Как приготовить бутерброд с колбасой помидором

Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

Для завтрака или перекуса предлагаю вам приготовить горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром на сковороде, которые получаются очень сытными и вкусными. Для этих бутербродов я использовала мягкий плавленый сыр типа «Янтаря» без добавок, можете взять грибной или любой другой. Хлеб можно использовать любой тостовый, у меня — с добавлением отрубей. Аппетитные горячие бутерброды, приготовленные по этому простому рецепту, несомненно понравятся многим!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Все ломти хлеба смазать плавленым сыром.

На два ломтя хлеба выложить колбасу.

Сверху, на колбасу, выложить по кружочку свежего помидора, чуть его посолить и поперчить.

На помидорах разместить по веточке укропа.

Накрыть эти два ломтя хлеба двумя ломтями хлеба с сыром, бутерброды немного придавить.

К яйцу добавить сметану, соль и любые специи, хорошенько взбить вилкой.

Каждый бутерброд окунуть в яичную смесь, чтобы смесью были покрыты обе стороны бутербродов.

Выкладывать бутерброды с колбасой, сыром и помидорами на разогретую с растительным маслом сковороду.

И обжаривать на небольшом огне до румяности с двух сторон.

Подавать очень вкусные бутерброды, приготовленные с колбасой, помидорами и сыром на сковороде, горячими. Такие бутербродики станут отличным завтраком или прекрасным перекусом в течение дня.

Источник

Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами

Ингредиенты

Хлеб тостерный – 4 кусочка

Колбаса (ветчинная) – 100 г

Сыр твердый – 50 г

Зелень – по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Есть у меня на кухне такой чудесный прибор под названием сэндвичница! И вот очень редко я позволяю себе побаловаться плодами ее творчества. Именно так, ведь иначе эту вкуснятину просто не назовешь. Хрустящая ароматная хлебная корочка, подкопченная колбаса и расплавленный сыр создают отличную композицию для сытного перекуса или полноценного завтрака, или даже обеда! В сочетании со свежими овощами или овощным соком сэндвичи не оставят равнодушными никого.

Читайте также:  Тефтели что можно с ними приготовить

Очень удобно брать горячие бутерброды с собой в поход. Если завернуть каждый в двойной слой пищевой фольги, то они очень длительное время останутся горячими и невероятно вкусными, особенно на природе!

Итак, горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами.

1. Чтобы быстро приготовить сэндвичи, следует заранее нарезать необходимые продукты: колбасу, сыр, помидоры и зелень. Я использовала в приготовлении сэндвичей домашний майонез, поэтому также заранее приготовила и его! Ну и помоем огурчики, которыми будем хрустеть вместе с бутербродами.

2. Берем тостерный хлеб, выкладываем его на стол, одну сторону намазываем домашним майонезом, сверху кладем помидоры, затем кусочки колбасы (рекомендую брать ветчинную).

3. Поверх колбасы кладем толстый кусочек сыра. И присыпаем зеленью.

4. Накрываем вторым кусочком тостерного хлеба и кладем подготовленные бутерброды в сэндвичницу.

5. Плотно прижимаем крышку, чтобы прибор полностью закрылся, и включаем в розетку. В зависимости от модели и мощности прибора, время приготовления может варьироваться в среднем от 2 до 5 минут. В моем случае, как только загорается кнопка готовности (это спустя 3 минуты), горячие бутерброды идеально поджарены, они в меру румяные, и сыр внутри точно успел расплавиться. Если вы любите более зажаренные сэндвичи, не выключайте прибор, подрумяньте их еще пару минут.

6. Достаем лопаткой горячие и очень ароматные бутерброды, даем им пару минут слегка остыть и можно наслаждаться!

Вкусные горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами готовы!

Источник

Бутерброды с колбасой и помидорами

Ингредиенты

Хлеб бутербродный — 1 шт.

Сыр твердый — 6 ломтиков

Колбаса — 12 ломтиков

Перец ч.м. — по желанию

  • 214 кКал
  • 10 мин.
  • 5 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Эти бутерброды в моей семье давно стали любимцами, и именно так чаще всего я готовлю их на завтрак. Подавать бутерброды с колбасой и помидорами очень вкусно с чаем или с молоком, но с чашечкой черного ароматного кофе тоже невероятно вкусно. Ломтик сыра можно положить с самого верха, дать ему хорошо расплавиться и запечатать все вкусы и ароматы других продуктов, но нам больше нравится, как в «Простоквашино» Матроскин учил Дядю Федора — колбасой на язык)))

Подготовим все продукты по списку. Хлеб можете взять абсолютно любой, какой вам больше нравится, точно так же как и колбасу с сыром, просто с нарезанной колбасой легко и быстро работать. Помидор нужно помыть, вытереть насухо.

Читайте также:  Как приготовит лапшу по флотски

Хлеб нарезаем наискосок, толщиной до 1 сантиметра. Чуть смазываем каждый кусочек хлеба майонезом.

Острым ножом нарезаем тонко помидор, выкладываем сверху на майонез. На этом этапе бутерброды можно чуть поперчить, если колбаса с минимальным количеством специй.

Сверху на помидоры кладем по тонкому ломтику твердого сыра, который хорошо плавится при высокой температуре.

Ну и последний штрих — пару ломтиков вкусной сыровяленой колбасы с небольшими вкраплениями сала. В принципе, на этом можно было бы и остановиться, но мы поставим наши бутерброды на 1 минуту в микроволновку или на 5 минут в духовку под гриль. Сыр расплавится, а салко из колбасы чуть вытопится и пропитает бутерброды своим вкусом и колбасным ароматом.

А вот теперь бутерброды можно подавать с любимым напитком.

Бутерброды с колбасой и помидорами готовы. Приятного!

Источник

Горячие бутерброды с сыром помидорами и колбасой в духовке

Готовится быстро, а результат восхитительный!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Горячие бутерброды с сыром помидорами и колбасой в духовке

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
296 ккал
Белков: 10 гр
Жиров: 16 гр
Углеводов: 26 гр
Б/Ж/У: 19 / 31 / 50
Н 4 / С 0 / В 96

Время приготовления: 10 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Колбасу нарезать на небольшие кубики.

Шаг 2:

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 3:

Мелко порежьте помидоры.

Шаг 4:

В миске хорошенько смешайте сыр, колбасу и помидоры с майонезом.

Шаг 5:

Нарежьте батон. У меня на данное количество ингредиентов получается 10 ломтиков. На каждый ломтик выкладываем начинку по 1-1,5 ст. ложке.

Шаг 6:

Бутерброды выложите на противень и отправьте в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 8-10 минут.

Шаг 7:

Обожаю этот рецепт горячих бутербродов с сыром, помидором и колбасой приготовленных в духовке. Процесс приготовления занимает совсем немного времени. Все очень просто, быстро и вкусно. Я часто готовлю их на завтра к кофе или к чаю, а также беру их с собой на работу или даю деткам в качестве перекуса. Они вкусные даже в холодном виде. Батон получается слегка хрустящем, а начинка мягкой, сыр тянется, сочетание помидоров, колбасы и сыра, это что-то волшебное.

Читайте также:  Сколько блюд можно приготовить одной курицы

Такие бутерброды отлично подойдут и на праздничный стол, так как выглядят очень аппетитно и похожи на мини пиццы. Они сметаются самыми первыми со стола, как взрослыми, так и детками.

Если в холодильнике у вас найдется и копченая колбаса или сосиски, можно смело использовать ассорти (и варенку, и копченую).

Также можно использовать в виде начинки и грибы, просто мелко нарежьте шампиньоны. А для любителей правильного питания, майонез достаточно заменить сметаной.

Из сыров для данного рецепта я предпочитаю голландский, он отлично плавится и имеет приятный сливочный вкус.Хотя для этого рецепта подойдет любой, который есть в вашем холодильнике.

Вместо помидора можно использовать кетчуп, томатный соус, аджику. Просто намажьте им на хлеб и сверху выложите колбасно-сырную начинку, тоже получается даже очень вкусно.

Летом, когда много разной и доступной зелени, я мелко режу и добавляю в начинку укроп и петрушку. Конечно же можно добавить и другую на ваш выбор.

Из овощей также можно добавить перчик или к примеру кукурузу.

Главное проявить фантазию, готовить с любовью и у вас все получится вкусно, аппетитно и ваши домочадцы обязательно попросят у вас добавки.

Источник

Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

Для завтрака или перекуса предлагаю вам приготовить горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром на сковороде, которые получаются очень сытными и вкусными. Для этих бутербродов я использовала мягкий плавленый сыр типа «Янтаря» без добавок, можете взять грибной или любой другой. Хлеб можно использовать любой тостовый, у меня — с добавлением отрубей. Аппетитные горячие бутерброды, приготовленные по этому простому рецепту, несомненно понравятся многим!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Все ломти хлеба смазать плавленым сыром.

На два ломтя хлеба выложить колбасу.

Сверху, на колбасу, выложить по кружочку свежего помидора, чуть его посолить и поперчить.

На помидорах разместить по веточке укропа.

Накрыть эти два ломтя хлеба двумя ломтями хлеба с сыром, бутерброды немного придавить.

К яйцу добавить сметану, соль и любые специи, хорошенько взбить вилкой.

Каждый бутерброд окунуть в яичную смесь, чтобы смесью были покрыты обе стороны бутербродов.

Выкладывать бутерброды с колбасой, сыром и помидорами на разогретую с растительным маслом сковороду.

И обжаривать на небольшом огне до румяности с двух сторон.

Подавать очень вкусные бутерброды, приготовленные с колбасой, помидорами и сыром на сковороде, горячими. Такие бутербродики станут отличным завтраком или прекрасным перекусом в течение дня.

Источник

Оцените статью