- Рецепты Булочки с сосисками
- Булочка с сосиской
- Булочки с сосисками
- Булочки с сосисками и пармезаном
- Булочки с сосисками
- Булочки с сосисками
- Фасоль с сосисками в ржаных булочках
- Булочки с сосисками
- Булочки с сосисками и сыром
- Сосиски «Кроха» в булочках с рукколой, маринованными огурчиками и французской горчицей. Тест-драйв с «Окраиной»
- Походные булочки
- Яичница в булочке
- Хот-дог Лакки Лучано с салатом коул слоу и луком фри
- Хот-доги в булочках (лесенкой)
- Сосиски на гриле для хот-догов
- Сосиска в тесте
- Хот-доги с сосисками гриль
- Булочки с начинкой
- сосиска в тесте
- Булочки для хот-догов
- Домашний хот-дог
- Булочки с сосисками
- Ингредиенты на 12 штук:
- Основа
- Рецепт приготовления:
Рецепты Булочки с сосисками
Булочка с сосиской
1 ч. л. растительного масла
1 булочка для хот-дога
1 ст. л. майонеза
50 г салата-микс
Надрезать сосиску в нескольких местах по диагонали и обжарить на смазанной маслом сковороде. Салатную смесь посолить и поперчить. Разрезать булочку вдоль, смазать изнутри майонезом и наполнить салатной смесью. Сверху положить поджаренную сосиску.
Булочки с сосисками
Молоко, для смазки теста
Сухие дрожжи — 1 пакетик
Подсолнечное масло — 0,5 ст
1. Замешиваем тесто. Смешиваем молоко, яйцо, сахар, соль. масло и муку.
2. Вымешиваем тесто так, чтобы не прилипало к рукам
3. Ставим в теплое место на 40-50 мин
4. Раскатываем пласт и режим пласт на полоски.
Булочки с сосисками и пармезаном
Дрожжевое тесто — 1 кг
Молоко — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Тертый сыр пармезан — 100 г
Копченые сосиски — 8 штук
Тесто разделить на шарики по 70 г весом. Размер — как теннисный мяч.
Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску.
Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту.
Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок неразрезанным.
Булочки с сосисками
Желток яичный — 1 шт
Мука пшеничная — 550 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар и соль, размешать. Сливочное масло растопить, немного остудить, влить в молочную смесь. Туда же добавить яйца
Добавить порциями муку
Замесить мягкое, эластичное тесто
Поставить чашку с тестом в теплое место на час-полтора
Подготовить сосиски. Я брала детские, по размеру они маленькие.
Подошедшее тесто обмять, разд.
Булочки с сосисками
Молоко — 250 Миллилитров
Сосиски — 15 Штук (если большие — 8)
Мука — 500-550 Грамм
Яйца — 3 Штуки (1 желток для смазки)
Масло сливочное или маргарин — 100 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка (без верха)
Кунжут — 1 Ст. ложка
Сахар — 2 Ст. ложки
Дрожжи — 30 Грамм
В теплом молоке с сахаром растворить дрожжи. Добавить соль и растопленное, но не горячее, масло и яйца. Хорошо размешать.
Небольшими порциями добавить муку.
Замешиваем мягкое тесто. Оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам.
Ставим тесто в теплое место, пусть подходит. Обычно этот процесс происходит за час-полтора.
Сосиски очищаем от пленки. Если у вас дли.
Фасоль с сосисками в ржаных булочках
Кориандр — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Мука ржаная — 150 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Вот было такое? Чего-то хотелось.
Чего-то, да сами не знаем чего.
Фунчоза и паста, все, в общем, приелось,
Не хочется нам ни того, ни сего.
Вот так Он однажды, взглянув в холодильник,
Такой там себе проведя мини-тест,
Сказал и руками всплеснул от бессилья:
«О боже, опять в доме нечего съесть!
Да как надоели мне ваши изыски!
Картошки хочу. С черным хлебом, с с.
Булочки с сосисками
дрожжи прессованные — 30 гр
желток — для смазки булочек
кунжут — для посыпки
масло слив. — 100 гр
соль — 1 ч.л. без горки
молоко — 1 стакан
В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар и соль, размешать. Сливочное масло растопить, немного остудить, влить в молочную смесь. Туда же добавить яйца
Добавить порциями муку
Замесить мягкое, эластичное тесто
Поставить чашку с тестом в теплое место на час-полтора
Подготовить сосиски. Я брала детские, по размеру они маленькие.
Подошедшее тесто обмять, разд.
Булочки с сосисками и сыром
Льняное семя или кунжут для посыпки
125 гр тертого сыра
0,5 дл сладкой горчицы
50 г сливочного масла
0,5 дл томатного кетчупа
Взбитое яйцо для смазки
3 зубчика чеснока
Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар, соль и тертый сыр.
Насыпьте муку, замесите тесто. Чтобы тесто поднялось поскорее, масло добовляйте в самом конце. Дайте тесту подойти в теплом месте.
Пока тесто поднимаетя, приговьте начинку: смешайте кетчуп, горчицу и измелченный чеснок.
Сосиски «Кроха» в булочках с рукколой, маринованными огурчиками и французской горчицей. Тест-драйв с «Окраиной»
Огурцы маринованные — 2 шт
Йогурт питьевой с отрубями — 250 мл
Мука пшеничная — для замеса теста
Яйцо куриное — 1 шт (+ перепелиное яйцо для смазки)
Семена льна — щепотка
Растительное масло — 2 ст.л.
Сушеная клюква — несколько ягод
Французская горчица — по вкусу
Дрожжи свежие — 15 г
Сосиски «Кроха» ТМ «Окраина» — 1 упаковка
Честно говоря, я противник фаст-фуда, но все запрещать детям неправильно. Поэтому я нашла компромисс, лучше приготовить им правильные сэндвичи и хотдоги дома, используя только первоклассные продукты, включая в состав больше салата и овощей, чем запрещать посещать кафе быстрого питания.
1. Разведите дрожжи в теплой воде с добавлением щепотки сахара. Дайте пост.
Походные булочки
Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное — 4 шт
Подготавливаем наши ингредиенты. У булочек срезаем «крышечку», вынимаем мякиш, оставляя стенки около 1 см. Сосиски или любые колбасные изделия режем произвольными кусочками и обжариваем (не обязательно). Сыр натираем на мелкой терке.
Затем собираем наши булочки. В каждую булочку выкладываем сначала сыр, затем обжаренные сосиски. Сверху осторожно выливаем сыро.
Яичница в булочке
Яйцо куриное — 4
Масло сливочное — 40 г
Сыр голландский — 50 г
Берём 4 небольшие булочки, сливочное масло достать заранее, чтобы оно было мягкое, яйца лучше брать небольшие, сыр твёрдый любой, который хорошо плавится.
Срезаем с булочек верхушку. Смазываем дно булочек сливочным маслом.
Наполняем булочки нарезанными сосисками или мелко нарезанной грудинкой (у меня одни булочки с сосисками, другие с грудинкой), можно совмест.
Хот-дог Лакки Лучано с салатом коул слоу и луком фри
Сырный соус — 100 г
Горчичный соус — 15 г
Белокочанная капуста — 220 г
Чесночное масло — 5 мл
Зеленый лук — 25 г
Венские сосиски — 1 штука
Булочка — 1 штука
Приготовить салат coleslaw. Морковь нарезать длинными ломтиками толщиной 2 мм. Капусту нарезать соломкой. Лук зеленый нарезать очень мелко, практически в крошку. Смешать ингредиенты вместе с чесночным маслом и заправить сырным соусом.
Нарезать репчатый лук тонкими кольцами, обвалять в муке с солью, обжарить во фритюре и выложить на салфетку, чтобы впитались и.
Хот-доги в булочках (лесенкой)
Сосиски — 2-3 Штук
Зелень — По вкусу
Булочек для хот-дога — 2-3 Штук
Сыр твердый — 50-70 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм (20 г для соуса и 30 г для смазки булочек)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Соус томатный «Барбекю» — 2 Ст. ложки
Чеснок — 1 Зубчик
Для приготовления блюда возьмите: несколько булочек для хот-догов, сосиски, соус томатный «Барбекю», соевый соус, твердый сыр, сливочное масло, зелень, чеснок, соль, специи.
Сосиски очистите от пленки. Нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте соус «Барбекю» с соевым соусом и небольшим кусочком сливочного масла. Сосиски переложите в емкость для запекания. Полей.
Сосиски на гриле для хот-догов
Сосиски — 10-12 Штук
Соус «Барбекю» — 100 Миллилитров
Булочки для хот-дога — 10-12 Штук
1. Копченые сосиски отлично подойдут. Выложите их на разогретый гриль.
2. В процессе жарки смазывайте при помощи кисточки соусом «Барбекю».
3. Как только сосиски поджарились со всех сторон, можно их снимать.
Сосиска в тесте
Желток яичный — 2 шт
Здесь ссылка на приготовление теста https://www.povarenok.ru/recipes/show/39168/
Готовое тесто. мукой пересыпать не надо.
Всё тесто делим на одинаковые булочки.
Скалкой не пользуемся. поверхность, на которой будем заниматься сосисками, смазать маслом, чтобы не прилипало.
Руками разровнять булочку в лепешку и закрутить в нее сосиску.
Хот-доги с сосисками гриль
Кунжут- около 3-х столовых ложки
Сосиски(качественные) -5 штук
По желаниюдобавить репчатый лук
Соус кисло-сладкий (или Ваш любимый)
Шпинат- небольшой пучок
1. Кунжут обжарить на сковороде.
2. Сосиски необходимо отварить до полуготовности.
3. Очистить от шкурки и обжарить со всех сторон без добавления масла на сковороде гриль.
4. Сосиски полить кисло-сладким соусом, обильно посыпать обжаренным кунжутом.
Булочки с начинкой
Сыр твердый — 100 г
Молоко — 0,5 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
1. Взять булочки для чизбургера.
2. Аккуратно удалить у булочки середину.
3. Подоготовить начинку: яйца взбить с молоком, посолить и добавить порезаную колбасу или сосиски.
сосиска в тесте
0,5 ч. ложки соли
подсолнечное масло для смазки противня
2 ст. ложки сахара
1 стакан теплой воды
1 ст. ложка растительного масла
12 гр. дрожжей для пиццы
все ингредиенты для теста смешать, и полученную массу поставить в холодильник на 30 минут;
раскатать тесто и разрезать его на квадратики;
сосиски разрезать на четыре части;
завернуть сосиску в квадратик теста и сделать горизонтальные надрезы;.
Булочки для хот-догов
большое яйцо — 1 Штука
растворимых дрожжей — 2 Чайных ложки
клейковины — 1 Ст. ложка (необязательно)
растворимых картофельных хлопьев — 3 Ст. ложки
сахара — 3 Ст. ложки
размягченного сливочного масла — 6 Ст. ложек
соли — 2 Чайных ложки
1. Добавить все ингредиенты, кроме пахты, в большую миску. Большой деревянной ложкой или руками перемешать тесто. Выложить на слегка посыпанную мукой поверхность и замесить до получения гладкого упругого теста, около 15 минут. Поместить тесто в смазанную маслом миску, накрыть кухонным полотенцем и дать подняться в теплом проветриваемом месте, пока тесто не у.
Домашний хот-дог
Кетчуп — по вкусу
Горчица — по вкусу
Булочка для хот-дога — 3 штуки
Сосиски — 3 штуки
Петрушка — по вкусу
Кресс-салат — по вкусу
Морковь по-корейски — 150 г
Укроп — по вкусу
Майонез — по вкусу
Петрушку, укроп и кресс-салат хорошо промываем проточной водой. Мелко нарезаем зелень.
Морковка по-корейски уже была заранее приготовлена и сутки настоялась в холодильнике, замечательно пропиталась и теперь полностью готова к употреблению!
Для хот-догов я купила три продолговатые булочки, покрытые кунжутом. Кунжут придаст особый вкус нашему блюду. Булочки акку.
Источник
Булочки с сосисками
Булочка с сосиской. Она же — частный случай сосиски в тесте. То, насколько вкусной получится такая выпечка, очень зависит от качества самой сосиски. Но и тесто, в которое она завернута, тоже очень важно. И в этом рецепте оно просто отличное.
Рецепт рассчитан на 12 небольших «детских» сосисок. Этого количество теста хватит на 8 сосисок обычного размера.
Это отличное дополнение к миске супа. И хороший аккомпанемент к утреннему чаю.
Ингредиенты на 12 штук:
Основа
Рецепт приготовления:
Дрожжи разводим в теплом молоке (примерно 42 градуса), добавляем сахар, перемешиваем и даем постоять до появления шапочки, около 10-15 минут.
Муку просеиваем с солью в большую миску. Вливаем молочно-дрожжевую смесь и растопленное сливочное масло (оно не должно быть горячим, иначе дрожжи могут погибнуть), замешиваем гладкое не липкое тесто. При необходимости добавляем еще муки, но следим, чтобы тесто не получилось слишком крутым.
Формируем из теста шар, кладем в смазанную маслом миску, накрываем и ставим в теплое место подходить примерно на час.
За это время тесто должно увеличиться в объеме в полтора-два раза.
Делим тесто на 12 частей, скатываем шарики.
Каждый шарик раскатываем в круг, в центр кладем сосиску. От сосиски к краям делаем разрезы.
Заворачиваем на сосиску верхнюю и нижнюю пары полосок. Затем поочередно накладываем их на сосиску, как бы пеленая ее.
Кладем сосиски на противень и оставляем подходить — это займет 30-40 минут.
Затем смазываем разбавленным парой ложек молока желтком и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до готовности и румяной корочки, около 20-25 минут.
Источник