Как приготовить борщ с заправкой для борща магги с курицей

Магги! Это твоё лучшее творение. Наивкуснейший борщ за 30 минут.

А вы любите борщ также, как любит его моя семья?

Из-за нехватки времени, как-то раз решила я попробовать эту заправку, особо не надеясь, что получится что-то экстравкусное. Приготовила согласно рецепту на упаковке, и просто обомлела, когда его попробовала! Вкус — просто божественный, даже мой домашний борщ и рядом не стоял. Насыщенный, наваристый, ароматный.

В последнее время я готовлю борщ именно с этой заправкой!

Этот борщ — просто волшебство какое-то! В нём всё идеально:

1. Безопасный состав ( томатная паста, свекла, лук, чеснок, морковь, травы ,подсолнечное масло, уксус и специи).

2. Быстро готовится (30 минут на всё про всё, не считая варки бульона)

3. Незабываемый вкус!

Но есть правда и 1 минус: съедается он со скоростью света!

Этот борщ научился готовить даже мой муж, не смотря на то, что он к плите даже и близко не подходит!

В принципе, способ приготовления указан на упаковке, но я вкратце напишу, как готовлю его именно я.

1. Заранее отвариваю куриную грудку с кожей. Всего примерно 2 литра.

2. Чищу и нарезаю пару картофелин, шинкую капусту.

3. В кипящий бульон бросаю картошку и капусту и варю 15 минут.

4. Потом добавляю туда эту чудо-заправку и варю еще примерно 5 минут.

И вуаля! Борщ готов!

Есть лучше не сразу, лучше пусть настоится хотя бы полчасика.

В готовый борщ добавляю зелень и сметану. Со свежим хрустящим хлебом, чесноком и салом вообще сказка.

Источник

Куриный борщ с фасолью

Автор: MAGGI® Дата: 15.07.2021 2021-07-15T00:00:00+00:00

Читайте также:  Что можно приготовить с индюшиных крыльев

209 ККал на 1 порцию

Подготовьте ингредиенты, промойте курицу.

Поместите филе целиком в кастрюлю, налейте воду и варите до готовности. В это время подготовьте зажарку: очистите лук, морковь и перец. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке, перец нарежьте соломкой. Обжарьте на сковороде в растительном масле лук, затем добавьте морковь и перец, перемешайте.

Налейте в сковороду томатный сок и добавьте MAGGI® Приправа 10 овощей. Тушите 7–10 минут на небольшом огне под закрытой крышкой, периодически помешивая.

Когда курица приготовится, извлеките её из кастрюли и оставьте остужаться. Бульон верните на огонь. Очистите картофель и нарежьте произвольными небольшими кусочками, добавьте в кастрюлю.

Нашинкуйте капусту и добавьте в кастрюлю, варите 15–20 минут до готовности.

Затем добавьте зажарку в кастрюлю, доведите до кипения. Нарежьте готовое филе на порционные кусочки.

Добавьте в суп фасоль и курицу, доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте на 15–20 минут настояться.

Подавайте со сметаной и измельчённой зеленью.

Источник

Борщ с фасолью

Автор: MAGGI® Дата: 30.06.2021 2021-06-30T00:00:00+00:00

240 ККал на 1 порцию

Картофель почистить и нарезать брусочками. Бульон (или воду) довести до кипения, добавить картофель.

Минут через 5 добавить нашинкованную капусту.

За 3 минуты до готовности добавить MAGGI® Заправку для борща.

Следом – фасоль (предварительно слить из банки жидкость). Подавать суп со сметаной и свежей зеленью.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Борщ с правильной заправкой и фасолью можно варить не на мясном бульоне, а на воде – он получится вкусным и сытным. А также борщ можно заправить шампиньонами и кабачками .

Читайте также:  Как приготовить тесто для беляши с фаршем

MAGGI® Заправка для борща

Суп гороховый с беконом и луком-фри

Горячий свекольник с яйцом

Борщ с пампушками

Суп-гуляш из говядины с овощами

Картофельный суп с луком-пореем

Харчо по-грузински со сливами

Куриный суп с заварными клецками

Детский суп-пюре из тыквы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Кукурузные сырники с бананом и овсяными хлопьями

Фитнес-салат с минтаем

Итальянский омлет с замороженными опятами и кабачком

Воздушные сырники на яичном желтке

Классические ванильные сырники без манки

Простое варенье из клубники на желатине

Быстрый суп-пюре из консервированной рыбы

Румяные сырники на завтрак с бананами

Легкий картофельный суп с капустой

Куриный суп с лапшой

Мексиканский суп с консервированной фасолью

Итальянский овощной суп с макаронами

Тыквенный суп с прованскими травами

Рассольник по — польски

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом

Мексиканский куриный суп

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Источник

Как приготовить
гарантированно
вкусный борщ
быстрее?

Сварите 2 л бульона.

В бульон добавьте капусту и картошку, варите 10-15 минут.

За 5 минут до готовности добавьте упаковку МАГГИ ® Заправки для Борща.

Рекомендуем подавать со сметаной и свежей зеленью.

Экономьте до 30 минут для семьи

Для производства одной пачки
было использовано
более 400 г свежих овощей

Рецепты
с заправкой для борща

Борщ из говядины с гренками из бородинского хлеба со смальцем

Борщ с белыми грибами

Свекольник на скорую руку

Холодный свекольник с брынзой

Борщ красный холодный с перепелиным яйцом и ветчиной

Борщ с пампушками

Детский борщ с фрикадельками

А также попробуйте и другие
заправки для супов с новыми
дополнительными рецептами

MAGGI ® Заправка
для солянки

MAGGI ® Заправка
для харчо

Читайте также:  Как приготовить торт профессионально дома

MAGGI ® Заправка
для рассольника

MAGGI ® Заправка
для щей

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Источник

Настоящий русский борщ любят все. Ну а если, кто-то негативно относится к борщу, значит, этому человеку не довелось еще попробовать правильного борща! Этот прекрасный рецепт борща с заправкой Maggi станет любимым блюдом многих семей. Конечно, на упаковке написано, как правильно варить борщ, но вкус у такого блюда будет не таким насыщенным, как хотелось бы кулинару. Поэтому, стоит готовить борщ с добавлением натуральных компонентов, ну разумеется, с сочной заправкой для борща Maggi.

Требуемые компоненты:

  • картофель – 140 г
  • капуста – 300 г
  • морковь – 80 г
  • свекла – 100 г
  • заправка для борща «Maggi»
  • куриные крылья – 4 шт.
  • пищевая соль – по вкусу
  • вода – 2,5 литра
  • укроп – веточка.

Пошаговый процесс приготовления:

1. Влить в кастрюлю воду. Вымыть заранее куриные крылья. Выложить их в кастрюлю. Готовить 20 минут.

2. Поваренную соль всыпать в кипящий бульон.

3. Свеклу потереть на крупных зубьях терки. Обжарить продукт на сливочном масле. Свекла приготовится быстро, потребуется всего 5-10 минут.

4. Картофель почистить. Порезать продукт мелкими кусочками. Выложить картофель в кастрюлю, когда мясо будет уже мягким. Готовить 10 минут.

5. Морковь крупно натереть и отправить в кастрюлю.

6. Капусту порезать мелкой соломкой. Выложить продукты в кастрюлю.

7. Сразу же отправить в кипящую массу обжаренную свеклу. Готовить все вместе 10 минут.

8. Затем, положить заправку для борща Maggi. Варить еще 2-3 минуты.

9. Всыпать измельченный укроп в кастрюлю. Варить одну минуту.

Источник

Оцените статью