- Тушеная свинина с болгарским перцем
- Как приготовить тушеную свинину с болгарским перцем
- Приготовление: Шаг 1
- Тушеная свинина с перцем (сладким / болгарским)
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Блюда из свинины с болгарским перцем
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- что приготовить из болгарского перца и свинины? Блюда из болгарского перца и свинины
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Тушеная свинина с болгарским перцем
Тушеная свинина с болгарским перцем — очень ароматное, яркое и сочное блюдо. Нежное, мягкое мясо в сочетании с овощами и соусом, который образовался при тушении, не оставит никого равнодушным! На гарнир можно подать картофельное пюре. Пробуйте, и пусть вам будет вкусно!
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут \ 20 минут
- Количество порций: 4 порции
- Калорийность (100g): 139 ккал
- Стоимость: очень экономно
Как приготовить тушеную свинину с болгарским перцем
Ингредиенты:
- Свинина – 700 г
- Перец сладкий красный – 300 г
- Лук репчатый – 300 г
- Помидор – 300 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Паприка сладкая – 0.5 ч.л.
- Петрушка – 1 ст.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу или острый красный
Приготовление: Шаг 1
Самое лучшее мясо для тушеной свинины с болгарским перцем — свиная шея. Но можно попробовать и с любой другой частью свинины.
Свежие помидоры при желании заменяются на консервированные в собственном соку.
Точность в количестве овощей не обязательна. Вполне может быть какого-то ингредиента чуть больше или меньше.
Шаг 2
Свинину нарезать средними кубиками со стороной около 2,5-3 сантиметров.
Лук очистить и порезать полукольцами.
Перец очистить (освободить от семян, плодоножки и белых мембран), разрезать на 4 части и нарезать соломкой.
Шаг 3
Сковороду нагреть, добавить растительное масло и обжарить лук с болгарским перцем.
Сначала обжаривать лук 5 минут, затем добавить перец и обжаривать еще минуты 3-4.
Шаг 4
Далее добавить нарезанные кубиком томаты или же помидоры в собственном соку.
Обжаривать все овощи вместе еще пару минут.
Шаг 5
Соединить овощи с кусочками мяса, добавить соль, перец, пол чайной ложки красной паприки, измельченный чеснок и всё перемешать.
Тушить все вместе примерно 60-80 минут.
В самом конце попробовать на соль-перец и добавить измельченную зелень петрушки.
Если любите острое, то добавить красного перца, так как это блюдо любит остроту.
Шаг 6
Тушеная свинина с болгарским перцем готова. На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре.
Источник
Тушеная свинина с перцем (сладким / болгарским)
Ингредиенты
Мясо (свинина или другое) — 800 г
Помидоры — 2-4 шт.
Сладкий перец — 2 шт.
Сметана или сливки — 150 мл
Мука — около 1 ст.л.
Паприка хлопья и/или молотая — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Яйцо или желток — 1 шт.
Томатный соус — 3 ст.л.
Крахмал кукурузный — 3 ст.л.
Сахар или демерара — по желанию 1 ст.л.
Соус соевый — до 1 ст.л.
Уксус рисовый — 0,5 ст.л.
Рисовое вино — до 1 ст.л.
Острый перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Болгарский перец — 1-2 шт.
Зеленый лук — 2-3 стебля
Соль — 3-4 щепотки
Сахарный песок — 2 щепотки
Лавровый лист — 1-2 шт.
Белый перец — 5-8 горошин
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Перец болгарский — 1,5 шт.
Томатное пюре — 2 ст.л.
Соус соевый — 2 ст.л.
Масло растительное — 40 г
Специи для мяса — по вкусу
Специи для барбекю — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Блюда из свинины с болгарским перцем
Ингредиенты
Мясо (свинина или другое) — 800 г
Помидоры — 2-4 шт.
Сладкий перец — 2 шт.
Сметана или сливки — 150 мл
Мука — около 1 ст.л.
Паприка хлопья и/или молотая — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Яйцо или желток — 1 шт.
Томатный соус — 3 ст.л.
Крахмал кукурузный — 3 ст.л.
Сахар или демерара — по желанию 1 ст.л.
Соус соевый — до 1 ст.л.
Уксус рисовый — 0,5 ст.л.
Рисовое вино — до 1 ст.л.
Острый перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Болгарский перец — 1-2 шт.
Зеленый лук — 2-3 стебля
Соль — 3-4 щепотки
Сахарный песок — 2 щепотки
Лавровый лист — 1-2 шт.
Белый перец — 5-8 горошин
Ингредиенты
Перцы болгарские сладкие — 6 шт.
Рис подготовленный — 0,3 стакана
Куриное филе — 150 г
Свинина мякоть — 150-200 г
Помидоры — 2-3 шт.
Сельдерей — 1 стебель по желанию
Чеснок — 2-4 зубчика
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Прованские травы — до 1 ч.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Томатный соус — 2-3 ст.л.
Мед жидкий — по вкусу
Горчица в зернах — 1 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Соль морская — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Мука (по желанию) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Перец сладкий: 8 шт;
Сердечки куриные: 0,5 кг;
Мякоть свинины: 300 грамм;
Сметана (15%): 300 грамм;
Рис круглый: 6 ст. л;
Лук репчатый: 1 шт.;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Перец болгарский: 6 штук;
Свиная вырезка: 400 грамм;
Зеленый горошек: 5-6 ст.л;
Кабачок маленький: 1 штука;
Лук репчатый: 1 штука;
Чеснок: 2 зубчика;
Помидоры собственном соку: 1 банка;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Перец болгарский — 1,5 шт.
Томатное пюре — 2 ст.л.
Соус соевый — 2 ст.л.
Масло растительное — 40 г
Специи для мяса — по вкусу
Специи для барбекю — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Ингредиенты
Болгарский перец – 0,5 шт.
Куриные яйца – 1 шт.
Сыр твердый – 60 г
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Соль, перец, паприка – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
что приготовить из болгарского перца и свинины? Блюда из болгарского перца и свинины
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Порошок карри — 1 ч.л. (можно больше)
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Томатный соус — 2-3 ст.л.
Мед жидкий — по вкусу
Горчица в зернах — 1 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Соль морская — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Мука (по желанию) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Перец сладкий: 8 шт;
Сердечки куриные: 0,5 кг;
Мякоть свинины: 300 грамм;
Сметана (15%): 300 грамм;
Рис круглый: 6 ст. л;
Лук репчатый: 1 шт.;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Свиной фарш — 200 грамм;
Паста орзо — 120 грамм;
Сладкий красный перец — 3 шт. (750 грамм);
Репчатый лук — 1 шт;
Растительное масло — 80 мл;
Чёрный молотый перец — по вкусу;
Вода горячая — 0,5 литра;
Бульонный кубик — 1 шт. (10 грамм);
Томатная паста — 1 ст.л;
Ингредиенты
Свинина (шея) — 800 г
Грудка куриная — 600 г
Кетчуп шашлычный — 4 ст.л.
Лук репчатый — 1-2 головки
Приправа к шашлыку — по вкусу
Для овощного шашлыка:
Перец болгарский — 2 шт.
Грибы шампиньоны — 200 г
Соус соевый — 4 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Колбаса вареная — 250 г
Маслины без косточек — 1 шт.
Ингредиенты
Грудка куриная вареная — 150 г
Замороженный зеленый горошек — 80 г
Кукуруза — 100 г
Перцы болгарские разноцветные — 200 г
Куркума — 1 щепотка
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Перец болгарский — 1,5 шт.
Томатное пюре — 2 ст.л.
Соус соевый — 2 ст.л.
Масло растительное — 40 г
Специи для мяса — по вкусу
Специи для барбекю — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Ингредиенты
Картошка — 700 г
Крабовые палочки — 6 шт.
Перец болгарский — 30 г
Сарделька — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Вода — для варки картошки
Ингредиенты
Болгарский перец – 0,5 шт.
Куриные яйца – 1 шт.
Сыр твердый – 60 г
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Соль, перец, паприка – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Свиной язык — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Лук красный — 1 шт.
Сыр твёрдый — 70 г
Майонез — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Перец сладкий — 1 шт.
Лук зеленый — 5 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль перец — по вкусу
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник