- Бройлеры с помидорами
- Читайте также
- Суп с помидорами
- Сом с помидорами
- Щи с помидорами
- Уха с помидорами
- Рис с помидорами
- Рис с помидорами
- Щи с помидорами
- С помидорами
- С помидорами
- Лещ с помидорами
- Гренки с помидорами
- Креветки с помидорами
- Суп из телятины с помидорами
- Рис с помидорами
- Рис с помидорами
- Блюда из куриного филе и помидоров — что приготовить?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Бройлеры с помидорами
Бройлеры с помидорами
Цыплят порубить на куски или половинки, обжарить в духовке, нарубить на порции. Ошпарить кипятком помидоры, снять с них кожицу и нарезать кусочками. В неглубокой посуде растопить масло, положить мелко нарезанный лук и спассеровать его, помешивая, добавить помидоры и еще пассеровать. Затем положить куски птицы, добавить 1–2 ст. л. лимонного сока (или лимонной кислоты), лавровый лист, перец горошком и довести до кипения. Подавать блюдо, полив соусом и обильно посыпав зеленью. На гарнир — жареные кабачки, баклажаны.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Суп с помидорами
Суп с помидорами Ингредиенты: 4 помидора, 3 зубчика чеснока, 2 головки лука-порея, 1 болгарский перец, 50 г ржаных сухариков, 30 г гречки, 1 столовая ложка растительного масла, молотый черный перец, соль, 1 л воды.Способ приготовления: Овощи вымойте и очистите. Лук нарежьте
Сом с помидорами
Сом с помидорами Понадобится: 1,5 кг сома, 2 луковицы, 3 помидора, сок 1 лимона, 2 ст. л. растительного масла, 1 пучок свежего базилика, растительное масло, белый молотый перец, сольСома разделать, отделить филе, промыть и слегка полить лимонным соком и растительным маслом. Лук
Щи с помидорами
Щи с помидорами КомпонентыКапуста белокочанная – 400 г Помидоры – 6 шт. Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Масло топленое – 2 столовые ложки Бульон мясной – 2 л Лист лавровый – 2 шт. Перец душистый – 5–6 горошин Измельченная зелень укропа – 2 столовые ложки
Уха с помидорами
Уха с помидорами 1 кг рыбной мелочи, 500 г судака, карпа, щуки, окуня, трески, 1,5-2 л воды, 2 луковицы, 1 морковь, 1 -2 корня петрушки, 4-5 средних помидоров, 1 -2 ст.л. сливочного масла, 2 лавровых листа, 5-6 горошин душистого перца, пучок зелени укропа.Из рыбной мелочи сварить бульон, в нем
Рис с помидорами
Рис с помидорами Ингредиенты1,5 стакана круглозерного риса, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 10 помидоров черри, 1,5 стакана томатного сока, 1 стакан куриного бульона, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 ч. ложки красного молотого перца, соль.Способ приготовленияРис
Рис с помидорами
Рис с помидорами Рис отварить, заправить маслом, посолить, перемешать. Томат-пюре размешать с тертым сыром, вылить на рис, перемешать; выложить массу на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, смазать яйцом, посыпать сыром, побрызгать маслом и подрумянить в
Щи с помидорами
Щи с помидорами В России узнали о помидорах лишь в конце XIX века. «Пришельцы» из жарких стран пришлись по вкусу, а потом произвели целую революцию в нашей кухне.Щи варят как обычно, и только в конце добавляют нарезанные дольками помидоры. Однако их нужно предварительно
С помидорами
С помидорами Требуется: 400 г муки, 250 мл молока, 20 г дрожжей, 2 яйца, 60 г растительного масла, 10 г мускатного ореха.Для начинки: 500 г помидоров, 3—4 свежих огурца, 2 луковицы, 3 баклажана, специи.Способ приготовления. Муку просейте, насыпьте горкой, сделайте углубление. Дрожжи
С помидорами
С помидорами 1 батон, 100 г сливочного масла, 6–7 помидоров, 150 г сыра, молотый перец, зелень.На ломтики хлеба, смазанные с обеих сторон маслом, положить кружочки нарезанных и поперченных помидоров, сверху покрыть тертым на крупной терке сыром (или тонкими ломтиками сыра) и
Лещ с помидорами
Лещ с помидорами ИнгредиентыЛещ – 1,5–1,8 кгПомидоры – 4–5 шт.Лук репчатый – 3–4 шт.Масло растительное – 50 млМука пшеничная – 70 гЗелень петрушки рубленая – 40 гСоль по вкусуСпособ приготовленияРепчатый лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры обдать кипятком, снять
Гренки с помидорами
Гренки с помидорами 200 г пшеничного хлеба, 2 помидора, 2 столовые ложки растительного масла без запаха, соль по вкусу.Пшеничный хлеб нарезать квадратными кусочками толщиной 1 см и обжарить в растительном масле. Накрыть гренки кружочками помидоров и подрумянить в
Креветки с помидорами
Креветки с помидорами 400 г вареных креветок, 8 помидоров, 1 яйцо, 2 ст. ложки натертого сыра, 1/2 стакана риса, 1 ст. ложка тертых сухарей, 1 ст. ложка растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.Размороженные креветки, промыть, варить в подсоленной воде 3–4 минуты с
Суп из телятины с помидорами
Суп из телятины с помидорами Ингредиенты:400 г телятины, 4 помидора, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 40 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовления:Мясо промыть, нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной
Рис с помидорами
Рис с помидорами Время приготовления 40 минКоличество порций: 6Ингредиенты: 1,5 стакана круглозерного риса, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 10 помидоров черри, 1,5 стакана томатного сока, 1 стакан куриного бульона, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 ч. ложки красного
Рис с помидорами
Рис с помидорами НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:рис – 200 гпомидоры – 4 шт.лук репчатый – 2 шт.чеснок – 2 зубчикатоматная паста – 1 ч. ложкасоль – 1 ч. ложкаперец красный молотыйзелень петрушкибульонный кубик – 1 шт.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Сварить рис в подсоленной воде. Помидоры
Источник
Блюда из куриного филе и помидоров — что приготовить?
Ингредиенты
Куриное филе — 2 шт.
Тимьян (чабрец) — 1 ч.л.
Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
Растительное масло — 10 мл
Ингредиенты
Куриное филе – 1 шт.
Бекон – 2 полоски
Яйца куриные – 1 шт.
Кукурузная мука – 6 ст.л.
Сыр сулугуни – 70 г
Масло растительное – 30 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 2 шт. (500 г)
Моцарелла – 130 г (1 шар)
Помидор – 1 шт. (средний)
Базилик – 8-12 листьев
Оливковое масло – 2 ст.л.
Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 2 шт.
Помидоры черри крупные — 5-6 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 3 ст. л.
Смесь сухих трав (розмарин, базилик, тимьян) — 0,5 ч. л.
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Куриная грудка без кости — 1 шт. (или 2 куриных филе)
Помидор свежий — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Приправа для курицы — 0,5 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 350 г
Картофель — 5 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль и приправа для мяса — по вкусу
Лук репчатый — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Ингредиенты
Куриное филе – 2 шт.
Кефир – 1 стакан
Чеснок – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приправа для курицы – по вкусу
Растительное масло – 3 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Смесь специй для курицы — 10 г
Чеснок — 1 зубок
Сыр твердый — 70 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 400 грамм;
Картофель — 2 шт;
Шампиньоны — 250 грамм;
Твердый сыр — 100 грамм;
Майонез — 250 грамм.
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 1 кг
Длиннозерный рис — 100 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Консервированный горошек — 100 г
Сыр «Гауда» — 100 г
Помидоры черри — 6-8 шт.
Растительное масло — для смазывания противня
Приправа карри — 1/4 ч.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе / бедра куриные – 500-700 г
Репчатый лук – 1 шт.
Горчица – 1 ч.л. (по желанию)
Специи – по вкусу
Картофель – 500-700 г
Лавровый лист – 1-2 шт.
Душистый перец – 4-5 шт.
Сыр твердый – 200 г
Майонез/сливки – по вкусу
Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)
Помидоры – 1-2 шт.
Молотый черный перец — по вкусу
Свежая зелень – 2-3 щепотки (для подачи)
Ингредиенты
Копченая куриная грудка – 250 г
Шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Плавленый сырок – 2 шт.
Чеснок – 2 зубочка
Соль, перец – по вкусу
Масло рафинированное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 кг
Помидор свежий — 2 шт.
Сыр Российский — 180 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец ч/м — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Сыр твёрдый — 70 г
Тимьян сушёный — 0,25 ч.л.
Петрушка сушёная — 0,25 ч.л.
Базилик сушёный — 0,25 ч.л.
Пажитник молотый — 0,25 ч.л.
Розовая соль — 0,25 ч.л.
Перец чёрный молотый — 0,25 ч.л.
Масло подсолнечное — 60 г
Ингредиенты
Бульон любой — 600 мл
Куриное филе — 2 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Сыр фета — 200 г
Корица палочками — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Помидоры черри — 4-5 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твердый — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Майонез — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Спагетти — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Смесь перцев — по вкусу
Масло оливковое — 50 мл
Чеснок — 4 зубка
Сыр твёрдый — 50-70 г
Базилик свежий — 3-4 веточки
Ингредиенты
Тортилья — 1 упаковка
Куриное филе — 250 г
Перец болгарский — 0,5 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец жгучий — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Сыр твердый — 50-100 г
Кинза — пару веточек
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Помидоры свежие — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Зелень любая — для подачи
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук белый — 0,5 шт.
Помидор крупный — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 150 г
Моцарелла — 80 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Батон пшеничный – 6 кусочков
Яйца куриные – 2 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Грудка куриная – 100 г
Помидоры черри – 100 г
Чеснок – 2 зубочка
Горчица зерновая – 2 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе куриное — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Перец черный (молотый) — по вкусу
Зелень — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Вода — по необходимости
Рис (отварной) — для подачи
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Куриное филе — 200 г
Лук репчатый — 1/2 шт.
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 150 г
Вяленые помидоры – 8-10 шт.
Куриное филе – 150 г
Сладкий перец – 0,5 шт.
Соль, перец – по вкусу
Зеленый лук – 2-3 шт.
Ингредиенты
Куриное филе (вареное) – 150 г
Помидоры – 3-4 шт.
Огурцы свежие – 1 шт.
Салатный микс – 30 г
Белый батон – 2 ломтика
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка (вареная) — 1 шт.
Вяленые помидоры — 100 г
Оливки зеленые — 100 г
Руккола — 1 пучок
Для заправки:
Масло от вяленых помидоров — 4 ст.л.
Светлый бальзамический уксус — 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 220 г
Сыр Дорблю — 100 г
Помидоры черри — 10 шт
Растительное масло для жарки
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Лук репчатый — 0.5 шт.
Сыр твёрдый — 100 г
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Соевый соус — 50 мл
Ингредиенты
Куриное филе — 450 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Сыр твёрдый — 100 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Шампиньоны — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г
Салат латук — 40 г
Помидоры черри — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Кедровые орехи — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Пекинская капуста — 200 г
Лук зелёный — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твёрдый — 60 г
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Сыр твёрдый — 100 г
Манная крупа — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Белый хлеб — 4-5 ломтей
Куриное филе — 200 г
Помидоры черри — 150 г
Пармезан тертый — 30 г
Соус «Цезарь» — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Ананасы консервированные — 200 г
Помидоры — 150 г
Сыр твердый — 80 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Куриные яйца — 1 шт.
Панировочные сухари+мука — 70 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Куриное филе — 270 г
Помидоры — 150 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Петрушка (укроп) — 2 веточки
Ингредиенты
Масло сливочное — 75 г
Начинка:
Отварная курица (филе) — 150 г
Заливка:
Яйцо куриное — 2 шт.
Сливки 10% — 150 мл
Ингредиенты
Куриное филе — 160 г
Перец — по вкусу
Перец болгарский — 1 шт. (100 г)
Масло подсолнечное — 50 мл
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник