- Ленивый бризоль с курицей и сыром
- Ингредиенты для «Ленивый бризоль с курицей и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Ленивый бризоль с курицей и сыром»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Бризоль с сыром и помидорами
- Ингредиенты для «Бризоль с сыром и помидорами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Бризоль с сыром и помидорами»:
- Похожие рецепты
- Грибы по-строгановски
- Тушеные кальмары с яйцом
- Паэлья с кальмарами
- Бограч по-закарпатски
- Гречневая запеканка с курицей
- Пастрома из куриной грудки
- Соус «Болоньез»
- Блины с грибами и сыром
- Горячее из курицы «Домик волшебницы»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Анастасия»
- Кесадилья «Для пикника»
- Домашние сливки
- Фотографии «Бризоль с сыром и помидорами» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Ленивый бризоль с курицей и сыром
Невероятно вкусный и простой в исполнении ленивый бризоль. Яичные рулеты с отварной курицей, жаренным луком и сыром, запечённые в форме под сыром. Отличный семейный завтрак, ужин. Всё просто!
Ингредиенты для «Ленивый бризоль с курицей и сыром»:
Для яичных блинов
Для начинки
- Курица (отварное куриное мясо с любых частей курицы) — 200 г
- Масло подсолнечное (ТМ Олейна с добавлением оливкового) — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый (у меня Пошехонский) — 30 г
- Соль — по вкусу
Для запекания
- Масло подсолнечное (ТМ Олейна с добавлением оливкового, подмазать форму) — 0.5 ст. л.
- Сыр твердый (у меня Пошехонский) — 20 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 958.4 ккал | белки 72.5 г | жиры 58.7 г | углеводы 35.2 г |
Порции | |||
ккал 479.2 ккал | белки 36.3 г | жиры 29.4 г | углеводы 17.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.1 ккал | белки 11.9 г | жиры 9.6 г | углеводы 5.8 г |
Рецепт «Ленивый бризоль с курицей и сыром»:
Делаем начинку. Мясо курицы можно взять уже сваренное заранее в подсоленном бульоне или отварить. Выкладываем разобранное на кусочки мясо в измельчитель и разбиваем в массу. В сотейник наливаем масло, греем его и выкладываем чеснок раздавленный плоской стороной ножа. Через минуту, когда чеснок отдаст свой аромат маслу, убираем его и выкладываем мелко нарезанный лук. Золотим. Отправляем к мясу. Пробуем на соль. Сыр натираем на тёрке. Начинка готова.
Три яйца разбиваем в посуду, добавляем молоко и солим. Венчиком соединяем. Жарим яичные блины. Я буду использовать антипригарную блинную сковороду D-26 см. Её мне не нужно подмазывать. Если вы будите использовать обычную сковороду, то подмажьте её кисточкой с маслом ТМ Олейна (этим же, что используем в рецепте). Жарим блины с обеих сторон. На раскалённую сковороду тонким слоем наливаем яично-молочную смесь. Блины жарятся очень быстро, моментально схватываются и легко переворачиваются. Получилось у меня 4 блина D-26 см.
Снимаем блин со сковороды и сразу выкладываем начинку. Первым слоем — куриное мясо с луком и второй слой — присыпаем щедро сыром. Сворачиваем рулетик, сначала подвернув параллельные края, потом скручиваем (см. фото). Выкладываем в подмазанную форму, соответствующую по размеру рулетов. Ставим в духовку на 10-15 минут при Т-180 С, чтобы верх немного зарумянился и сыр расплавился. Ориентируйтесь на свою духовку. Сыр нужно брать тот, который хорошо плавится.
Подаём, выложив на тарелку. Я присыплю ещё немного его зеленью.
Едим! Это очень вкусно!
Можно сделать ещё ленивей вариант. Сделать куриный фарш из сырого мяса, добавив лук, чеснок и соль. На готовый яичный блин выложить фарш, присыпать сыром, сделать рулеты. Выложить их в подмазанную маслом форму и накрыть фольгой. Запечь в духовке минут 30 при Т-180 С. Минут за 10 снять фольгу и присыпать верх сыром. Будет тоже очень вкусно.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Невероятно вкусный и простой в исполнении ленивый бризоль. Яичные рулеты с отварной курицей, жаренным луком и сыром, запечённые в форме под сыром. Отличный семейный завтрак, ужин. Всё просто!
Комментарии и отзывы
14 ноября 2020 года Silverina1 #
14 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
13 ноября 2020 года ariel7777 #
13 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
13 ноября 2020 года lgrant #
13 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
13 ноября 2020 года Himbeeren #
13 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
13 ноября 2020 года мисс #
13 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
12 ноября 2020 года Демурия #
13 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
12 ноября 2020 года ma-ma sveta #
12 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
12 ноября 2020 года nelliundco #
12 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
12 ноября 2020 года mawyxa-2018 #
12 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
12 ноября 2020 года Ирушенька #
12 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Бризоль с сыром и помидорами
Предлагаю рецепт быстрого и вкусного ужина, когда прочитала рецепт, мне казалось что процесс требует навыка, оказалось все легко и просто. Но самое главное необычно и вкусно.
Ингредиенты для «Бризоль с сыром и помидорами»:
- Яйцо куриное — 5 шт
- Фарш мясной (У меня свино-говяжий, но можно использовать любой) — 350 г
- Сыр голландский — 50 г
- Помидор — 2 шт
- Майонез — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1740.1 ккал | белки 50.7 г | жиры 118.4 г | углеводы 13.7 г |
Порции | |||
ккал 348 ккал | белки 10.1 г | жиры 23.7 г | углеводы 2.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.6 ккал | белки 5 г | жиры 11.6 г | углеводы 1.3 г |
Рецепт «Бризоль с сыром и помидорами»:
Фарш солим, перчим по-вкусу, делим на 5 шариков. Берем пакет кладем на него фарш ( не на середину пакета, а немного сбоку )
Накрываем второй половиной пакета и раскатываем по ширине тарелки в которой будем взбивать яйцо
Яйцо разбиваем в плоскую тарелку, солим и тут же взбиваем
В яйцо аккуратно с пакета перекладываем фарш, именно таким способом раскатанный фарш легко переложить
Аккуратно, как-бы сталкиваем яйцо с фаршем на разогретую сковороду со сливочным маслом, обжариваем на медленном огне с двух сторон
Выкладываем на тарелку фаршем вверх, смазываем майонезом, на одну сторону кладем тонко порезанные помидоры, посыпаем тертым сыром, накрываем второй половиной, слегка прижимаем сверху. Также готовим остальные 4 бризольки
Наши вкусные, сочные и нежнейшие бризольки готовы. Мои мужчины уплетают их за 5 секунд. Очеееееееень вкусно.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю рецепт быстрого и вкусного ужина, когда прочитала рецепт, мне казалось что процесс требует навыка, оказалось все легко и просто. Но самое главное необычно и вкусно.
Похожие рецепты
Грибы по-строгановски
Тушеные кальмары с яйцом
Паэлья с кальмарами
Бограч по-закарпатски
Гречневая запеканка с курицей
Пастрома из куриной грудки
Соус «Болоньез»
Блины с грибами и сыром
Горячее из курицы «Домик волшебницы»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Анастасия»
Кесадилья «Для пикника»
Домашние сливки
Фотографии «Бризоль с сыром и помидорами» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
25 июля 2020 года semikina83 #
31 июля 2020 года freya525 # (автор рецепта)
23 декабря 2019 года Afina1979 #
13 марта 2018 года Jenna #
21 марта 2018 года freya525 # (автор рецепта)
13 марта 2018 года Jenna #
18 марта 2015 года elena bol ru #
18 марта 2015 года freya525 # (автор рецепта)
18 марта 2015 года elena bol ru #
17 марта 2015 года Violl #
17 марта 2015 года freya525 # (автор рецепта)
17 марта 2015 года Violl #
15 марта 2015 года freya525 # (автор рецепта)
14 марта 2015 года freya525 # (автор рецепта)
10 марта 2015 года Wera13 #
7 марта 2015 года Мэриэл #
7 марта 2015 года freya525 # (автор рецепта)
7 марта 2015 года felix032 #
7 марта 2015 года freya525 # (автор рецепта)
7 марта 2015 года tomi_tn #
7 марта 2015 года наташа лучко #
Мои мужчины уплетают их за 5 секунд. Очеееееееень вкусно.
7 марта 2015 года freya525 # (автор рецепта)
7 марта 2015 года наташа лучко #
7 марта 2015 года Маришка-2015 #
7 марта 2015 года freya525 # (автор рецепта)
7 марта 2015 года Маришка-2015 #
6 марта 2015 года lada l09 #
7 марта 2015 года freya525 # (автор рецепта)
6 марта 2015 года непростая #
7 марта 2015 года freya525 # (автор рецепта)
6 марта 2015 года топиарий #
7 марта 2015 года freya525 # (автор рецепта)
6 марта 2015 года Aigul4ik #
6 марта 2015 года Natalia Savin #
6 марта 2015 года freya525 # (автор рецепта)
6 марта 2015 года freya525 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник