- Рецепты Фаршированные булочки
- Фаршированные булочки
- Фаршированные булочки
- Фаршированные булочки к завтраку
- Фаршированные булочки
- Фаршированные булочки для пикника
- Фаршированные булочки
- Пицца в микроволновке (фаршированные булочки)
- Фаршированные булочки с мясом и овощами
- Булочки фаршированные
- Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак
- Фаршированные булочки «Подарок свекрови»
- Булочки, фаршированные салатом «Мимоза»
- Булочка фаршированная
- Фаршированные булочки
- Булочки, фаршированные салатом «Оливье»
- Булочки с фаршированными абрикосами
- Булочки с фаршированными оливками
- Закусочные булочки, фаршированные салатом «Нисуаз»
- Булочки, фаршированные рататуем
- Булочки, фаршированные шпинатом и лососем
- Сладкие булочки с начинкой
- Рецепты сладких булочек с начинкой
- Формовка булочек из дрожжевого теста — 5 идей. Видео
- Ингредиенты
- Булочки «Синнабон» без корицы. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Булочки с творогом
- Ингредиенты
- Простая выпечка с яблоками. Видео
- Ингредиенты
- Творожные булочки с яблоками
- Ингредиенты
- Булочки с курагой
- Ингредиенты
- Новые формовки булочек из дрожжевого теста. Видео
- Ингредиенты
- Булочки с джемом
- Ингредиенты
- Гениальные формовки из дрожжевого теста. Видео
- Ингредиенты
- Домашняя выпечка к чаю – 4 новых рецепта. Видео
- Ингредиенты
- Булочки с разрыхлителем
- Ингредиенты
- Булочки-розочки с яблоками. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Булочки «Синнабон»
- Ингредиенты
- Булочки с кунжутной пастой
- Ингредиенты
- Бадамбура
- Ингредиенты
- Лимонные булочки
- Ингредиенты
- Булочки «Гнёзда» с заварным кремом. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Булочки с грушей
- Ингредиенты
- Булочки «Кокосовые цветочки»
- Ингредиенты
- Клюквенные веночки
- Ингредиенты
- Булочки с кокосовой стружкой
- Ингредиенты
- Булочки «Синнабон» на закваске
- Ингредиенты
- Булочки с орехами и сгущёнкой
- Ингредиенты
- Булочки с шоколадной начинкой
- Ингредиенты
- Када — сладкие грузинские пирожки
- Ингредиенты
- Ягодные лукошки
- Ингредиенты
- 3 формовки из дрожжевого теста с разными начинками. Видео
- Ингредиенты
- Сдобные булочки с конфитюром из слив
- Ингредиенты
- Формовки булочек из дрожжевого теста с начинками. Видео
- Ингредиенты
- Дрожжевые булочки «Розочки» с творогом
- Ингредиенты
- Булочка-косичка из свежей кукурузы. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Пирог с арбузом. Видео
- Ингредиенты
- Формовка из дрожжевого теста — 7 новых изделий. Видео
- Ингредиенты
- Улитки из слоёного теста с бананом и черносливом
- Ингредиенты
- Пудингбрецель
- Ингредиенты
- Слоёные булочки с яблоками
- Ингредиенты
- Выпечка с сюрпризом. Видео
- Ингредиенты
- Булочки-кармашки с творогом
- Ингредиенты
- Пирог с конфетами
- Ингредиенты
- Булочки улитки с яблоком и вареньем
- Ингредиенты
- Венские ореховые булочки. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Дрожжевые булочки с белым и молочным шоколадом
- Ингредиенты
- Булочки с кокосовым кремом
- Ингредиенты
- Булочки-улитки на майонезе с вишней
- Ингредиенты
- Булочки «Косички»
- Ингредиенты
- Булочки с корицей «Cinnabon»
- Ингредиенты
- Булочки с клубничной начинкой
- Ингредиенты
- Надувной пирог с яблоками. Видео
Рецепты Фаршированные булочки
Фаршированные булочки
полуготовые булочки 5 шт
200гр варенной колбасы
разрезать булочки вдоль
мякоть вынуть,и мелко покрошить
порезать мелко колбасу и лук
смешать все со сметаной и сделать начинку
посолить и поперчитьначинить булочки.
Фаршированные булочки
Срезать верхушечку. Это будет наша «крышечка». Вырезать серединку (мякиш).
Порезать мелко филе. Положить в булочку.
Фаршированные булочки к завтраку
Огурец маринованный — 1 шт
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Перец черный — 1 щепот.
Масло растительное — 2 ч. л.
Для начинки нарезать соломкой маринованный огурец и ветчину
У булочек срезать верхушки, вынуть мякиш, сбрызнуть булочки изнутри растительным маслом.
Сметану смешать с горчицей, размешать и соединить с ветчинно-огуречной соломкой.
Заполнить булочки начинкой
Поверх начинки выпустить яйцо, желток присыпать черным перцем.
Фаршированные булочки
Булочка — 8 штук
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо куриное — 8 штук
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.
Фаршированные булочки для пикника
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Булочки с кунжутом — 5 шт
Майонез — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Нам понадобятся бутербродные булочки.
У булочек срезать верх и вынуть мякиш.
Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.
Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.
Фаршированные булочки
Репчатый лук — 1 Штука
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Булочки для гамбургеров — 3 Штуки
Твёрдый сыр — 150 Грамм
Шампиньоны — 12 Штук
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Мелко нашинкованный лук пассеруйте в обоих видах масла на сковороде.
Как лук станет прозрачным, добавьте к нему промытые и нарезанные шампиньоны. Посолите их и жарьте пару минут.
Половину сыра натрите к остывшим грибам с луком.
Пицца в микроволновке (фаршированные булочки)
Булочки — 4 Штуки
Сыр твердый — 150 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Помидоры — 2 Штуки
Грибы — 150-200 Грамм
Масло растительное — По вкусу
1. Каждую булочку разрежьте напополам, удалите мякоть.
2. Лук нарежьте очень мелко.
3. Грибы нарежьте тонкими пластинками.
4. На растительном масле поджарьте лук, затем добавьте грибы. Посолите, добавьте перца и жарьте до готовности.
Фаршированные булочки с мясом и овощами
Грудка куриная — 450 г
Кукуруза — 1 бан.
Перец болгарский — 2 шт
Сыр твердый — 200 г
Вам понадобятся данные ингридиенты.
Вымыть овощи. Очищенную паприку и помидоры мелко нарезать, посолить, добавить консервированную кукурузу и обжарить в растительном масле.
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и заправить кетчупом. Добавить ее к овощам и жарить до готовности мяса.
У булочек сверху срезать «крышечки». Из нижней (больш.
Булочки фаршированные
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 2 шт
Мука пшеничная — 1
Шампиньоны — 500 г
Окорочок куриный — 2 шт
Масло сливочное — 1 ст. л.
В раскалeнную сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Высыпать порезанные грибы и лук.
Тушить, пока не выпарится сок и слегка обжарить. Добавить муку, обжарить. Влить сметану, потушить и в самом конце посолить и влить сливки.
Окорочка отварить, мясо отделить от костей и порезать кубиками.
К остывшим грибам добавить курицу, перемеша.
Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак
Майонез — 2 Чайных ложки
Помидор черри — 2-3 Штук
Сливки — 40 Миллилитров
Колбаса — 4 Ломтика
Соль, перец черный — По вкусу
Растительное масло — 1 Чайная ложка
Булочка французская — 2 Штуки
Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака!
Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.
На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности.
С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр.
Смажьте булочки внут.
Фаршированные булочки «Подарок свекрови»
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 2 шт
Фарш мясной — 300 г
Горошек зеленый — 1/2 бан.
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Булочки разрезаем вдоль пополам и у каждой вынимаем мякиш из обоих половинок
Лук режем мелко, морковь трём на крупной тёрке, всё это вместе обжариваем на подсолнечном масле
Обжариваем фарш на подсолнечном масле, я не сильно зажаривала
Мякиш из булочек (он такой рассыпчатый, похож на крупные панировочные сухари) тоже обжариваем на подсолнечном масле до золотисто.
Булочки, фаршированные салатом «Мимоза»
Консерва — 200 Грамм (сардина в масле)
Майонез — 100 Грамм
Плавленый сырок — 100 Грамм
Соль, перец черный — По вкусу
Булочка французская — 3 Штуки
Лук белый салатный — 1 Штука (или фиолетовый)
Подготовьте продукты. Откройте сардину в масле, жидкость слейте. Отварите яйца вкрутую. Остудите и снимите скорлупу.
Сырок натрите на терке (лучше мелкой), яйца разделите на желтки и белки. Разомните вилочкой консерву. Лук порежьте мелко, чуточку посолите и через пять минут добавьте к рыбе, перемешайте.
Острым ножом срежьте крышечки и удалите мякоть из булоче.
Булочка фаршированная
лук репчатый—2 шт.
мука—1 дес. Ложка
окорочка Куриные-2 шт
грибы шампиньоны—500 г.
масло сливочное—1 ст.л.
булочки с кунжутом—6 шт.
Только не убивайте, посмотрела рецепт Венерчика и так захотелось,но у неё ржаная булочка )))))))))))))))))
В раскалённую сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Высыпать порезанные грибы и лук.
Тушить пока не выпарится сок и слегка обжарить. Добавить муку, обжарить . Влить сметану, потушить и в самом конце посолить и влить сливки.
Фаршированные булочки
1 сладкий болгарский перец;
2 цельнозерновые булочки;
150 г сметаны «Чабан»;
соль, черный молотый перец, специи — по вкусу;
растительное масло для обжаривания.
150 г шампиньонов;
200 г отварного куриного филе;
Лук и грибы нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Посолить и поперчить.
Затем выложить в сковороду грибы и обжарить вместе с луком до испарения жидкости.
Добавить нарезанный кубиками болгарский перец и отваренную куриную грудку. Перемешать.Обжарить все вместе 1-2 минуты.
Добавить сметану, перемешать, накрыть кр.
Булочки, фаршированные салатом «Оливье»
Майонез — 3-4 Ст. ложек
Булочки для гамбургеров — 4-5 Штук
Колбаса вареная — 300 Грамм
Огурец соленый — 2-3 Штук
Морковь — 1-2 Штук
Горошек консервированный — 150 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 3-4 Штук
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности (воду немного присолите). Яйца отварите вкрутую (8-10 минут после закипания). Измельченную луковицу по желанию можно замариновать в смеси воды и столового уксуса (1:1).
Вареную колбасу нарежьте мелкими кубиками, такими же кубиками нарежьте картофель и морковь.
Булочки с фаршированными абрикосами
1/2 стакана миндаля
1ст.л сока лимона
200г слив. масла
16 шт. абрикосов
2ст.л сахарной пудры
1,5 стакана сахара
11г сухих дрожжей
500мл теплого молока
Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока.
Муку просеять, добавить соль, сахар, ванилин, яйца, теплое молоко и дрожжи.Вымешать.Понемногу добавлять размягченное масло и мешать, пока оно полностью не впитается в тесто.
Поставить в теплое место для подъема на 2-3 часа. В процессе обмять тесто 2 раза.
Миндаль очистить, обсушить. Смолоть в.
Булочки с фаршированными оливками
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 500 г
Желток яичный — 1 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Оливки зеленые — 150 г
В теплом молоке развести дрожжи, высыпать сахар и 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, накрыть и оставить на 15 минут.
Муку просеять в отдельную миску, высыпать соль, перемешать.
Сделать в муке углубление, налить оливковое масло, добавить яйцо и опару и замесить тесто. Тесто не должно быть тугим. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. Затем .
Закусочные булочки, фаршированные салатом «Нисуаз»
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 500 г
Масло сливочное — 60 г
Лук белый — 1 шт
Фасоль стручковая — 300 г
Консервы рыбные — 1 бан.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Залить дрожжи небольшим количеством теплого молока, добавить столовую ложку сахара, накрыть чистым полотенцем, оставить на 10-15 минут набухать.
Добавить яйцо, оставшееся молоко, мягкое масло, просеянную муку и соль, замесить мягкое эластичное тесто.
Накрыть герметично пищевой пленкой, оставить тесто на час подходить.
Спустя время, присыпая тесто мукой, хорошо .
Булочки, фаршированные рататуем
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Баклажан — 200 Грамм
Кабачок — 200 Грамм
Вода — 320 Грамм (теплая)
Зелень — 1 По вкусу (базилик, петрушка)
Чеснок — 1 Зубчик
Перец болгарский — 1 Штука
Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
Сыр «Российский» — 100 Грамм
Перец душистый — По вкусу
Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки)
Мука — 500 Грамм
Помидор — 100 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
Сыр копченый — 150 Грамм
Подготовьте необходимые продукты. Муку просейте в миску, соедините с солью, сахаром и быстрорастворимыми дрожжами.
В муку добавьте воду, перемешайте. Влейте масло, замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам. Поместите в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте для подхода на 1,5 часа.
Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Овощи и зелень по.
Булочки, фаршированные шпинатом и лососем
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — ½ чайной ложки
Сливочное масло — 100 г
Яичный желток — 1 штука
Семга холодного копчения — 450 г
Зеленый лук — 1 пучок
Сухие дрожжи — 1 чайная ложка
Лимонная цедра — 1 столовая ложка
Пшеничная мука — 350 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Сахарная пудра — 1 чайная ложка
Для приготовления булочек замесите тесто: поместите муку в большую миску, добавьте дрожжи, сахар и соль, все перемешайте. Сделайте углубление в центре и добавьте два яйца, масло и 100 мл холодной воды. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 5 минут, пока тесто не станет гладким и упругим. Положите тесто в чистую, смазанную маслом мис.
Источник
Сладкие булочки с начинкой
Рецепты сладких булочек с начинкой
Всего опубликовано 83 рецепта
Формовка булочек из дрожжевого теста — 5 идей. Видео
Как и обещали — публикуем очередные 5 вариантов формовок булочек из дрожжевого теста. Также вас ждёт приятные бонус —.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 520 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Булочки «Синнабон» без корицы. Видео-рецепт
В этот раз мы решили вас побаловать вариацией на тему синнабонов. Только в нашем варианте это будут апельсиновые булочки с.
Ингредиенты
- Апельсин — 150 г
- Дрожжи сухие — 7 г
- Крем-сыр сметанный — 130 г
- Масло сливочное — 90 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 520 г
- Сахар — 70 г
- Сахарная пудра — 160 г
- Соль — 1 ч. л.
- Цедра апельсина — 60 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Булочки с творогом
У меня всегда в холодильнике лежит упаковка слоённого теста, а тут ещё пачка творога оказалась под рукой, вот и получились.
Ингредиенты
- Ванильный порошок — 1 г
- Изюм светлый — 20 г
- Кунжут белый — 1 г
- Кунжут чёрный — 1 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахарная пудра — 40 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Творог — 200 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Простая выпечка с яблоками. Видео
Сегодня у нас снова яблоки! Мы подготовили для вас 4 самых простейших рецепта с яблоками, которые может приготовить даже.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Кефир — 500 мл
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 75 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ч. л.
- Сахарная пудра с корицей — 2 ст. л.
- Сода — 0.66 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог — 200 г
- Творог — 350 г
- Цедра лимона — 2 ч. л.
- Яблоко — 3 шт.
- Яблоко — 4 шт.
- Яблоко — 250 г
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Творожные булочки с яблоками
Многим кулинарам хочется, чтобы домашняя выпечка была не только вкусной, но и максимально полезной, поэтому они стараются.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 60 г
- Мука пшеничная — 125 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 45 г
- Соль — 1 г
- Творог — 250 г
- Яблоко — 130 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Булочки с курагой
Булочки «Розы» с курагой — это очень вкусная выпечка, которая не требует больших усилий и не занимает много времени. Для.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Кефир — 100 мл
- Курага — 250 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Новые формовки булочек из дрожжевого теста. Видео
Наступила осень, а значит мы прогреваем нашу духовку! Сегодня у нас булочки, пирожки и рогалики! А вернее – их формовки.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 560 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Булочки с джемом
Ну, наверное, никого сегодня уже не удивить булочками. Эти булочки меня привлеки именно начинкой и формовкой. Джем берём.
Ингредиенты
- Джем абрикосовый — 180 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 60 г
- Молоко — 185 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Гениальные формовки из дрожжевого теста. Видео
Когда хочется красоты. И вкусненького! Если вам надоело готовить скучные пирожки и унылые булки, то для вас мы сегодня.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 560 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Домашняя выпечка к чаю – 4 новых рецепта. Видео
На улице уже холодно и всем хочется уюта и домашнего тепла. Что может быть лучше, чем тёплый чай? Мы заботимся о вас и.
Ингредиенты
- Ванилин — 0.33 ч. л.
- Джем клубничный — 9 ч. л.
- Дрожжи сухие — 6 г
- Дрожжи сухие — 4 г
- Изюм светлый — 10 г
- Имбирь свежий — 0.25 ч. л.
- Кокосовая стружка — 2 ст. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 160 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мёд — 3 ст. л.
- Молоко — 80 мл
- Молоко — 300 мл
- Молоко — 120 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Мука пшеничная — 260 г
- Мука пшеничная — 230 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Орех мускатный — 5 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 40 г
- Сахар — 120 ст. л.
- Сахар — 130 г
- Сахар — 70 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахар коричневый — 30 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сливки 20% — 50 мл
- Соль — 0.5 г
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 200 г
- Творог — 150 г
- Творожная масса — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Булочки с разрыхлителем
Домашние булочки — это всегда очень вкусно. Но не каждый кулинар с большой охотой хочет браться за приготовление дрожжевых.
Ингредиенты
- Кефир — 200 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 20 г
- Соль — 3 г
- Шоколад чёрный — 30 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Булочки-розочки с яблоками. Видео-рецепт
Какая же всё-таки потрясающая бывает яблочная начинка! Любая выпечка с ней получается ароматная и неповторимая на вкус.
Ингредиенты
- Апельсин — 0.5 шт.
- Дрожжи сухие — 4 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 50 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яблоко — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Булочки «Синнабон»
Однажды булочки с корицей прославили пекарню в США, и в переводе означают булочки с корицей и сливочным сыром. Cinnabon.
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 25 г
- Корица молотая — 20 г
- Масло сливочное — 85 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Сахар — 150 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр сливочный — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Булочки с кунжутной пастой
На востоке очень любят сдобную выпечку. Готовят там и булочки и бублики и многое другое. Сегодня я хочу поделиться с вами.
Ингредиенты
- Кунжутная паста Тахини — 100 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Тесто дрожжевое — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Бадамбура
Бадамбура — изделие из теста, традиционная сладость азербайджанской кухни. Она напоминает пирожок с орешками, но очень.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 5 г
- Кардамон — 1 ст. л.
- Масло топлёное — 75 г
- Миндальная крошка — 300 г
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 800 г
- Сахар — 300 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сметана — 150 г
- Соль экстра — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Лимонные булочки
Предлагаю вашему вниманию замечательные лимонные булочки. Как только увидела их, не смогла удержаться чтоб не испечь.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 60 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 85 г
- Сахар — 60 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Булочки «Гнёзда» с заварным кремом. Видео-рецепт
Хотите приготовить действительно вкусные булочки? Тогда этот рецепт для вас! Нежное дрожжевое тесто, вкуснейший крем и.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Желтки куриные — 2 шт.
- Кокосовая стружка — 20 г
- Крахмал кукурузный — 20 г
- Масло сливочное — 75 г
- Молоко — 250 мл
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 40 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахарная пудра — 90 г
- Сок лимонный — 40 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Булочки с грушей
Булочки — одна из самых известных разновидностей хлебобулочных изделий. Очень популярными считаются булочки с различной.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Груша свежая — 300 г
- Дрожжи свежие — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар ванильный — 10 г
Булочки «Кокосовые цветочки»
Очаровательные, вкусные и ароматные булочки с кокосовой начинкой понравятся всем любителям дрожжевой выпечки и кокоса.
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 10 г
- Кефир — 150 мл
- Кокосовая стружка — 150 г
- Масло сливочное — 70 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 350 г
- Сахар — 70 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Клюквенные веночки
Сегодня у нас чудесная домашняя выпечка на основе сдобного дрожжевого теста — готовим клюквенные веночки. Не только очень.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Клюква замороженная — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 520 г
- Сахар — 70 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 1 щепотка
Булочки с кокосовой стружкой
Предлагаю попробовать вкуснейшие и очень воздушные булочки с кокосовой стружкой. Эти булочки готовятся совсем просто, а во.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 250 мл
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Кокосовая стружка — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 125 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 0.5 ч. л.
Булочки «Синнабон» на закваске
Многие кулинары отказываются от дрожжевого теста по разным причинам, но это не повод отказываться от ароматной и вкусной.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Закваска пшеничная — 100 г
- Корица молотая — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Масло сливочное — 15 г
- Мука пшеничная — 325 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 50 г
- Сахарная пудра — 70 г
- Сметана — 125 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Сыр сливочный — 55 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Булочки с орехами и сгущёнкой
Я всегда восхищалась ароматными булочками, которые подают на завтрак с чашечкой кофе. И также я всегда хотела научится печь.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Варёное сгущённое молоко — 150 г
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 70 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Сахар — 70 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Булочки с шоколадной начинкой
Булочки — простая и вкусная домашняя выпечка, которая всегда пользуется особенной популярностью. Каждому кулинару хочется.
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Вода — 130 мл
- Дрожжи свежие — 20 г
- Какао порошок — 25 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Мука пшеничная — 30 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 65 г
- Сахар — 30 г
- Соль — 3 г
Када — сладкие грузинские пирожки
Када — это сладкие грузинские маленькие пирожки с мучной сладкой сливочной начинкой. Для меня был необычным способ.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 1 ст.
- Кунжут белый — 15 г
- Кунжут чёрный — 15 г
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 750 г
- Сахар — 150 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Ягодные лукошки
Опытные кулинары знают, насколько хорошо в выпечке сочетается песочное тесто с ягодной начинкой. А если этой начинки очень.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Желтки куриные — 2 шт.
- Крахмал картофельный — 45 г
- Малина свежая — 350 г
- Масло сливочное — 130 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 160 г
- Сахар — 60 г
3 формовки из дрожжевого теста с разными начинками. Видео
Сегодня у нас снова выпечка! На этот раз мы предложим вам 3 великолепные булочки с новыми, очень аппетитными формовками.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 40 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Сдобные булочки с конфитюром из слив
Как хорошо взять такую сдобную, свежую булочку с чашкой душистого чая, прохладным молоком или ароматным кофе. Отломить от.
Ингредиенты
- Вода сильногазированная — 125 мл
- Джем сливовый — 150 мл
- Дрожжи свежие — 25 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Формовки булочек из дрожжевого теста с начинками. Видео
Нежно, ароматно, воздушно, по-домашнему, вкусно. Всё это про сегодняшние рецепты красивейшей выпечки с крытыми начинками.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 560 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Дрожжевые булочки «Розочки» с творогом
Тесто для этих булочек отличается от обычного дрожжевого тем, что в нём не используются яйца. Это даёт возможность булочкам.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 10 г
- Кефир — 220 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 450 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Сахар — 25 г
- Сахар — 15 г
- Соль — 7 г
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 0.25 шт.
Булочка-косичка из свежей кукурузы. Видео-рецепт
Вы не поверите, что можно приготовить из кочана (початка) кукурузы! Вкусную и ароматную выпечку! Об этом вы точно и подумать.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 4 г
- Желтки куриные — 1 шт.
- Корица молотая — 1.5 ч. л.
- Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 70 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог с арбузом. Видео
А сегодня поделился необычной выпечкой. А именно – с арбузом! Согласитесь, уже звучит вкусно и необычно! Первый рецепт это.
Ингредиенты
Формовка из дрожжевого теста — 7 новых изделий. Видео
В очередной раз мы постараемся вас удивить! Мы приготовили 7 новых формовок из дрожжевого теста. Это вкусно, это красиво и.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 520 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Улитки из слоёного теста с бананом и черносливом
Выпечка из слоёного бездрожжевого теста, наверное, одна из самых любимых в нашем семейном меню, на сайте я уже делилась.
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Финиковый сироп — 50 мл
- Чернослив сушёный — 150 г
Пудингбрецель
Из немецкой выпечки, брецели с пудингом, это самое вкусное. Для меня! Я их просто обожаю, но покупаю редко. И вот наконец я.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 2 ст.
- Молоко — 400 мл
- Пудинг ванильный (порошок) — 38 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 100 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 275 г
Слоёные булочки с яблоками
Уже ни для кого не секрет, что готовое замороженное тесто здорово выручает хозяек в экстренных случаях. В те минуты, когда.
Ингредиенты
- Бадьян — 1 звёздочка
- Ванилин — 1 г
- Вода — 350 мл
- Гвоздика — 5 шт.
- Корица палочками — 1 палочка
- Лимон — 1 шт.
- Сахар коричневый — 125 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Выпечка с сюрпризом. Видео
Мы просто в восторге от этих булочек-пирожных! Выглядят как обычные булочки, но каждая, со своим характером и секретом.
Ингредиенты
Булочки-кармашки с творогом
Хочу познакомить вас с немецкой кухней. Сегодня представляю такие вот кармашки с творогом. На самом деле перевод звучит не.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло сливочное — 250 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Пудинг ванильный (порошок) — 38 г
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливки — 4 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирог с конфетами
Осень на дворе, а у меня на душе. цветочки! Потому пирог, который я предлагаю сегодня тоже будет «цветочный». Красивый.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Конфеты — 12 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 75 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Булочки улитки с яблоком и вареньем
Предлагаю испечь нежные, вкусные булочки улитки с яблоком и вареньем. Интересная формовка у.
Ингредиенты
- Варенье — 3 ст. л.
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 15 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 370 г
- Сахар — 60 г
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Яблоко — 300 г
- Яйца куриные — 0.5 шт.
- Яйца куриные — 0.5 шт.
Венские ореховые булочки. Видео-рецепт
Предлагаем почти классический рецепт потрясающих венских булочек. Готовятся они просто, а их вкус незабываем! Тесто.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Коньяк — 20 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Масло сливочное — 120 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 530 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сметана — 40 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Фундук (лесной орех) — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Дрожжевые булочки с белым и молочным шоколадом
Каждый год я проводила один месяц летних каникул у бабушки в деревне. И каждый день бабушка баловала своих внучат дрожжевой.
Ингредиенты
- Вода — 2 ст.
- Дрожжи сухие — 5 г
- Масло сливочное — 55 г
- Молоко — 60 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 65 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Шоколад белый — 15 г
- Шоколад молочный — 15 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Булочки с кокосовым кремом
Для любителей кокоса эти булочки придутся по вкусу, для них это просто находка! Так как я отношусь к их числу, то не смогла.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Кокосовая стружка — 100 г
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Молоко — 365 мл
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 660 г
- Сахар — 70 г
- Сахар — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Булочки-улитки на майонезе с вишней
Хочу поделиться с вами шикарным рецептом булочек на майонезе. Невероятно вкусные, ароматные, аппетитные готовим в виде.
Ингредиенты
- Вишня консервированная — 400 г
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Крахмал картофельный — 30 г
- Майонез — 80 г
- Масло сливочное — 75 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 200 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Булочки «Косички»
Наверное все хозяйки любят работать с тестом. Я тоже иногда увлекаюсь. Хочу в преддверии Пасхи предложить вам ещё один способ.
Ингредиенты
- Джем яблочный — 50 мл
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 280 г
- Сахар — 30 г
- Соль — 4 г
- Сыр сливочный — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Булочки с корицей «Cinnabon»
Cinnabon — это сеть кафе-пекарен, где главное блюдо — это булочки с корицей. В классическом варианте в соус входит мягкий.
Ингредиенты
- Ваниль стручками — 2 г
- Дрожжи сухие — 5 г
- Кислота лимонная — 2 г
- Корица молотая — 4 ч. л.
- Крахмал картофельный — 3 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 60 г
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 50 мл
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Орехи грецкие — 50 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 5 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ст.
- Сода — 6 г
- Соль — 3 г
Булочки с клубничной начинкой
Пока ещё есть сезонная клубника на прилавках магазинов, предлагаю испечь к чаю булочки с клубничной.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Клубника свежая — 300 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 320 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 0.5 шт.
Надувной пирог с яблоками. Видео
Вы удивитесь, но сегодня выпечка! Мы постарались учесть ваши пожелания и приготовили из них вот такую интересную подборку.
Источник