- Как приготовить булочки печенье
- Творожные пончики воздушные
- Булочки с колбасой и сыром
- Творожное печенье с сахаром
- Печенье Торчетти
- Пышки из готового слоеного теста
- Булочки с творожной начинкой
- Конвертики из творожного теста
- Быстрые пышки к чаю на сковороде
- Творожное печенье
- Творожные булочки с маком
- Булочки
- Булочки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в рубрике
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Подборки рецептов
- Свежие рецепты
Как приготовить булочки печенье
Готовим мы их из слоеного готового теста, так что много времени не понадобится. Просто и быстро получаются вкусняшки, которые нравятся всей семье.
- 500 г теста
- 80-90 г шоколада
- 50-60 г грецких орехов (очищенных)
- 1 ст. ложка сухого молока или сливок
- 1 яйцо для обмазки булочек
- сахарная пудра (для посыпки готовых булочек)
Творожные пончики воздушные
Такие пышные и нежные, тающие во рту, что от них очень трудно оторваться. При этом для приготовления пончиков использован дешевый творожный продукт. И вы.
- 450-500 г творога (или творожного продукта)
- 2 яйца
- 170-190 г сахара
- 1 ч. ложка соды
- 1 ч. ложка уксуса (погасить соду)
- 2-2,5 ст. муки
- минимум стакан растительного масла для фритюра
Булочки с колбасой и сыром
Они очень вкусны – пышные, мягкие, с пикантной начинкой. Хороши для завтрака или перекуса. Тесто для них можно взять готовое или сделать (очень просто).
Творожное печенье с сахаром
Славный рецепт: тесто простое, замешиваем за 4-5 минут, даем охладиться, раскатываем, вырезаем, обмакиваем в сахар, складываем и быстро выпекаем. Печенье.
- 300 г творога
- 230-260 г муки
- 120 г сливочного масла
- шепотка мелкой соли
- 1 ч. ложка разрыхлителя теста или пищевой соды
- пакетик ванильного сахара, 10 г (или корица)
- треть стакана сахара (можно коричневого)
- сахарная пудра для посыпки
Печенье Торчетти
Веселое название принадлежит итальянскому печенью, простому, но пышному, мягкому и вкусному, которое мы предлагаем вам попробовать.
- 300 г муки
- 5 граммов сухих дрожжей
- 140-150 мл воды
- 100 г сливочного масла
- 1-1,5 ст. ложки сахара
- щепотка тонкой соли
Пышки из готового слоеного теста
Десерт на скорую руку, румяные вкусняшки для детей и взрослых. Воздушные и мягкие, покрытые с одной стороны сладкой глазурью, они съедаются мгновенно. Но.
- упаковка (500 г) дрожжевого слоеного теста
- растительное масло для жарки
глазурь
- 150-200 г сахарной пудры
- 1 ст. ложка сливочного масла
- пакетик ванильного сахара (10 г)
- 5-7 ст. ложек сливок или жирного молока
- 1 щепотка мелкой соли
Булочки с творожной начинкой
Пышные, мягкие, вкусные, не требующие особых навыков обращения с тестом.
Конвертики из творожного теста
Несложный рецепт вкусного, мягкого, привлекательно-румяного печенья, которое почему-то называют «конвертиками». Тесто делаем из творога с мукой и.
- 200 г творога любой жирности
- 200 г муки
- 2 яйца
- 120 г сливочного масла
- 4-6 ст. ложек сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя теста
- щепотка ванилина или ванильный сахар
- щепотка мелкой соли
Быстрые пышки к чаю на сковороде
Скорее, это печенье. Но при жарке оно так раздувается, что невольно просится на язык слово пышки. Замешиваем тесто за 2-3 минуты, раскатываем, вырезаем и.
- 400-450 г муки
- 2 яйца
- 3 ст. ложки сметаны (с горочками)
- 4 ст. ложки сахара
- щепотка ванилина или 10 г ванильного сахара (пакетик)
- неполная ч. ложка соды
- 1,5 ч. ложки лимонного сока или слабого уксуса
- щепотка соли
- 1,5 ст. ложки водки (или без нее)
- растительное масло
- сахарная пудра – по желанию
Творожное печенье
Печенье во всех смыслах легкое, вкусное, готовим мы его очень просто. Часть можем заморозить – и останется только испечь.
- 400 г творога
- 1 яйцо плюс 1 желток
- 200 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 0,5 ч. ложки соды
- щепотка тонкой соли
- 300-350 г муки
- 100 г ядер грецкого ореха
Творожные булочки с маком
Пышные и вкусные, аппетитные и румяные, простые в приготовлении булочки из творожного теста. Мы готовили много булочек, для небольшой семьи вы можете.
Источник
Булочки
Булочки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Список рецептов
Рецептов в подборке: 196 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта – 500 г
Прессованные дрожжи – 20 г (я взяла сухие — 11 грамм);
Масло сливочное несоленое – 70 г
Молоко с жирностью 3,2 % – 150 г
Яйца куриные – 2 шт.
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 8 г (или 1 ст.л. без горки)
Соль – 1 щепотка
Масло растительное – 40 мл
Масло сливочное – 40-50 г
Ваниль – по вкусу
Для оформления:
Сахар – по вкусу
Масло сливочное – 30-50 г
Ароматизаторы и специи – по вкусу
Яичный желток – 1 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г
Шоколад черный или молочный — 80 г
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 25 г
Масло сливочное (для теста) — 40 г
Масло сливочное (в начинку) — 25 г
Масло сливочное (в глазурь) — 20 г
Мука — 2 стакана
Сахар (в тесто) — 50 г
Сахар (для начинки) — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Ванилин — по вкусу
Сыр сливочный — 70 г
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Масло оливковое — 3 ст.л.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Для подачи:
Мягкий творожный сыр — 150 г
Лосось копченый — 100 г
Укроп — пару веточек
Ингредиенты
Вода теплая -300 мл.
Дрожжи (сухие быстрые) — 2 ч. л.
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Сок лимонный — 0,5 ч. л.
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 220 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Сыр плавленный — 8 ломтиков
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 400 г
Ингредиенты
Молоко — 1,5 стакана
Яйцо куриное — 1 шт.
Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
Масло сливочное — 70 грамм
Мука пшеничная — 4 стакана
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 14 г
Кардамон молотый — 2 ч. л.
Сливочное масло — 75 г
Для начинки:
Корица молотая — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сливочное масло — 2 ст. л.
Для смазывания булочек:
Сахар — по вкусу.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 370 г
Молоко (теплое) — 30 мл
Вода (теплая) — 160 мл
Дрожжи сухие — 4 г (или 10 г прессованных)
Сливочное масло комнатной температуры — 40 г
Дополнительно:
Яйцо (для смазывания) — 1 шт.
Кунжут — для посыпки
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 20 г
Мука пшеничная — 350 г +30 г для подпыла
Масло сливочное — 75 г
Масло раст — 1 ч.л.
Начинка:
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Апельсиновая цедра — 1 ст.л.
Заливка:
Сметана 20% — 1 стакан
Ингредиенты
Мука — 3,5 стакана;
Дрожжи свежие — 30 грамм;
Сливочное масло — 40 грамм;
Ванилин — 1 пакетик;
Начинка:
Яйцо для смазки.
Глазурь:
Сахарная пудра — 2 ст.л;
Вишневый сироп — 1 ст.л.
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Для начинки:
Сахар — по вкусу
Масло сливочное — 50 г
Яйцо для смазки по желанию
Сахарная пудра для украшения
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
Для начинки:
Творог протертый — 600 г
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи сухие — 3 ч.л.
Начинка:
Сахар — 80 г (по вкусу)
Яйцо — для смазки
Ингредиенты
мука — 2-2,5 стакана
дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
маргарин или растительное масло — 2 ст.л.
соль — 1 щепотка.
Для начинки:
сахар (обычный или демерара) — 4 ст.л.
сливочное масло — 50 г.
Для глазури:
сливочное масло — 2 ст.л.
маскарпоне — 3-4 ст.л.
сахарная пудра — 4-5 ст. л.
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 3 грамма
Сливочное масло — 40 грамм
Мука пшеничная — 280-300 грамм
Дополнительно:
Масло сливочное — 20 грамм
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Сгущенка вареная — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 450 г
Шоколад черный — 70 г
Ингредиенты
Мука — 4 стакана
Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л.
Сахар — 0,5 стакана
Сливочное масло — 60 г
Ингредиенты
Готовое слоёное тесто — 500 г
Сливочное масло — 50 г
Яичный желток — 1 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Дрожжи свежие — 23 г
Мука пшеничная — 600 г
Штрейзель:
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Джем любой, на свой вкус — 100 г
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 11 г
Вода теплая — 60 мл
Маргарин — 100 г
Готовая маковая начинка — 200 г
Шооладная глазурь — 100 г
Яйцо для смазки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 0,5 кг
Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
Яйцо — 2 шт. + 1 шт. для смазки бубликов
Масло сливочное — 75 г
Мак пищевой — для обсыпки
Ингредиенты
Мука — 400-500 грамм;
Сахар — 50 грамм;
Дрожжи сухие — 2 ч. л;
Масло сливочное — 55 грамм;
Карамель:
Сахар коричневый — 1/2 стакана;
Масло сливочное — 55 грамм;
Вареная сгущенка — 50 грамм.
Ингредиенты
Твердый сыр — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Для соуса:
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 3-6 зубков
Оливковое масло — 30 мл
Ингредиенты
Мука — 180 грамм;
Яйцо куриное — 1 шт;
Разрыхлитель — 0,5 ч.л;
Соль — по желанию.
Ингредиенты
Молоко (теплое) — 50 мл
Дрожжи (сухие) — 7 г
Тесто:
Молоко (теплое) — 50 мл
Оливковое масло — 30 г
Начинка:
Дополнительно:
Смалец (или сливочное масло) — 40 г
Сахарная пудра — для украшения
Новое в рубрике
Ингредиенты
Слоёное тесто бездрожжевое — 400 г
Сыр полутвёрдый — 200 г
Томатный соус — 90 г
Ингредиенты
Закваска ржаная (стартер) — 20 г
Мука пшеничная в/с — 100 г
Тесто:
Масло сливочное — 25 г
Начинка:
Яблоки — 400 г (2-3 шт.)
Корица молотая — 1 ч.л.
Для смазывания:
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 3 г
Для начинки:
Творог 9-11% — 200 г
Малина свежая — 150 г
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник