- Бонжур
- Ингридиенты рецепта Бонжур
- Готовим Бонжур
- Домашняя Рама Крем Бонжур рецепт
- Как приготовить бонжур десерт
- Состав
- Банан
- Рецепт
- Комментарии к рецепту
- Ингридиенты рецепта Бонжур
- Готовим Бонжур
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Хотите вкусный десерт бонжур за 36 рублей? Тогда вам сюда + фото
- Состав
- Банан
- Рецепт
- Комментарии к рецепту
- Хотите вкусный десерт бонжур за 36 рублей? Тогда вам сюда + фото
- Ингридиенты рецепта Бонжур
- Готовим Бонжур
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Описание товара
- Состав
Бонжур
Иногда так хочется какого-то оригинального десерта, который не нужно выпекать. Потому предлагаю всем любителям сладкого банановый бонжур. Получится у любой хозяйки, а вкус у бонжура просто великолепный. Одним словом, все для женского удовольствия.
Для бонжура потребуется арахис, шоколад и бананы. Учитывая нынешний рост цен — бонжур выйдет гораздо дешевле покупного. Попробуйте приготовить, возможно, этот рецепт станет Вашим любимым. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.
Ингридиенты рецепта Бонжур
Наименование | Количество | Единица измерения |
Шоколад молочный | 200.00 | г |
Банан | 4.00 | шт |
Арахис | 200.00 | г |
Готовим Бонжур
Подготовим бананы для бонжура
Бананы помоем, очистим от кожуры и нарежем небольшими кружочками. Отправляем бананы в холодильник.
Шоколад растопим на водяной бане.
Подготовим форму для бонжура
Промажем силиконовую форму шоколадом при помощи силиконовой кисточки и отправим минут на 10 в холодильник. Можно повторить эту процедуру несколько раз, чтобы слой шоколада был толще. Немного шоколада оставим для донышка десерта
Бананы отправляем в блендер и вымешиваем до однородной массы.
Достаем силиконовую форму из холодильника и поверх шоколада выкладываем банановую начинку, пока она не успела растаять. На начинку выкладываем орехи, а сверху промазываем шоколадом. Отправляем десерт на 2 часа в холодильник до застывания.
Десерт достаем из силиконовой формы и подаем на подносе к столу. Вашим гостям должно понравиться.
Источник
Домашняя Рама Крем Бонжур рецепт
Если у вас возникло желание приготовить Раму Крем Бонжур дома, рецепт мы вам предложим.
В современном питании так мало полезного и одновременно вкусного, что многие задумываются о том, чтобы ограничить покупные «суррогаты» и начать делать популярные продукты своими руками.
Конечно, не всегда удается достичь нужного оттенка вкуса или консистенции, ведь в домашних условиях мало кто будет класть в еду стабилизаторы, загустители и глутамат натрия.
Состав Рама Крем Бонжур откровенно приводит в ужас, и кушать этот продукт могут только очень смелые и здоровые люди.
К примеру, зачем нужно обезжиривать творог и тут же накачивать его растительными жирами?
Но не будем обсуждать секреты производителей, а лучше попробуем повторить рецепт Рамы Крем Бонжур в домашних условиях.
В итоге получается кремовый и нежный сыр идеальной консистенции.
Время на приготовление крем-сыра уходит примерно 10 минут.
С ним можно делать бутерброды, добавлять в роллы, кстати, это один из вариантов, чем заменить сыр Филадельфию в роллах, можно использовать как соус дип для картошки, чипсов, овощей, куриного мяса.
Вот такие волованы можно приготовить с домашним сыром Рама Крем Бонжур, добавив измельченную блендером в пюре красную рыбу и немного зелени.
Ингредиенты на 2 порции:
- домашний творог* — 150 г
- мука (или крахмал) — 1 ст. л.
- молоко — 1/2 стакана
- масло сливочное — 25 г
- яйцо — 1 шт.
- сода (на кончике ножа)
*От качества творога будет зависеть консистенция крем-сыра.
Домашний рецепт сыра Рама Крем Бонжур:
1. В блендере смешайте творог, добавьте яйцо, соль по вкусу и негашеную соду. Тщательно взбейте.
2. На сковороде или в кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло, всыпьте ложку муки. Перемешайте лопаточкой до однородной консистенции.
3. Влейте холодное молоко, если сыр у вас будет с добавками, то время положить любимые специи.
4. Проварите смесь на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не осталось комочков. До кипения доводить не нужно.
Это творение называется соус Бешамель. Зачем он нужен в рецепте Рамы Крем Бонжур? Этот соус дает кремовую консистенцию сыра, не позволяющую ему покрываться пленочкой, которая бывает у домашнего плавленного сыра, а также, восхитительный сливочный вкус.
5. Добавьте творог и, постоянно помешивая, проварите на том же огне еще минуты 3-4.
Готовность сыра будет заметна сразу, он станет немного тягучим.
6. Выключите огонь. Сейчас можно добавить в Раму любые вкусовые наполнители. Измельченные помидоры и базилик, чеснок, зелень, обжаренные грибы, ветчину. Главное, чтобы все это было очень мелко нарезано.
7. Остудите сыр, он уже готов для употребления. Для полного охлаждения его нужно переложить в баночку и отправить в холодильник.
Еще один крем чиз можно сделать, подвесив 500 г сметаны в узелке из 4-х слоев марли на сутки в холодильнике, чтобы стекла сыворотка. Это уже у вас получится практически домашний маскарпоне из сметаны.
И третий экспресс-вариант, как сделать Раму Крем Бонжур дома. Очень похожий на магазинный сыр.
В блендере смешайте творог, немного сливочного масла, чеснока, перец молотый, зелень и семена кунжута.
Очень вкусно с тостами или ломтиками поджаренного хлеба. Приятного аппетита!
Источник
Как приготовить бонжур десерт
- Будем красивыми (2793)
- Для фигурки (749)
- Для лица (720)
- Для кожи (693)
- Для волос (329)
- Для тела (243)
- Макияж и косметика (211)
- Наши ножки (136)
- Наши руки и ногти (119)
- Ох, эти глаза. (108)
- Здоровье (1905)
- Вкусности (803)
- Выпечка (179)
- Напитки, коктейли (132)
- Вторые блюда (110)
- Десерты (93)
- Закуски (92)
- Другое (73)
- Салаты (53)
- Вкусные супчики (23)
- Интересности (630)
- Интересные места (77)
- Страны и континенты (32)
- Мир фотографии (22)
- Красота природы (13)
- Дом, милый дом (интерьер и ремонт) (513)
- Мода и стиль (497)
- Все о детках и для них (407)
- Странички советов (401)
- Советы хозяйке (157)
- Советы жизни (90)
- Советы огородникам (20)
- Видео (399)
- Животные (128)
- Клипы (28)
- Люди (19)
- Наша планета (18)
- Личное (360)
- Полезности (255)
- Другое (165)
- Для блога и сайта (24)
- Стихи (172)
- Красивые картинки, фото и флешки (145)
- Праздники (139)
- Хендмейд (106)
- Шитьё (23)
- Декор дома (11)
- Поделки (11)
- Вязание (9)
- Мыловарение и свечи (7)
- Новая жизнь вещам (4)
- Декупаж (3)
- Декор одежды (2)
- Экономика (104)
- Мудрости (84)
- Юмор (50)
- Кино, музыка и шоу-биз (43)
- Авто Леди (26)
- Все (271)
- Все (12)
- К приложению
- К приложению
- Все (9652)
Не всегда люблю сладости. Но банановый бонжур просто обожаю — нежный, воздушный, с любимым банановым вкусом. Его, оказалось, вполне можно приготовить и дома. Хотя нет, этот рецептик даже более натуральный, а значит, вредности в нем нет, и детки будут рады такому десертику. Вот рецептик.
1. Бананы режем на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы
2. Для этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Я использовала молочный. Мне кажется, что он более гармонирует с бананами.Ставим в холодильник .Чтобы слой шоколада получился не очень тонким , такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2.
3. Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер. Делаем банановый мусс.Хочу предупредить. Сразу же как вы сделали мусс — накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинаем раставать,а этого нам не нужно.
4. Кладем столько бананового мусса, чтобы он не «выглядывал» из формы. Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания.
5. Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять.
Рубрики: | Вкусности/Десерты |
Метки: банановый бонжур банановый десерт рецепт с фото кулинария десерты
Процитировано 55 раз
Понравилось: 15 пользователям
Дата публикации рецепта: 14.12.14 07:30
Время приготовления рецепта: 3 часа
Категория блюда: десерты и торты
Автор рецепта
НотаВкуса.ру
Это очень интересный и несложный десерт, который отлично приживется на вашем как и праздничном, так и обыденном столе. Обязательно попробуйте такой десерт и приготовьте его своим близким, они точно будут довольны.
Состав
Банан
Что такое банан Банан – название плодов культивируемых видов рода Банан. С ботанической точки зрения банан – это ягода. Это одн.
Рецепт
- Бананы очистить, порезать и положить в морозилку.
- Силиконовые формы смазываем растаявшим шоколадом и ставим в холодильник.
- Бананы достать и взбить блендером.
- 4.Быстро разложить в шоколадные формы, посыпаем арахисом и снова в морозилку до застывания.
- Перед подачей вынуть бонжур из формочек и несколько минут дать постоять.
Главное в этом десерте — найти и выбрать хорошие и спелые бананы, пусть лучше они будут слегка, но не сильно переспелыми, чем недоспелыми — такие бананы слаще и лучше подойдут для данного блюда. Стоит не забывать и о пользе бананов, они редко по долгу лежат, но если вдруг их почему то никто не ест, воспользуйтесь данным рецептом и от бананов не останется не следа, особенно такой десерт понравится детям, а что может быть важнее чем хорошее настроения вашего ребенка?
14.12.14 07:30,
Десерты И Торты,
3 часа
Рейтинг рецепта: 3.67 из 5 . Голосов: 3
Комментарии к рецепту
Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
Иногда так хочется какого-то оригинального десерта, который не нужно выпекать. Потому предлагаю всем любителям сладкого банановый бонжур. Получится у любой хозяйки, а вкус у бонжура просто великолепный. Одним словом, все для женского удовольствия.
Для бонжура потребуется арахис, шоколад и бананы. Учитывая нынешний рост цен — бонжур выйдет гораздо дешевле покупного. Попробуйте приготовить, возможно, этот рецепт станет Вашим любимым. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.
Ингридиенты рецепта Бонжур
Наименование | Количество | Единица измерения |
Шоколад молочный | 200.00 | г |
Банан | 4.00 | шт |
Арахис | 200.00 | г |
Готовим Бонжур
Подготовим бананы для бонжура
Бананы помоем, очистим от кожуры и нарежем небольшими кружочками. Отправляем бананы в холодильник.
Шоколад растопим на водяной бане.
Подготовим форму для бонжура
Промажем силиконовую форму шоколадом при помощи силиконовой кисточки и отправим минут на 10 в холодильник. Можно повторить эту процедуру несколько раз, чтобы слой шоколада был толще. Немного шоколада оставим для донышка десерта
Бананы отправляем в блендер и вымешиваем до однородной массы.
Достаем силиконовую форму из холодильника и поверх шоколада выкладываем банановую начинку, пока она не успела растаять. На начинку выкладываем орехи, а сверху промазываем шоколадом. Отправляем десерт на 2 часа в холодильник до застывания.
Десерт достаем из силиконовой формы и подаем на подносе к столу. Вашим гостям должно понравиться.
Кремовый и нежный сыр идеальной консистенции. Время на приготовление — ровно 10 минут. Можно мазать на бутеры, в роллы добавлять, а можно использовать как дип для картошки, чипсов, овощей, курицы. Пробуйте, не пожалеете)
- Творог (желательно не магазинный) — 150 г
- Мука пшеничная / Мука (или крахмал) — 1 ст. л.
- Молоко — 1/2 стак.
- Масло сливочное — 25 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сода (на кончике ножа)
- Куркума (необязательно, только если хотите желтенький цвет )
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 660.5 ккал | белки 44.6 г | жиры 35.7 г | углеводы 40.5 г |
Порции | |||
ккал 330.3 ккал | белки 22.3 г | жиры 17.9 г | углеводы 20.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.5 ккал | белки 8.7 г | жиры 7 г | углеводы 7.9 г |
Это расчет на совсем небольшую порцию сыра. По желанию количество ингредиентов можно увеличить.
Итак, в блендере смешать творог, соль по вкусу, соду (не гасить), яйцо. Перекрутить.
На сковороде или в кастрюле с толстым дном готовим Бешамель: растопить сливочное масло, всыпать ложку муки. Перемешивать лопаточкой, чтобы получилась однородная консистенция (примерно минуту это все займет)
Влить холодное молоко, добавить любимые специи. У меня — черный перец, мускатный орех. Проварить смесь на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы все комочки разбились. До кипения не доводите (то есть, не дайте смеси пузыриться). Это займет примерно 2 минуты. Консистенция должна быть, как у густой сметаны. Что нам даст Бешамель? Кремовую консистенцию сыра, не позволяющую ему покрываться противной пленкой (как это бывает у домашних плавленных сыров), ну, а также, прекрасный сливочный вкус!
Добавим творог и, все время помешивая, провариваем все на том же среднем огне еще минуты 3-4. Готовность сыра вы увидите сами. Он станет немного тягучим.
Выключаем огонь. На этом этапе можно добавить в крем-сыр любые наполнители для вкуса! Чеснок, зелень, мелко рубленные и обжаренные грибы, ветчину. На ваше усмотрение! Для красоты цвета я добавила немного куркумы, оставив сырочек без иных добавок — хотелось просто тот волшебный сливочно-творожный вкус).
Остудив сыр, можно тут же мазать его на бутерброд, а можно, переложив в баночку, отправить в холодильник до полного охлаждения.
Такой момент: качество вкуса и консистенции сыра, разумеется, напрямую зависит от качества творога. Поэтому советую брать творог домашний (самодельный или рыночный).
Приятного аппетита!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
- 52
- 57
- 10181
- 41
- 1874
- 23953
- 215
- 3308
- 200101
- 48
- 612
- 10774
- 6
- 122
- 3675
- 434
- 5646
- 684772
- 210
- 1329
- 38628
- 237
- 3813
- 395939
- 46
- 226
- 16614
29 августа 2017 года annikass as #
22 февраля 2017 года Dinni #
4 ноября 2016 года bilosrad #
30 октября 2016 года Marmarina-23 #
30 октября 2016 года alena23_203 #
3 марта 2016 года Лена Симонова #
4 ноября 2015 года Сануля #
17 августа 2015 года Елена2609 #
11 августа 2015 года olgav0311 #
17 августа 2015 года Елена2609 #
14 ноября 2015 года Елена2609 #
30 октября 2016 года jsv07 #
6 сентября 2014 года Violl #
6 сентября 2014 года Покусаева Ольга #
6 сентября 2014 года Violl #
6 сентября 2014 года Покусаева Ольга #
7 сентября 2014 года acallbaby # (автор рецепта)
7 сентября 2014 года Violl #
4 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
4 сентября 2014 года acallbaby # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Violl #
5 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
5 сентября 2014 года Violl #
5 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
5 сентября 2014 года Violl #
5 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
6 сентября 2014 года Violl #
6 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
6 сентября 2014 года Violl #
27 августа 2014 года Iren_D #
27 августа 2014 года acallbaby # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года Iren_D #
20 сентября 2014 года lemonywater #
25 августа 2014 года Хироко #
26 августа 2014 года acallbaby # (автор рецепта)
26 августа 2014 года Хироко #
13 августа 2014 года Tenko #
13 августа 2014 года acallbaby # (автор рецепта)
9 августа 2014 года marina220482 #
9 августа 2014 года acallbaby # (автор рецепта)
17 июня 2014 года Ксения-86 #
17 июня 2014 года acallbaby # (автор рецепта)
18 июня 2014 года Ксения-86 #
15 июня 2014 года Хитовая #
16 июня 2014 года acallbaby # (автор рецепта)
26 августа 2014 года JeSeKi # (модератор)
12 июня 2014 года Ду Юна #
12 июня 2014 года acallbaby # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Хотите вкусный десерт бонжур за 36 рублей? Тогда вам сюда + фото
Я очень люблю десерты бонжур к чаю, а производитель порадовал, выпустили новинку: мед и корица. Я сразу же ее купила и оценила.
В общем десерт бонжур мед и корица такой же вкусный, как и все остальные вкусы бонжура. Нежная начинка суфле, под ней что-то напоминающее мармелад со вкусом меда и корицы и всё это лежит на печенюшке. Сверху все покрыто шоколадом.
На фото десерт, так сказать, в разрезанном виде:)
Для тех ,кто любит медовые десерты, рекомендую.
Кстати, покупала я его за 36 рублей в недорогом магазине, отзыв о котором здесь. Дешевле не видела нигде. Масса 232 гр.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели.
Сейчас я вам расскажу про десерт Bonjour Souffle. Его мне доводилось пробовать не так уж недавно (поэтому фотографий нет, извините), но зато попробовала я несколько вкусов. Вообще десерт «Бонжур» (как мы называли его «бонжурки») я знаю давно, еще с детства, наверное.
Десерт Бонжур Суфле производит торговая марка «Конти-Рус». Упаковки разные — бывает как большая коробка, так и десертики по одному в индивидуальной упаковке, и именно такие я и покупала, когда пробовала. Но в таких индивидуальных упаковках десерты могут раздавиться, так как суфле очень нежное, хоть и находится под слоем шоколада.
Состав всех этих десертов не очень хороший, в нем указан огромный список разных компонентов, далеко не все из которых натуральные!
Эти десерты состоят из суфле, которое расположено на печенье, и сверху все это покрыто шоколадом. Шоколад не молочный, и вроде простенький, но не пластилиновый, а довольно неплохой по вкусу.
Вот, например, десерт «Классический» (Bonjour Souffle Classic) — мне даже по вкусу показалось, что там есть кофе. Там между печеньем и суфле есть дополнительный слой. Но не только он дает особый вкус, но и само суфле. Ведь есть и с ягодами такие десертики-суфлешки, например, с вишней, с клубникой. И все они нежные и вкусные, подводит только состав. В целом, конечно же, попробуйте эту вкуснятинку.
- Арахис — 30 гр.
- Бананы — 200 гр.
- Шоколад — 150 гр.
Бананы очистите и нарежьте кружочками, поставьте в морозилку.
Силиконовые формочки любой формы смажьте растопленным шоколадом и поставьте в холодильник что бы шоколад застыл, повторите нанесение шоколада еще 1-2 раза что бы он не был тонким.
Охлажденные бананы перебейте блендером в однородную массу.
Банановое пюре сразу же выложите в шоколадные формочки, а сверху посыпьте измельченным арахисом и снова поставьте в морозилку до полного застывания.
Бонжур достаньте из формочки и подавайте.
Банановый Бонжур готовить очень просто и быстро, десерт получается нежным и очень вкусным, его можно смело давать детям так как состоит только из полезных продуктов, шоколад можете брать по вашему вкусу, арахис так же можете предварительно поджарить или использовать сырой. Банановый бонжур может быть прекрасным завершением праздничного стола, храните готовый десерт в холодильнику.
- Будем красивыми (2793)
- Для фигурки (749)
- Для лица (720)
- Для кожи (693)
- Для волос (329)
- Для тела (243)
- Макияж и косметика (211)
- Наши ножки (136)
- Наши руки и ногти (119)
- Ох, эти глаза. (108)
- Здоровье (1905)
- Вкусности (803)
- Выпечка (179)
- Напитки, коктейли (132)
- Вторые блюда (110)
- Десерты (93)
- Закуски (92)
- Другое (73)
- Салаты (53)
- Вкусные супчики (23)
- Интересности (630)
- Интересные места (77)
- Страны и континенты (32)
- Мир фотографии (22)
- Красота природы (13)
- Дом, милый дом (интерьер и ремонт) (513)
- Мода и стиль (497)
- Все о детках и для них (407)
- Странички советов (401)
- Советы хозяйке (157)
- Советы жизни (90)
- Советы огородникам (20)
- Видео (399)
- Животные (128)
- Клипы (28)
- Люди (19)
- Наша планета (18)
- Личное (360)
- Полезности (255)
- Другое (165)
- Для блога и сайта (24)
- Стихи (172)
- Красивые картинки, фото и флешки (145)
- Праздники (139)
- Хендмейд (106)
- Шитьё (23)
- Декор дома (11)
- Поделки (11)
- Вязание (9)
- Мыловарение и свечи (7)
- Новая жизнь вещам (4)
- Декупаж (3)
- Декор одежды (2)
- Экономика (104)
- Мудрости (84)
- Юмор (50)
- Кино, музыка и шоу-биз (43)
- Авто Леди (26)
- Все (271)
- Все (12)
- К приложению
- К приложению
- Все (9652)
Не всегда люблю сладости. Но банановый бонжур просто обожаю — нежный, воздушный, с любимым банановым вкусом. Его, оказалось, вполне можно приготовить и дома. Хотя нет, этот рецептик даже более натуральный, а значит, вредности в нем нет, и детки будут рады такому десертику. Вот рецептик.
1. Бананы режем на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы
2. Для этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Я использовала молочный. Мне кажется, что он более гармонирует с бананами.Ставим в холодильник .Чтобы слой шоколада получился не очень тонким , такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2.
3. Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер. Делаем банановый мусс.Хочу предупредить. Сразу же как вы сделали мусс — накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинаем раставать,а этого нам не нужно.
4. Кладем столько бананового мусса, чтобы он не «выглядывал» из формы. Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания.
5. Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять.
Рубрики: | Вкусности/Десерты |
Метки: банановый бонжур банановый десерт рецепт с фото кулинария десерты
Процитировано 55 раз
Понравилось: 15 пользователям
Дата публикации рецепта: 14.12.14 07:30
Время приготовления рецепта: 3 часа
Категория блюда: десерты и торты
Автор рецепта
НотаВкуса.ру
Это очень интересный и несложный десерт, который отлично приживется на вашем как и праздничном, так и обыденном столе. Обязательно попробуйте такой десерт и приготовьте его своим близким, они точно будут довольны.
Состав
Банан
Что такое банан Банан – название плодов культивируемых видов рода Банан. С ботанической точки зрения банан – это ягода. Это одн.
Рецепт
- Бананы очистить, порезать и положить в морозилку.
- Силиконовые формы смазываем растаявшим шоколадом и ставим в холодильник.
- Бананы достать и взбить блендером.
- 4.Быстро разложить в шоколадные формы, посыпаем арахисом и снова в морозилку до застывания.
- Перед подачей вынуть бонжур из формочек и несколько минут дать постоять.
Главное в этом десерте — найти и выбрать хорошие и спелые бананы, пусть лучше они будут слегка, но не сильно переспелыми, чем недоспелыми — такие бананы слаще и лучше подойдут для данного блюда. Стоит не забывать и о пользе бананов, они редко по долгу лежат, но если вдруг их почему то никто не ест, воспользуйтесь данным рецептом и от бананов не останется не следа, особенно такой десерт понравится детям, а что может быть важнее чем хорошее настроения вашего ребенка?
14.12.14 07:30,
Десерты И Торты,
3 часа
Рейтинг рецепта: 3.67 из 5 . Голосов: 3
Комментарии к рецепту
Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
Хотите вкусный десерт бонжур за 36 рублей? Тогда вам сюда + фото
Я очень люблю десерты бонжур к чаю, а производитель порадовал, выпустили новинку: мед и корица. Я сразу же ее купила и оценила.
В общем десерт бонжур мед и корица такой же вкусный, как и все остальные вкусы бонжура. Нежная начинка суфле, под ней что-то напоминающее мармелад со вкусом меда и корицы и всё это лежит на печенюшке. Сверху все покрыто шоколадом.
На фото десерт, так сказать, в разрезанном виде:)
Для тех ,кто любит медовые десерты, рекомендую.
Кстати, покупала я его за 36 рублей в недорогом магазине, отзыв о котором здесь. Дешевле не видела нигде. Масса 232 гр.
Иногда так хочется какого-то оригинального десерта, который не нужно выпекать. Потому предлагаю всем любителям сладкого банановый бонжур. Получится у любой хозяйки, а вкус у бонжура просто великолепный. Одним словом, все для женского удовольствия.
Для бонжура потребуется арахис, шоколад и бананы. Учитывая нынешний рост цен — бонжур выйдет гораздо дешевле покупного. Попробуйте приготовить, возможно, этот рецепт станет Вашим любимым. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.
Ингридиенты рецепта Бонжур
Наименование | Количество | Единица измерения |
Шоколад молочный | 200.00 | г |
Банан | 4.00 | шт |
Арахис | 200.00 | г |
Готовим Бонжур
Подготовим бананы для бонжура
Бананы помоем, очистим от кожуры и нарежем небольшими кружочками. Отправляем бананы в холодильник.
Шоколад растопим на водяной бане.
Подготовим форму для бонжура
Промажем силиконовую форму шоколадом при помощи силиконовой кисточки и отправим минут на 10 в холодильник. Можно повторить эту процедуру несколько раз, чтобы слой шоколада был толще. Немного шоколада оставим для донышка десерта
Бананы отправляем в блендер и вымешиваем до однородной массы.
Достаем силиконовую форму из холодильника и поверх шоколада выкладываем банановую начинку, пока она не успела растаять. На начинку выкладываем орехи, а сверху промазываем шоколадом. Отправляем десерт на 2 часа в холодильник до застывания.
Десерт достаем из силиконовой формы и подаем на подносе к столу. Вашим гостям должно понравиться.
Кремовый и нежный сыр идеальной консистенции. Время на приготовление — ровно 10 минут. Можно мазать на бутеры, в роллы добавлять, а можно использовать как дип для картошки, чипсов, овощей, курицы. Пробуйте, не пожалеете)
- Творог (желательно не магазинный) — 150 г
- Мука пшеничная / Мука (или крахмал) — 1 ст. л.
- Молоко — 1/2 стак.
- Масло сливочное — 25 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сода (на кончике ножа)
- Куркума (необязательно, только если хотите желтенький цвет )
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 660.5 ккал | белки 44.6 г | жиры 35.7 г | углеводы 40.5 г |
Порции | |||
ккал 330.3 ккал | белки 22.3 г | жиры 17.9 г | углеводы 20.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.5 ккал | белки 8.7 г | жиры 7 г | углеводы 7.9 г |
Это расчет на совсем небольшую порцию сыра. По желанию количество ингредиентов можно увеличить.
Итак, в блендере смешать творог, соль по вкусу, соду (не гасить), яйцо. Перекрутить.
На сковороде или в кастрюле с толстым дном готовим Бешамель: растопить сливочное масло, всыпать ложку муки. Перемешивать лопаточкой, чтобы получилась однородная консистенция (примерно минуту это все займет)
Влить холодное молоко, добавить любимые специи. У меня — черный перец, мускатный орех. Проварить смесь на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы все комочки разбились. До кипения не доводите (то есть, не дайте смеси пузыриться). Это займет примерно 2 минуты. Консистенция должна быть, как у густой сметаны. Что нам даст Бешамель? Кремовую консистенцию сыра, не позволяющую ему покрываться противной пленкой (как это бывает у домашних плавленных сыров), ну, а также, прекрасный сливочный вкус!
Добавим творог и, все время помешивая, провариваем все на том же среднем огне еще минуты 3-4. Готовность сыра вы увидите сами. Он станет немного тягучим.
Выключаем огонь. На этом этапе можно добавить в крем-сыр любые наполнители для вкуса! Чеснок, зелень, мелко рубленные и обжаренные грибы, ветчину. На ваше усмотрение! Для красоты цвета я добавила немного куркумы, оставив сырочек без иных добавок — хотелось просто тот волшебный сливочно-творожный вкус).
Остудив сыр, можно тут же мазать его на бутерброд, а можно, переложив в баночку, отправить в холодильник до полного охлаждения.
Такой момент: качество вкуса и консистенции сыра, разумеется, напрямую зависит от качества творога. Поэтому советую брать творог домашний (самодельный или рыночный).
Приятного аппетита!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
- 458
- 5492
- 463211
- 54
- 162
- 5135
- 45
- 182
- 1112
- 11
- 121
- 8404
- 232
- 3413
- 181908
- 136
- 1311
- 105879
- 268
- 703
- 29549
- 126
- 1430
- 34303
- 114
- 365
- 6474
29 августа 2017 года annikass as #
22 февраля 2017 года Dinni #
4 ноября 2016 года bilosrad #
30 октября 2016 года Marmarina-23 #
30 октября 2016 года alena23_203 #
3 марта 2016 года Лена Симонова #
4 ноября 2015 года Сануля #
17 августа 2015 года Елена2609 #
11 августа 2015 года olgav0311 #
17 августа 2015 года Елена2609 #
14 ноября 2015 года Елена2609 #
30 октября 2016 года jsv07 #
6 сентября 2014 года Violl #
6 сентября 2014 года Покусаева Ольга #
6 сентября 2014 года Violl #
6 сентября 2014 года Покусаева Ольга #
7 сентября 2014 года acallbaby # (автор рецепта)
7 сентября 2014 года Violl #
4 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
4 сентября 2014 года acallbaby # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Violl #
5 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
5 сентября 2014 года Violl #
5 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
5 сентября 2014 года Violl #
5 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
6 сентября 2014 года Violl #
6 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
6 сентября 2014 года Violl #
27 августа 2014 года Iren_D #
27 августа 2014 года acallbaby # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года Iren_D #
20 сентября 2014 года lemonywater #
25 августа 2014 года Хироко #
26 августа 2014 года acallbaby # (автор рецепта)
26 августа 2014 года Хироко #
13 августа 2014 года Tenko #
13 августа 2014 года acallbaby # (автор рецепта)
9 августа 2014 года marina220482 #
9 августа 2014 года acallbaby # (автор рецепта)
17 июня 2014 года Ксения-86 #
17 июня 2014 года acallbaby # (автор рецепта)
18 июня 2014 года Ксения-86 #
15 июня 2014 года Хитовая #
16 июня 2014 года acallbaby # (автор рецепта)
26 августа 2014 года JeSeKi # (модератор)
12 июня 2014 года Ду Юна #
12 июня 2014 года acallbaby # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
- Арахис — 30 гр.
- Бананы — 200 гр.
- Шоколад — 150 гр.
Бананы очистите и нарежьте кружочками, поставьте в морозилку.
Силиконовые формочки любой формы смажьте растопленным шоколадом и поставьте в холодильник что бы шоколад застыл, повторите нанесение шоколада еще 1-2 раза что бы он не был тонким.
Охлажденные бананы перебейте блендером в однородную массу.
Банановое пюре сразу же выложите в шоколадные формочки, а сверху посыпьте измельченным арахисом и снова поставьте в морозилку до полного застывания.
Бонжур достаньте из формочки и подавайте.
Банановый Бонжур готовить очень просто и быстро, десерт получается нежным и очень вкусным, его можно смело давать детям так как состоит только из полезных продуктов, шоколад можете брать по вашему вкусу, арахис так же можете предварительно поджарить или использовать сырой. Банановый бонжур может быть прекрасным завершением праздничного стола, храните готовый десерт в холодильнику.
Десерт «Бонжур» изготавливается кондитерской фирмой «Конти». Данный продукт представлен нам в виде тонкого печенья с прослойкой суфле и различными наполнителями. Все это покрыто шоколадной глазурью. По вкусу конфета напоминает «Птичье молоко», только более сладкая и имеет фруктовое послевкусие.
Описание товара
Десерт продается в картонных упаковках, которые выполнены из качественного материала и не повреждаются во время транспортировки. Коробочка для конфет белого цвета с витиеватым названием. На ней нарисована сама сладость (можно увидеть начинку). Также существуют и поштучные десерты, продающиеся в отдельной упаковке.
Нашему вниманию представлены несколько вкусов:
А совсем недавно на полках супермаркетов и кондитерских магазинов появилась новинка — десерт «Бонжур суфле» с манго.
Благодаря интересной упаковке, данное изделие можно преподнести в качестве небольшого подарка на именины, новогодние праздники и так далее. Учитывая то, сколько различных видов начинки имеется у этого десерта, каждый сможет найти что-то подходящее для себя.
Само по себе кондитерское изделие имеет приятный вкус и молочный аромат. Тоненькое и хрустящее печенье, выступающее в качестве основы, идеально сочетается с нежным и воздушным суфле. Десерт покрыт качественной шоколадной глазурью, которая просто тает во рту. Данная сладость довольно приторная на вкус и быстро насыщает организм.
Состав
В зависимости от вида начинки, данный товар принято разделять на классические и фруктовые разновидности. К привычным нам вкусам относятся шоколадный, ванильный и ликерный, а вот с клубникой, манго, лаймом и вишней — это более новые и экзотические конфеты.
Шоколадный десерт «Бонжур» включает в свой состав следующие вещества:
- сахар-песок;
- растительный жир;
- кукурузную патоку;
- цельное сгущенное молоко;
- какао-порошок;
- регуляторы кислотности;
- яичные продукты;
- масло какао;
- ароматизаторы.
Срок хранения готового продукта составляет 8 месяцев.
Источник