- Булочки с мясом
- Булочки, фаршированные мясом с фасолью и перцем чили по-мексикански
- Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла
- Горячие булочки, фаршированные мясным фаршем и сыром
- Теплые булочки с сыром и чесноком на завтрак
- Булочки, фаршированные сыром и колбасой
- Нью-йоркский хот-дог (New York style hot dogs)
- Фаршированные булочки с грибами и яйцом
- Булочки-завитушки с беконом и сыром бри
- Булочки-улитки с сыром и беконом
- Бургер с беконом, вялеными помидорами и яичницей-болтуньей
- Булочки с подливкой (biscuits and gravy)
- Чивито — сэндвич по-уругвайски
- Теплые булочки
- Сиапао — паровые булочки с мясом (Siopao Asado)
- Булочки с мясом в духовке
- Как приготовить блюдо « Булочки с мясом в духовке »
- Рецепты Булочки с мясом
- Бургеры с тушеным мясом
- Сытный завтрак. Булочка с яйцом и мясом в духовке.
- Слоеные булочки с сыром и мясом
- Фаршированные булочки с мясом и овощами
- Булочки с мясом «Ссобойки»
- Булочки с мясом и сливочным сыром
- Булочки с мясом
- Булочки «Клубочки» с мясом закусочные
- Булочки с мясом в духовке
- Булочки с мясом в пряном соусе
- Булочки к завтраку с мясом и овощами
- Булочка с мясом – пирожок (4)
- Китайские булочки с мясом
- Булочки с мясом и творожным сыром.
- Булочки с мясом и овощами
Булочки с мясом
Булочки с мясом
Булочки, фаршированные мясом с фасолью и перцем чили по-мексикански
булочки — 6 шт.; говяжий фарш — 300г; репчатый лук — 1 шт.; чеснок — 2 зубчика; чили (сушеный, хлопья) — 1/4 ч.л.; перец сладкий — 1 шт.; томаты в собственном соку — 150 мл (или томатная паста — 100 мл); фасоль (консервированная) — 100 мл; бульон мяс
Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла
булочки — 4 шт.; сыр моцарелла — около 70г; помидоры — 1-2 шт.; колбаса (вареная) — около 50г; кетчуп — по вкусу; соль — по вкусу.
Горячие булочки, фаршированные мясным фаршем и сыром
булочки — 4 шт.; фарш мясной (смешанный) — 100г; масло растительное для жарки; кетчуп (готовый) — 1 ст.л.; соль — по вкусу; зелень свежая (зеленый лук, укроп) — по вкусу; для украшения: помидор — 1 шт.; сыр тертый — по вкусу.
Теплые булочки с сыром и чесноком на завтрак
булочки — 4 шт.; сыр твердый — около 40г; масло сливочное — 40г; соль — 2 щепотки; чеснок — 1-2 зубчика; зелень свежая (зеленый лук, укроп) — по вкусу; для украшения: сыр тертый — по вкусу.
Булочки, фаршированные сыром и колбасой
булочки — 4 шт.; сыр твердый — около 50г; помидоры — 1-2 шт.; колбаса (копчено-вареная) — около 50г; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; для заливки: яйцо — 1 шт.; молоко — 40 мл; для украшения: сыр тертый — по вкусу.
Нью-йоркский хот-дог (New York style hot dogs)
лук репчатый — 2-3 шт.; бальзамический уксус — 3 ст. л.; соевый соус — .1.5 ст. л.; сахар коричневый — 2 ст. л.; для горчичного соуса: горчица французская — 200г; паприка копченая — 1 ч.л.; перец чили (молотый хлопьями) — 1 ч.л. чили хлопьями; масло
Фаршированные булочки с грибами и яйцом
булочки — 6 шт.; яйца вареные — 2 шт.; грибы — 250г; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; сыр твердый — 100г; майонез — по вкусу; соус томатный острый — по вкусу; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; сосиски — 1 шт.
Булочки-завитушки с беконом и сыром бри
слоеное тесто (готовое, дрожжевое) — 1 упаковка (500г); бекон подкопченный (тонкие ломтики) — 1 упаковка (200г); сыр бри — по вкусу.
Булочки-улитки с сыром и беконом
для теста: мука — 1кг; дрожжи свежие — 30г; молоко — 200г; вода — 50г; яйцо — 1 шт.; соль — 1 ч.л.; сахар — 1 ч.л.; сливочное масло — 130г; для начинки: сыр — 200г; бекон — 100г; сметана — 100г; зеленый лук — 1 пучок; яйцо (для смазки).
Бургер с беконом, вялеными помидорами и яичницей-болтуньей
булочки для бургеров — 6 шт.; яйцо — 4 шт.; бекон — 6-8 ломтиков; вяленые помидоры (в оливковом масле) — 6 ломтиков; зеленый салат — по вкусу; майонез — 4 ст.л.; соль, молотый черный перец — по вкусу; растительное масло — 1 ст.л.
Булочки с подливкой (biscuits and gravy)
мука — 1.5 стакана; сливочное масло — 75г; пекарский порошок — 1 ч.л.; соль — 1 ч.л.; простокваша (или кефир) — около 1 стакана; для подливки: фарш (или сырые свиные сосиски) — 250г; мука — 2 ст.л.; молоко — 2 стакана; перец — по вкусу.
раздел: Американская кухня
Чивито — сэндвич по-уругвайски
булочки для сэндвичей; говядина (обжаренная лопатка, порезанная на ломтики); ветчина — 2-3 ломтика; яичница (или сваренное вкрутую яйцо); помидор (порезанный тонкими ломтиками) – 1 шт.; листья салата; сыр моцарелла; майонез.
Теплые булочки
булочки (из 4х видов зерновых) — 4 шт.; сливочное масло — 2 ст.л.; смесь средиземноморских трав — 1 ст.л.; чеснок — 2 зубка; бекон — 8 полосок; сыр — опционально; оливковое масло — по вкусам.
раздел: Гамбургеры (бургеры)
Сиапао — паровые булочки с мясом (Siopao Asado)
вода (теплая), сахар, дрожжи сухие, мука, разрыхлитель для теста, жир, свинина или курица (филе), сало, чеснок (измельченный), лук репчатый, крахмал кукурузный, вода, соевый соус, сахар, устричный соус, соус хойсин.
раздел: Филиппинская кухня, Булочки
Источник
Булочки с мясом в духовке
Как приготовить блюдо « Булочки с мясом в духовке »
- Слегка нагреть воду, растворить в ней дрожжи, сахар и соль.
- Добавить яйцо и половину муки, а затем размешать до получения однородной массы.
- Добавить остальную часть муки и замесить тесто.
- Накрыть полотенцем и поставить его в теплое место.
- Подождать пока тесто увеличится в объеме, чтобы начать лепить булочки.
- Для начинки нужно обжарить мелко нарезанный лук с фаршем.
- Посолить и поперчить начинку по вкусу.
- Противень застелить пергаментной бумагой.
- Разделить тесто на ровные части.
- В каждый кружок положить начинку и сформировать булочки.
- Накрыть тесто полотенцем и дать несколько минут, чтобы оно подошло. Смазать булочки взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать 15-20 минут в разогретой духовке при 180 °С.
С таким тестом можно печь булочки с любой начинкой. Также тесто подойдет и для пиццы. Рецепт очень простой и всегда вкусно получается, а блюдо подходит для пикников и встречи гостей.
- Вода — 250 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Масло растительное — 3 ст.л.
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 1 ст.л.
- Дрожжи (живые) — 25 гр.
- Мука — 4 ст.
- Мясной фарш — 300 гр.
- Лук — 2 шт.
- Кунжут — 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Булочки с мясом в духовке» (на 100 грамм ):
Источник
Рецепты Булочки с мясом
Бургеры с тушеным мясом
Тушеное мясо — 150 Грамм
Красный лук — 1/2 Штуки
Руккола, пучок — 1 Штука
Булочка — 2 Штуки
Сливовый джем — 1 Чайная ложка
Булочки нарезать пополам.
Булочки полить маслом.
Уложить в форму и запечь.
Лук нарежьте кольцами, рукколу помойте.
Сытный завтрак. Булочка с яйцом и мясом в духовке.
Натереть сыр. Из булочек вынуть мякиш. На дно булочки кладём мясо , помидор, разбиваем яйцо укрываем сыром. Накрываем второй частью булочки. Заворачиваем в фольгу и в разогретую до 220* С духовку на 30 минут.
Слоеные булочки с сыром и мясом
Кунжут — 3 столовые ложки
Слоеное тесто — 400 г
Яйцо куриное — 1 штука
Обычное слоеное тесто из магазина размораживаем, раскатываем, разрезаем на прямоугольники или квадраты.
На каждый кладем кусочек мяса и кусочек сыра (я положила 1 кусочек твердого, пармезана, и 1 — тильзитера).
Заворачиваем и скрепляем края.
Фаршированные булочки с мясом и овощами
Грудка куриная — 450 г
Кукуруза — 1 бан.
Перец болгарский — 2 шт
Сыр твердый — 200 г
Вам понадобятся данные ингридиенты.
Вымыть овощи. Очищенную паприку и помидоры мелко нарезать, посолить, добавить консервированную кукурузу и обжарить в растительном масле.
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и заправить кетчупом. Добавить ее к овощам и жарить до готовности мяса.
У булочек сверху срезать «крышечки». Из нижней (больш.
Булочки с мясом «Ссобойки»
Сыр твердый — 50 г
Мука пшеничная — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Чтобы приготовить тесто, нужно сделать опару. Для этого дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, 3 ст. л. муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место на 30 минут.
Яйцо растереть с солью, добавить размягченное сливочное масло, муку и опару. Тщательно вымесить. Накрыть тесто полотенцем и оставить его подходить в теплом месте на час.
Булочки с мясом и сливочным сыром
Фарш мясной — 300 г
Масло сливочное — 35 г
Мука пшеничная — 320 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр сливочный — 70 г
Сахар — 0.75 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Масло растительное — 1 ч. л.
Тесто можно сделать по любому любимому рецепту для сдобных булочек.
В теплом молоке развести сахар и дрожжи. Добавить растопленное сливочное масло, муку и соль. Замесить тесто. Муку советую добавлять не всю сразу, смотреть по консистенции. Тесто не должно быть крутым.
Накрыть и оставить для подъема в теплом месте.
Пока тесто поднимается, приготовить начинку.
Булочки с мясом
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Маргарин — 200 г
Филе куриное — 300 г
Молоко нагреть (оно должно быть тёплое).
Добавить сахар, соль и яйца, перемешать.
Я использовала дрожжи ТМ Саф момент.
Добавить 1 ст. муки, перемешать.
Влить растопленный маргарин и растительное масло. Всыпать остальную муку и замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться больше или меньше ( у меня ушло 6-6,5ст).
Тесто должно легко отставать от ру.
Булочки «Клубочки» с мясом закусочные
Фарш мясной — 500 г
Масло сливочное — 90 г
Соевый соус — 30 мл
Мука пшеничная — 630 г
Яйцо куриное — 1 шт
Приготовить мясные шарики. Так, как указанные шарики получились очень уж аппетитными и вкусными, то я выложила их отдельным рецептом. http://www.povarenok .ru/recipes/show/118 561/
Замесить тесто. Я делаю это в хлебопечке. В принципе, можно взять любое дрожжевое тесто.
Раскатываем часть теста и нарезаем ножом для пиццы полосками. Поскольку мясные шарики небол.
Булочки с мясом в духовке
Репчатый лук — 2 Штуки
Мука — 500 Грамм
Дрожжи сухие быстродействующие — 11 Грамм
Яйцо куриное — 1 Стакан (только для смазки булочек. В тесто яйца не идут)
Соль — 1 Чайная ложка
Вода — 300 Миллилитров
Растительное масло — 150 Миллилитров (100 мл. для теста, а остальное для обжарки мяса)
Сахар — 3 Ст. ложки
Мясо — 500 Грамм (или ливер)
Для приготовления булочек (для замеса теста) я использую хлебопечку (у меня фирмы «Панасоник»). В чашу хлебопечки поместите дрожжи, сахар, соль, просеянную муку, растительное масло и воду. Установите ведерко в хлебопечку, включите прибор.
Включите прибор на замес (у меня это 3 часа 25 минут), дождитесь готовности теста.
Получим вот такое прекрасное, эластично.
Булочки с мясом в пряном соусе
Молоко — 1 Стакан
Свинина отварная или запеченная — 450 Грамм
Сливочное масло — 4 Ст. ложки
Вода — 2/3 Стакана
Соевый соус — 3 Ст. ложки
Кунжут — 1 Чайная ложка
Лук репчатый — 1 Штука
Дрожжи сухие — 4 Чайных ложки
Соус терияки — 1 Ст. ложка
Куриный бульон — 1 Стакан
Лук шалот — 1 Штука
Мука — 5 Стаканов (+2 ст.л для начинки)
Соль — 1 Чайная ложка
Устричный соус — 2 Ст. ложки
Сахар — 1/3 Стакана (+1 ч.л. для начинки)
Яйцо — 2 Штуки (+1 желток для смазки)
В кастрюле смешайте ⅓ чашку муки с водой и ⅓ стакана молока. Мешайте до однородности.
В большой миске смешайте остальную муку, сахар, соль и дрожжи.
Добавьте остальное молоко, яйца, растопленное сливочное масло, и замесите крутое эластичное тесто.
Накройте миску с тестом полотенцем и поставьте в теплое место на 1-1,5 часа.
Лук и мясо нарежьте мелким кубиком.
Булочки к завтраку с мясом и овощами
Фарш мясной — 300 г
Мука пшеничная — 350 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
В чашу хлебо-печи налить теплую воду ( 220 мл.), добавить дрожжи, сахар. Дать постоять минуты.
Далее добавить отруби овсяные от ТМ «Мистраль», муку, соль, растительное масло. У становить ХП в режим –основной замес теста ( 2 часа 30 минут).
Репчатый лук порезать полукольцами.
На разогретой сковороде, с малым количеством растительного масла обжарить, слегка присо.
Булочка с мясом – пирожок (4)
мясная начинка, 300г
Приготовить свою любимую мясную начинку. Я сделала такую: соединила фарш из говяжей печенки 150г с просто говяжем фаршем 150г. Потушила, добавила 1 ст.л. бульона, соль, перец, лук и 1ч.л. муки для загустения.
Скатать комочки из фарша. Лучше заранее решить, сколько пирожков хочется сделать — столько и скатать. Я подготовила 8 частей.
На противень постелить бума.
Китайские булочки с мясом
Чеснок — 2 Зубчика
Дрожжи сухие быстродействующие — 24 Грамм
Вино красное полусладкое — 15 Миллилитров
Зира (кумин) — 2/3 Чайных ложки
Оливковое масло — 70 Миллилитров
Соль — 1/2 Чайных ложки
Лук зеленый — 15 Грамм
Подсолнечное масло рафинированное — 17 Миллилитров
Яйцо куриное — 2 Штуки
Кориандр сушеный (кинза) — 1/2 Чайных ложки
Сахар тростниковый — 50 Грамм
Имбирь свежий (1 см) — 1 Штука
Кардамон — 1/2 Чайных ложки
Свиная вырезка — 750 Грамм
Мука пшеничная — 250 Грамм
Перец черный горошком — 7 Штук
Кунжутное масло — 20 Миллилитров
Розмарин листья — 1/2 Чайных ложки
Растительное масло — 17 Миллилитров
Соевый соус — 40 Миллилитров
Берем миску небольшого размера, смешиваем в ней сахар, дрожжи и теплую воду. Оставляем на 15 минут. Затем в большой миске смешиваем муку, яйцо, масло, соль и дрожжевую смесь.
Месим тесто руками до эластичности, затем накрываем его полотенцем и оставляем в теплом месте где-то на полчаса. Тесто должно вдвое увеличиться в размерах.
Теперь самое интересное — заним.
Булочки с мясом и творожным сыром.
1 желток для смазки булочек
300г фарша (свинина + говядина)
1 ч. ложка сахара
15г свежих дрожжей
100г творожного сыра
1 ст. ложка сливочного масла
щепотка острого красного перца
0,5ч. ложки сладкой паприки
50г растопленного охлажденного сливочного масла
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
1. Муку просеять в чашку, растереть с дрожжами. Сделать углубление в муке и влить теплое молоко с сахаром. Замешивать тесто, добавив в конце замеса соль и сливочное масло.
2. Скатать тесто в шар, выложить в смазанную маслом миску, накрыть и оставить подходить в теплом месте пока объем теста не увеличится вдвое.
3. Лук мелко нарезать. Разогреть на сковороде сл.
Булочки с мясом и овощами
Вода (в тесто) — 220 мл
Сахар (в тесто) — 1 ст. л.
Соль (в тесто) — 1 ст. л.
Помидор (большой) — 1 шт
Кабачок (маленький) — 1\2 шт
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Фарш мясной — 300 г
Масло растительное (в тесто, так же небольшое количество масла потребуется для обжарки фарша и овощей.) — 3 ст. л.
Сыр твердый (небольшой кусочек для посыпки булочек)
Отруби (с горкой, овсяные от ТМ «Мистраль» в тесто) — 5 ст. л.
Мука пшеничная (в тесто) — 350 г
Дрожжи (в тесто) — 2 ч. л.
Масло сливочное (маленький кусочек для смазывания формы.)
1. В чашу хлебо-печи налить теплую воду ( 220 мл.), добавить дрожжи, сахар. Дать постоять минуты.
2.Далее добавить отруби овсяные от ТМ «Мистраль», муку, соль, растительное масло. У становить ХП в режим –основной замес теста ( 2 часа 30 минут).
3.Репчатый лук порезать полукольцами.
4.На разогретой сковороде, с малым количеством растительного масла обжарить, сле.
Источник