Как приготовить булочки с фаршем

Булочки «Сердечки» с фаршем

Порадуйте своих родных и близких такими аппетитными, вкусными булочками в виде сердечек с мясной начинкой. Кстати говоря, совсем скоро многие будут отмечать всем известный праздник — день Влюблённых. Можно такие булочки испечь на 14 февраля для любимого мужа.

Ингредиенты для «Булочки «Сердечки» с фаршем»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2803.2 ккал
белки
70.9 г
жиры
61.6 г
углеводы
396.3 г
100 г блюда
ккал
212.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
4.7 г
углеводы
30 г

Рецепт «Булочки «Сердечки» с фаршем»:

В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар и соль. Перемешать.
Добавить 200 г муки, перемешать. Добавить размягченное сливочное масло и оставшуюся муку. Замесить нелипкое тесто. Кладем тесто в миску и оставляем подходить на 1,5 часа.

Для начинки нарежем небольшими кусочками лук. Поджарим на растительном масле. Остудить. Укроп мелко нарезать.
В фарш добавить лук и укроп, перемешать. Добавить яйцо, соль и любимые специи по желанию, хорошо перемешать.

Тесто разделить на 14 кусочков. Дать отдохнуть 10 минут.

Читайте также:  Как приготовит вкусный рис с овощами

Затем из каждого кусочка скатать колбаску.

Разрезать пополам, не доходя до конца с одной стороны.

Обе разрезанные полоски теста прокрутить через себя несколько раз.

На пергаменте сформировать сердечки. Сильно большие отверстия в «сердечках» делать не нужно, чтоб наша начинка хорошо держалась в булочках (т. е. когда катаем колбаску, длинной делать её не нужно).

Смазать взбитым яйцом и выложить в середину начинку, немного вдавливая во внутрь. Оставить подходить на 30 минут.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Порадуйте своих родных и близких такими аппетитными, вкусными булочками в виде сердечек с мясной начинкой. Кстати говоря, совсем скоро многие будут отмечать всем известный праздник — день Влюблённых. Можно такие булочки испечь на 14 февраля для любимого мужа.

Похожие рецепты

Розочки из теста

Португальские булочки

Булочки «К завтраку»

Рогалики по 6 копеек

Булочки с маком из слоеного теста

Сдобные булочки на сметане

Сдобные булочки с изюмом и вишней

Рогалики с кедровыми орешками и шоколадом

Сырные булочки «Горячая собака»

Фотографии «Булочки «Сердечки» с фаршем» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

15 марта 2019 года ирпенчанка #

15 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

15 марта 2019 года Пирожооок #

15 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

15 марта 2019 года ирпенчанка #

15 марта 2019 года Пирожооок #

Читайте также:  Как приготовить фрикадельки с соусом для спагетти

18 февраля 2019 года Демурия #

18 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

15 марта 2019 года ирпенчанка #

16 марта 2019 года Демурия #

7 февраля 2019 года Dama-Lorik #

7 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

7 февраля 2019 года мисс #

7 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

6 февраля 2019 года Анастасия АГ #

7 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

6 февраля 2019 года jannasimf #

7 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

6 февраля 2019 года mariana82 #

6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

6 февраля 2019 года Ирушенька #

6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

6 февраля 2019 года Глушец #

6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

6 февраля 2019 года Nataliya Che #

6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

6 февраля 2019 года Гали-28 #

6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

6 февраля 2019 года kitipi #

6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

6 февраля 2019 года gorschkovaov #

6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

6 февраля 2019 года gorschkovaov #

6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

6 февраля 2019 года Tata0330 #

6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

6 февраля 2019 года qwerrty121 #

6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

6 февраля 2019 года virgola71 #

6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Горячие булочки, фаршированные мясным фаршем и сыром

Для рецепта вам потребуется:

  • булочки — 4 шт.
  • фарш мясной (смешанный) — 100г
  • масло растительное для жарки
  • кетчуп (готовый) — 1 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • зелень свежая (зеленый лук, укроп) — по вкусу

Рецепт приготовления:

Приготовить начинку для горячих фаршированных булочек. В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла. Добавить мясной фарш и обжаривать до готовности, помешивая и разбивая лопаточкой фарш на мелкие комочки. Приправить по вкусу молотым черным перцем и солью. Добавить кетчуп, чтобы фарш получился сочнее. Хорошо размешать и снять скороду с плиты. Можно переложить готовую начинку на тарелку, чтобы фарш быстрее остыл.

Читайте также:  Замороженные сырые котлеты как приготовить

Сыр (любой твердых сортов) натереть на крупной терке и отставить в сторону.

Взять небольшую круглую булочку (диаметром около 9-10 см), надрезать сначала крестообразно, а затем сделать еще несколько надрезов по диагонали, чтобы всего получилось 8 надрезов, как показано на этом фото. Обязательно следите, чтобы нож не доходил до дна булочки примерно 1 см.

Чуть раздвигая секторы булочки, щедро промазать каждый разрез майонезом или любым другим готовым соусом на ваш вкус. Можно выдавить майонез прямо из тюбика или перенести соус на булку с ножа.

Следом за майонезом разложить по разрезам мясную начинку. После добавления кетчупа фарш становится более вязким, сочным, и поэтому не стремится вывалиться обратно и рассыпаться по столу.

Перенести нафаршированные мясной начинкой булочки в жаропрочную форму или на застеленный пекарской бумагой противень. Положить на каждую булочку по кружочку помидора

и щедро посыпать тертым сыром. Отправить на 10 минут в разогретую до 180С духовку. За это время сыр расплавится, булочки чуть подрумянятся и станут хрустящими. Горячие булочки с мясным фаршем, помидорами и сыром готовы. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью