Как приготовить булочки с ветчиной

Рецепты Булочки с ветчиной

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак

Булочки сдобные — 4 Штуки

Ветчина — 4 Ломтика

Специи — По вкусу

Сыр твердый — 100 Грамм

Берем четыре булочки, срезаем у них верхушки, извлекаем руками немного мякиша, делая небольшое углубление.

Нарезаем ломтиками ветчину.

Аккуратно утрамбовываем каждый ломтик ветчины в булочку.

Булочки с яйцом и ветчиной

Зелень — по вкусу

Круглая булочка — 4 штуки

Яйцо куриное — 4 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Твердый сыр — 100 г

Ветчина — 4 куска

У булочек аккуратно срезать верхушки, сами верхушки не выкидываем. Удалить мякиш

Положить на дно булочки кусочек ветчины, разбить туда же яйцо. Посолить (чуть-чуть), поперчить и посыпать сыром и зеленью.

Яичница в булочке с ветчиной

Булочки — 2 Штуки

Ветчина — 2 Ломтика

Сыр твердый — 60 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Верх булочки аккуратно отрежьте. Маленьким ножом вырежьте мякиш.

В полученное углубление вложите тонкий ломоть ветчины и аккуратно влейте яйцо. Следите, чтобы оно поместилось в углублении и не вытекло.

Сыр натрите на крупной терке, присыпьте им сверху яйцо. Накройте верхом булочки.

Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак

Булочка — 1 Штука

Ветчина — 1 Ломтик

Масло сливочное — 10 Грамм

Булочку разрежьте напополам и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

Обжарьте яйцо с помощью круглой формы (или придайте ему круглую форму с помощью лопатки).

Ветчину также обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Булочки с сыром и ветчиной

Слоеное тесто — 500г

Перец болгарский — половина

Черные оливки — 200г

Нарезаем кубиками ветчину, сыр, болгарский перец. Оливки нарезаем колечками.

Продукты перемешиваем и распределяем равномерно на раскатанном слоеном тесте.

Сворачиваем тесто в рулет и нарезаем на отдельные кусочки.

Слоеные булочки с ветчиной и зеленью

Дрожжевое слоеное тесто — 500 г

Кунжутные семечки — 20 г

Зеленый салат — 50 г

Пшеничная мука — 20 г

Сыровяленая ветчина — 70 г

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.

На ветчину положите зелень (это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат).

Читайте также:  Как приготовить настойку плодов маклюры

Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.

Жюльен на булочке с ветчиной и грибами

Сметана — 5 ст. л.

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 100 г

Сыр натереть на тетке, добавить мелко рубленную зелень и смешать со сметаной.

Мелко нарезать лук, грибы и ветчину.

Добавить шампиньоны и ветчину. Жарить до испарения лишней жидкости.

Сладкие булочки с ветчиной

Дрожжевое слоеное тесто — 500 г

Пармская ветчина — 100 г

Салат ромен — 50 г

Пшеничная мука — 20 г

На слегка посыпанной мукой поверхности тонко раскатайте тесто и выложите на него ветчину.

Следующим слоем положите салат. Это может быть любая зелень, которая вам нравится.

Сверху посыпьте кунжутом и сверните рулет из теста, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.

Булочки с сыром и ветчиной

Швейцарский сыр — 300 Грамм

Ветчина — 300 Грамм

Мак — 1,5 Ст. ложки

Сливочное масло — 4 Ст. ложки

Соль — 0,25 Чайных ложки

Чеснок — 0,5 Чайных ложки (гранулированный)

Дижонская горчица — 3 Ст. ложки

Квадратные булочки — 12 Штук (не сладкие)

Вустерширский соус — 2 Чайных ложки

Для начала сделайте соус. Растопите масло, взбейте его вместе с горчицей (1 ст.ложка), маком, чесноком, вустершским соусом и солью.

Булочки разрежьте вдоль пополам.

На нижнюю часть булочек нанесите горчицу. Затем выложите кусочки сыра и ветчину. Сверху закройте ингредиенты верхней булочкой. Переложите булочки в форму для выпечки.

Булочки с горчицей и ветчиной

Ветчина — 200 Грамм

Тесто для пиццы или бездрожжевое — 2005 Грамм

Сливочное масло — 50 Грамм

Твёрдый сыр — 8 Ломтиков

Чеснок — 1 Зубчик

Дижонская горчица — 50 Грамм

Мёд — 3 Ст. ложки

1. Заранее разморозьте тесто. Затем растяните его в прямоугольник.

2. Сделайте соус, смешав горчицу и мёд.

3. Затем тесто смажьте соусом. Далее выложите ветчину, порезанную маленькими кубиками.

Пикантные сырные булочки с ветчиной

Сыр твердый — 100 г

Желток яичный — 1 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 1 стак.

муку растереть с маргарином в крошку.

В творог выдавить чеснок, добавить соль, перец, оливковое масло и протереть в блендере в однородную массу без крупинок.

В масляную крошку натереть сыр, перемешать.

Творожную и масляно-сырные массы перемешать, замесить тесто. Тесто должно получится комковато-рассыпчатое. Скатать в шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник .

Горячие булочки с ветчиной и сыром

томатного соуса — 1/2 Чайных ложки

ветчины — 6 Ломтиков

топленого масла — 1 Ст. ложка

сдобных булочек — 6 Штук (несладких)

лукового порошка — 1/2 Ст. ложки

Соус:горчицы — 1 Ст. ложка

мака для посыпания — 1/2 Ст. ложки

майонеза — 1 Ст. ложка

швейцарского сыра — 6 Ломтиков

1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов Цельсия. Установить решетку посредине для лучшего прогрева.

2. Булочки разрезать пополам, их внутреннюю часть смазать майонезом (при желании). Сложить ломтик ветчины так, чтобы он не сильно выглядывал из булочки, на ветчину уложить ломтик сыра. Накрыть булочку верхушкой.

Читайте также:  Как приготовить картошку с уксусом

3. Выложить булочки на противень. Перед о.

Булочки с сыром и ветчиной

Мука пшеничная — 300 г

Масло растительное — 4 ст. л.

Я готовила тесто в хлебопечке.

Можно сделать его вручную — смешать ингредиенты, замесить тесто и дать подойти в течение часа. После этого обмять и приступить к изготовлению булочек.

Тесто получается очень послушное, мягкое, с ним приятно работать.

Раскатать небольшие полоски длиной см 15, шириной 6-7. Я сделала 12 таких полосок.

Раскатывала без муки, ничего нику.

Запеченные булочки с ветчиной и сыром

Сыр твердый — 400 Грамм

Ветчина — 250 Грамм

Слоеное тесто — 300 Грамм

Слоеное тесто разморозьте до мягкости.

Доску присыпьте мукой. Выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт толщиной 1-1,5 см.

На тесто выложите нарезанную ветчину. У меня она довольно большая в диаметре. Важно нарезать ветчину тонко или воспользоваться слайсером (в супермаркете).

Возьмите сыр. В продаже имеются упаковки, когда сыр нарезан на пластины. .

Омлет со шпинатом и ветчиной

1 ломтик ветчины

английская круглая булочка

кусочек сливочного масла

пригоршня листьев молодого шпината

6 ст. л. нежирных сливок или цельного молока

Английскую булочку разрезать вдоль пополам, подсушить в тостере и намазать нижнюю половинку сливочным маслом. К уже готовой яичнице в самый последний момент добавить шпинат, все перемешать. На половинку булочки положить тонкий ломтик ветчины, затем выложить омлет. Подавать, накрыв второй половиной булочки. Сбоку можно положить ложку томатного чатни.

Булочки с ветчиной и сыром

Вода (в тесто) — 50 мл

Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 1 ч. л.

Яйцо (в тесто — 0,5 шт; для смазывания теста — 0,5 шт) — 1 шт

Сметана (в начинку) — 6 ч. л.

Ветчина (или бекон, в начинку) — 60 г

Молоко (в тесто) — 50 мл

Сыр твердый (сухой тертый, для посыпки булочек) — 10 г

Соль (в тесто) — 3 г

Сахар (в тесто) — 20 г

Сыр твердый (у меня полутвердый мраморный, в начинку) — 50 г

Масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч. л.

Масло сливочное (в тесто) — 25 г

Мука пшеничная (в тесто — 200 г; для подпыла — 20г) — 220 г

С большим удовольствием делюсь с Вами рецептом с японского кулинарного сайта. Очень понравилась формовка булочек (может на сайте уже показывали такую). Начинку можно применить и сладкую, только посыпать выпечку не сыром, а сахаром. Делала сразу двойную порцию, улетели сразу! Очень вкусно! Выпечка получилась воздушная и ароматная.

Дрожжевые булочки с ветчиной

2 стол. ложки тёртого сыра, 2 желтка, 2 стол. ложки сливок, соль, перец, красн. перец.

Тесто: 500 гр. муки, 1 пчк. дрожжей (42 гр.), 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 80 гр. маргарина, 250 мл. воды (тёплой).

Читайте также:  Рецепты с тыквой что приготовить с мясом

Начинка: 250 гр. ветчины, 2 маленьких лука, пучок петрушки.

Замесить дрожжевое тесто, поставить подходить.

Ветчину нарезать очень мелко, также лук и петрушку-всё это чуть-чуть поджарить на 30 гр. маргарина. Остудить. Тёртый сыр, желтки, сливки смешать вместе, добавить в ветчину с луком и петрушкой. Всё это посолить и поперчить.

Булочки с ветчиной(вариант)

ветчина сыровяленая 100 гр.,

масло слив. 50 гр.,

Предлагаю испечь вкусные булочки!

Разведём дрожжи в молоке,добавим чуть-чуть сахара.

Соединим в одной ёмкости просеянную муку,кефир,очень мягкое масло,яйцо,соль и дрожжи.

Вымесим как следует и поставим в тёплое место на 1,5-2 часа.

Обомнём тестом и добавим в него ветчину,порезанную кубиками,

вымесим,разделим на 20 равных частей,скатаем колобочки

и выложим их на пр.

Булочки с ветчиной и сыром

Молоко — 1 Стакан

Мука — 4 Стакана

Ветчина — 12 Ломтиков

Вода — 2 Чайных ложки

Сухие быстродействующие дрожжи — 1 Ст. ложка

Сыр — 12 Ломтиков

Сливки — 2/3 Стакана

Сахарный песок — 1/3 Стакана

Соль — 1,5 Чайных ложки

1. Для теста: смешайте сливки, молоко, 1 яйцо, сахар (оставьте 1 столовую ложку), муку, дрожжи и соль. Замесите тесто, затем оставьте его на 1 час. Выложите тесто из миски на стол и разделите на 12 частей.

2. Раскатайте каждую часть в овал, затем выложите по кусочку сыра, а сверху него — ветчину.

3. Сверните небольшой рулетик из теста и начинки.

Источник

Слоеные булочки с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Слоеное пресное тесто — 250 г

Сыр тостовый — 1 упаковка

Томатный соус — 50 г

Мука — на подпыл

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Слоеные булочки с ветчиной и сыром обожают во многих семьях. Их готовят не только для повседневного питания, но и для праздничного стола, эти булочки всегда притягивают к себе всеобщее внимание и гости их едят с большим удовольствием. Приготовить булочки очень просто и быстро, сейчас вы в этом убедитесь.

Подготовьте все необходимые продукты. Тесто предварительно разморозьте при комнатной температуре прямо в заводской упаковке. Томатный соус берите свой любимый, мне очень нравится готовить эти булочки с китайским кисло-сладким.

Разделочную доску слегка присыпьте мукой, раскатайте тесто толщиной около 0,3 см и длиной около 25 см, нарежьте полосками шириной 4 сантиметра.

Смажьте полоску слоеного теста любимым томатным или кисло-сладким соусом.

Каждый ломтик ветчины разрежьте пополам, выложите на тесто, оставляя снизу полоску в 1 см свободной.

Освободите тостовый сыр от целлофановой упаковки, также разрежьте пополам, выложите на ветчину.

Заверните полоску свободного теста поверх начинки, это не даст сыру вытечь во время запекания.

Сверните тесто с начинкой рулетом.

Выложите булочки в форму для маффинов, для удобства можно выстелить форму бумажными манжетками. Отправьте булочки в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Булочки вкусны как в теплом, так и в холодном виде. При подаче снимите бумажные манжетки.

Слоеные булочки с ветчиной и сыром готовы. Приятного!

Источник

Оцените статью