Как приготовить борщ рецепт от коуча

Рецепт борща от коуч тренера

Тренер это вот. А коучи это балласт

Только заметил что у него очки перекосоёблены, надо пересмотреть.

А потом можно этому коучу втащить, и потребовать шоп он борсчь приготовил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Бле, как послание гаранта заслушал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Лекция окончена. С вас по 10000 рублей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

И вообще!Если у вас в результате получится компот или пюрешка с катлеткой,то так и должно быть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

ничего не понятно на аватарке

Да, тоже веселят всякие «бизнес-коучи», которые сами в своей жизни никаким бизнесом не занимались. И куча долбоебов, которые с восторженными моськами за ними наблюдают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Да и вообще этаниборщ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Словно ещё одно выступление ВВП прочитал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Впринципе все правильно. Главное начать, совершать ошибки и учиться на них. Это действительно работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Если бы мне такую срань начали втюхивать, то докладчик с высокой долей вероятности мог в табло получить.
А представьте, если бы такие гении преподавали в учебных заведениях. Наварили бы борщей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Самое страшное, что они уже преподают!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Блять, это отлично!!
Пойду готовить борщ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

За это, нужно убивать !
Медленно читая тексты древних поэм, перемешивая перевод и оригинал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Странно что никто еще рецепт плова не притащил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Я не очень понимаю кто ходит к коучам !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Записывайте самый лучший рецепт борща:
Берёшь 50 кг женщины. Ставишь перед плитой на 40 минут. И борщ готов.
Женщины можно взять и больше. Тогда есть вероятность, что кроме борща получится пюре с котлетой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

«от коуч тренера»? Это типа «от тренера тренера»?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Когда человек не умеет чтото делать, он начинает учить это делать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пародия на личностные тренинги и прочий бред. С коучем понятно, но меня здесь больше заинтересовал человек, который продолжает и продолжает задавать вопросы.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Если бы автор действительно имел дело с настоящим коуч-тренером, автор бы:
1. Даже не понял бы, что имеет дело с тренером
2. Искренне верил, что приобрёл новый навык на ровном месте самостоятельно
3. Не нес бы ахинею про коучей, как только бы узнал о том, кто перед ним стоит.

Для тех кто не плнял. Коуч — это не тренинг, это кропотливая и ненавязчивая работа с сотрудником с целью передачи ему определенного навыка. И главный инструмент коуч тренера это вопрос, после которого обучаемый сам приходит к верной мысли. Так что с борщём было бы примерно так:
1. Поговорили бы по душам о самых приятных моментах в жизни, связанных с поеданием борща (запах сметанки, добрая бабушка и т. п)
2. Коуч рассказал бы о тех вкусах, что отличал его любимый борщ, от борщей других поворов. Но не с целью рассказать, а с целью разговорить обучаемого на тему компонентов самого лучшего борща.
3. Под благовидным предлогом организовал бы приготовление борща, грамотно переложив всю организацию на обучаемого.
4. В процессе приготовления спрашивал бы, что что ещё млгло бы улучшить вкус (ненавязчиво освежая основные идеи из разговора п.2)
5. Покушав борща, искренне бы радлвался вкусу, загоняя автора в режим самокритики и толкая его на новые идеи по улучшению (типа — да ладно тебе, в следующий раз ещё чесночка добавлю, вот это будет борщ!)

Читайте также:  Как приготовить курицу без помидоров

P. S. С тренингами история та же. Кто общался с настоящими тренерами, (которые учебник алгебры за два дня в игровой форме вобьют так, что во сне примеры решать будешь) — тот будет посмеиваться над теми, кто рассуждает о тренерах, которых и в глаза-то не видел.

Как чушь собачья, кажды йдурак так может говорить вставай и иди все бабки получил. Суп так и не поел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Цитата (Бенджамин73 @ 3.12.2020 — 07:09)
Да, тоже веселят всякие «бизнес-коучи», которые сами в своей жизни никаким бизнесом не занимались. И куча долбоебов, которые с восторженными моськами за ними наблюдают.

Дык, какой вменяемый бизнесмен станет плодить себе конкурентов. Смену из кого-то из своих наиболее толковых сотрудников — да. Но не толпу незнакомых идиотов, которые рванутся в уже занятую нишу и устроят демпинг в лучшем случае.

Борщ это хорошо. А вот щи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Цитата (StasEnso @ 03.12.2020 — 09:51)
Если бы автор действительно имел дело с настоящим коуч-тренером, автор бы:
1. Даже не понял бы, что имеет дело с тренером
2. Искренне верил, что приобрёл новый навык на ровном месте самостоятельно
3. Не нес бы ахинею про коучей, как только бы узнал о том, кто перед ним стоит.

Для тех кто не плнял. Коуч — это не тренинг, это кропотливая и ненавязчивая работа с сотрудником с целью передачи ему определенного навыка. И главный инструмент коуч тренера это вопрос, после которого обучаемый сам приходит к верной мысли. Так что с борщём было бы примерно так:
1. Поговорили бы по душам о самых приятных моментах в жизни, связанных с поеданием борща (запах сметанки, добрая бабушка и т. п)
2. Коуч рассказал бы о тех вкусах, что отличал его любимый борщ, от борщей других поворов. Но не с целью рассказать, а с целью разговорить обучаемого на тему компонентов самого лучшего борща.
3. Под благовидным предлогом организовал бы приготовление борща, грамотно переложив всю организацию на обучаемого.
4. В процессе приготовления спрашивал бы, что что ещё млгло бы улучшить вкус (ненавязчиво освежая основные идеи из разговора п.2)
5. Покушав борща, искренне бы радлвался вкусу, загоняя автора в режим самокритики и толкая его на новые идеи по улучшению (типа — да ладно тебе, в следующий раз ещё чесночка добавлю, вот это будет борщ!)

Источник

Рецепт приготовления борща

Этот текст со вчера гуляет по всяким пикабу и фишкам, при этом, как обычно, утратив имя своего скромного автора, но я вроде бы нашел, откуда его взяли — из «Сноба», пост Романа Масленникова «Если бы коуча попросили рассказать рецепт приготовления борща». Отлично написано, прям в точку!

— Борщ приготовить может каждый. Надо просто выйти из зоны комфорта, встать к плите — и начать готовить его.

— Какие ингредиенты нужны для приготовления борща?

— У каждого борща свои неповторимые ингредиенты. Просто возьмите те из них, которые лучше всего Вам знакомы, и начинайте готовить.

— Расскажите о пошаговом рецепте приготовления борща.

— Не существует единых шаблонов. Вы должны сказать себе: да, я смогу, я приготовлю лучший борщ в мире! И шаг за шагом начинать его готовить. Помните, путь в 10000000 парсек начинается с первого шага.

— И всё-таки, с чего надо начинать?

— Начинать следует с принятия решения. Самое важное при принятии решения — это целеполагание. Вы должны четко поставить перед собой цель: борщ должен быть приготовлен. А навыки и умения придут к Вам сами.

— Не совсем понятно, какие все же действия необходимо предпринять, чтобы приготовить борщ.

— Не ждите Волшебную таблетку. Просто вставайте к плите и не бойтесь пробовать. Вы сами должны найти решение.

— Что вы пожелаете начинающим поварам?

— Верьте в себя. Это самое главное.

Upd: Автор — точно не Роман Масленников, на «Пикабу» это было опубликовано раньше, но тоже без авторства.

Меняем «приготовить борщ» на «заняться сексом», «плиту» на «кровать» — и наслаждаемся.

— И не ждите Волшебную таблетку. Просто ложитесь в кровать и не бойтесь пробовать. Вы сами должны найти решение.

МИЛЛИОН ШАГОВ К УСПЕХУ.

-Техника эффективных продаж стратегических планов компании конкурентам.
-Основы тычинга маникюрингом в клавиатуринг.
-Управление естественными надобностями как залог успеха при длительных переговорах. Как стать лидером своего организма.
-Каляка-маляка на листе А4 как способ концентрации во время важного совещания. Рожицы и треугольники. Как превратить поток сознания в поток смысла.
-Переговоры: видеть, понимать, молчать. Эффективный тряпочкинг.
-Слёзы и истерики как средство управления продажами. Основы всучивания.
-Формы интимных причесок, укрепляющие имидж деловой женщины.
-Креатив в бухгалтерской отчетности.
-Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания.
-Построение протокольной рожи как инструмент ведения переговоров.
(c)

Кое-кому коачи реально помогают самостоятельно начать разбираться в себе и мире, со временем поверить в себя, перестать искать лёгкие ответы, начать искать не лохотронщиков, которые их предлагают за дикие бабки, а признанных специалистов, попутно разбираясь во многих темах самому с помощью хороших книжек. Кто-то после этого реально приближается к «зарабатыванию первых миллионов», а кто-то решает, что у него другие приоритеты и начинает проводить больше времени с семьёй, находит работу попроще и больше лежащую к душе. Правильному майндсету тебя никто научит, но ты можешь войти в него сам. И потраченных сотен/тысяч у.е. на лохотрон совсем не жалко, когда он даёт тебе первый импульс самостоятельно начать радикально менять свою жизнь к лучшему.

А долбоящеры пусть продолжают выкидывать тысячи у.е. каждый год, всё лучше, чем на водку или героин какой-нибудь.

Никак не буду спорить с тем, что из-за абсолютно идиотских, много раз менявшихся правил транскрипции иностранных языков, у меня, как человека много раньше читающего и рано уехавшего из Совка, в голове царила просто невероятная путаница. Так, я действительно лет до 18-ти считал, что в Нью-Йорке есть какое-то мифическое место под названием Good Zone, пока не увидел где-то на карте Hudson River, после чего (через несколько минут) до меня дошло, что это именно оно и есть, и я грязно выругался.

А вот что путаница из-за всего этого в голове только у меня — тут вы ошибаетесь, она у очень многих. И особенно сильная путанница в голове у иностранцев, когда они видят человека с кучей разных документов и карточек, на всех из которых стоят разные имена. Когда и какие правила действовали — не догадаешься.

Почему у деда Олдоса Хаксли была фамилия Гексли? Почему есть эйфория, Европа и эукариоты? Откуда взялись дофамин и фтор? Как понять, какое имя или название какого города на самом деле начинается на G, а какое на H? Где т — это th, а не t и где ф — тоже может быть th? И прочие издевательства.

Олбанцы пишут «дезигнер» и «манагер», почти все русские пишут «роутер», дайте же мне право писать «коач», произношу я иностранные слова в русской речи обычно так, как они произносятся в оригинале. Я прослушал все аудио-клипы по вашей ссылке — ничего отдалённо похожего на русское «оу» там нету, у всех больше всего похоже на длинное «о». «Уошингтон» и «Уолтер» меня тоже никто меньше чем за тысячу евро за один раз писать не заставит. Глаза режет и всё, противно так коверкать умственно проговариваемые слова.

Источник

Страсти по борщу (тонкости и секреты шеф-поваров)

Суп – это гвоздь обеденного стола, а борщ – наша национальная гордость, полезный и вкусный суп. Некоторые диетологи даже считают его лекарством, так как он содержит много микро- и макроэлементов, а свекольный бульон полезен для крови. Главное отличие его от других супов – насыщенный красный цвет. Существует множество вариантов приготовления этого супа, наиболее популярные Украинский (с протертым салом и чесноком), Летний (со свекольной ботвой), Флотский (с копченостями и красным перцем), Брежневский (на грибном консоме с говядиной) и другие.

Дома большинство из нас варит борщи, у каждой хозяйки есть свой семейный рецепт, который передается из поколения в поколение. Сегодня я хочу вам предложить секреты и фишки приготовления борща от шеф-поваров различных ресторанов. Возможно вы ими и так уже пользуетесь, а возможно кто-то возьмет себе на заметку и примет их к сведению при следующем приготовлении этого супа для семейного обеда.

1. Мясо

Нельзя варить бульон на плохом мясе или бульонном кубике. Идеальное мясо для борща – это говядина, выбирать лучше всего грудинку, которая должна иметь нежно-розовый цвет. Если брать темное мясо (более взрослая корова зернового откорма), то оно даст слишком жирный бульон. На мясе обязательно должна быть косточка, чтобы бульон получился наваристым.

Выбирайте свежее мясо, используя тест на надавливание (если надавить пальцем на мясо, оно должно быстро вернуть форму). Не берите мясо, если на пальцах остается слизь или влага (оно должно быть сухим на поверхности), это значит, что мясо накачено фосфатами или размороженное невысокого качества. Обязательно понюхайте его, говядина должна отдавать легким запахом молока

Мясо заливаем холодной водой и варим 5 минут до появления черной пены. Первый бульон выливаем. Промываем кастрюлю и мясо, заливаем новой водой и варим уже до конца, пену при этом можно уже не снимать.

Другие варианты мяса:

Свинина – выбирайте свежее мясо, а не то, что лежит на лотках под пищевой пленкой в магазине, оно часто переморожено.

Суповой набор – никогда не берите на рынках, там зачастую продают тухлое мясо и то, которое и суповым набором назвать нельзя, это просто кости для собак. Да и ветеринарный контроль на рынках очень плохо налажен.

2. Овощи

Овощи должны быть качественными, ни в коем случае не подпорченными или вялыми, поэтому брать их проще на рынке, в магазинах слишком часто попадаются мягкие и вялые, зачастую подмороженные уже.

Картофель лучше выбирать размером с куриное яйцо; морковь лучше брать среднего размера грязную, а не мытую; капусту небольшого размера без каких-либо черных пятен, лучший сорт для борща – Слава, с легкой кислинкой во вкусе; если используете помидоры – то они должны пахнуть помидорами.

Чтобы избавиться от нитратов из корнеплодов, не используйте сердцевину у моркови и свеклы, именно там самое большое их скопление.

Томатная паста – должна иметь ярко-красный цвет и сделана по ГОСТ 3343-89 (состав: помидоры, вода, соль), темная или бурого цвета говорит о том, что продукт подвергался долгой термической обработке, а если при этом имеет кислый вкус – то добавлены искусственные окислители, чтобы скрыть плохое качество сырья.

Замороженные овощные смеси «Для борща» – производители заверяют, что при добавлении в бульон их смеси мы получим почти домашний борщ, по факту фигня полная получается из этой замороженной вареной винегретной смеси.

Источник

Оцените статью