- Магги! Это твоё лучшее творение. Наивкуснейший борщ за 30 минут.
- В принципе, способ приготовления указан на упаковке, но я вкратце напишу, как готовлю его именно я.
- Куриный борщ с фасолью
- Борщ с фасолью
- Совет по приготовлению
- Как приготовить гарантированно вкусный борщ быстрее?
- Наваристый борщ с заправкой Maggi
- Требуемые компоненты:
- Пошаговый процесс приготовления:
Магги! Это твоё лучшее творение. Наивкуснейший борщ за 30 минут.
А вы любите борщ также, как любит его моя семья?
Из-за нехватки времени, как-то раз решила я попробовать эту заправку, особо не надеясь, что получится что-то экстравкусное. Приготовила согласно рецепту на упаковке, и просто обомлела, когда его попробовала! Вкус — просто божественный, даже мой домашний борщ и рядом не стоял. Насыщенный, наваристый, ароматный.
В последнее время я готовлю борщ именно с этой заправкой!
Этот борщ — просто волшебство какое-то! В нём всё идеально:
1. Безопасный состав ( томатная паста, свекла, лук, чеснок, морковь, травы ,подсолнечное масло, уксус и специи).
2. Быстро готовится (30 минут на всё про всё, не считая варки бульона)
3. Незабываемый вкус!
Но есть правда и 1 минус: съедается он со скоростью света!
Этот борщ научился готовить даже мой муж, не смотря на то, что он к плите даже и близко не подходит!
В принципе, способ приготовления указан на упаковке, но я вкратце напишу, как готовлю его именно я.
1. Заранее отвариваю куриную грудку с кожей. Всего примерно 2 литра.
2. Чищу и нарезаю пару картофелин, шинкую капусту.
3. В кипящий бульон бросаю картошку и капусту и варю 15 минут.
4. Потом добавляю туда эту чудо-заправку и варю еще примерно 5 минут.
И вуаля! Борщ готов!
Есть лучше не сразу, лучше пусть настоится хотя бы полчасика.
В готовый борщ добавляю зелень и сметану. Со свежим хрустящим хлебом, чесноком и салом вообще сказка.
Источник
Куриный борщ с фасолью
Автор: MAGGI® Дата: 15.07.2021 2021-07-15T00:00:00+00:00
209 ККал на 1 порцию
Подготовьте ингредиенты, промойте курицу.
Поместите филе целиком в кастрюлю, налейте воду и варите до готовности. В это время подготовьте зажарку: очистите лук, морковь и перец. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке, перец нарежьте соломкой. Обжарьте на сковороде в растительном масле лук, затем добавьте морковь и перец, перемешайте.
Налейте в сковороду томатный сок и добавьте MAGGI® Приправа 10 овощей. Тушите 7–10 минут на небольшом огне под закрытой крышкой, периодически помешивая.
Когда курица приготовится, извлеките её из кастрюли и оставьте остужаться. Бульон верните на огонь. Очистите картофель и нарежьте произвольными небольшими кусочками, добавьте в кастрюлю.
Нашинкуйте капусту и добавьте в кастрюлю, варите 15–20 минут до готовности.
Затем добавьте зажарку в кастрюлю, доведите до кипения. Нарежьте готовое филе на порционные кусочки.
Добавьте в суп фасоль и курицу, доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте на 15–20 минут настояться.
Подавайте со сметаной и измельчённой зеленью.
Источник
Борщ с фасолью
Автор: MAGGI® Дата: 30.06.2021 2021-06-30T00:00:00+00:00
240 ККал на 1 порцию
Картофель почистить и нарезать брусочками. Бульон (или воду) довести до кипения, добавить картофель.
Минут через 5 добавить нашинкованную капусту.
За 3 минуты до готовности добавить MAGGI® Заправку для борща.
Следом – фасоль (предварительно слить из банки жидкость). Подавать суп со сметаной и свежей зеленью.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Борщ с правильной заправкой и фасолью можно варить не на мясном бульоне, а на воде – он получится вкусным и сытным. А также борщ можно заправить шампиньонами и кабачками .
MAGGI® Заправка для борща
Суп гороховый с беконом и луком-фри
Горячий свекольник с яйцом
Борщ с пампушками
Суп-гуляш из говядины с овощами
Картофельный суп с луком-пореем
Харчо по-грузински со сливами
Куриный суп с заварными клецками
Детский суп-пюре из тыквы
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Кукурузные сырники с бананом и овсяными хлопьями
Фитнес-салат с минтаем
Итальянский омлет с замороженными опятами и кабачком
Воздушные сырники на яичном желтке
Классические ванильные сырники без манки
Простое варенье из клубники на желатине
Быстрый суп-пюре из консервированной рыбы
Румяные сырники на завтрак с бананами
Легкий картофельный суп с капустой
Куриный суп с лапшой
Мексиканский суп с консервированной фасолью
Итальянский овощной суп с макаронами
Тыквенный суп с прованскими травами
Рассольник по — польски
Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом
Мексиканский куриный суп
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Источник
Как приготовить
гарантированно
вкусный борщ
быстрее?
Сварите 2 л бульона.
В бульон добавьте капусту и картошку, варите 10-15 минут.
За 5 минут до готовности добавьте упаковку МАГГИ ® Заправки для Борща.
Рекомендуем подавать со сметаной и свежей зеленью.
Экономьте до 30 минут для семьи
Для производства одной пачки
было использовано
более 400 г свежих овощей
Рецепты
с заправкой для борща
Борщ из говядины с гренками из бородинского хлеба со смальцем
Борщ с белыми грибами
Свекольник на скорую руку
Холодный свекольник с брынзой
Борщ красный холодный с перепелиным яйцом и ветчиной
Борщ с пампушками
Детский борщ с фрикадельками
А также попробуйте и другие
заправки для супов с новыми
дополнительными рецептами
MAGGI ® Заправка
для солянки
MAGGI ® Заправка
для харчо
MAGGI ® Заправка
для рассольника
MAGGI ® Заправка
для щей
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Источник
Наваристый борщ с заправкой Maggi
Настоящий русский борщ любят все. Ну а если, кто-то негативно относится к борщу, значит, этому человеку не довелось еще попробовать правильного борща! Этот прекрасный рецепт борща с заправкой Maggi станет любимым блюдом многих семей. Конечно, на упаковке написано, как правильно варить борщ, но вкус у такого блюда будет не таким насыщенным, как хотелось бы кулинару. Поэтому, стоит готовить борщ с добавлением натуральных компонентов, ну разумеется, с сочной заправкой для борща Maggi.
Требуемые компоненты:
- картофель – 140 г
- капуста – 300 г
- морковь – 80 г
- свекла – 100 г
- заправка для борща «Maggi»
- куриные крылья – 4 шт.
- пищевая соль – по вкусу
- вода – 2,5 литра
- укроп – веточка.
Пошаговый процесс приготовления:
1. Влить в кастрюлю воду. Вымыть заранее куриные крылья. Выложить их в кастрюлю. Готовить 20 минут.
2. Поваренную соль всыпать в кипящий бульон.
3. Свеклу потереть на крупных зубьях терки. Обжарить продукт на сливочном масле. Свекла приготовится быстро, потребуется всего 5-10 минут.
4. Картофель почистить. Порезать продукт мелкими кусочками. Выложить картофель в кастрюлю, когда мясо будет уже мягким. Готовить 10 минут.
5. Морковь крупно натереть и отправить в кастрюлю.
6. Капусту порезать мелкой соломкой. Выложить продукты в кастрюлю.
7. Сразу же отправить в кипящую массу обжаренную свеклу. Готовить все вместе 10 минут.
8. Затем, положить заправку для борща Maggi. Варить еще 2-3 минуты.
9. Всыпать измельченный укроп в кастрюлю. Варить одну минуту.
Источник