Как приготовить борщ с заправкой для борща магги с свининой

Магги! Это твоё лучшее творение. Наивкуснейший борщ за 30 минут.

А вы любите борщ также, как любит его моя семья?

Из-за нехватки времени, как-то раз решила я попробовать эту заправку, особо не надеясь, что получится что-то экстравкусное. Приготовила согласно рецепту на упаковке, и просто обомлела, когда его попробовала! Вкус — просто божественный, даже мой домашний борщ и рядом не стоял. Насыщенный, наваристый, ароматный.

В последнее время я готовлю борщ именно с этой заправкой!

Этот борщ — просто волшебство какое-то! В нём всё идеально:

1. Безопасный состав ( томатная паста, свекла, лук, чеснок, морковь, травы ,подсолнечное масло, уксус и специи).

2. Быстро готовится (30 минут на всё про всё, не считая варки бульона)

3. Незабываемый вкус!

Но есть правда и 1 минус: съедается он со скоростью света!

Этот борщ научился готовить даже мой муж, не смотря на то, что он к плите даже и близко не подходит!

В принципе, способ приготовления указан на упаковке, но я вкратце напишу, как готовлю его именно я.

1. Заранее отвариваю куриную грудку с кожей. Всего примерно 2 литра.

2. Чищу и нарезаю пару картофелин, шинкую капусту.

3. В кипящий бульон бросаю картошку и капусту и варю 15 минут.

4. Потом добавляю туда эту чудо-заправку и варю еще примерно 5 минут.

И вуаля! Борщ готов!

Есть лучше не сразу, лучше пусть настоится хотя бы полчасика.

В готовый борщ добавляю зелень и сметану. Со свежим хрустящим хлебом, чесноком и салом вообще сказка.

Источник

Как приготовить
гарантированно
вкусный борщ
быстрее?

Сварите 2 л бульона.

В бульон добавьте капусту и картошку, варите 10-15 минут.

Читайте также:  Что приготовить с тамариндом

За 5 минут до готовности добавьте упаковку МАГГИ ® Заправки для Борща.

Рекомендуем подавать со сметаной и свежей зеленью.

Экономьте до 30 минут для семьи

Для производства одной пачки
было использовано
более 400 г свежих овощей

Рецепты
с заправкой для борща

Борщ из говядины с гренками из бородинского хлеба со смальцем

Борщ с белыми грибами

Свекольник на скорую руку

Холодный свекольник с брынзой

Борщ красный холодный с перепелиным яйцом и ветчиной

Борщ с пампушками

Детский борщ с фрикадельками

А также попробуйте и другие
заправки для супов с новыми
дополнительными рецептами

MAGGI ® Заправка
для солянки

MAGGI ® Заправка
для харчо

MAGGI ® Заправка
для рассольника

MAGGI ® Заправка
для щей

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Источник

Пикантный борщ

Автор: MAGGI® Дата: 27.09.2019 2019-09-27T00:00:00+00:00

67 ККал на 1 порцию

Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками, капусту нарезать соломкой.

В кипящую воду положить картофель, варить 5 минут, затем добавить капусту и держать на огне 7 минут.

Добавить в суп MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 1 минуту.

Подавать постный борщ к столу со сметаной, посыпав мелконарезанной зеленью петрушки и укропа.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Приготовление борща станет намного проще, ведь при использовании жидкой заправки вам не нужно чистить свеклу, резать морковь, лук и помидоры. МАГГИ® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит уже подготовленные овощи и специи, что поможет приготовить вегетарианский борщ со свежей капустой еще быстрее. Также рецепт подходит и для приготовления в мультиварке. Другие рецепты борща на любой вкус.

Читайте также:  Как приготовить кабачки с кетчупом чили

Чтобы приготовить постный суп, нужны только вода, овощи и специи. Любой такой рецепт рекомендует использовать овощной или грибной бульон. Другое дело — постный борщ. Рецепт его имеет множество вариантов, но объединяет их все заправка из свёклы. Хорошо, когда в холодильнике стоит баночка с лета законсервированной свекольной заготовки. А если нет, МАГГИ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА выручит вас. Суп получается наваристым и ароматным. Вы можете добавлять ингредиенты на свой вкус, например, фасоль сделает блюдо еще более сытным.

Источник

Автор: MAGGI® Дата: 30.09.2021 2021-09-30T00:00:00+00:00

171 ККал на 1 порцию

Красная фасоль сушеная

Заранее замочить фасоль в холодной воде на 8 часов (можно оставить на ночь). Телятину на кости нарезать крупными кусками, залить водой и довести до бурного кипения.

Слить воду. Промыть мясо и кастрюлю, вернуть в нее мясо и налить 2 л холодной воды. Добавить фасоль. Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и варить до мягкости фасоли и того момента, пока мясо не начнет отставать от костей, периодически удаляя пену.

Готовое мясо вынуть из бульона. Очищенный картофель нарезать кубиками среднего размера. Капусту тонко нашинковать. Добавить в бульон и варить 10-15 минут.

Остывшее мясо разобрать или нарезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон. За 5 минут до готовности добавить в бульон MAGGI® Заправку для борща.

Снять борщ с огня и дать настояться под крышкой в течение 30 минут. Подавать со сметаной, украсив свежей ароматной зеленью.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Читайте также:  Приготовить сливочный соус с ветчиной для пасты

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Наваристый мясной бульон на телятине в сочетании с красной фасолью, капустой, картофелем и ароматной заправкой превращает обычный борщ в запоминающееся блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить борщ с фасолью и телятиной по этому рецепту и побалуйте себя и своих близких аппетитным первым блюдом к обеду.

Чтобы усилить аромат блюда, добавьте вместе с MAGGI® Заправкой для борща молотую копченую паприку по вкусу.

Источник

Борщ летний

Автор: MAGGI® Дата: 19.04.2020 2020-04-19T00:00:00+00:00

113 ККал на 1 порцию

Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки

Нарезать картофель брусочками. Капусту нашинковать.

Бульон довести до кипения, опустить в него картофель Через 5 минут – капусту. Варить около 10 минут.

Добавить MAGGI® Заправку для борща, варить 5 минут.

Добавить нарезанные свекольные листья и через пару минут снять с огня.

Для подачи из ржаного хлеба в тостере или на сухой сковороде приготовить гренки, натереть их чесноком. Посыпать по вкусу солью.

Подавать борщ с чесночными гренками и сметаной. Рядом можно поставить миску с мелко нарезанной свежей зеленью – укропом, петрушкой, зеленым луком. Приятного аппетита!

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Свекольная ботва тоже используется в кулинарии! Листья — а витаминов в них содержится больше, чем в самом корнеплоде— можно добавлять в салаты (только предварительно их нужно обдать кипятком, чтобы меньше горчили) или — идеальный вариант — в супы, например, в борщ! А если предпочитаете классический рецепт, попробуйте наваристый сибирский борщ .

Источник

Оцените статью