- Бургеры и котлеты от Мираторг: рецепты и описание продукта
- Бургеры от компании Мираторг
- Ангус бургер Мироторг с горчичным соусом
- Чикенбургер с сливочно-грибным соусом Мироторг
- Биф энд Чик Бургер Мироторг
- Блэк Джек Бургер Мироторг
- Чизбургер с сырным соусом Мироторг
- Котлеты для бургеров Мироторг
- Мини-бургер из говядины
- Бургер из говядины Мироторг
- Black Angus бургер Мироторг
- Бургер из свинины Мироторг
- Бургер из курицы Мироторг
- Цена и отзывы к продукции Мироторг
- Бургер с двойной котлетой «Родео»
- Описание рецепта:
- Подать заявку
- Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
- Противодействие коррупции
- Бургер «Папа мясника» за 30 минут
- Приготовить коктейльный соус
- Приготовить коктейльный соус \n\n
- Поджарить котлету
- Поджарить котлету \n\n
- Подготовить овощи и булочку
- Подготовить овощи и булочку \n\n
- Собрать бургер
- Собрать бургер \n\n
- Секрет бургера «Папа мясника»
- Секрет бургера «Папа мясника» \n\n
Бургеры и котлеты от Мираторг: рецепты и описание продукта
Всем любителям фаст-фуда хочется найти для себя вкусные и полезные рецепты приготовления любимого блюда для всей семьи. У компании Мираторг котлеты для бургеров выпущены отдельной линейкой и есть в любом супермаркете города. Это качественная продукция, с помощью которой можно приготовить бургер на любой вкус.
Бургеры от компании Мираторг
Все полуфабрикаты приготовлены из 100% натуральных ингредиентов и изготовлены только из мраморной говядины, которая выращивается по всем правилам и стандартам. Для вкуса в готовый продукт добавляются только специи и соль, нет никаких усилителей вкуса и ГМО. Для приготовления нужно обжарить каждую котлетку с двух сторон по 5 минут. Чтобы бургер был сочный, нужно подождать и дать мясу немного остыть. Продукция находится в специальной упаковке, которая сохраняет качество во время всего срока.
Ангус бургер Мироторг с горчичным соусом
Для всех любителей фаст-фуда есть хорошая возможно приготовить интересное блюдо не выходя из дома. Супермаркеты предлагают на выбор множество мясных полуфабрикатов от разных фирм, но одними из лучших считаются ангус бургер мираторг. Компания владеет большим поголовьем скота породы блэк ангус, поэтому вся продукция приготовлена только из мраморной говядины. Цена по сравнению с другими невысокая и полностью соответствует качеству готового блюда. Котлета angus обладает приятным и нежным вкусом с ноткой пикантности. В дополнение к ней идет хрустящие колечки огурца, и все это находится внутри мягкой булочки с кунжутом.
Чтобы приготовить его не нужно много времени, потому что достаточно 2 минуты разогреть бургер в микроволновке без разморозки и black angus бургерготов. Это блюдо намного лучше, чем предлагают, Макдональдс и Бургер Кинг.
ФАКТ! Дополнительно не нужно запекать в духовке, поэтому мясо говядины породы angus в этом продукте готово к употреблению сразу после разогрева.
Чикенбургер с сливочно-грибным соусом Мироторг
Большинство людей, кто попробовал этот чикенбургер, дают на него положительные отзывы. В составе все ингредиенты натуральные:
- куриная котлета;
- кольца лука;
- помидор;
- огурцы;
- соус с добавлением кусочков грибов.
Биф энд Чик Бургер Мироторг
Авторский рецепт и мексиканский соус перенесут каждого в атмосферу настоящего родео. Сочетание курицы и black angus говядины придется по вкусу всем, кто любит быстро поесть. Большой размер поможет утолить голод и послужит полноценным ужином или обедом. Продается он в удобной и современной пластиковой упаковке и сразу готов к употреблению после разогрева в микроволновке.
Блэк Джек Бургер Мироторг
Чтобы приготовить этот знаменитый бургер, не обязательно искать рецепты, и подбирать ингредиенты. Компания Мираторг выпустила полуфабрикаты с и фирменным соусом на основе виски в большом размере. Мясо для этих бургеров обладает хорошим качеством, так как каждый год среди сотрудников проводится родео, где работники ферм участвуют в соревнованиях и показывают свое мастерство в уходе за животными.
Чизбургер с сырным соусом Мироторг
Если нет времени или самому приготовить чизбургер, можно купить продукцию от Мираторг с сырным соусом. Для этого понадобится только микроволновка. Несколько минут и сытный перекус готов.
СОВЕТ! Если дома нет микроволновки, можно воспользоваться духовкой. Положите чизбургер в фольгу на 6 минут разогреваться.
Котлеты для бургеров Мироторг
Компания выбирает мясо только мраморной говядины, преимущественно породы black angus. С этим мясом получаются только сочные и вкусные гамбургеры. На приготовления такой продукции затрачивается минимальное количество времени и сил. Причины, почему люди выбирают Мироторг:
- Мясо используется от собственных производителей, поэтому предприятие ручается за качество.
- Хорошие сроки хранения.
- Быстрая разморозка.
Комбинируя разные ингредиенты, можно каждый раз удивлять домашних сытными и натуральными бургерами от компании Мираторг.
Мини-бургер из говядины
Сочные и сытные бургеры теперь можно приготовить в маленьком формате на собственной кухне. Соотношение цены и качества лучшие у компании Мироторг, и она выпустила котлетки в мини-формате для небольшого домашнего перекуса. Упаковка картонная, в нее входит 5 штучек готовой продукции. Сбоку есть полоска, за которую нужно потянуть, чтобы открыть. На коробке показана схема сборки для готового бургера, что удобно и не нужно искать рецепт в интернете.
Существуют два способа приготовления продукции:
СОВЕТ! Не нужно добавлять много масла, лучше просто смазать поверхность сковороды кисточкой, чтобы в начале котлеты не подгорели. Разморозка не требуется, готовятся каждая за 5 минут до золотой корочки. Для бургера берутся булочки и добавляются салат, готовится соус, сыр, огурцы.
Бургер из говядины Мироторг
Для приготовления мяса для гамбургера используется только лучшие кусочки. Для этого берется нежное мясо с шеи, грудинки и лопаток. Это придает бургеру сочность и изысканность вкуса. Все полуфабрикаты качественно упакованы, сверху пленка хорошо запаяна, а на ней написано вся информация о товаре: состав, срок годности. Продукция уже охлажденная, поэтому не нужно тратить время на разморозку. Только положить несколько штучек на сковородку и обжарить 4-5 минут с двух сторон.
СОВЕТ! Добавьте поменьше растительного масла, так в процессе жарки выделяется жир с мяса.
Преимущества продукции от Мироторг:
- в меру соленая и нет лишних специй;
- хорошая текстура;
- нет хрящей и твердых прожилок;
- сочные котлеты без лишнего жира;
- полуфабрикаты быстро готовятся и полностью прожариваются;
- натуральный вкус, не чувствуется химии.
Black Angus бургер Мироторг
Мясо соответствует всем требованиям для качественной мраморной говядины. Оно содержит прослойки жира, которые во время приготовления сделают блюдо сочным и ароматным. Black angus – это только натуральная говядина, которая приправлена специями и является лучшей основой для интересного и сытного блюда. С таким составом блэк бургеры можно давать даже детям. Перед приготовлением нужно разморозить продукцию минут 10-15, а дальше жарить на сковороде до готовности.
Бургер из свинины Мироторг
Сочные котлеты от Miratorg с приятным и вкусным запахом мяса идеально подходят для этого блюда. Они имеют рубленую консистенцию, жарить нужно на среднем огне с минимальным добавлением масла, так как часть жира выйдет во время приготовления. Пряный и соленый вкус готового изделия отлично сочетается с остальными ингредиентами бургеров.
Бургер из курицы Мироторг
В компании Мираторг есть специальный набор из четырех котлет, каждая находится в индивидуальной упаковке. По рекомендации производителя есть два способа, как готовить: на сковороде или запечь в духовке 20 минут. Готовый бургер получается вкусный и сочный.
Многим кажется, что классический рецепт чикенбургера или чизбургера очень простой, но это не так. Дело не в самом процессе приготовления, а в подборе правильных ингредиентов, и сколько готовить каждый из них. Разберем все этапы.
Некоторые советуют самим приготовить фарш, но сейчас существую много организаций, которые могут предложить свою продукцию. Котлеты от Мираторг для бургеров готовятся только из мраморной говядины породы черный ангус, что подтверждает отличное качество мяса. Его легко жарить без большого количество масло, так как в нем достаточно натурального жира.
Во многих рецептах нет информации, сколько греть сковороду. Однако это важный элемент в процессе приготовления бургера, 2-3 минуты будет достаточно. Котлету нужно жарить по 5 каждую сторону.
Собираем готовый бургер, добавляем в него ломтики сыра, овощи и зелень.
Бургеры от Мироторг получаются особенно вкусными, если добавить в них сырный соус.
СОВЕТ! Если этот процесс занимает много времени, можно купить готовый от Мираторг.
Цена и отзывы к продукции Мироторг
Все, кто хотел приготовить классический бургер, остались довольны, так как цена полностью соответствует качеству. Многие отмечают, что покупают котлеты компании Мироторг. Потому что мясо используется только породы блэк ангус, и можно быстро и легко приготовить вкусный перекус или полноценный обед и ужин из продукции. Многие написали хорошие отзывы и отмечают, что готовить с Мироторг быстро и просто.
Источник
Бургер с двойной котлетой «Родео»
Описание рецепта:
Подать заявку
Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.
Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1
Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»
С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.
Противодействие коррупции
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!
Источник
Бургер «Папа мясника» за 30 минут
Бренд-шеф, специализируется на бургерах
Материал подготовлен при поддержке сети бургерных #FARШ
Бренд-шеф, специализируется на бургерах \n\n
Бургер «Папа мясника» — один из главных хитов сети бургерных #FARШ. Две сочные котлеты, вкусный соус и пышные булочки никого не оставят равнодушным. Расскажу, как сделать фирменный бургер в домашних условиях.
Сложность: новичок.
Ингредиенты:
— булочка для бургера,
— говяжья котлета «Мираторг» — 2 шт.,
Бургер «Папа мясника» — один из главных хитов сети бургерных #FARШ. Две сочные котлеты, вкусный соус и пышные булочки никого не оставят равнодушным. Расскажу, как сделать фирменный бургер в домашних условиях. \n\n
Сложность : новичок. \n\n
Ингредиенты: \n\n
— булочка для бургера, \n\n
— говяжья котлета «Мираторг» — 2 шт., \n\n
Оборудование: плита, сковорода, лопатка.
— огурец маринованный, \n\n
— сыр пармезан, \n\n
— соус барбекю, \n\n
— соус табаско, \n\n
— кайенский перец, \n\n
— кетчуп, майонез, \n\n
— лимонный сок. \n\n
Приготовить коктейльный соус
Для коктейльного соуса я смешиваю майонез и кетчуп, добавляю кайенский перец и табаско, поливаю лимонным соком, солю и перчу. Готовый соус нужно подержать в холодильнике два часа.
Сырный соус и соус барбекю я покупаю в магазине.
Приготовить коктейльный соус \n\n
Для коктейльного соуса я смешиваю майонез и кетчуп, добавляю кайенский перец и табаско, поливаю лимонным соком, солю и перчу. Готовый соус нужно подержать в холодильнике два часа. \n\n
Поджарить котлету
Я обжариваю котлету 7 минут с каждой стороны, затем оставляю ее «потомиться» и пропитаться своим естественным соком еще на 5 минут. Солю и перчу по вкусу в процессе приготовления.
Поджарить котлету \n\n
Я обжариваю котлету 7 минут с каждой стороны, затем оставляю ее «потомиться» и пропитаться своим естественным соком еще на 5 минут. Солю и перчу по вкусу в процессе приготовления. «>,»props»:<"placement":"ContentWrapper">>>>,»meta»:<"/content/content/cms/CmsPageLayout-1/19101731":<"name":"@MarketNode/WysiwygText">>>
Фарш «Мираторг» уже подсоленный и поперченный, но если хочется поострее, соль и перец добавляйте в самом конце, перед тем как убрать котлету с плиты
Подготовить овощи и булочку
Пока жарятся котлеты я мою салат и нарезаю кольцами свежие помидоры и маринованные огурцы.
Булку для бургера я подсушиваю в тостере или на сухой сковороде, разрезаю пополам вдоль.
Подготовить овощи и булочку \n\n
Пока жарятся котлеты я мою салат и нарезаю кольцами свежие помидоры и маринованные огурцы. \n\n
Чтобы булочки оставлась пышными, в бургерной я подогреваю их в духовке, но дома можно просто на сковороде
30 лет работает поваром \n\n
Собрать бургер
Нижнюю половинку булочки смазываю коктейльным соусом, кладу на нее две говяжьих котлеты, накрываю ломтиком пармезана. Добавляю соусы, на них кладу лист салата латук, помидор, маринованные огурцы и накрываю верхней частью булочки.
Собрать бургер \n\n
Нижнюю половинку булочки смазываю коктейльным соусом, кладу на нее две говяжьих котлеты, накрываю ломтиком пармезана. Добавляю соусы, на них кладу лист салата латук, помидор, маринованные огурцы и накрываю верхней частью булочки. «>,»props»:<"placement":"ContentWrapper">>>>,»meta»:<"/content/content/cms/CmsPageLayout-1/19101807":<"name":"@MarketNode/WysiwygText">>>
Вместо сыра пармезан в бургер можно класть любой другой, но пармезан вкуснее
Секрет бургера «Папа мясника»
Основной ингредиент бургера — котлета «Мираторг» из мраморной говядины Black Angus. В фарш при изготовлении котлет добавляют только соль и перец — никаких ненужных и вредных ингредиентов. Котлета из этого фарша получается сочной, не слишком жирной, с насыщенным, чуть сладковатым вкусом.
Секрет бургера «Папа мясника» \n\n
Основной ингредиент бургера — котлета «Мираторг» из мраморной говядины Black Angus. В фарш при изготовлении котлет добавляют только соль и перец — никаких ненужных и вредных ингредиентов. Котлета из этого фарша получается сочной, не слишком жирной, с насыщенным, чуть сладковатым вкусом. «>,»props»:<"placement":"ContentWrapper">>>>,»meta»:<"/content/content/cms/CmsPageLayout-1/19101845":<"name":"@MarketNode/WysiwygText">>>
Источник