- Пирожки «Бомбочки» с помидорами
- Пирожки «Бомбочки» с помидорами
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Пирожки бомбочки с помидорами
- Ингредиенты
- Готовим пирожки бомбочки с помидорами и сыром
- Как приготовить «Пирожки бомбочки с помидорами» пошагово с фото в домашних условиях
- Пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Помидорно-творожные бомбочки
- Ингредиенты для «Помидорно-творожные бомбочки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Помидорно-творожные бомбочки»:
- Другие варианты рецепта
- Пирожки «Бомбочки»
- Слойки с творожно-сырным муссом
- Похожие рецепты
- Бисквитный пирог с бананами
- Пирог «Рог изобилия»
- Морковный пирог «Бархатный»
- Тарт с заварным кремом и черникой
- Тыквенный пирог «Сладость эльфов»
- Тертый пирог «Дуэт»
- Расстегаи с омулем
- Малиново-ореховый пирог с кукурузной мукой
- Орехово-маковая плетенка
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирожки «Бомбочки» с помидорами
Пирожки «Бомбочки» с помидорами
Хочу предложить Вам попробовать приготовить необычные пирожки «Бомбочки» с помидорами. Готовятся они из заварного теста, которое после жарки получается хрустящим. Внутри очень вкусная и сочная начинка. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Муку просеять в глубокую миску. В кипяток добавить соль, сахар и растительное масло. Перемешать и сразу же влить в муку. Быстро ложкой замесить тесто, после чего домесить его руками (тесто получается мягким и нежным). Накрыть тесто целлофаном и оставить его на 30-40 минут «отдохнуть».
Для приготовления начинки сыр натереть на мелкой терке, посолить, добавить измельченную зелень и чеснок. Перемешать.
«Отдохнувшее» тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круглую тонкую лепешку. Помидоры порезать кружками (каждый помидор — 3-4 кружка). Разложить кружочки на лепешке на расстоянии друг от друга 2-3 см.
Сверху на каждый кружочек помидора поместить подготовленную начинку из сыра (щедро).
Аккуратно накрыть эту лепешку с помидорами второй лепешкой. Стаканом или чашкой, большего, чем кружки помидоров диаметра вырезать пирожки.
В сотейнике разогреть достаточное количество растительного масла (желательно, как для фритюра). Выложить наши «Бомбочки».
Жарить на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.
Готовые, безумно вкусные и сочные пирожки «Бомбочки» с помидорами подать к столу на радость Вашим близким. Эти пирожки вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Источник
Пирожки бомбочки с помидорами
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Ингредиенты
Готовим пирожки бомбочки с помидорами и сыром
Пирожки бомбочки готовятся из заварного теста, которое после жарки получается хрустящим. Внутри очень вкусная и сочная начинка. Компанию помидорам может составить не только сыр, возможны и такие варианты: брынза или творог. Помидоры выбираем плотные, мясистые. Пирожки бомбочки можно подавать к столу как горячими, так и холодными.
Как приготовить «Пирожки бомбочки с помидорами» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, кипяток, соль, масло растительное, помидоры, сыр твёрдый, чеснок, майонез и укроп.
Доводим до кипения воду с солью и растительным маслом.
Завариваем 1 стакан муки, оставляем остывать до тёплого состояния.
Подсыпая постепенно остальную муку, замешиваем мягкое, эластичное тесто. Тесто накрываем салфеткой, даём ему отдохнуть.
Сыр трём на средней тёрке с чесноком, добавляем майонез, укроп и перемешиваем.
Помидоры нарезаем поперёк, толщиной 5-7 мм.
Тесто делим на 2 части, обе раскатываем, толщиной 2-3 мм. На 1 часть теста выкладываем кружочки помидор, лишнюю влагу перед этим промакиваем бумажным полотенцем. Оставляем между помидорами расстояние.
Раскладываем поверх помидоров сырную начинку.
Накрываем второй частью теста. Вырезаем стаканом пирожки-бомбочки.
Пирожки обжариваем во фритюре с двух сторон. Приятного аппетита!
Источник
Пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами
Ингредиенты
Вода (кипяток) — 0,5 стакана
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Растительное масло — 2 ст.л.
Начинка:
Дополнительно:
Масло растительное — для обжаривания
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Если Вам надоела традиционная выпечка и захотелось попробовать что-то новое, приготовьте пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами. Готовятся они из заварного теста, которое после жарки получается хрустящим и пупырчатым. Сочетание помидоров, творога и зелени — это очень вкусно, начинка получается сочной и отлично подходит к такому тесту.
К формированию пирожков «Бомбочки» можно привлечь всю семью, ведь этот процесс очень интересный и увлекательный, особенно понравится детям. Я готовила со своей дочерью, которой 8 лет, она была в восторге. Жарятся пирожки на сковороде с растительным маслом и подаются в горячем виде. Рекомендую попробовать.
Для приготовления пирожков «Бомбочки» подготовить необходимые ингредиенты.
Приготовить тесто: для этого вскипятить воду и вылить её в миску с солью и сахаром. Перемешать, чтобы кристаллы растворились, затем добавить растительное масло.
В отдельную миску просеять муку и вылить горячую воду с солью, сахаром и растительным маслом. Быстрыми движениями с помощью ложки или лопатки перемешать тесто.
Когда тесто немного остынет, замесить его руками. Накрыть полотенцем или завернуть в пищевую плёнку, оставить при комнатной температуре на 30 минут. Тесто получается мягким и эластичным.
Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Творог соединить с мелко нарезанным укропом, посолить и перемешать. Если творог очень зернистый, его лучше взбить блендером, чтобы структура получилась более однородной.
Помидоры помыть и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Немного посолить.
Тесто разделить на две равных части. Каждую раскатать в пласт толщиной 2-3 мм.
На пласт теста выложить помидорные кружочки, оставляя между ними расстояние.
На каждый кружочек положить по 1 чайной ложке творожной начинки.
Накрыть вторым пластом теста. Главное, чтобы тесто свободно ложилось. Если оно будет натянуто, то при вырезании края разойдутся и сок с помидоров начнёт вытекать. С помощью стакана вырезать пирожки «Бомбочки». Остатки теста снова собрать, разделить на две части и сформировать пирожки. В результате у меня получилось 15 штук.
В сковороде разогреть растительное масло и выложить заготовки.
Жарить пирожки на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые пирожки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки растительного масла.
Пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами готовы.
Дать им немного остыть и можно подавать на стол.
Источник
Помидорно-творожные бомбочки
Этот рецепт понравится всем и детям и взрослым. Сочитание хрустящего теста и аромата творожного сыра и помидор просто не реально вкусно.
Ингредиенты для «Помидорно-творожные бомбочки»:
Тесто
Начинка
- Помидор — 2 шт
- Сыр творожный (можно заменить творогом, смешанным с зеленью и чесноком) — 200 г
Дополнительно
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3412.5 ккал | белки 69.4 г | жиры 174.8 г | углеводы 397.8 г |
Порции | |||
ккал 284.4 ккал | белки 5.8 г | жиры 14.6 г | углеводы 33.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 254.7 ккал | белки 5.2 г | жиры 13 г | углеводы 29.7 г |
Рецепт «Помидорно-творожные бомбочки»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт понравится всем и детям и взрослым. Сочитание хрустящего теста и аромата творожного сыра и помидор просто не реально вкусно.
Другие варианты рецепта
Пирожки «Бомбочки»
Слойки с творожно-сырным муссом
Похожие рецепты
Бисквитный пирог с бананами
Пирог «Рог изобилия»
Морковный пирог «Бархатный»
Тарт с заварным кремом и черникой
Тыквенный пирог «Сладость эльфов»
Тертый пирог «Дуэт»
Расстегаи с омулем
Малиново-ореховый пирог с кукурузной мукой
Орехово-маковая плетенка
Комментарии и отзывы
12 октября 2020 года demon241040 #
12 октября 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
23 марта 2019 года tomi_tn #
23 марта 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
18 марта 2019 года мисс #
18 марта 2019 года PYMA-2016 #
17 марта 2019 года Миламори #
Есть такое уже на сайте.
23 марта 2019 года tomi_tn #
17 марта 2019 года Islana #
17 марта 2019 года Ange77 #
18 марта 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
17 марта 2019 года Ирушенька #
17 марта 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник