Как приготовить булочки с начинкой рецепт

Содержание
  1. Рецепты Фаршированные булочки
  2. Фаршированные булочки
  3. Фаршированные булочки
  4. Фаршированные булочки к завтраку
  5. Фаршированные булочки
  6. Фаршированные булочки для пикника
  7. Фаршированные булочки
  8. Пицца в микроволновке (фаршированные булочки)
  9. Фаршированные булочки с мясом и овощами
  10. Булочки фаршированные
  11. Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак
  12. Фаршированные булочки «Подарок свекрови»
  13. Булочки, фаршированные салатом «Мимоза»
  14. Булочка фаршированная
  15. Фаршированные булочки
  16. Булочки, фаршированные салатом «Оливье»
  17. Булочки с фаршированными абрикосами
  18. Булочки с фаршированными оливками
  19. Закусочные булочки, фаршированные салатом «Нисуаз»
  20. Булочки, фаршированные рататуем
  21. Булочки, фаршированные шпинатом и лососем
  22. Сладкие булочки с начинкой
  23. Рецепты сладких булочек с начинкой
  24. Формовка булочек из дрожжевого теста — 5 идей. Видео
  25. Ингредиенты
  26. Булочки «Синнабон» без корицы. Видео-рецепт
  27. Ингредиенты
  28. Булочки с творогом
  29. Ингредиенты
  30. Простая выпечка с яблоками. Видео
  31. Ингредиенты
  32. Творожные булочки с яблоками
  33. Ингредиенты
  34. Булочки с курагой
  35. Ингредиенты
  36. Новые формовки булочек из дрожжевого теста. Видео
  37. Ингредиенты
  38. Булочки с джемом
  39. Ингредиенты
  40. Гениальные формовки из дрожжевого теста. Видео
  41. Ингредиенты
  42. Домашняя выпечка к чаю – 4 новых рецепта. Видео
  43. Ингредиенты
  44. Булочки с разрыхлителем
  45. Ингредиенты
  46. Булочки-розочки с яблоками. Видео-рецепт
  47. Ингредиенты
  48. Булочки «Синнабон»
  49. Ингредиенты
  50. Булочки с кунжутной пастой
  51. Ингредиенты
  52. Бадамбура
  53. Ингредиенты
  54. Лимонные булочки
  55. Ингредиенты
  56. Булочки «Гнёзда» с заварным кремом. Видео-рецепт
  57. Ингредиенты
  58. Булочки с грушей
  59. Ингредиенты
  60. Булочки «Кокосовые цветочки»
  61. Ингредиенты
  62. Клюквенные веночки
  63. Ингредиенты
  64. Булочки с кокосовой стружкой
  65. Ингредиенты
  66. Булочки «Синнабон» на закваске
  67. Ингредиенты
  68. Булочки с орехами и сгущёнкой
  69. Ингредиенты
  70. Булочки с шоколадной начинкой
  71. Ингредиенты
  72. Када — сладкие грузинские пирожки
  73. Ингредиенты
  74. Ягодные лукошки
  75. Ингредиенты
  76. 3 формовки из дрожжевого теста с разными начинками. Видео
  77. Ингредиенты
  78. Сдобные булочки с конфитюром из слив
  79. Ингредиенты
  80. Формовки булочек из дрожжевого теста с начинками. Видео
  81. Ингредиенты
  82. Дрожжевые булочки «Розочки» с творогом
  83. Ингредиенты
  84. Булочка-косичка из свежей кукурузы. Видео-рецепт
  85. Ингредиенты
  86. Пирог с арбузом. Видео
  87. Ингредиенты
  88. Формовка из дрожжевого теста — 7 новых изделий. Видео
  89. Ингредиенты
  90. Улитки из слоёного теста с бананом и черносливом
  91. Ингредиенты
  92. Пудингбрецель
  93. Ингредиенты
  94. Слоёные булочки с яблоками
  95. Ингредиенты
  96. Выпечка с сюрпризом. Видео
  97. Ингредиенты
  98. Булочки-кармашки с творогом
  99. Ингредиенты
  100. Пирог с конфетами
  101. Ингредиенты
  102. Булочки улитки с яблоком и вареньем
  103. Ингредиенты
  104. Венские ореховые булочки. Видео-рецепт
  105. Ингредиенты
  106. Дрожжевые булочки с белым и молочным шоколадом
  107. Ингредиенты
  108. Булочки с кокосовым кремом
  109. Ингредиенты
  110. Булочки-улитки на майонезе с вишней
  111. Ингредиенты
  112. Булочки «Косички»
  113. Ингредиенты
  114. Булочки с корицей «Cinnabon»
  115. Ингредиенты
  116. Булочки с клубничной начинкой
  117. Ингредиенты
  118. Надувной пирог с яблоками. Видео

Рецепты Фаршированные булочки

Фаршированные булочки

полуготовые булочки 5 шт

200гр варенной колбасы

разрезать булочки вдоль

мякоть вынуть,и мелко покрошить

порезать мелко колбасу и лук

смешать все со сметаной и сделать начинку

посолить и поперчитьначинить булочки.

Фаршированные булочки

Срезать верхушечку. Это будет наша «крышечка». Вырезать серединку (мякиш).

Порезать мелко филе. Положить в булочку.

Фаршированные булочки к завтраку

Огурец маринованный — 1 шт

Сметана — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Перец черный — 1 щепот.

Масло растительное — 2 ч. л.

Для начинки нарезать соломкой маринованный огурец и ветчину

У булочек срезать верхушки, вынуть мякиш, сбрызнуть булочки изнутри растительным маслом.

Сметану смешать с горчицей, размешать и соединить с ветчинно-огуречной соломкой.

Заполнить булочки начинкой

Поверх начинки выпустить яйцо, желток присыпать черным перцем.

Фаршированные булочки

Булочка — 8 штук

Перец черный молотый — по вкусу

Яйцо куриное — 8 штук

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.

По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.

Фаршированные булочки для пикника

Горчица — по вкусу

Аджика — по вкусу

Булочки с кунжутом — 5 шт

Майонез — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Зелень — 1 пучок

Нам понадобятся бутербродные булочки.

У булочек срезать верх и вынуть мякиш.

Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.

Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.

Фаршированные булочки

Репчатый лук — 1 Штука

Сливочное масло — 1 Ст. ложка

Булочки для гамбургеров — 3 Штуки

Твёрдый сыр — 150 Грамм

Шампиньоны — 12 Штук

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Мелко нашинкованный лук пассеруйте в обоих видах масла на сковороде.

Как лук станет прозрачным, добавьте к нему промытые и нарезанные шампиньоны. Посолите их и жарьте пару минут.

Половину сыра натрите к остывшим грибам с луком.

Пицца в микроволновке (фаршированные булочки)

Булочки — 4 Штуки

Сыр твердый — 150 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Помидоры — 2 Штуки

Грибы — 150-200 Грамм

Масло растительное — По вкусу

1. Каждую булочку разрежьте напополам, удалите мякоть.

2. Лук нарежьте очень мелко.

3. Грибы нарежьте тонкими пластинками.

4. На растительном масле поджарьте лук, затем добавьте грибы. Посолите, добавьте перца и жарьте до готовности.

Фаршированные булочки с мясом и овощами

Грудка куриная — 450 г

Кукуруза — 1 бан.

Перец болгарский — 2 шт

Сыр твердый — 200 г

Вам понадобятся данные ингридиенты.

Вымыть овощи. Очищенную паприку и помидоры мелко нарезать, посолить, добавить консервированную кукурузу и обжарить в растительном масле.

Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и заправить кетчупом. Добавить ее к овощам и жарить до готовности мяса.

У булочек сверху срезать «крышечки». Из нижней (больш.

Булочки фаршированные

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 2 шт

Мука пшеничная — 1

Шампиньоны — 500 г

Окорочок куриный — 2 шт

Масло сливочное — 1 ст. л.

В раскалeнную сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Высыпать порезанные грибы и лук.

Тушить, пока не выпарится сок и слегка обжарить. Добавить муку, обжарить. Влить сметану, потушить и в самом конце посолить и влить сливки.

Окорочка отварить, мясо отделить от костей и порезать кубиками.

К остывшим грибам добавить курицу, перемеша.

Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак

Майонез — 2 Чайных ложки

Помидор черри — 2-3 Штук

Сливки — 40 Миллилитров

Колбаса — 4 Ломтика

Соль, перец черный — По вкусу

Растительное масло — 1 Чайная ложка

Булочка французская — 2 Штуки

Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака!

Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.

На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности.

С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр.

Смажьте булочки внут.

Фаршированные булочки «Подарок свекрови»

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 2 шт

Фарш мясной — 300 г

Горошек зеленый — 1/2 бан.

Майонез — 3 ст. л.

Сметана — 2 ст. л.

Булочки разрезаем вдоль пополам и у каждой вынимаем мякиш из обоих половинок

Лук режем мелко, морковь трём на крупной тёрке, всё это вместе обжариваем на подсолнечном масле

Обжариваем фарш на подсолнечном масле, я не сильно зажаривала

Мякиш из булочек (он такой рассыпчатый, похож на крупные панировочные сухари) тоже обжариваем на подсолнечном масле до золотисто.

Булочки, фаршированные салатом «Мимоза»

Консерва — 200 Грамм (сардина в масле)

Майонез — 100 Грамм

Плавленый сырок — 100 Грамм

Соль, перец черный — По вкусу

Булочка французская — 3 Штуки

Лук белый салатный — 1 Штука (или фиолетовый)

Подготовьте продукты. Откройте сардину в масле, жидкость слейте. Отварите яйца вкрутую. Остудите и снимите скорлупу.

Сырок натрите на терке (лучше мелкой), яйца разделите на желтки и белки. Разомните вилочкой консерву. Лук порежьте мелко, чуточку посолите и через пять минут добавьте к рыбе, перемешайте.

Острым ножом срежьте крышечки и удалите мякоть из булоче.

Булочка фаршированная

лук репчатый—2 шт.

мука—1 дес. Ложка

окорочка Куриные-2 шт

грибы шампиньоны—500 г.

масло сливочное—1 ст.л.

булочки с кунжутом—6 шт.

Только не убивайте, посмотрела рецепт Венерчика и так захотелось,но у неё ржаная булочка )))))))))))))))))

В раскалённую сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Высыпать порезанные грибы и лук.

Тушить пока не выпарится сок и слегка обжарить. Добавить муку, обжарить . Влить сметану, потушить и в самом конце посолить и влить сливки.

Фаршированные булочки

1 сладкий болгарский перец;

2 цельнозерновые булочки;

150 г сметаны «Чабан»;

соль, черный молотый перец, специи — по вкусу;

растительное масло для обжаривания.

150 г шампиньонов;

200 г отварного куриного филе;

Лук и грибы нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Посолить и поперчить.

Затем выложить в сковороду грибы и обжарить вместе с луком до испарения жидкости.

Добавить нарезанный кубиками болгарский перец и отваренную куриную грудку. Перемешать.Обжарить все вместе 1-2 минуты.

Добавить сметану, перемешать, накрыть кр.

Булочки, фаршированные салатом «Оливье»

Майонез — 3-4 Ст. ложек

Булочки для гамбургеров — 4-5 Штук

Колбаса вареная — 300 Грамм

Огурец соленый — 2-3 Штук

Морковь — 1-2 Штук

Читайте также:  Уцхо сунели состав как приготовить

Горошек консервированный — 150 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Картофель — 3-4 Штук

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности (воду немного присолите). Яйца отварите вкрутую (8-10 минут после закипания). Измельченную луковицу по желанию можно замариновать в смеси воды и столового уксуса (1:1).

Вареную колбасу нарежьте мелкими кубиками, такими же кубиками нарежьте картофель и морковь.

Булочки с фаршированными абрикосами

1/2 стакана миндаля

1ст.л сока лимона

200г слив. масла

16 шт. абрикосов

2ст.л сахарной пудры

1,5 стакана сахара

11г сухих дрожжей

500мл теплого молока

Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока.

Муку просеять, добавить соль, сахар, ванилин, яйца, теплое молоко и дрожжи.Вымешать.Понемногу добавлять размягченное масло и мешать, пока оно полностью не впитается в тесто.

Поставить в теплое место для подъема на 2-3 часа. В процессе обмять тесто 2 раза.

Миндаль очистить, обсушить. Смолоть в.

Булочки с фаршированными оливками

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 500 г

Желток яичный — 1 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Оливки зеленые — 150 г

В теплом молоке развести дрожжи, высыпать сахар и 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, накрыть и оставить на 15 минут.

Муку просеять в отдельную миску, высыпать соль, перемешать.

Сделать в муке углубление, налить оливковое масло, добавить яйцо и опару и замесить тесто. Тесто не должно быть тугим. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. Затем .

Закусочные булочки, фаршированные салатом «Нисуаз»

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 500 г

Масло сливочное — 60 г

Лук белый — 1 шт

Фасоль стручковая — 300 г

Консервы рыбные — 1 бан.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Масло оливковое — 3 ст. л.

Залить дрожжи небольшим количеством теплого молока, добавить столовую ложку сахара, накрыть чистым полотенцем, оставить на 10-15 минут набухать.

Добавить яйцо, оставшееся молоко, мягкое масло, просеянную муку и соль, замесить мягкое эластичное тесто.

Накрыть герметично пищевой пленкой, оставить тесто на час подходить.

Спустя время, присыпая тесто мукой, хорошо .

Булочки, фаршированные рататуем

Масло оливковое — 2 Ст. ложки

Баклажан — 200 Грамм

Кабачок — 200 Грамм

Вода — 320 Грамм (теплая)

Зелень — 1 По вкусу (базилик, петрушка)

Чеснок — 1 Зубчик

Перец болгарский — 1 Штука

Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка

Сыр «Российский» — 100 Грамм

Перец душистый — По вкусу

Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки)

Мука — 500 Грамм

Помидор — 100 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка

Сахар — 1 Чайная ложка

Сыр копченый — 150 Грамм

Подготовьте необходимые продукты. Муку просейте в миску, соедините с солью, сахаром и быстрорастворимыми дрожжами.

В муку добавьте воду, перемешайте. Влейте масло, замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам. Поместите в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте для подхода на 1,5 часа.

Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Овощи и зелень по.

Булочки, фаршированные шпинатом и лососем

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 100 г

Яичный желток — 1 штука

Семга холодного копчения — 450 г

Зеленый лук — 1 пучок

Сухие дрожжи — 1 чайная ложка

Лимонная цедра — 1 столовая ложка

Пшеничная мука — 350 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Сахарная пудра — 1 чайная ложка

Для приготовления булочек замесите тесто: поместите муку в большую миску, добавьте дрожжи, сахар и соль, все перемешайте. Сделайте углубление в центре и добавьте два яйца, масло и 100 мл холодной воды. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 5 минут, пока тесто не станет гладким и упругим. Положите тесто в чистую, смазанную маслом мис.

Источник

Сладкие булочки с начинкой

Рецепты сладких булочек с начинкой

Всего опубликовано 83 рецепта

Формовка булочек из дрожжевого теста — 5 идей. Видео

Как и обещали — публикуем очередные 5 вариантов формовок булочек из дрожжевого теста. Также вас ждёт приятные бонус —.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Булочки «Синнабон» без корицы. Видео-рецепт

В этот раз мы решили вас побаловать вариацией на тему синнабонов. Только в нашем варианте это будут апельсиновые булочки с.

Ингредиенты

  • Апельсин — 150 г
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Крем-сыр сметанный — 130 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахарная пудра — 160 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Булочки с творогом

У меня всегда в холодильнике лежит упаковка слоённого теста, а тут ещё пачка творога оказалась под рукой, вот и получились.

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 1 г
  • Изюм светлый — 20 г
  • Кунжут белый — 1 г
  • Кунжут чёрный — 1 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Простая выпечка с яблоками. Видео

Сегодня у нас снова яблоки! Мы подготовили для вас 4 самых простейших рецепта с яблоками, которые может приготовить даже.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Кефир — 500 мл
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 75 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра с корицей — 2 ст. л.
  • Сода — 0.66 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Творог — 350 г
  • Цедра лимона — 2 ч. л.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яблоко — 250 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Творожные булочки с яблоками

Многим кулинарам хочется, чтобы домашняя выпечка была не только вкусной, но и максимально полезной, поэтому они стараются.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 45 г
  • Соль — 1 г
  • Творог — 250 г
  • Яблоко — 130 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Булочки с курагой

Булочки «Розы» с курагой — это очень вкусная выпечка, которая не требует больших усилий и не занимает много времени. Для.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Кефир — 100 мл
  • Курага — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Новые формовки булочек из дрожжевого теста. Видео

Наступила осень, а значит мы прогреваем нашу духовку! Сегодня у нас булочки, пирожки и рогалики! А вернее – их формовки.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 560 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Булочки с джемом

Ну, наверное, никого сегодня уже не удивить булочками. Эти булочки меня привлеки именно начинкой и формовкой. Джем берём.

Ингредиенты

  • Джем абрикосовый — 180 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 185 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Гениальные формовки из дрожжевого теста. Видео

Когда хочется красоты. И вкусненького! Если вам надоело готовить скучные пирожки и унылые булки, то для вас мы сегодня.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 560 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Домашняя выпечка к чаю – 4 новых рецепта. Видео

На улице уже холодно и всем хочется уюта и домашнего тепла. Что может быть лучше, чем тёплый чай? Мы заботимся о вас и.

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.33 ч. л.
  • Джем клубничный — 9 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Изюм светлый — 10 г
  • Имбирь свежий — 0.25 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 160 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Молоко — 80 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Орех мускатный — 5 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 120 ст. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар коричневый — 30 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 0.5 г
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Творог — 150 г
  • Творожная масса — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Читайте также:  Как приготовить постные котлеты с фасоли

Булочки с разрыхлителем

Домашние булочки — это всегда очень вкусно. Но не каждый кулинар с большой охотой хочет браться за приготовление дрожжевых.

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 3 г
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Булочки-розочки с яблоками. Видео-рецепт

Какая же всё-таки потрясающая бывает яблочная начинка! Любая выпечка с ней получается ароматная и неповторимая на вкус.

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яблоко — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Булочки «Синнабон»

Однажды булочки с корицей прославили пекарню в США, и в переводе означают булочки с корицей и сливочным сыром. Cinnabon.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Корица молотая — 20 г
  • Масло сливочное — 85 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр сливочный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Булочки с кунжутной пастой

На востоке очень любят сдобную выпечку. Готовят там и булочки и бублики и многое другое. Сегодня я хочу поделиться с вами.

Ингредиенты

  • Кунжутная паста Тахини — 100 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Тесто дрожжевое — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Бадамбура

Бадамбура — изделие из теста, традиционная сладость азербайджанской кухни. Она напоминает пирожок с орешками, но очень.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Кардамон — 1 ст. л.
  • Масло топлёное — 75 г
  • Миндальная крошка — 300 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 800 г
  • Сахар — 300 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 150 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Лимонные булочки

Предлагаю вашему вниманию замечательные лимонные булочки. Как только увидела их, не смогла удержаться чтоб не испечь.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 85 г
  • Сахар — 60 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Булочки «Гнёзда» с заварным кремом. Видео-рецепт

Хотите приготовить действительно вкусные булочки? Тогда этот рецепт для вас! Нежное дрожжевое тесто, вкуснейший крем и.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Кокосовая стружка — 20 г
  • Крахмал кукурузный — 20 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко — 250 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 90 г
  • Сок лимонный — 40 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Булочки с грушей

Булочки — одна из самых известных разновидностей хлебобулочных изделий. Очень популярными считаются булочки с различной.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Груша свежая — 300 г
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г

Булочки «Кокосовые цветочки»

Очаровательные, вкусные и ароматные булочки с кокосовой начинкой понравятся всем любителям дрожжевой выпечки и кокоса.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 10 г
  • Кефир — 150 мл
  • Кокосовая стружка — 150 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Клюквенные веночки

Сегодня у нас чудесная домашняя выпечка на основе сдобного дрожжевого теста — готовим клюквенные веночки. Не только очень.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Клюква замороженная — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 щепотка

Булочки с кокосовой стружкой

Предлагаю попробовать вкуснейшие и очень воздушные булочки с кокосовой стружкой. Эти булочки готовятся совсем просто, а во.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 125 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Булочки «Синнабон» на закваске

Многие кулинары отказываются от дрожжевого теста по разным причинам, но это не повод отказываться от ароматной и вкусной.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Закваска пшеничная — 100 г
  • Корица молотая — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Мука пшеничная — 325 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сметана — 125 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сыр сливочный — 55 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Булочки с орехами и сгущёнкой

Я всегда восхищалась ароматными булочками, которые подают на завтрак с чашечкой кофе. И также я всегда хотела научится печь.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Варёное сгущённое молоко — 150 г
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Сахар — 70 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Булочки с шоколадной начинкой

Булочки — простая и вкусная домашняя выпечка, которая всегда пользуется особенной популярностью. Каждому кулинару хочется.

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Вода — 130 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Какао порошок — 25 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 65 г
  • Сахар — 30 г
  • Соль — 3 г

Када — сладкие грузинские пирожки

Када — это сладкие грузинские маленькие пирожки с мучной сладкой сливочной начинкой. Для меня был необычным способ.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Кунжут белый — 15 г
  • Кунжут чёрный — 15 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 750 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Ягодные лукошки

Опытные кулинары знают, насколько хорошо в выпечке сочетается песочное тесто с ягодной начинкой. А если этой начинки очень.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 45 г
  • Малина свежая — 350 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 160 г
  • Сахар — 60 г

3 формовки из дрожжевого теста с разными начинками. Видео

Сегодня у нас снова выпечка! На этот раз мы предложим вам 3 великолепные булочки с новыми, очень аппетитными формовками.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сдобные булочки с конфитюром из слив

Как хорошо взять такую сдобную, свежую булочку с чашкой душистого чая, прохладным молоком или ароматным кофе. Отломить от.

Читайте также:  Как приготовит мясо под майонезом

Ингредиенты

  • Вода сильногазированная — 125 мл
  • Джем сливовый — 150 мл
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Формовки булочек из дрожжевого теста с начинками. Видео

Нежно, ароматно, воздушно, по-домашнему, вкусно. Всё это про сегодняшние рецепты красивейшей выпечки с крытыми начинками.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 560 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Дрожжевые булочки «Розочки» с творогом

Тесто для этих булочек отличается от обычного дрожжевого тем, что в нём не используются яйца. Это даёт возможность булочкам.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Кефир — 220 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 450 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 25 г
  • Сахар — 15 г
  • Соль — 7 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 0.25 шт.

Булочка-косичка из свежей кукурузы. Видео-рецепт

Вы не поверите, что можно приготовить из кочана (початка) кукурузы! Вкусную и ароматную выпечку! Об этом вы точно и подумать.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Корица молотая — 1.5 ч. л.
  • Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пирог с арбузом. Видео

А сегодня поделился необычной выпечкой. А именно – с арбузом! Согласитесь, уже звучит вкусно и необычно! Первый рецепт это.

Ингредиенты

Формовка из дрожжевого теста — 7 новых изделий. Видео

В очередной раз мы постараемся вас удивить! Мы приготовили 7 новых формовок из дрожжевого теста. Это вкусно, это красиво и.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Улитки из слоёного теста с бананом и черносливом

Выпечка из слоёного бездрожжевого теста, наверное, одна из самых любимых в нашем семейном меню, на сайте я уже делилась.

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Финиковый сироп — 50 мл
  • Чернослив сушёный — 150 г

Пудингбрецель

Из немецкой выпечки, брецели с пудингом, это самое вкусное. Для меня! Я их просто обожаю, но покупаю редко. И вот наконец я.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Молоко — 400 мл
  • Пудинг ванильный (порошок) — 38 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 275 г

Слоёные булочки с яблоками

Уже ни для кого не секрет, что готовое замороженное тесто здорово выручает хозяек в экстренных случаях. В те минуты, когда.

Ингредиенты

  • Бадьян — 1 звёздочка
  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 350 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар коричневый — 125 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Выпечка с сюрпризом. Видео

Мы просто в восторге от этих булочек-пирожных! Выглядят как обычные булочки, но каждая, со своим характером и секретом.

Ингредиенты

Булочки-кармашки с творогом

Хочу познакомить вас с немецкой кухней. Сегодня представляю такие вот кармашки с творогом. На самом деле перевод звучит не.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 38 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки — 4 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пирог с конфетами

Осень на дворе, а у меня на душе. цветочки! Потому пирог, который я предлагаю сегодня тоже будет «цветочный». Красивый.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Конфеты — 12 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 75 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Булочки улитки с яблоком и вареньем

Предлагаю испечь нежные, вкусные булочки улитки с яблоком и вареньем. Интересная формовка у.

Ингредиенты

  • Варенье — 3 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 370 г
  • Сахар — 60 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Яблоко — 300 г
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 0.5 шт.

Венские ореховые булочки. Видео-рецепт

Предлагаем почти классический рецепт потрясающих венских булочек. Готовятся они просто, а их вкус незабываем! Тесто.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Коньяк — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 530 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сметана — 40 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Дрожжевые булочки с белым и молочным шоколадом

Каждый год я проводила один месяц летних каникул у бабушки в деревне. И каждый день бабушка баловала своих внучат дрожжевой.

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Масло сливочное — 55 г
  • Молоко — 60 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 65 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Шоколад белый — 15 г
  • Шоколад молочный — 15 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Булочки с кокосовым кремом

Для любителей кокоса эти булочки придутся по вкусу, для них это просто находка! Так как я отношусь к их числу, то не смогла.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 365 мл
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 660 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Булочки-улитки на майонезе с вишней

Хочу поделиться с вами шикарным рецептом булочек на майонезе. Невероятно вкусные, ароматные, аппетитные готовим в виде.

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 400 г
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Майонез — 80 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Булочки «Косички»

Наверное все хозяйки любят работать с тестом. Я тоже иногда увлекаюсь. Хочу в преддверии Пасхи предложить вам ещё один способ.

Ингредиенты

  • Джем яблочный — 50 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Сахар — 30 г
  • Соль — 4 г
  • Сыр сливочный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Булочки с корицей «Cinnabon»

Cinnabon — это сеть кафе-пекарен, где главное блюдо — это булочки с корицей. В классическом варианте в соус входит мягкий.

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 2 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Кислота лимонная — 2 г
  • Корица молотая — 4 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 3 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 50 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст.
  • Сода — 6 г
  • Соль — 3 г

Булочки с клубничной начинкой

Пока ещё есть сезонная клубника на прилавках магазинов, предлагаю испечь к чаю булочки с клубничной.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Клубника свежая — 300 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 0.5 шт.

Надувной пирог с яблоками. Видео

Вы удивитесь, но сегодня выпечка! Мы постарались учесть ваши пожелания и приготовили из них вот такую интересную подборку.

Источник

Оцените статью