 мл

Чеснок — 6 зубцов (или по вкусу)

Ингредиенты

Перец болгарский — 500 г

Помидоры — 800 г

Чеснок — 1 головка

Перец стручковый — 1 шт.

Специи — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Морковь — 1 шт. (небольшая)

Болгарский перец — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Прованские травы — 0,5 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Кабачок — 1500 г

Картошка — 1000 г

Лук репчатый — 200 г

Горох стручковой — 200 г

Перец болгарский сладкий — 3 шт.

Растительное масло — 100 мл

Соль, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны – 700 г

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок – 1-2 зубчика

Соль поваренная (крупная) – по вкусу

Перец болгарский – 200 г

Помидоры – 200 г

Масло растительное — по вкусу

Зелень петрушки — по вкусу

Ингредиенты

Баклажан — 450 г

Репчатый лук — 250 г

Читайте также:  Если индейку приготовить как курицу

Болгарский перец — 400 г

Чеснок — 1-2 средних зубчика или по вкусу

Смесь перцев — по вкусу

Растительное масло — 3-4 ст.л.

Объем чаши — 4 литра

Ингредиенты

Баклажаны — 2-3 шт.

Помидоры — 2-3 шт.

Перец сладкий — 1-2 шт.

Листья салата — 4-5 шт.

Масло растительное — для смазывания

Соль, перец — по вкусу

Ореховая заправка:

Соевый соус — 1-2 ст.л.

Винный уксус красный — 1-2 ст.л.

Яблочное пюре — 2-3 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Перец чили — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Перец чили — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 5 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Уксус яблочный — 1,5 ст.л.

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Баклажан — 1-2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Заправка:

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Сок лимона — 1 ст.л.

Перец красный — 1 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Перец черный молотый и соль — по вкусу

Ингредиенты

Баклажан — 2 шт. (мелкие)

Кабачок (крупный) — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Перец болгарский — 3 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Петрушка или кинза — 5 г

Соль — 2 щепотки

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Болгарский перец — 1 большой

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок- 1 зубчик

Растительное масло — для жарки

Соевый соус — 1-2 ч.л.

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 450 г

Сладкий перец — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 3 ст.л.

Специи для мяса — 1/2 ч.л.

Зелень свежая — для подачи

Ингредиенты

Баклажаны — 340 г

Помидоры — 230 г

Перец болгарский — 120 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Лук репчатый салатный — 70 г

Сок лимона — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубочек

Перец черный молотый — 1 щепотка

Петрушка — 5-6 веточек

Ингредиенты

Щавель – 5-6 листьев

Баклажаны – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Кедровые орешки – по вкусу

Сок лимона – 2 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт

Перец болгарский — 1 шт

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Баклажаны крупные — 5 шт.

Перец болгарский — 6 шт.

Ингредиенты

Баклажаны — 0,5 кг

Перец болгарский — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры — 150 г

Петрушка (укроп) — 2 веточки

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Перец болгарский — 2 шт.

Фасоль стручковая — 150 г

Лук белый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Масло оливковое — 2 ст.л.

Уксус винный — 2 ст.л.

Петрушка — несколько веточек

Моцарелла — 80 г

Ингредиенты

Перец болгарский — 15 шт.

Баклажаны — 1 кг

Томатный сок — 1.2 л

Масло подсолнечное — 100 г (+ масло для обжаривания)

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Перец сладкий — 2-3 шт.

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 1-2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло — 30 мл

Ингредиенты

Свиной язык — 1 шт.

Баклажаны — 2 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Соевый соус — 3 ст.л.

Масло подсолнечное — 4 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны — 1-2 шт.

Перец болгарский — 1-2 шт.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Табаско — по вкусу

Лимонный сок — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 2-3 дольки

Укроп — 5 веточек

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Шампиньоны — 500 г

Перец болгарский — 0,5 шт.

Соль, перец, приправа — по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло — 80 мл

Ингредиенты

Баклажаны — 1 кг

Перец болгарский — 1 кг

Чеснок — 1 головка

Масло подсолнечное — 150 мл

Уксус 9% — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Баклажан — 450 г

Перец сладкий (любой) — 500 г

Помидоры — 350 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Сок лимона — 2 ст.л.

Черный молотый перец — 1 щепотка

Петрушка свежая — несколько веточек

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью