Как приготовить бутерброд ролл

Новости Барнаула

Опросы

Спецпроекты

Прямой эфир

Готовим идеальный сэндвич-ролл: пошаговый фоторецепт

Сэндвич-ролл, являющийся утонченной версией шаурмы, не только вкусен, но и питателен. Вместе с поваром сети кафе Manhattan-pizza выясним, как его приготовить в домашних условиях.

Для приготовления вам понадобятся:

Пышечная тортилья — 1 шт.
Сыр «Креметте» – 1 кусочек
Салат — 1 лист
Пекинская капуста — 1 лист
Маринованные огурцы — 1 огурец
Копченая курица — до 90 граммов
Соус «1000 островов»

Шаги приготовления:

На одну половину пшеничной тортильи равномерно наносим классический соус «1000 островов» и сыр «Креметте»:

Выкладываем лист салата и нарезанную соломкой пекинскую капусту

На последнем этапе кладем маринованные огурцы и копченую курицу.

И переходим к самой ответственной и не такой простой части процесса приготовления — заворачиваем тортилью: аккуратно сгибаем концы поперек линии выкладки продуктов.

Подгибаем тортилью еще с одного конца

И заворачиваем ролл.

Осталось подрумянить сэндвич-ролл на гриле без масла со всех сторон, и вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!

Готовим на Кухне.amic.ru вместе с шеф-поваром сети ресторанов быстрого питания «Манхеттен-пицца»

Если же вы знаете, что не найдете в себе силы для покупки ингредиентов и приготовления, то вкусный и свежий сэндвич-ролл можно попробовать в сети кафе Mahhattan-pizza всего за 119 рублей. А также можно заказать бесплатную доставку по телефону 22-66-22 или на сайте.

Источник

Полный гид по японскому сэндвичу с суши Онигиразу | рецепт и многое другое

3 простых рецепта, которые может приготовить каждый .

Все советы, которые вам понадобятся, чтобы начать готовить по-японски, в нашем первом электронном письме БЕСПЛАТНОЕ краткое руководство по приготовлению японских блюд с легкостью

Мы будем использовать только ваш адрес электронной почты для нашей рассылки и уважать ваши политикой конфиденциальности.

Когда-нибудь были проблемы с поиском японских рецептов, которые было легко приготовить?

Теперь у нас есть полная книга рецептов и видеокурс «Готовим по-японски с легкостью» с пошаговыми инструкциями по вашим любимым рецептам.

Сэндвич с суши становится все более популярным гибридом западного «сэндвича», японского блюда под названием Онигиразу и суши.

Людям нравится это забавное блюдо, потому что в нем популярные ингредиенты сочетаются со вкусом суши.

Читайте также:  Как легко приготовить шоколадный торт рецепт

Это блюдо легко приготовить дома или купить в продуктовых магазинах для гурманов, и в этой статье я расскажу, что это такое и как его приготовить.

Многие специализированные рестораны также предлагают суши-сэндвичи на обед или на вынос.

Сэндвич с суши — популярный хит в социальных сетях, таких как Instagram, потому что это эстетически привлекательное блюдо.

Кроме того, его довольно легко приготовить, и вы можете просто сложить все свои любимые ингредиенты и начинки, чтобы создать свой собственный уникальный обед, закуски или ужин, которые можно разместить в Instagram!

Этот гибридный бутерброд — отличный вариант для рыбы, мяса, вегетарианцев и веганов, потому что каждый бутерброд легко настроить в соответствии со всеми индивидуальными предпочтениями в еде.

Что такое сэндвич с суши?

Это блюдо изначально было вдохновлено блюдом из риса под названием Онигиразу из Японии. Это похоже на бутерброд в западном стиле, но он сделан из риса и морских водорослей и наполнен вкусными морепродуктами, мясом или вегетарианскими ингредиентами.

Если тебе не нравится сырая рыба, это блюдо для вас — оно может иметь вкус суши-роллов, но вы можете заменить ингредиенты и забыть о сырой рыбе!

Сэндвич с суши — идеальная еда для тех, кому скучно есть на обед одно и то же, и кто хочет поменять местами.

Для этого сэндвича вы можете использовать многие из тех же ингредиентов, что и традиционные морепродукты. или веганские суши-роллы, подобные тем, что мы сделали здесь.

Его легко упаковать на обед, он компактен, как бутерброд с хлебом, и его можно приготовить как часть еды на следующий день, так как он сохраняет свежесть в течение 24 часов в холодильнике.

Итак, вы, возможно, слышали о суши-бутербродах, которые называются Онигиразу, но знаете ли вы, что на самом деле это не одно и то же и неправильно называть их одним и тем же?

Есть различие между Онигиразу и суши-сэндвичем.

Первый готовится из простого белого риса, а второй — это приправленное блюдо из пропитанного уксусом риса.

Сэндвич с суши — это термин, используемый для обозначения западного и американского стилей этого блюда.

Сэндвичи с суши, которые вы найдете в продаже в холодильниках для суши, например, в Whole Foods, не совсем похожи на японские версии.

Эти бутерброды — отличный вариант для людей, сидящих на диете, и считаются низкокалорийными продуктами, поскольку в среднем 1 порция веганского сэндвича с суши содержит около 150 калорий, а сэндвичи с такими ингредиентами, как лосось, содержат около 250 калорий на порцию.

Теперь, когда вы прочитали обо всех возможных способах приготовления сэндвича с суши, пора приступить к приготовлению и приготовить свой собственный вкусный вариант, не выходя из дома с помощью кухонных принадлежностей, которые у вас уже есть!

Читайте также:  Как приготовить маринованный баклажан с морковью

Источник

Горячие бутерброды «Лаваш роллы»

Вкусно. Достаточно быстро и начинка может быть любой. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды «Лаваш роллы»»:

  • Лаваш — 270 г
  • Сыр полутвердый (Пицца- моцарелла) — 400 г
  • Ветчина — 300 г
  • Лук белый — 2 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Листья салата / Салат (Романо) — 1 пуч.
  • Рикотта — 250 г

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3406.5 ккал
белки
202.4 г
жиры
213.4 г
углеводы
182.3 г
Порции
ккал
851.6 ккал
белки
50.6 г
жиры
53.4 г
углеводы
45.6 г
100 г блюда
ккал
204 ккал
белки
12.1 г
жиры
12.8 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Горячие бутерброды «Лаваш роллы»»:

Сегодня неожиданно выяснилось, что дома закончился хлеб. В морозилке как раз отдыхал лаваш. Вот какое блюдо получилось.
Натереть ветчину и сыр на тёрке. Белый лук и укроп мелко нарезать и смешать. Если у Вас репчатый лук, после нарезки обдайте его кипятком.

У меня лаваш уже нарезан на кусочки. Вы можете нарезать на любые удобные для Вас. Намазываем лаваш рикоттой. Примерно 1 чайная ложка на такой кусочек.

Выкладываем немного ветчины.

Выкладываем лук с укропом.

Сворачиваем рулетиком. Выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень. Включаем разогрев духовки 150*-180*.

Сворачиваем таким образом весь лаваш. Отправляем противень в разогретую духовку на 15 минут. Через 5 минут я снизила температуру в духовке до 120*. Ориентируйтесь на Вашу духовку. Моя та ещё хулиганка.

Роллы готовы. Приятного аппетита. Очень вкусно завернуть ролл в лист салата. Я взяла салат Романо.

Можно кушать с соусом. Например с соусом тартар.

Через 5 минут осталось 2 штучки. Заначка.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусно. Достаточно быстро и начинка может быть любой. Угощайтесь.

Похожие рецепты

Лаваш с начинкой по-мексикански

Закусочные уголки «Осенние»

Пирог творожный в лаваше

Блинчики из лаваша с творогом

Лаваш в кляре

Лавашный пирог в йогуртовой заливке

Быстрый штрудель из лаваша с грушей

Мясной торт из тортильи

Конвертики из лаваша с сыром

Комментарии и отзывы

27 апреля 2016 года nat7925 #

27 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

26 апреля 2016 года sudarina #

26 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

26 апреля 2016 года Юта-2015 #

Читайте также:  Как приготовить прикормку для сазана карася карпа

26 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

25 апреля 2016 года VolOksana #

25 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

25 апреля 2016 года Dahlia Noir #

25 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

25 апреля 2016 года Dahlia Noir #

25 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

25 апреля 2016 года Dahlia Noir #

25 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года julcook #

24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года ogiway #

24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

25 апреля 2016 года ogiway #

25 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

25 апреля 2016 года ogiway #

24 апреля 2016 года NataliM-2015 #

24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года NataliM-2015 #

24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года NataliM-2015 #

24 апреля 2016 года Ольга Федюнина #

24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года JeSeKi # (модератор)

24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года Ксения026 #

24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года iriha27 #

24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года veronika1910 #

24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года Ирина Вильная #

24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года maraki84 #

24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года Инночка07 #

24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года Светланка g980 #

24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года Светланка g980 #

24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года Светланка g980 #

24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года Светланка g980 #

24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года Светланка g980 #

24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года Светланка g980 #

23 апреля 2016 года xmxm #

24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года xmxm #

24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года xmxm #

23 апреля 2016 года vkss #

24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью