- Рецепты Бутерброды с картошкой
- Самый бюджетный бутерброд с картошкой
- бутерброды с картошкой
- Жареные бутерброды с картошкой
- Бутерброды с картошкой
- Горячие бутерброды с картошкой
- Жареные бутерброды с картошкой
- Бутерброды с колбасой и картошкой
- Горячие бутерброды с картошкой
- Бутерброды с картошкой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рецепты Бутерброды с картофелем
- Бутерброды для любителей картофеля
- Бутерброды с картофелем
- Подарочные бутерброды из сельди и картофеля
- Горячие бутерброды с картофелем
- Горячие бутерброды с морковью и картофелем
- Бутерброды с молодым картофелем «Дачные, сытные»
- Бутерброды с картофелем
- Бутерброд с картофелем
- Жареные бутерброды с картошкой
- Бутерброды «Деревенские»
- Картофельные гренки
- Бутерброды с картошкой
- Свекольный бутерброд
- Канапе с селедочкой ПРАЗДНИЧНЫЕ «Пальчики откусишь»
- Горячие бутерброды с картошкой
- Бутерброд по-белорусски
- Бутерброд «Осень»
- Бутерброды с колбасой на сковороде
Рецепты Бутерброды с картошкой
Самый бюджетный бутерброд с картошкой
Это очень простой и очень вкусный бутерброд на завтрак с жареной картошкой. Я готовлю его с черным хлебом, вы можете сделать с белым, как вам больше нравиться.
бутерброды с картошкой
2 средних картофелины
масло для жарки
нарезаем хлеб на кусочки средней толщины
картошку трем на крупной терке, солим и выкладываем на хлеб.
Жареные бутерброды с картошкой
Белый хлеб — 8 кусков
Помидоры — 1 штука
Картофель — 2 штуки
Картофель очистить и потереть на крупной терке, посолить и хорошо перемешать.
Белый хлеб порезать кусочками. Нанести на хлеб картофель и слегка прижать.
На сковороде разогреть растительное масло. Положить на сковороду бутерброды вниз картошкой и придавить.
Бутерброды с картошкой
Перец — По вкусу
Масло растительное — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Батон белый — 1 Штука
Картофель — 2-3 Штук
Очищаем картофель от кожуры, натираем на мелкой терке. Полученную массу отжимаем, сливаем жидкость. Солим и перчим, перемешиваем.
Добавляем яйцо и измельченный репчатый лук.
Нарезаем тонкими ломтиками батон.
Горячие бутерброды с картошкой
0,5 батона (может уйти немного больше),3 сырые картофелины, 1 яйцо, 1 ст ложка майонеза, 1 бульонный кубик (я беру куриный), остатки сыра, колбасы, отварной (жареной)рыбы или мяса, растительное масло для жарки
Картофель очистить и натереть на крупной тёрке, отжать образовавшуюся жидкость. Добавить яйцо, майонез и бульонный кубик, перемешать, добавить остатки того, что нашли в холодильнике, зелень (если есть). Ложкой выкладывать на куски були и обжарить на растительном масле с двух сторон (сначала начинкой вниз, чутьпридавитьбутерброды). Украсить по желанию. Я свер.
Жареные бутерброды с картошкой
Данный рецепт очень прост, не требует экзотических продуктов , а бутерброды получаются очень сытные и вкусные. Идеальный завтрак! Начнем.
1. Чистим пару картошек, сырыми трем на терке в миску (как на драники)
2. Разбиваем в картошку одно яйцо
3. Трем туда сыр
4. Режем вареную колбасу кубиками и отправляем в след за сыром.
5 Заправляем полученную начинку майонезом.
Бутерброды с колбасой и картошкой
Майонез — 1 Ст. ложка
Колбаса — 200 Грамм
Специи — По вкусу
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Картофель — 1-2 Штук (крупные)
Батон — 7-8 Ломтиков
Для начала чистим картофель и трем его на крупной терке.
Затем таким же образом необходимо натереть колбасу, замораживать ее перед этим не надо, она и так должна хорошо тереться.
Разбиваем в миску с картофелем и колбасой яйца, добавляем майонез, соль и специи по вкусу.
Тщательно все перемешиваем.
Батон нарезаем на довольно крупные ломтики.
Горячие бутерброды с картошкой
Батон — 1 Штука (не мягкий)
Перец черный молотый — По вкусу
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 2-3 Штук
Первым делом нам нужно очистить и натереть на средней или мелкой терке картофель, затем отжать его немного, слить лишнюю жидкость, а полученную массу посолить и поперчить по вкусу.
Добавляем к картофелю мелко нарезанный или тертый а терке репчатый лук, а также яйцо, тщательно все перемешиваем.
Далее мы берем батон, он не должен быть слишком мягким, и нарезаем .
Источник
Бутерброды с картошкой
Коллекция разнообразных бутербродов с картошкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусные бутерброды с картофелем быстро и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты бутербродов с картошкой
Рецептов в подборке: 13 шт.
Ингредиенты
Хлеб нарезанный — 0,5 шт;
Фарш свиной — 160 грамм;
Картофель — 2 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Яйцо куриное — 1 шт;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Перец красный молотый — по вкусу;
Растительное масло для жарки — 80 мл.
Ингредиенты
Сельдь малосольная — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Булка бутербродная — 1 шт.
Огурец свежий — 60 г
Помидоры черри — 10 шт.
Листья петрушки — для украшения
Ингредиенты
Картофель — 1 шт.
Лук (мелкий) — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Картошка вареная — 400 г
Говядина (фарш) — 300 г
Булочки для бургеров — 2 шт.
Кетчуп, майонез, соль, перец — по вкусу
Масло для фритирования и жарки — по потребности
Ингредиенты
Сельдь слабосолёная — 1 шт.
Картофель — 1-2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Уксус яблочный — 1 ст.л.
Петрушка — для украшения
Хлеб чёрный — 6 ломтиков
Ингредиенты
Батон — 6-8 ломтиков
Картофель — 1 шт.
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — 3-4 веточки
Шпроты — 0.5 банки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Черный хлеб — 150 г
Картофель в мундире — 1 шт.
Соус Тартар — 40 г
Салат Латук — 1 лист
Черный перец — по вкусу
Зелень, каперсы — по желанию
Ингредиенты
Хлеб — 8 ломтиков
Картофель — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Булка ржаная — 1 шт.
Лосось слабосоленый — 80 г
Картофель мелкий — 2 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Салат Латук — 20 г
Масло сливочное — 20 г
Ингредиенты
Салака маринованная — 4-5 шт.
Картофель отварной — 1 шт.
Хлеб белый — 2-3 ломтика
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Хлеб — 2-4 ломтика
Картофель отварной — 2 шт. (мелкий)
Огурец соленый — 1-2 шт.
Сыр твердый — 60 г
Майонез — по желанию
Ингредиенты
Хлеб – 2 ломтика
Филе копченой селедки – 100 г
Вареный картофель – 1 шт.
Соленый огурец – 0,5 шт.
Соль, перец – по вкусу
Зеленый лук – по вкусу
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Бутерброды с картофелем
Бутерброды для любителей картофеля
Картофель — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Картофель очищаем, натираем на мелкой терке, отделившийся сок сливаем.
Смешиваем с солью и яйцом.
Бутерброды с картофелем
Хлеб — 8. 10 ломт.
Картофель — 2. 3 шт
Картофель трем на крупную (бурачную) терку.
Солим. Можно поперчить.
Понемногу распределяем на ломтиках хлеба/батона
Обжариваем на среднем огне на растительном масле картофелем вниз до золотистого цвета. Это занимает 3-5 минут.
Переворачиваем и обжариваем еще минутку с другой стороны.
Подарочные бутерброды из сельди и картофеля
филе сельди VICI — 1 шт.
картофель — 3 шт.
Для приготовления этой закуски использовать филе сельди VICI. Заранее можно отварить некрупный картофель в мундире, дать ему остыть. Очистить картофель и нарезать на «кругляши», сверху выложить кусочки селедки, колечко репчатого лука, обвязать бутерброд в виде «подарочка» зеленым луком.
Горячие бутерброды с картофелем
Картофель — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Картофель почистить и потереть на крупной терке, добавить соль, специи, тертую колбаску, яйцо, хорошо перемешать.
Режем хлеб и укладываем начинку.
Горячие бутерброды с морковью и картофелем
Картофель — 2-3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Берём батон, чистим овощи.
Натираем овощи на мелкой тёрке и перемешиваем.
Добавляем соль, перец, специи, кунжут. Опять перемешиваем.
Готовим кляр, взбиваем вилкой.
Бутерброды с молодым картофелем «Дачные, сытные»
Картофель молодой (не большой) — 3 шт
Петрушка (маленький пучок)
Укроп (маленький пучок)
Масло подсолнечное (для обжарки бутербродов)
Перец черный (по вкусу )
Кинза (маленький пучок)
Чеснок (3 зубчика)
1. В миску нашинковать зелень, выдавить чеснок.
На крупной терке натереть картофель, добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Бутерброды с картофелем
сметана (майонез )- по вкусу
раст.масло для жаренья
1 средняя луковица
3-4 средних картофелин
Батон нарезать тонкими ломтиками.
Яйца 2шт взбить с щепоткой соли,добавить молоко,взбивать еще 2-3 мин.
Картофель натереть на крупной терке, лук и зелень измельчить (или пропустить через пресс). К картофелю добавить яйца 2шт, по вкусу посолить и тщательно перемешать.
Ломтики обмакнуть в яично-молочную смесь, картофельную массу выложить сверху.
Бутерброд с картофелем
Приправа — по вкусу
Картофель — 3-4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Берём картофель и натираем его на мелкой тёрке. Отжимаем жидкость, крахмал, чтобы была слегка суховата. Затем натираем лук, морковь, чеснок. Добавляем 1 куриное яйцо, перец, карри, соль и мускатного ореха по вкусу. (Главное — не переборщить мускатного ореха)
Приступаем к приготовлению кляра.
Берём оставшиеся 3 яйца, добавляем соль, б.
Жареные бутерброды с картошкой
Белый хлеб — 8 кусков
Помидоры — 1 штука
Картофель — 2 штуки
Картофель очистить и потереть на крупной терке, посолить и хорошо перемешать.
Белый хлеб порезать кусочками. Нанести на хлеб картофель и слегка прижать.
На сковороде разогреть растительное масло. Положить на сковороду бутерброды вниз картошкой и придавить.
Бутерброды «Деревенские»
2 шт. картофелины
6 кусочков хлеба
Очистить картофель, морковь, лук.
Картофель натереть на крупной терке, морковь натереть на мелкой терке, лук мелко измельчить. Нарубить зелень.
Все тщательно перемешать.
Добавить яйцо, соль, перец. Перемешать.
Картофельные гренки
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Натереть на терке картофель, сыр, лук.
Смешать картофель, лук, яйца, сыр, соль и перец.
Хлеб нарезать ломтиками, а лучше тостерный использовать.
Бутерброды с картошкой
Перец — По вкусу
Масло растительное — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Батон белый — 1 Штука
Картофель — 2-3 Штук
Очищаем картофель от кожуры, натираем на мелкой терке. Полученную массу отжимаем, сливаем жидкость. Солим и перчим, перемешиваем.
Добавляем яйцо и измельченный репчатый лук.
Нарезаем тонкими ломтиками батон.
Свекольный бутерброд
Картофель — 2 шт
картофель варить очищенный и нарезанный, чтоб уменьшить время варки.
отварить свеклу, остудить ее.
из картофеля сделать жидкое пюре (по консистенции примерно как сметана), добавить масло, посолить, переложить пюре в кулинарный шприц (или можно использовать пакетик со срезанным уголком).
выложить пюре в форму для запекания в виде красивых лепешечек.
Канапе с селедочкой ПРАЗДНИЧНЫЕ «Пальчики откусишь»
Праздничные закуски для меня — это то, что готовится просто и быстро. А в итоге получается вкусно и красиво. Канапе с селедочкой — одна из таких закусок. И под водочку, и под пиво, и под шампанское! Предложите такие «бутербродики» своим гостям — они обычно заканчиваются раньше, чем бутерброды с красной икрой!
Поджариваю картофель на растительном масле с двух .
Горячие бутерброды с картошкой
0,5 батона (может уйти немного больше),3 сырые картофелины, 1 яйцо, 1 ст ложка майонеза, 1 бульонный кубик (я беру куриный), остатки сыра, колбасы, отварной (жареной)рыбы или мяса, растительное масло для жарки
Картофель очистить и натереть на крупной тёрке, отжать образовавшуюся жидкость. Добавить яйцо, майонез и бульонный кубик, перемешать, добавить остатки того, что нашли в холодильнике, зелень (если есть). Ложкой выкладывать на куски були и обжарить на растительном масле с двух сторон (сначала начинкой вниз, чутьпридавитьбутерброды). Украсить по желанию. Я свер.
Бутерброд по-белорусски
Яйцо куриное — 1 шт
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Ингредиенты. Картофель, лук и чеснок очистить.
Картофель и лук натереть на терке.
Чеснок пропустить через пресс для чеснока, зелень мелко порезать.
Добавить соль, перец и яйцо. Все перемешать. Если масса получится жидковатой, можно немного отжать и слить лишнюю жидкость.
Бутерброд «Осень»
Черный молотый перец
Готовая горчица — 1 чайная ложка
Сырой яичный желток
Хлеб бородинский — 4 ломтика
Сало свежее с прорезью — 150-200гр.
Свежайшее несоленое сало с прорезью и очищенные от кожицы и семян яблоки нарезать кубиками 1х1 см.
Сало положить на сухую сковороду прогреть до выделения жира и поджарить до состояния полу-шкварок, добавить яблоки и прожарить все вместе до мягкости яблок. В процессе жарки подсолить и поперчить, если яблоки кисловатые — добавить немного сахара.
Бутерброды с колбасой на сковороде
Соль, перец, зелень — — По вкусу
Картошка — 2 Штуки
Белый хлеб — 8 Ломтиков
Полукопченая колбаса — 100 Грамм
Растительное масло — — По вкусу
Картофель очищаем и натираем на терке, также как и колбасу. Добавить яйцо, соль, перец, зелень. Все перемешать.
Начинку выложить на ломтики белого хлеба.
Разогреваем сковородку, добавляем немного масла и кладем бутерброды начинкой вниз и жарим, пока она хорошенько не зарумянится.
Источник