Как приготовить бомбочки с помидором

Содержание
  1. Пирожки «Бомбочки» с помидорами
  2. Пирожки «Бомбочки» с помидорами
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Пирожки бомбочки с помидорами
  6. Ингредиенты
  7. Готовим пирожки бомбочки с помидорами и сыром
  8. Как приготовить «Пирожки бомбочки с помидорами» пошагово с фото в домашних условиях
  9. Пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами
  10. Ингредиенты
  11. Фото готового блюда
  12. Оцените рецепт
  13. Пошаговый рецепт с фото
  14. Помидорно-творожные бомбочки
  15. Ингредиенты для «Помидорно-творожные бомбочки»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Помидорно-творожные бомбочки»:
  18. Другие варианты рецепта
  19. Пирожки «Бомбочки»
  20. Слойки с творожно-сырным муссом
  21. Похожие рецепты
  22. Бисквитный пирог с бананами
  23. Пирог «Рог изобилия»
  24. Морковный пирог «Бархатный»
  25. Тарт с заварным кремом и черникой
  26. Тыквенный пирог «Сладость эльфов»
  27. Тертый пирог «Дуэт»
  28. Расстегаи с омулем
  29. Малиново-ореховый пирог с кукурузной мукой
  30. Орехово-маковая плетенка
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирожки «Бомбочки» с помидорами

Пирожки «Бомбочки» с помидорами

Хочу предложить Вам попробовать приготовить необычные пирожки «Бомбочки» с помидорами. Готовятся они из заварного теста, которое после жарки получается хрустящим. Внутри очень вкусная и сочная начинка. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Муку просеять в глубокую миску. В кипяток добавить соль, сахар и растительное масло. Перемешать и сразу же влить в муку. Быстро ложкой замесить тесто, после чего домесить его руками (тесто получается мягким и нежным). Накрыть тесто целлофаном и оставить его на 30-40 минут «отдохнуть».

Для приготовления начинки сыр натереть на мелкой терке, посолить, добавить измельченную зелень и чеснок. Перемешать.

«Отдохнувшее» тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круглую тонкую лепешку. Помидоры порезать кружками (каждый помидор — 3-4 кружка). Разложить кружочки на лепешке на расстоянии друг от друга 2-3 см.

Сверху на каждый кружочек помидора поместить подготовленную начинку из сыра (щедро).

Аккуратно накрыть эту лепешку с помидорами второй лепешкой. Стаканом или чашкой, большего, чем кружки помидоров диаметра вырезать пирожки.

В сотейнике разогреть достаточное количество растительного масла (желательно, как для фритюра). Выложить наши «Бомбочки».

Жарить на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.

Готовые, безумно вкусные и сочные пирожки «Бомбочки» с помидорами подать к столу на радость Вашим близким. Эти пирожки вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Читайте также:  Как приготовить осетра для ухи

Источник

Пирожки бомбочки с помидорами

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Готовим пирожки бомбочки с помидорами и сыром

Пирожки бомбочки готовятся из заварного теста, которое после жарки получается хрустящим. Внутри очень вкусная и сочная начинка. Компанию помидорам может составить не только сыр, возможны и такие варианты: брынза или творог. Помидоры выбираем плотные, мясистые. Пирожки бомбочки можно подавать к столу как горячими, так и холодными.

Как приготовить «Пирожки бомбочки с помидорами» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, кипяток, соль, масло растительное, помидоры, сыр твёрдый, чеснок, майонез и укроп.

Доводим до кипения воду с солью и растительным маслом.

Завариваем 1 стакан муки, оставляем остывать до тёплого состояния.

Подсыпая постепенно остальную муку, замешиваем мягкое, эластичное тесто. Тесто накрываем салфеткой, даём ему отдохнуть.

Сыр трём на средней тёрке с чесноком, добавляем майонез, укроп и перемешиваем.

Помидоры нарезаем поперёк, толщиной 5-7 мм.

Тесто делим на 2 части, обе раскатываем, толщиной 2-3 мм. На 1 часть теста выкладываем кружочки помидор, лишнюю влагу перед этим промакиваем бумажным полотенцем. Оставляем между помидорами расстояние.

Раскладываем поверх помидоров сырную начинку.

Накрываем второй частью теста. Вырезаем стаканом пирожки-бомбочки.

Пирожки обжариваем во фритюре с двух сторон. Приятного аппетита!

Источник

Пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами

Ингредиенты

Вода (кипяток) — 0,5 стакана

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Растительное масло — 2 ст.л.

Начинка:

Дополнительно:

Масло растительное — для обжаривания

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Если Вам надоела традиционная выпечка и захотелось попробовать что-то новое, приготовьте пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами. Готовятся они из заварного теста, которое после жарки получается хрустящим и пупырчатым. Сочетание помидоров, творога и зелени — это очень вкусно, начинка получается сочной и отлично подходит к такому тесту.

К формированию пирожков «Бомбочки» можно привлечь всю семью, ведь этот процесс очень интересный и увлекательный, особенно понравится детям. Я готовила со своей дочерью, которой 8 лет, она была в восторге. Жарятся пирожки на сковороде с растительным маслом и подаются в горячем виде. Рекомендую попробовать.

Читайте также:  Как приготовить плов сосисками

Для приготовления пирожков «Бомбочки» подготовить необходимые ингредиенты.

Приготовить тесто: для этого вскипятить воду и вылить её в миску с солью и сахаром. Перемешать, чтобы кристаллы растворились, затем добавить растительное масло.

В отдельную миску просеять муку и вылить горячую воду с солью, сахаром и растительным маслом. Быстрыми движениями с помощью ложки или лопатки перемешать тесто.

Когда тесто немного остынет, замесить его руками. Накрыть полотенцем или завернуть в пищевую плёнку, оставить при комнатной температуре на 30 минут. Тесто получается мягким и эластичным.

Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Творог соединить с мелко нарезанным укропом, посолить и перемешать. Если творог очень зернистый, его лучше взбить блендером, чтобы структура получилась более однородной.

Помидоры помыть и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Немного посолить.

Тесто разделить на две равных части. Каждую раскатать в пласт толщиной 2-3 мм.

На пласт теста выложить помидорные кружочки, оставляя между ними расстояние.

На каждый кружочек положить по 1 чайной ложке творожной начинки.

Накрыть вторым пластом теста. Главное, чтобы тесто свободно ложилось. Если оно будет натянуто, то при вырезании края разойдутся и сок с помидоров начнёт вытекать. С помощью стакана вырезать пирожки «Бомбочки». Остатки теста снова собрать, разделить на две части и сформировать пирожки. В результате у меня получилось 15 штук.

В сковороде разогреть растительное масло и выложить заготовки.

Жарить пирожки на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые пирожки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки растительного масла.

Пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами готовы.

Дать им немного остыть и можно подавать на стол.

Источник

Помидорно-творожные бомбочки

Этот рецепт понравится всем и детям и взрослым. Сочитание хрустящего теста и аромата творожного сыра и помидор просто не реально вкусно.

Ингредиенты для «Помидорно-творожные бомбочки»:

Тесто

Читайте также:  Как приготовить растительное масло с укропом

Начинка

  • Помидор — 2 шт
  • Сыр творожный (можно заменить творогом, смешанным с зеленью и чесноком) — 200 г

Дополнительно

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3412.5 ккал
белки
69.4 г
жиры
174.8 г
углеводы
397.8 г
Порции
ккал
284.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
14.6 г
углеводы
33.2 г
100 г блюда
ккал
254.7 ккал
белки
5.2 г
жиры
13 г
углеводы
29.7 г

Рецепт «Помидорно-творожные бомбочки»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот рецепт понравится всем и детям и взрослым. Сочитание хрустящего теста и аромата творожного сыра и помидор просто не реально вкусно.

Другие варианты рецепта

Пирожки «Бомбочки»

Слойки с творожно-сырным муссом

Похожие рецепты

Бисквитный пирог с бананами

Пирог «Рог изобилия»

Морковный пирог «Бархатный»

Тарт с заварным кремом и черникой

Тыквенный пирог «Сладость эльфов»

Тертый пирог «Дуэт»

Расстегаи с омулем

Малиново-ореховый пирог с кукурузной мукой

Орехово-маковая плетенка

Комментарии и отзывы

12 октября 2020 года demon241040 #

12 октября 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)

23 марта 2019 года tomi_tn #

23 марта 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)

18 марта 2019 года мисс #

18 марта 2019 года PYMA-2016 #

17 марта 2019 года Миламори #

Есть такое уже на сайте.

23 марта 2019 года tomi_tn #

17 марта 2019 года Islana #

17 марта 2019 года Ange77 #

18 марта 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)

17 марта 2019 года Ирушенька #

17 марта 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью