- Булочки «Сердечки» с фаршем
- Ингредиенты для «Булочки «Сердечки» с фаршем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Булочки «Сердечки» с фаршем»:
- Похожие рецепты
- Розочки из теста
- Португальские булочки
- Булочки «К завтраку»
- Рогалики по 6 копеек
- Булочки с маком из слоеного теста
- Сдобные булочки на сметане
- Сдобные булочки с изюмом и вишней
- Рогалики с кедровыми орешками и шоколадом
- Сырные булочки «Горячая собака»
- Фотографии «Булочки «Сердечки» с фаршем» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Горячие булочки, фаршированные мясным фаршем и сыром
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
Булочки «Сердечки» с фаршем
Порадуйте своих родных и близких такими аппетитными, вкусными булочками в виде сердечек с мясной начинкой. Кстати говоря, совсем скоро многие будут отмечать всем известный праздник — день Влюблённых. Можно такие булочки испечь на 14 февраля для любимого мужа.
Ингредиенты для «Булочки «Сердечки» с фаршем»:
Тесто
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2803.2 ккал | белки 70.9 г | жиры 61.6 г | углеводы 396.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.4 ккал | белки 5.4 г | жиры 4.7 г | углеводы 30 г |
Рецепт «Булочки «Сердечки» с фаршем»:
В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар и соль. Перемешать.
Добавить 200 г муки, перемешать. Добавить размягченное сливочное масло и оставшуюся муку. Замесить нелипкое тесто. Кладем тесто в миску и оставляем подходить на 1,5 часа.
Для начинки нарежем небольшими кусочками лук. Поджарим на растительном масле. Остудить. Укроп мелко нарезать.
В фарш добавить лук и укроп, перемешать. Добавить яйцо, соль и любимые специи по желанию, хорошо перемешать.
Тесто разделить на 14 кусочков. Дать отдохнуть 10 минут.
Затем из каждого кусочка скатать колбаску.
Разрезать пополам, не доходя до конца с одной стороны.
Обе разрезанные полоски теста прокрутить через себя несколько раз.
На пергаменте сформировать сердечки. Сильно большие отверстия в «сердечках» делать не нужно, чтоб наша начинка хорошо держалась в булочках (т. е. когда катаем колбаску, длинной делать её не нужно).
Смазать взбитым яйцом и выложить в середину начинку, немного вдавливая во внутрь. Оставить подходить на 30 минут.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Порадуйте своих родных и близких такими аппетитными, вкусными булочками в виде сердечек с мясной начинкой. Кстати говоря, совсем скоро многие будут отмечать всем известный праздник — день Влюблённых. Можно такие булочки испечь на 14 февраля для любимого мужа.
Похожие рецепты
Розочки из теста
Португальские булочки
Булочки «К завтраку»
Рогалики по 6 копеек
Булочки с маком из слоеного теста
Сдобные булочки на сметане
Сдобные булочки с изюмом и вишней
Рогалики с кедровыми орешками и шоколадом
Сырные булочки «Горячая собака»
Фотографии «Булочки «Сердечки» с фаршем» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
15 марта 2019 года ирпенчанка #
15 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 марта 2019 года Пирожооок #
15 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 марта 2019 года ирпенчанка #
15 марта 2019 года Пирожооок #
18 февраля 2019 года Демурия #
18 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 марта 2019 года ирпенчанка #
16 марта 2019 года Демурия #
7 февраля 2019 года Dama-Lorik #
7 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
7 февраля 2019 года мисс #
7 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года Анастасия АГ #
7 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года jannasimf #
7 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года mariana82 #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года Ирушенька #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года Глушец #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года Nataliya Che #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года Гали-28 #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года kitipi #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года gorschkovaov #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года gorschkovaov #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года Tata0330 #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года qwerrty121 #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года virgola71 #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Горячие булочки, фаршированные мясным фаршем и сыром
Для рецепта вам потребуется:
- булочки — 4 шт.
- фарш мясной (смешанный) — 100г
- масло растительное для жарки
- кетчуп (готовый) — 1 ст.л.
- соль — по вкусу
- зелень свежая (зеленый лук, укроп) — по вкусу
Рецепт приготовления:
Приготовить начинку для горячих фаршированных булочек. В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла. Добавить мясной фарш и обжаривать до готовности, помешивая и разбивая лопаточкой фарш на мелкие комочки. Приправить по вкусу молотым черным перцем и солью. Добавить кетчуп, чтобы фарш получился сочнее. Хорошо размешать и снять скороду с плиты. Можно переложить готовую начинку на тарелку, чтобы фарш быстрее остыл.
Сыр (любой твердых сортов) натереть на крупной терке и отставить в сторону.
Взять небольшую круглую булочку (диаметром около 9-10 см), надрезать сначала крестообразно, а затем сделать еще несколько надрезов по диагонали, чтобы всего получилось 8 надрезов, как показано на этом фото. Обязательно следите, чтобы нож не доходил до дна булочки примерно 1 см.
Чуть раздвигая секторы булочки, щедро промазать каждый разрез майонезом или любым другим готовым соусом на ваш вкус. Можно выдавить майонез прямо из тюбика или перенести соус на булку с ножа.
Следом за майонезом разложить по разрезам мясную начинку. После добавления кетчупа фарш становится более вязким, сочным, и поэтому не стремится вывалиться обратно и рассыпаться по столу.
Перенести нафаршированные мясной начинкой булочки в жаропрочную форму или на застеленный пекарской бумагой противень. Положить на каждую булочку по кружочку помидора
и щедро посыпать тертым сыром. Отправить на 10 минут в разогретую до 180С духовку. За это время сыр расплавится, булочки чуть подрумянятся и станут хрустящими. Горячие булочки с мясным фаршем, помидорами и сыром готовы. Приятного аппетита!
Источник