- Салат из свеклы
- Салат из свеклы — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Салат из сырой свеклы
- Салат из сырой свеклы — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Салат из свеклы
В данной теме собраны популярные рецепты салатов из свеклы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить салат со свеклой просто и вкусно!
Салат из свеклы — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов со свеклой
Рецептов в подборке: 202 шт.
Ингредиенты
Сыр плавленый — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Маринованные огурцы — 30 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Винный уксус — 2 ст.л.
Дополнительно:
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Квашеная капуста — 150 г
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт.
Укроп — 1-2 веточки
Постное масло — 2-3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 1-2 средних зубчика или по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Свекла (отварная) — 3 шт.
Огурец маринованный — 2 шт.
Сыр плавленный — 2 брусочка
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Свекла вареная — 2 шт.
Яйца вареные куриные — 2-3 шт.
Майонез, перец и соль — по вкусу
Орехи грецкие — по вкусу
Чеснок — 1 долька
Ингредиенты
Тарталетки — 7 шт.
Вареная свекла — 1 шт.
Грецкие орехи — 30-50 г
Чернослив — 8-10 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Свёкла небольшая – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Печень куриная – 250 г
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.
Орехи грецкие (ядра) – 50 г
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 300 г
Нерафинированное растительное масло – по вкусу
Сок лимона – по вкусу
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Свежая зелень — по желанию
Соль – по желанию
Перец черный молотый – по желанию
Ингредиенты
Говядина отварная — 100 г
Картофель — 2 шт.
Сыр твёрдый — 50 г
Майонез — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Гранат — для украшения
Ингредиенты
Свекла- 450 грамм;
Чеснок — 1 зубчик;
Уксус яблочный — 2 ст.л;
Заправка:
Масло растительное — 3 ст.л;
Кориандр — 0.5 ч.л;
Перец красный молотый- 0.25 ч.л;
Чеснок — 1 зубчик
Перец острый — 0.5 шт;
Перец черный молотый — 0.25 ч.л.
Ингредиенты
Картофель – 250-300 г
Нерафинированное подсолнечное/оливковое масло – 2 ст.л.
Соленые огурцы – 200 г
Лук салатный – 0.5–1 шт. (по вкусу)
Квашеная капуста – 100 г (по желанию)
Консервированный горошек – 250-400 г (по вкусу)
Для заправки:
Растительное масло – 2 ст.л.
Винный уксус/сок лимона – 1 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка
Зеленый лук – 1-2 стебля (по желанию)
Ингредиенты
Мясо (говядина) – 200 г
Картофель – 2 шт.
Капуста белокочанная – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок
Чеснок – 2 дольки
Масло растительное – 4 ст.л.
Уксус 3% ( или лимонный сок ) — 50 мл
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Свекла вареная — 1 штука (около 250 г)
Морковь сырая — 2 (около 200 г)
Чеснок — 1-2 зубчика
Чернослив — 50 г
Изюм — до 1 стакана
Майонез — 3-4 ст.л.
Грецкие орехи рубленые — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Свекла крупная — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Огурцы соленые — 3 шт.
Зеленый горошек консервированный
Масло растительное не рафинированное или майонез
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Курица (бедра, филе) — 200 г
Лук репчатый — 0.5 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 140 г (мал.пакетик)
Ингредиенты
Чеснок — 2 зубчика
Бальзамический уксус — 1 ч.л.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Чернослив – 50 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Майонез – 5-6 ст.л. (по вкусу)
Соль – 2 щепотки (по желанию)
Молотый черный перец – 2 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Свекла большая — 1 шт.
Огурцы бочковые — 3 шт.
Лук белый — 0,5 шт.
Горошек консервированный — 200 г
Фасоль консервированная — 200 г
Масло оливковое — 4-5 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый: 1 шт;
Огурцы соленые: 3-5 шт;
Капуста квашеная: 150 грамм;
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Твёрдый сыр — 180 г
Репчатый лук — 0,3 шт.
Копчёная куриная грудка — 180 г
Майонез — сколько понадобится
Чёрный молотый перец — по вкусу
Орехи или изюм для украшения — 6 шт.
Ингредиенты
Говядина варёная — 250 г
Свекла крупная — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Плавленые сырки — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Майонез — 3-4 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Свекла отварная — 400 г
Картофель отварной — 300 г
Огурцы соленые — 200 г
Лук репчатый — 100 г
Ядра грецких орехов — 0,5 стакана
Ингредиенты
Оливковое масло — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Сыр твёрдый – 100 г
Чеснок – 1–2 дольки
Палочки крабовые – 200 г
Майонез – 3–4 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 1 шт. (крупный)
Грибы маринованые — 200 г
Огурцы маринованые — 3 шт.
Лук зеленый — 5 шт.
Зеленый горошек — 100 г
Масло растительное- 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 2 шт.
Чеснок — 2 дольки
Майонез — 2-3 ст.л.
Орехи грецкие — горсть
Лимонный сок — 1 ст.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Свекла – 200-250 г
Лук красный – 0,5 головки
Чеснок – от 1 зубчика
Кинза – от 2 веточек
Соус ткемали – от 1 ст.л.
Перец – по вкусу
Дополнительно:
Нерафинированное подсолнечное масло
Ингредиенты
Свекла — 1 шт. (230 г)
Сыр (на ваш вкус) — 130 г
Яблоко — 1 шт. (170 г)
Зеленый салат — 40 г
Сок лимона — 2 ч.л.
Чёрный перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Ингредиенты
Огурец соленый (маринованный) — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Специи — по желанию
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Салат из сырой свеклы
Подборка рецептов салатов из сырой свеклы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный и полезный салат из свежей свеклы!
Салат из сырой свеклы — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов из свежей свеклы
Рецептов в подборке: 30 шт.
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 300 г
Нерафинированное растительное масло – по вкусу
Сок лимона – по вкусу
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Свежая зелень — по желанию
Соль – по желанию
Перец черный молотый – по желанию
Ингредиенты
Мясо (говядина) – 200 г
Картофель – 2 шт.
Капуста белокочанная – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок
Чеснок – 2 дольки
Масло растительное – 4 ст.л.
Уксус 3% ( или лимонный сок ) — 50 мл
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 2 зубчика
Бальзамический уксус — 1 ч.л.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Оливковое масло — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Ингредиенты
Морковь — 1 штука;
Свёкла — 1 штука;
Капуста белокочанная — 200 грамм;
Яблоко — 1 штука;
Лук репчатый — 1 штука;
Чеснок — 2 зубчика;
Майонез — 2 ст.ложки;
Сметана — 2 ст.ложки.
Ингредиенты
Свекла — 100 грамм
Яблоко — 100 грамм
Корень сельдерея — 100 грамм
Апельсин — 1 или 2 шт.
Чернослив — 100 грамм
Морковь — 100 грамм
Растительное масло и соль — по вкусу
Ингредиенты
Сырая свекла — 1 шт. (около 500 г)
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сок лимона — 2 ч.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Перец острый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 350 г
Перец болгарский красный — 1 шт.
Перец болгарский зеленый — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 1 шт. (крупный)
Петрушка (зелень) — 15 г (пучок)
Соль и перец — по вкусу
Сметана — 100 мл
Масло растительное — 30 мл
Уксус 9 % — 20 мл
Ингредиенты
Грецкие орехи — 2 горсти;
Чеснок — 1 зубчик;
Сметана — по вкусу;
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Огурцы свежие — 80 г
Свекла — 1 шт. (маленькая)
Картофель — 2 шт.
Капуста белокочанная — 60 г
Масло растительное — 50 мл
Майонез — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 150 г
Картофель — 2 шт.
Огурец свежий — 1-1/2 шт.
Масло для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная квашеная – 100 г
Капуста морская маринованная – 100 г
Лук репчатый фиолетовый – 1 шт.
Свёкла свежая – 200 г
Масло оливковое – 50-70 г
Базилик зелёный (для украшения)
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Специи — по вкусу
Заправка:
Соевый соус — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель – 2 шт.
Фасоль красная – 1 банка
Уксус – по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 250 грамм;
Перец сладкий — 0.5 шт;
Петрушка — 3-4 веточки.
Заправка:
Масло оливковое — 1 ст.л;
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 1 ст.л.
Салатная смесь (айсберг, латук, цикорий) — 12 г
Соль, перец, растительное масло — по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста — 200 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Петрушка — 1 веточка
Масло растительное нерафинированное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Свекла – 1 штука (сырая, небольшая);
Морковь – 1 штука (сырая, небольшая);
Груша – 1 штука (твердая);
Сок апельсина – 1 ст. ложка;
Сок лимона – 1 ст. ложка;
Масло растительное (оливковое) – 1, 5 ст. ложки;
Соль, перец – по вкусу;
Брусника – 2 ст. ложки;
Кунжут, семена льна – по вкусу.
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Маринованные огурцы — 2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Перепелиные яйца — 7 шт.
Масло для жарки — 1 ст.л.
Зелень свежая — 3-4 веточки
Новое в подборке
Ингредиенты
Свекла — 1 шт. (230 г)
Сыр (на ваш вкус) — 130 г
Яблоко — 1 шт. (170 г)
Зеленый салат — 40 г
Сок лимона — 2 ч.л.
Чёрный перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 150 г
Огурец свежий — 2-3 шт.
Майонез постный — 60 мл
Сухарики ржаные — 20-30 г
Соль — 3 щепотки
Ингредиенты
Лук репчатый — 0,5 шт.
Маринад:
Уксус столовый — 60 мл
Перец горошком — 6-8 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 40 мл
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник