- Рецепты Сэндвичи с омлетом
- Сэндвич из омлета с рисом и адыгейским сыром
- Сэндвичи с омлетом
- Сэндвич с сельдью и шпинатовым омлетом
- Проект «New Seledka!». Блюдо второе: Сэндвич с омлетом из норвежской сельди
- Сытный сэндвич с беконом и омлетом
- Очень сытный сэндвич с омлетом и пикантным лососем домашнего посола
- Сэндвич с ветчиной, сыром, яйцом и лимонной заправкой
- Сэндвич с яйцом и зеленью
- Хлебцы с омлетом
- Сэндвичи в микроволновке на завтрак
- Сэндвич с тунцом и яичным облаком
- Сэндвичи с тунцом и анчоусами
- Сэндвич французский по-деревенски
- Сэндвич с французским омлетом
- Ингредиенты для «Сэндвич с французским омлетом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сэндвич с французским омлетом»:
- Другие варианты рецепта
- Быстрый завтрак «Омлет-бутерброд»
- Похожие рецепты
- Сэндвич с тунцом
- Суши-бургер
- Бургер от шефа
- Пита с индейкой
- Гамбургер с котлетой из рубленной индейки
- Сэндвич «Крепкий орешек»
- Утренний «бургер» с сыром и яйцом
- Завтрак на вафельных коржах
- Французские тосты с сыром и бананом
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп с фрикадельками и тыквой
- Салат картофельный «Простецкий»
- Постные папутцакья
- Фотографии «Сэндвич с французским омлетом» от приготовивших (13)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Сэндвичи с омлетом
Сэндвич из омлета с рисом и адыгейским сыром
Медово-горчичный соус — по вкусу
Адыгейский сыр — 2 куска
Зеленый салат — 1 пучок
Яйцо куриное — 1 штука
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Кисло-сладкий соус — по вкусу
Помидоры — 2 штуки
Сварить рис, остудить.
Лук мелко нарезать, ошпарить.
Сэндвичи с омлетом
Сливочное масло — 1 чайная ложка
Зеленый салат — 1 пучок
Плавленый сыр в нарезке — 4 штуки
Белый хлеб для тостов — 8 кусков
Перец черный молотый — на кончике ножа
Яйцо куриное — 4 штуки
Помидоры — 1 штука
На блюдо на котором будите подавать сэндвичи, выложить 4 кусочка тостерного хлеба и смазать майонезом.
Сверху выложить ветчину на каждый тост.
Затем разрезать помидор на тонкие круги и уложить сверху ветчины.
Листы салата промыть и обсушить бумажными полотенцами и уложить сверху помидора.
В стакан вбить яйца, добавить соль, перец и хорошо взбить вилкой.
Сэндвич с сельдью и шпинатовым омлетом
Яйцо куриное — 1 шт
Для меня шпинат — один из самых весенних овощей. И именно весной стараюсь добавлять его в меню семьи как можно чаще. У меня хранится в морозилке собственноручно выращенный в прошлом сезоне шпинат — очень удобно. Если у вас есть возможность готовить со свежим — вообще прекрасно
Шпинат измельчаем, если он был заморожен — отжимаем лишний сок. Взбиваем яйцо, соль.
Проект «New Seledka!». Блюдо второе: Сэндвич с омлетом из норвежской сельди
Сливочное масло – 10 г (небольшой кусочек для жарки)
Багет или хлеб для сэндвичей
Уксус для суши (или светлый виноградный уксус) – 1 ст.л.
Сыр Филадельфия или любой творожный сыр (я использовала Рама крем-бонжур с зеленью)
Укроп – немного (для украшения)
Сельдь соленая – несколько небольших ломтиков
Смешать яйца с водкой и перцем в миске. Сельдь замариновать в смеси уксуса и сахара.
Сливочное масло растопить на сковородке, влить яйца и распределить в форме блинчика. Жарить до тех пор, пока омлет не начнет «застывать» (то есть снизу он уже схватится, а сверху должен быть слегка недоготовленный). Положить на середину омлета несколько чайных ложек творожног.
Сытный сэндвич с беконом и омлетом
3–4 веточки любой зелени по вкусу (петрушка, кинза, укроп, сельдерей, базилик)
1/2 свежего французского багета
1 ст. л. жирных сливок
соль, свежемолотый черный перец
1 большой спелый помидор
4–6 больших ломтиков бекона
Разрежьте багет поперек пополам, а каждую половину вдоль пополам, но не до конца, чтобы куски можно было открыть как книжку. Смажьте багет снизу изнутри сливочным маслом (его нужно заранее довести до комнатной температуры).
Взбейте яйца со сливками до однородности, посолите и поперчите. Нарежьте как можно мельче листочки зелени и добавьте к яичной массе.
Очень сытный сэндвич с омлетом и пикантным лососем домашнего посола
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 2 ч. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Кофе натуральный — 1 ст. л.
Начнем мы с засолки рыбы. Маринад у нас будет необычный, рыбка в нем получается очень пикантная!
Итак, смешиваем кофе, коньяк, соус-маринад Kikkoman Teriyaki, оливковое масло, немного лимонного сока и орегано. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками.
Половину жидкости распределяем в форме (подбирайте такую форму, чтобы рыба лежала в один слой, занимая всю поверхность).
Сэндвич с ветчиной, сыром, яйцом и лимонной заправкой
Сахар — 1 стакан
Салат маш — 100 г
Яичный желток — 4 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Ветчина «Черный лес» — 16 кусков
Лимонная цедра — 3 штуки
Мягкий козий сыр — 50 г
Чабрец — 1 стебель
Лимонный сок — 90 мл
Несоленое сливочное масло — 13 столовых ложек
Яйцо куриное — 4 штуки
Готовим лимонную заправку. В сотейнике смешайте яичные желтки и сахар. Добавьте 12 ст.л. сливочного масла, цедру и сок 3 лимонов, перемешайте до однородной массы. Поставьте сотейник на средний огонь и готовьте, пока заправка немного не загустеет, около 8-10 минут. Процедите заправку и уберите в холодильник.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте булочк.
Сэндвич с яйцом и зеленью
Рубленая петрушка — 100 столовых ложек
Твердый сыр — 300 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Зеленый лук — 200 г
Помидоры — 1 штука
Красный сладкий перец — 1 штука
Закройте крышкой, чтобы омлет запекся.
Потом разрежьте булочку из темного хлеба или просто два больших куска хлеба, намажьте томатной пастой.
На нижний кусочек положите болгарский перец, помидоры, предварительно все тонко нарезав.
Затем разрежьте завернутый омлет и положите его между кусочками хлеба.
Хлебцы с омлетом
Зеленый перец — ½ штуки
Сливочное масло — 3 столовые ложки
Петрушка — по вкусу
Лук репчатый — 1 штука
Помидоры — 2 штуки
Паприка — по вкусу
Яйцо куриное — 3 штуки
Сыр фета — 6 столовых ложек
Сливки — 3 столовые ложки
Лук очистить и порезать очень тонкими кольцами, а очищенный от семян перец — маленькими кубиками. Смешать их, приправить солью и паприкой. Обжарить на сливочном масле до мягкости, 3-5 минут.
Взбить яйца со сливками и залить этой смесью овощи. Готовить на медленном огне под крышкой 4 минуты. Дать остыть и нарезать на 6 одинаковых треугольников.
Сэндвичи в микроволновке на завтрак
Сосиски — 1 Штука
Молоко — 100 Миллилитров
Яйцо куриное — 5 Штук
Шпинат свежий — 4 Штуки
Ветчина — 30 Грамм
Булочки — 2 Штуки
Сыр ломтики — 4 Штуки
1. В небольшой мисочке соедините яйца, молоко, соль и перец. Размешайте вилкой.
2. Ветчину нарежьте ломтиками, сосиску кружками.
3. Выложите на тарелку.
4. Поставьте в микроволновку на 2 минуты
5. Бекон нарежьте ломтиками и поставьте в микроволновку на 2 минуты.
6. Получившийся омлет нарежьте кружками. Вот наши ингредиенты для сэндвичей.
Сэндвич с тунцом и яичным облаком
Сладкий красный лук — 1 головка
Сливочное масло — 20 г
Сливочный сыр — 70 г
Перец черный молотый — по вкусу
Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка
Огурцы — 1 штука
Рубленная кинза (кориандр) — 2 столовые ложки
Яичный белок — 4 штуки
Хлеб для тостов — 4 штуки
Маринованные каперсы — 2 чайные ложки
Дижонская горчица — 1 столовая ложка
Сахар — 2 столовые ложки
Винный уксус — 3 столовые ложки
Тертый сыр пармезан — 2 чайные ложки
Яичный желток — 4 штуки
Майонез — 1 столовая ложка
Тунец извлечь из банки, переложить в углубленную емкость, аккуратно подавить вилкой. Добавить 2 желтка, ложку майонеза, горчицу, рубленную кинзу, посолить, поперчить по вкусу, все аккуратно перемешать отставить в сторону.
Лук нарезать тончайшими кольцами, положить в глубокую емкость, положить 2 столовые ложки сахара, посолить, поперчить, добавить винный уксус.
Сэндвичи с тунцом и анчоусами
Лимонный сок — по вкусу
Маслины — 12 штук
Лук-шалот — 1 штука
Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка
Сыр гауда — 4 куска
Соленые анчоусы в масле — 2 штуки
Руккола — 1 пучок
Помидоры черри — 4 штуки
Огурцы — 1 штука
Зеленый салат — 1 пучок
Яйцо куриное — 2 штуки
Отрубной хлеб — 4 куска
Майонез — по вкусу
Поставим варить яйца. Тем временем, сольем из банки с тунцом сок, нарежем мелко небольшую луковичку шалота, маслины и филе анчоусов, добавим их к тунцу, приправим майонезом, сбрызнем соком лимона, все перемешаем и отставим в сторону.
4 куска хлеба отправим в тостер или духовку, разогретую до 170 градусов на 5 минут. На поджаренный хлеб выкладываем листья сала.
Сэндвич французский по-деревенски
Майонез — 4 Ст. ложки
Твердый сыр — 70 Грамм
Масло растительное — По вкусу (+ сливочное)
Помидор — 1/2 Штуки
Лук репчатый — 1/2 Штуки
Листья салата — 1 Пучок
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Куриное филе — 100 Грамм
Горчица — 3 Чайных ложки
Белый хлеб — 2 Ломтика
1. Обжарьте ломтики хлеба на оливковом масле со сливочным маслом.
2. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками, обжарьте до золотистой корочки на оливковом масле. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте чеснок, нарезанный полукольцами лук и помидор. Обжарьте все, пока лук не обретет золотистый цвет.
3. Добавьте яйца, хорошо все перемешайте. Посыпьте сверху те.
Источник
Сэндвич с французским омлетом
Сэндвич с французским омлетом — простой, лёгкий и вкусный завтрак, который готовится буквально за 10 минут.
Ингредиенты для «Сэндвич с французским омлетом»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Хлеб — 2 ломт.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Сыр мягкий — 2 ломт.
- Лук зеленый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 560.2 ккал | белки 27.3 г | жиры 34.7 г | углеводы 31.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.1 ккал | белки 9.8 г | жиры 12.4 г | углеводы 11.3 г |
Рецепт «Сэндвич с французским омлетом»:
Зеленый лук используем по желанию.
Яйца можно взять 2 или 3 штуки, в зависимости от аппетита.
Хлеб лучше использовать для тостов.
Сыр — мягкий, хорошо подходит чеддер. Так же можно взять 1 или 2 кусочка.
Взбить яйца с солью.
Нагреть сковороду, растопить масло.
Вылить в сковороду яйца и разместить два кусочка хлеба, предварительно обмакнув их с двух сторон. Готовить пару минут.
Перевернуть хлеб с яйцом.
Завернуть все выпирающие за хлеб части.
На один хлеб положить сыр, посыпать зеленью.
И сложить наш сэндвич. Затем немного обжарить с двух сторон.
Сэндвич с французским омлетом готов.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сэндвич с французским омлетом — простой, лёгкий и вкусный завтрак, который готовится буквально за 10 минут.
Другие варианты рецепта
Быстрый завтрак «Омлет-бутерброд»
Похожие рецепты
Сэндвич с тунцом
Суши-бургер
Бургер от шефа
Пита с индейкой
Гамбургер с котлетой из рубленной индейки
Сэндвич «Крепкий орешек»
Утренний «бургер» с сыром и яйцом
Завтрак на вафельных коржах
Французские тосты с сыром и бананом
Попробуйте приготовить вместе
Суп с фрикадельками и тыквой
Салат картофельный «Простецкий»
Постные папутцакья
Фотографии «Сэндвич с французским омлетом» от приготовивших (13)
Комментарии и отзывы
11 июня kr_andr # (автор рецепта)
2 февраля kr_andr # (автор рецепта)
17 января kr_andr # (автор рецепта)
16 января kr_andr # (автор рецепта)
9 ноября 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
29 октября 2020 года katrinka1987 #
Не плохой завтрак.
Можно экспериментировать с начинками.
В данном варианте мне не хватило остроты
29 октября 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
6 сентября 2020 года Dama-Lorik #
7 сентября 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
13 августа 2020 года kotenochkin #
13 августа 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
8 июля 2020 года Sladkoejca #
8 июля 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
3 июля 2020 года Демурия #
3 июля 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
30 июня 2020 года Сурик #
30 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
26 июня 2020 года Alefniunia #
26 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
26 июня 2020 года Лилек3011 #
26 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
23 июня 2020 года Akira Shinrei #
23 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
4 июня 2020 года Евгения 1976 #
4 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
4 июня 2020 года Евгения 1976 #
3 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
2 июня 2020 года lavrysha #
2 июня 2020 года наташа лучко #
2 июня 2020 года svet230965 #
1 июня 2020 года Ирушенька #
1 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник