Как приготовить бризоль с сыром

Содержание
  1. Ленивый бризоль с курицей и сыром
  2. Ингредиенты для «Ленивый бризоль с курицей и сыром»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Ленивый бризоль с курицей и сыром»:
  5. Комментарии и отзывы
  6. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  7. Бризоль с сыром и помидорами
  8. Ингредиенты для «Бризоль с сыром и помидорами»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Бризоль с сыром и помидорами»:
  11. Похожие рецепты
  12. Грибы по-строгановски
  13. Тушеные кальмары с яйцом
  14. Паэлья с кальмарами
  15. Бограч по-закарпатски
  16. Гречневая запеканка с курицей
  17. Пастрома из куриной грудки
  18. Соус «Болоньез»
  19. Блины с грибами и сыром
  20. Горячее из курицы «Домик волшебницы»
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Салат «Анастасия»
  23. Кесадилья «Для пикника»
  24. Домашние сливки
  25. Фотографии «Бризоль с сыром и помидорами» от приготовивших (3)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Ленивый бризоль с курицей и сыром

Невероятно вкусный и простой в исполнении ленивый бризоль. Яичные рулеты с отварной курицей, жаренным луком и сыром, запечённые в форме под сыром. Отличный семейный завтрак, ужин. Всё просто!

Ингредиенты для «Ленивый бризоль с курицей и сыром»:

Для яичных блинов

Для начинки

  • Курица (отварное куриное мясо с любых частей курицы) — 200 г
  • Масло подсолнечное (ТМ Олейна с добавлением оливкового) — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр твердый (у меня Пошехонский) — 30 г
  • Соль — по вкусу

Для запекания

  • Масло подсолнечное (ТМ Олейна с добавлением оливкового, подмазать форму) — 0.5 ст. л.
  • Сыр твердый (у меня Пошехонский) — 20 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
958.4 ккал
белки
72.5 г
жиры
58.7 г
углеводы
35.2 г
Порции
ккал
479.2 ккал
белки
36.3 г
жиры
29.4 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
157.1 ккал
белки
11.9 г
жиры
9.6 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Ленивый бризоль с курицей и сыром»:

Делаем начинку. Мясо курицы можно взять уже сваренное заранее в подсоленном бульоне или отварить. Выкладываем разобранное на кусочки мясо в измельчитель и разбиваем в массу. В сотейник наливаем масло, греем его и выкладываем чеснок раздавленный плоской стороной ножа. Через минуту, когда чеснок отдаст свой аромат маслу, убираем его и выкладываем мелко нарезанный лук. Золотим. Отправляем к мясу. Пробуем на соль. Сыр натираем на тёрке. Начинка готова.

Читайте также:  Как приготовить запеченные помидоры с фаршем

Три яйца разбиваем в посуду, добавляем молоко и солим. Венчиком соединяем. Жарим яичные блины. Я буду использовать антипригарную блинную сковороду D-26 см. Её мне не нужно подмазывать. Если вы будите использовать обычную сковороду, то подмажьте её кисточкой с маслом ТМ Олейна (этим же, что используем в рецепте). Жарим блины с обеих сторон. На раскалённую сковороду тонким слоем наливаем яично-молочную смесь. Блины жарятся очень быстро, моментально схватываются и легко переворачиваются. Получилось у меня 4 блина D-26 см.

Снимаем блин со сковороды и сразу выкладываем начинку. Первым слоем — куриное мясо с луком и второй слой — присыпаем щедро сыром. Сворачиваем рулетик, сначала подвернув параллельные края, потом скручиваем (см. фото). Выкладываем в подмазанную форму, соответствующую по размеру рулетов. Ставим в духовку на 10-15 минут при Т-180 С, чтобы верх немного зарумянился и сыр расплавился. Ориентируйтесь на свою духовку. Сыр нужно брать тот, который хорошо плавится.

Подаём, выложив на тарелку. Я присыплю ещё немного его зеленью.

Едим! Это очень вкусно!

Можно сделать ещё ленивей вариант. Сделать куриный фарш из сырого мяса, добавив лук, чеснок и соль. На готовый яичный блин выложить фарш, присыпать сыром, сделать рулеты. Выложить их в подмазанную маслом форму и накрыть фольгой. Запечь в духовке минут 30 при Т-180 С. Минут за 10 снять фольгу и присыпать верх сыром. Будет тоже очень вкусно.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Невероятно вкусный и простой в исполнении ленивый бризоль. Яичные рулеты с отварной курицей, жаренным луком и сыром, запечённые в форме под сыром. Отличный семейный завтрак, ужин. Всё просто!

Комментарии и отзывы

14 ноября 2020 года Silverina1 #

14 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

13 ноября 2020 года ariel7777 #

13 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

13 ноября 2020 года lgrant #

13 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

13 ноября 2020 года Himbeeren #

13 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

13 ноября 2020 года мисс #

13 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовить шпик с чесноком через мясорубку

12 ноября 2020 года Демурия #

13 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

12 ноября 2020 года ma-ma sveta #

12 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

12 ноября 2020 года nelliundco #

12 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

12 ноября 2020 года mawyxa-2018 #

12 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

12 ноября 2020 года Ирушенька #

12 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Бризоль с сыром и помидорами

Предлагаю рецепт быстрого и вкусного ужина, когда прочитала рецепт, мне казалось что процесс требует навыка, оказалось все легко и просто. Но самое главное необычно и вкусно.

Ингредиенты для «Бризоль с сыром и помидорами»:

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Фарш мясной (У меня свино-говяжий, но можно использовать любой) — 350 г
  • Сыр голландский — 50 г
  • Помидор — 2 шт
  • Майонез — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1740.1 ккал
белки
50.7 г
жиры
118.4 г
углеводы
13.7 г
Порции
ккал
348 ккал
белки
10.1 г
жиры
23.7 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
170.6 ккал
белки
5 г
жиры
11.6 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Бризоль с сыром и помидорами»:

Фарш солим, перчим по-вкусу, делим на 5 шариков. Берем пакет кладем на него фарш ( не на середину пакета, а немного сбоку )

Накрываем второй половиной пакета и раскатываем по ширине тарелки в которой будем взбивать яйцо

Яйцо разбиваем в плоскую тарелку, солим и тут же взбиваем

В яйцо аккуратно с пакета перекладываем фарш, именно таким способом раскатанный фарш легко переложить

Аккуратно, как-бы сталкиваем яйцо с фаршем на разогретую сковороду со сливочным маслом, обжариваем на медленном огне с двух сторон

Выкладываем на тарелку фаршем вверх, смазываем майонезом, на одну сторону кладем тонко порезанные помидоры, посыпаем тертым сыром, накрываем второй половиной, слегка прижимаем сверху. Также готовим остальные 4 бризольки

Наши вкусные, сочные и нежнейшие бризольки готовы. Мои мужчины уплетают их за 5 секунд. Очеееееееень вкусно.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Как вкусно приготовить что нибудь простое

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю рецепт быстрого и вкусного ужина, когда прочитала рецепт, мне казалось что процесс требует навыка, оказалось все легко и просто. Но самое главное необычно и вкусно.

Похожие рецепты

Грибы по-строгановски

Тушеные кальмары с яйцом

Паэлья с кальмарами

Бограч по-закарпатски

Гречневая запеканка с курицей

Пастрома из куриной грудки

Соус «Болоньез»

Блины с грибами и сыром

Горячее из курицы «Домик волшебницы»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Анастасия»

Кесадилья «Для пикника»

Домашние сливки

Фотографии «Бризоль с сыром и помидорами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

25 июля 2020 года semikina83 #

31 июля 2020 года freya525 # (автор рецепта)

23 декабря 2019 года Afina1979 #

13 марта 2018 года Jenna #

21 марта 2018 года freya525 # (автор рецепта)

13 марта 2018 года Jenna #

18 марта 2015 года elena bol ru #

18 марта 2015 года freya525 # (автор рецепта)

18 марта 2015 года elena bol ru #

17 марта 2015 года Violl #

17 марта 2015 года freya525 # (автор рецепта)

17 марта 2015 года Violl #

15 марта 2015 года freya525 # (автор рецепта)

14 марта 2015 года freya525 # (автор рецепта)

10 марта 2015 года Wera13 #

7 марта 2015 года Мэриэл #

7 марта 2015 года freya525 # (автор рецепта)

7 марта 2015 года felix032 #

7 марта 2015 года freya525 # (автор рецепта)

7 марта 2015 года tomi_tn #

7 марта 2015 года наташа лучко #

Мои мужчины уплетают их за 5 секунд. Очеееееееень вкусно.

7 марта 2015 года freya525 # (автор рецепта)

7 марта 2015 года наташа лучко #

7 марта 2015 года Маришка-2015 #

7 марта 2015 года freya525 # (автор рецепта)

7 марта 2015 года Маришка-2015 #

6 марта 2015 года lada l09 #

7 марта 2015 года freya525 # (автор рецепта)

6 марта 2015 года непростая #

7 марта 2015 года freya525 # (автор рецепта)

6 марта 2015 года топиарий #

7 марта 2015 года freya525 # (автор рецепта)

6 марта 2015 года Aigul4ik #

6 марта 2015 года Natalia Savin #

6 марта 2015 года freya525 # (автор рецепта)

6 марта 2015 года freya525 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью