- Брокколи, запеченная с тыквой
- Читайте также
- Брокколи, запеченная с соевым сыром
- Капуста брокколи, запеченная с творогом и сыром
- Брокколи, запеченная с шампиньонами
- Говядина, запеченная с брокколи
- Говядина, запеченная с брокколи
- Брокколи, запеченная с картофелем и томатным соусом
- Брокколи, запеченная с брынзой
- Говядина, запеченная с брокколи
- Брокколи, запеченная с брынзой
- Брокколи, запеченная с картофелем и томатным соусом
- Брокколи, запеченная с брынзой
- Капуста брокколи с плавленым сыром, запеченная в сливках
- Брокколи, запеченная с сыром
- Капуста брокколи, запеченная с баклажанами
- Брокколи с тыквой, запеченные в духовке
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Блюда из тыквы и брокколи
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Суп-пюре из тыквы и брокколи
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Пюре из брокколи с тыквой
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- способ приготовления
Брокколи, запеченная с тыквой
Брокколи, запеченная с тыквой
Ингредиенты:
Брокколи — 400 г, тыква — 200 г, красный репчатый лук — 1 шт., оливковое масло — 30 мл, итальянская приправа — 10 г, черный молотый перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Брокколи разобрать на соцветия. Мякоть тыквы и лук нарезать кубиками.
Подготовленные ингредиенты соединить, ровным слоем выложить полученную массу на противень, смазанный оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать приправой и запекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение 45 минут, периодически перемешивая.
Готовое блюдо можно использовать в качестве гарнира к курице или морепродуктам.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Брокколи, запеченная с соевым сыром
Брокколи, запеченная с соевым сыром Брокколи (свежая или замороженная) – 500 гСыр соевый – 100 гМолоко – 200 млЯйца – 2 шт.Масло растительное – 35 млСоль и перец по вкусу1. Брокколи разделить на соцветия, промыть, бланшировать в масле 3 минуты (замороженную брокколи
Капуста брокколи, запеченная с творогом и сыром
Капуста брокколи, запеченная с творогом и сыром Капуста брокколи . 400 гТворог . 100 гТвердый сыр . 50 гСметана . 70 гЯйца . 2 шт.Манная крупа . 20 гРастительное масло
Брокколи, запеченная с шампиньонами
Брокколи, запеченная с шампиньонами Ингредиенты450 г брокколи, 150 г маринованных шампиньонов, 200 г сыра, 200 г помидоров черри, 1 столовая ложка растительного масла, 1/2 пучка зелени укропа, перец, соль.Способ приготовленияБрокколи вымыть, разделить на соцветия, бланшировать
Говядина, запеченная с брокколи
Говядина, запеченная с брокколи Ингредиенты600 г говядины, 200 г томатной пасты, 500 г брокколи, 3 луковицы, 40 г сливочного масла, перец, соль.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть и нарубить. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Мясо промыть, нарезать порционными
Говядина, запеченная с брокколи
Говядина, запеченная с брокколи Ингредиенты: 600 г говядины, 200 г томатной пасты, 500 г брокколи, 3 луковицы, 40 г сливочного масла, перец, соль.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть и нарубить.Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Мясо промыть, нарезать порционными
Брокколи, запеченная с картофелем и томатным соусом
Брокколи, запеченная с картофелем и томатным соусом Ингредиенты:500 г брокколи, 500 г картофеля, 3 морковки, 100 мл сладкого томатного соуса, 2 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени петрушки и укропа, перец, соль.
Брокколи, запеченная с брынзой
Брокколи, запеченная с брынзой Ингредиенты:200 г брокколи (замороженной), 200 г брынзы, 2 яйца, 1 пучок петрушки, 1 чайная ложка сливочного масла, соль.Способ приготовления:Зелень петрушки вымыть и нарубить. Яйца взбить.Брынзу натереть на крупной терке. Брокколи выложить в
Говядина, запеченная с брокколи
Говядина, запеченная с брокколи Ингредиенты600 г говядины, 200 г томатной пасты, 500 г брокколи, 3 луковицы, 40 г сливочного масла, перец, соль.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть и нарубить. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Мясо промыть, нарезать порционными
Брокколи, запеченная с брынзой
Брокколи, запеченная с брынзой Ингредиенты200 г замороженной брокколи, 200 г брынзы, 2 яйца, 1 пучок зелени петрушки, 1 чайная ложка сливочного масла, соль.Способ приготовленияЗелень петрушки вымыть и нарубить.Яйца взбить. Брынзу натереть на крупной терке. Брокколи выложить
Брокколи, запеченная с картофелем и томатным соусом
Брокколи, запеченная с картофелем и томатным соусом Ингредиенты500 г брокколи, 500 г картофеля, 3 моркови, 100 мл сладкого томатного соуса, 2 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени петрушки и укропа, перец, соль.Способ
Брокколи, запеченная с брынзой
Брокколи, запеченная с брынзой Ингредиенты200 г замороженной брокколи, 200 г брынзы, 2 яйца, 1 пучок зелени петрушки , i л. сливочного масла , соль.Способ приготовленияЗелень петрушки вымыть и нарубить. Яйца взбить. Брынзу натереть на крупной терке. Брокколи выложить в
Капуста брокколи с плавленым сыром, запеченная в сливках
Капуста брокколи с плавленым сыром, запеченная в сливках 600 г картофеля, 100 г плавленого сыра, 1 кг капусты брокколи, 200 мл сливок, 20 г сливочного масла, белый перец, мускатный орех, 3 ст. ложки сборной зелени, соль.Отварить картофель до готовности в течение 35–40 минут в
Брокколи, запеченная с сыром
Брокколи, запеченная с сыром Брокколи (свежая или замороженная) – 500 гСыр – 100 гМолоко – 200 млЯйца – 2 шт.Масло растительное – 20 млСоль и перец по вкусу1. Соцветия брокколи обжаривать в масле 3–5 минут и выложить в форму для запекания.2. Сыр натереть на мелкой терке,
Капуста брокколи, запеченная с баклажанами
Капуста брокколи, запеченная с баклажанами КомпонентыКапуста брокколи – 500 г Баклажаны – 2 шт. Масло растительное – 0,5 стакана Чеснок – 1–2 зубчика Зелень укропа рубленая – 2 3 столовые ложки Сметана нежирная – 0,5 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияКапусту
Источник
Брокколи с тыквой, запеченные в духовке
Для рецепта вам потребуется:
- брокколи — 300г
- тыква — 200г
- лук красный салатный — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- соль — по вкусу
- масло растительное 2 ст.л.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
Рецепт приготовления:
Промываем брокколи под проточной водой, разделяем на небольшие соцветия, выкладываем в керамическую форму.
Очищаем тыкву от кожуры и семян, нарезаем кубиками и добавляем к брокколи.
Очищаем сладкий болгарский перец от семян, нарезаем кусочками и кладем к остальным овощам.
Следом добавляем нарезанный сладкий красный лук.
Наливаем в овощную заготовку растительное масло.
Смешиваем все продукты, отправляем в разогретую до 160-170С духовку на 55-60 минут.
Измельчаем чеснок и примешиваем к овощам. Оставляем еще на несколько минут. Подаем печеные овощи по-испански как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
Брокколи с тыквой, запеченные в духовке
средний балл: 4.67
голосов: 6
Источник
Блюда из тыквы и брокколи
Ингредиенты
Брокколи — 400 г
Картофель — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло постное — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Суп-пюре из тыквы и брокколи
Ингредиенты
Брокколи — 400 г
Картофель — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло постное — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления тыквенного супа-пюре с брокколи подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Почистить лук, чеснок и морковь. Нарезать произвольно, как вам удобней.
Также почистить тыкву и нарезать средними кубиками.
Картофель почистить и нарезать кубиками.
В кастрюле разогреть постное масло, добавить лук, чеснок и морковь, немного обжарить — до появления аромата. Затем добавить картофель.
Вслед за картофелем отправить в кастрюлю тыкву. Налить горячую воду из чайника, так, чтобы тыква была почти покрыта водой. Приблизительное количество воды — 750-800 мл. Варить 15-20 минут, в зависимости от сорта тыквы и размера кусочков.
Брокколи промыть проточной водой, обрезать кочерыжку и разобрать капусту на небольшие соцветия.
Спустя время капусту добавить в кастрюлю, посолить и поперчить, перемешать и варить всё вместе 10 минут. Выключить огонь, накрыть кастрюлю с супом крышкой и оставить настаиваться 30 минут.
Затем суп пюрировать при помощи погружного блендера.
Суп-пюре из тыквы и брокколи получается густым и очень насыщенным. Разливаем его в тарелки, посыпаем тыквенными семечками. Также суп можно дополнить сухариками.
Источник
Пюре из брокколи с тыквой
Очень нежное, полезное и и быстро готовится! Сверху можешь украсить тыквенными семечками или сухариками. В пюре появится кислинка, если в него добавить немного лимонного сока. Можешь подавать отдельно или использовать как гарнир. Скорее начинай готовить здоровые и вкусные блюда!
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 48 ккал |
Белков: | 1 гр |
Жиров: | 3 гр |
Углеводов: | 5 гр |
Б/Ж/У: | 11 / 33 / 56 |
Н 40 / С 0 / В 60 |
Время приготовления: 45 мин
способ приготовления
Для приготовления этого рецепта нам необходимо:
1. Моем все овощи и очищаем их от кожуры.
2. Нарезаем тыкву на маленькие кусочки,(что бы быстрее сварилась) и выкладываем в кастрюлю.
3. Брокколи разрезаем на небольшие соцветия и добавляем к тыкве.
4. Лук с морковью жарим на подсолнечном масле.
5. Все ингредиенты заливаем водой и ставим вариться примерно на 30 минут. В конце добавляем измельченный чеснок и соль.
6. Наше пюре взбиваем с помощью блендера.
7. Разливаем в порционные тарелки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Источник