Как приготовить бутерброд с куриной грудкой

Рецепты Сэндвич с курицей

Сэндвич с курицей и помидором

Зеленый салат — 1 пучок

Хлеб для тостов — 2 штуки

Куриное филе — 1 штука

Сыр гауда — 1 штука

Помидоры — 1 штука

Куриное филе отварить. Нарезать вдоль толщиной 1-2 см.

Хлеб намазать сыром buko.

На нижний хлеб положить сыр гауда и ломтик куриного филе.

Сэндвич с курицей в аэрогриле

Сыр мини моцарелла — 2 штуки

Кетчуп — по вкусу

Белый хлеб для тостов — 1 кусок

Куриное филе — 50 г

Салат айсберг — 1 кусок

Кусок хлеба намазать томатным соусом.

Положить сверху лист салата.

Выложить сверху кусочки курицы (печеной).

Сэндвич с курицей карри

Сыр чеддер — 15 г

Куриное филе — 50 г

Цельнозерновая булочка — 1 штука

Зеленый салат — 10 г

Карри — 1 чайная ложка

Оливковое масло — 30 мл

Оливковое масло смешать с карри. Куриное филе окунуть и поджарить.

Булочку разрезать, на нижний кусочек положить сыр, на верхний — кусочек обжаренной курицы. Поставить в микроволновку на 1 минуту, пока сыр не расплавится.

Сэндвич с курицей

Салат зеленый — 1 пучок

Филе куриное — 1 штука

Помидоры — 1 штука

Хлеб для тостов — 2 штуки

Куриное филе отварить. Нарезать вдоль толщиной 1-2 см.

Хлеб намазать сыром buko.

На нижний хлеб положить сыр гауда и ломтик куриного филе.

Сэндвич с курицей и авокадо

Зеленый салат — 1 штука

Натуральный обезжиренный йогурт — 2 столовые ложки

Цельнозерновой хлеб — 100 г

Куриная грудка — 1 штука

Молотый перец чили — щепотка

Лимонный сок — 1 чайная ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Помидоры — 1 штука

Поджарь грудку или возьми уже готовую жареную.

Разомкни авокадо, смешай с йогуртом, лимонным соком, чили, солью и перцем.

Горячий сэндвич с курицей и помидорами

Зелень — по вкусу

Сырок плавленый — 2 шт

Масло растительное — 1 ч. л.

Перец черный — по вкусу

Филе куриное — 6 ст. л.

Помидор очень мелко порезать, смешать с грудкой, посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень и перемешать.

На хлеб выложить сырные слайсы.

На один кусок выложить начинку, закрыть вторым куском так, чтобы начинка оказалась между сыром.

Сэндвич с курицей

приправа лимон + перец — 1 Штука

куриная грудка — 2 Штуки

булочки — 6 Штук

Промыть куриную грудку под холодной водой.

Обжарить ломтики бекона.

Слить лишний жир из сковороды.

Посыпать грудки приправой.

Обжаривать по 4 минуты на каждую сторону.

Сэндвич с курицей и редисом

кукурузный хлеб- 12 кусочков

сливочный сыр-100 гр.

филе курицы- 6 кусочков

1. Нарезаем куриное филе тонкими слайсами и обжариваем на гриле без масла, солим, перчим.

2.Нарезаем редис кружочками.

3. Половину хлеба смазываем сливочным сыром.

Сэндвичи с курицей и беконом

Сладкий красный лук — 1 штука

Хлеб для тостов — 300 г

Горчица — по вкусу

Куриное филе — 300 г

Зеленый салат — 1 пучок

Помидоры — 1 штука

Куриное филе разрезать на тонкие пластины и обжарить на масле со специями.

Помидор, огурец и лук нарезать колечками.

Сыр нарезать треугольными пластинками в расчете 2 треугольника на 1 сэндвич.

Сэндвич с курицей карри и яблоком

Соль — 0,125 чайной ложки

Чеснок — 1 зубчик

Молотый красный перец — 0,125 чайной ложки

Молотый кориандр — 2 столовые ложки

Зеленый лук — 1 пучок

Яблоко — 1 штука

Карри порошок — ¾ чайной ложки

Зеленый перец — 1 штука

Смесь салатных листьев — по вкусу

Армянский лаваш — 4 штуки

В средней миске смешайте майонез, йогурт, порошок карри, соль, красный молотый перец и чеснок.

Перемешайте нарезанную курицу, зеленый лук, зеленый перец, яблоко и кинзу.

В лаваш выложите листья салата, затем нафаршируйте начинкой.

Сэндвич с авокадо и курицей

Авокадо — 1 Штука

Яблоки — 1 Штука

Кинза — 2 Штуки (или петрушка)

Стебель сельдерея — 1/4 Штуки

Куриное мясо — 200 Грамм

Хлеб — 4 Ломтика

Соль, молотый перец — По вкусу

Сок лайма — 2 Чайных ложки (или лимона )

Красный лук — 1/4 Штуки

1. Нарежьте отварную курицу и авокадо кубиками, измельчите сельдерей, лук, яблоки без кожуры, кинзу или петрушку.

2. Добавьте лимонный сок, соль и молотый перец по вкусу, разомните содержимое миски вилкой, делая упор на авокадо, но оставляя крупные кусочки остальных ингредиентов.

Сэндвич с салатом из курицы

Молотый чеснок — 1/3 Чайных ложки

Майонез — 3 Ст. ложки

Сок лимона — 1 Чайная ложка

Сливочное масло — 1 Чайная ложка

Сладкий перец — 1/4 Штуки

Тостовый хлеб — 4 Ломтика

Соль, перец, зелень — По вкусу

Орехи — 3 Ст. ложки

Горчица — 1/2-1 Чайных ложки

Виноград — 50 Грамм

1. В глубокую мисочку отправьте майонез, горчицу, сок лимона. Добавьте соль, перец, чеснок, специи по вкусу.

Читайте также:  Как приготовить вкусно макароны постные

2. Измельчите курочку, перец, виноград. Добавьте горсть орешков и зелени.

3. Перемешайте салат.

Сэндвич с курицей и редисом

Огурец (свежий) — 1 шт

Салат (листья) — 2 шт

Куриное филе готовое — 200 г

Майонез — 2 ст ложки

Горчица (1 ст л — зернистой дижонской, 1 ст л — сладкой дижонской) — 2 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Сметана 10% жирности — 50 г

Куриное филе разобрать руками или нарезать соломкой.

Тонко нарезать редис и огурец, зелень мелко покрошить.

В чаше смешать оба вида горчицы, майонез, сметану.

Картофельные сэндвичи с курицей

Грудка куриная — 800 г

Картофель — 1 кг

Сыр голландский — 500 г

Подготовить все продукты.

Отварить картофель до полуготовности, остудить.

Сыр смешать с чесноком, укропом и заправить все сметаной.

Нарезать помидорки на дольки.

Сэндвич с курицей и яйцом

Плавленый сыр — 80 г

Яйцо куриное — 1 штука

Хлеб для тостов — 4 штуки

Огурцы — 1 штука

Куриная грудка — 80 г

Куриную грудку отбиваем до толщины 0,5 см, солим, перчим;

Обжариваем грудку до готовности и режем ее наискосок на тонкие полоски шириной около 1 см;

Яйцо отвариваем вкрутую и разрезаем вдоль на 4 пластинки;.

Сэндвич с курицей с чиабаттой

Куриное филе — 250 г

Зеленый салат — 1 пучок

Плавленый сыр — 100 г

Огурцы — 1 штука

Чиабатта (булочки) — 2 штуки

Куриное филе помыть, хорошо обсушить и запечь в кулинарном рукаве или фольге до готовности. Перед запеканием куриное филе можно посыпать сушеными травами, а в рукав положить морковь, маленькую луковицу и зелень.

Дать остыть и нарезать тонкими ломтиками слегка наискосок. Немного посолить.

Листья салата помыть и хорошо обсушить. Свежий огурец помыть, обсушить и .

Холодная курица для сэндвичей

Смесь перцев — по вкусу

Молотый сушеный чеснок — ½ чайной ложки

Филе куриной грудки — 2 штуки

Рисовый уксус — 1 столовая ложка

Соевый соус — 2 столовые ложки

Каждое филе разрезать на 2 части и слегка отбить. Положить в кастрюлю, добавить соус, уксус и чеснок. Руками перемешать и дать курице замариноваться в холодильнике в течение часа.

Разогреть духовку — «гриль с конвекцией» до 200 градусов.

Выложить грудки на двойной слой фольги 4 шт. рядом. Посыпать свежемолотым перцем. Завернуть в конверт из фольги и отправи.

Горячий сэндвич с курицей, помидорами и сыром

Растительное масло — 1 ч л

Листья салата для подачи

Куриная грудка отварная — 3-4 ст л мелко нарезанная

Зелень по вкусу

Соль и перец по вкусу

Сырные слайсы — 2 шт брала слайсы плавленного сыра

Тостерный хлеб — 2 кусочка

Помидор — 1 шт маленький

Помидор очень мелко порезать, смешать с грудкой, посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень и перемешать.

На хлеб выложить сырные слайсы.

На один кусок выложить начинку, закрыть вторым куском так, чтобы начинка оказалась между сыром.

Сэндвичи с курицей, редисом и фасолью

Куриное филе — 100 Грамм (отварное)

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Хлеб — 4 Ломтика

Лук красный — 0,5 Штуки

Фасоль консервированная — 100 Грамм

Зелень — По вкусу

Подготовьте все необходимые продукты. Куриное филе заранее отварите в подсоленной воде.

Хлеб подсушите в тостере или на сухой сковороде и натрите хорошо чесноком.

Фасоль слегка разомните вилкой, подойдет любая, даже в томатном соусе, добавьте соль по вкусу. Положите фасоль равномерно на хлеб.

Куриное филе нарежьте кусочками и положите сверху. Ели необходимо, по.

Клаб-сэндвич с курицей

Зеленый салат — по вкусу

Хлеб для тостов — 6 штук

Куриная грудка — 300 г

Соевый соус — 20 мл

Чеснок — 4 зубчика

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Помидоры — 2 штуки

Ставим вариться куриные грудки.

Делаем соус. Майонез смешиваем с раздавленным чесноком, соевым соусом и куркумой. Добавляем черный перец по вкусу.

Режем хлеб для сэндвичей на две треугольные части. Намазываем одну часть соусом

Мелко-мелко режем куриную грудку и кладем сверху на намазанный соусом хлеб.

Режем сыр на 2 части, кладем сыр на грудку.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ❖ НЕМНОГО О ЕДЕ (10)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ МЯСА (304)
  • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 2) (12)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 2) (50)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 3) (37)
  • КРОЛИК (23)
  • ТЕЛЯТИНА (35)
  • РАЗНОЕ МЯСО И РЕЦЕПТЫ (47)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (374)
  • ГУСЬ (34)
  • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 2) (13)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 2) (50)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 3) (46)
  • УТКА (41)
  • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (40)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ФАРША (148)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 2) (50)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 3) (23)
  • РЫБНЫЙ ФАРШ (25)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ (206)
  • ВЕТЧИНА (9)
  • КОЛБАСА (12)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 2) (50)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 3) (29)
  • ЯЗЫК (47)
  • РАЗНЫЕ СУБПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (9)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ДИЧИ (14)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (816)
  • ГОРБУША (33)
  • КАМБАЛА (26)
  • КАРАСЬ (17)
  • КАРП (28)
  • КРАСНАЯ РЫБА (13)
  • ЛОСОСЬ (8)
  • МИНТАЙ (30)
  • МОЙВА (16)
  • МОРСКОЙ ОКУНЬ (21)
  • ОКУНЬ (29)
  • ПАЛТУС (25)
  • СЕЛЬДЬ (СЕЛЁДКА) (13)
  • СЁМГА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • СЁМГА (ЧАСТЬ 2) (21)
  • СКУМБРИЯ (50)
  • СОМ (22)
  • СУДАК (37)
  • ТРЕСКА (38)
  • ТУНЕЦ (38)
  • ФОРЕЛЬ (40)
  • ХЕК (25)
  • ЩУКА (26)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТ 2) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 3) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 4) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 5) (10)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (320)
  • БАКЛАЖАНЫ (44)
  • БРОККОЛИ (19)
  • ДЫНЯ (9)
  • КАБАЧКИ (43)
  • КАПУСТА (25)
  • КАРТОФЕЛЬ (49)
  • КУКУРУЗА (18)
  • ЛУК (13)
  • МОРКОВЬ (1)
  • ОГУРЦЫ (1)
  • ПЕРЕЦ (1)
  • ПОМИДОРЫ (1)
  • РЕДИС (1)
  • РЕДЬКА (1)
  • СВЁКЛА (1)
  • ТЫКВА (15)
  • ЦВЕТНАЯ КАПУСТА (12)
  • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (16)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ (89)
  • БОБЫ (10)
  • ГОРОХ (22)
  • НУТ (15)
  • ФАСОЛЬ (26)
  • ЧЕЧЕВИЦА (13)
  • РАЗНЫЕ БОБОВЫЕ И РЕЦЕПТЫ (3)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (113)
  • БЕЛЫЕ (16)
  • ВЕШЕНКИ (10)
  • ГРУЗДИ (4)
  • ЛИСИЧКИ (6)
  • МАСЛЯТА (3)
  • ОПЯТА (5)
  • ШАМПИНЬОНЫ (21)
  • РАЗНЫЕ ГРИБЫ И РЕЦЕПТЫ (48)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ (425)
  • АБРИКОСЫ (28)
  • АВОКАДО (24)
  • АЛЫЧА (26)
  • АНАНАСЫ (28)
  • АПЕЛЬСИНЫ (21)
  • БАНАНЫ (27)
  • ГРАНАТ (10)
  • ГРЕЙПФРУТ (10)
  • ГРУША (26)
  • ЛИМОН (3)
  • МАНДАРИНЫ (16)
  • ПЕРСИКИ (25)
  • СЛИВА (44)
  • СУХОФРУКТЫ (10)
  • ХУРМА (9)
  • ЧЕРНОСЛИВ (22)
  • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 2) (27)
  • РАЗНЫЕ ФРУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯГОД (420)
  • АРБУЗ (22)
  • ВИНОГРАД (25)
  • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 2) (26)
  • ЕЖЕВИКА (35)
  • ЗЕМЛЯНИКА (33)
  • КИЗИЛ (21)
  • КЛУБНИКА (37)
  • КРЫЖОВНИК (30)
  • МАЛИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МАЛИНА (ЧАСТЬ 2) (8)
  • СМОРОДИНА (49)
  • ЧЕРЕШНЯ (15)
  • РАЗНЫЕ ЯГОДЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
  • ❖ САЛАТЫ (93)
  • ПО НАЗВАНИЮ (17)
  • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (26)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ КРУП (0)
  • ❖ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД (2)
  • СУПЫ (1)
  • РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (1)
  • ❖ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД (4)
  • РАЗНЫЕ БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ (3)
  • ❖ НАПИТКИ (0)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (3)
  • ❖ ВЫПЕЧКА (7)
  • СЛАДОСТИ (7)
  • ❖ ТОРТЫ (4)
  • ПО НАЗВАНИЮ (1)
  • РАЗНЫЕ ТОРТЫ (3)
  • ❖ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА (14)
  • ЛАВАШ (1)
  • ХАЧАПУРИ (11)
  • РАЗНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И РЕЦЕПТЫ (2)
  • ❖ БУТЕРБРОДЫ (37)
  • ❖ КАНАПЕ (0)
  • ❖ТАРТАЛЕТКИ (0)
  • ❖ ДЕСЕРТЫ; ЗАКУСКИ; СОУСЫ; МАРИНАДЫ (9)
  • ЗАКУСКИ (2)
  • СОУСЫ (7)
  • ❖ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (3)
  • ❖ ОРЕХИ (25)
  • КАШТАНЫ (12)
  • РАЗНЫЕ ОРЕХИ И РЕЦЕПТЫ (13)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ (15)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (1)
  • ❖ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (37)
  • ❖ ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (15)
  • ❖ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (32)
  • ❖ КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 1) (27)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 2) (0)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 3) (0)
  • ❖ ГОТОВИМ ПРИ ПОМОЩИ (471)
  • ГОРШОЧЕК (50)
  • ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 2) (10)
  • ДУХОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ДУХОВКА (ЧАСТЬ 2) (17)
  • КАЗАН (39)
  • КЛЯР (42)
  • МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 2) (37)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (15)
  • РУКАВ (22)
  • ФОЛЬГА (23)
  • РАЗНЫЕ СПОСОБЫ И РЕЦЕПТЫ (16)
Читайте также:  Как приготовить обычный ужин рецепты

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

БУТЕРБРОДЫ С КУРИЦЕЙ: 158 РЕЦЕПТОВ

Воскресенье, 04 Ноября 2018 г. 09:22 + в цитатник

← Предыдущая | Следующая →

Такие бутерброды я называю кармашками. Их очень удобно давать детям в школу или брать с собой в лес, на пикник, на дачу, в дорогу. Делаются они быстро и из того, что есть под рукой. Можно использовать мясо или рыбу, любые овощи, тортилью или лаваш. У меня осталось несколько кусочков жареной курицы от обеда, и я решила сделать закрытые пиццы.

Булочки с начинкой — отличный вариант, когда нужно что-нибудь взять с собой для перекуса! Будь вы в дороге, или в школе/на работе, фаршированные булочки станут отличной заменой полноценному обеду. Что ещё удобно — «походные» бутерброды по этому рецепту нужно готовить накануне, а не тратить время перед отправлением в путь. Сытно, оригинально и практично!

Такие бутерброды я называю кармашками. Их очень удобно давать детям в школу или брать с собой в лес, на пикник, на дачу, в дорогу. Делаются они быстро и из того, что есть под рукой. Можно использовать мясо или рыбу, любые овощи, тортилью или лаваш. У меня осталось несколько кусочков жареной курицы от обеда, и я решила сделать закрытые пиццы.

Бутерброды по этому рецепту — не просто перекус. Горячие хрустящие бутерброды в виде лодочек с курицей, сыром и яйцом могут полностью заменить полноценный прием пищи.

Горячие бутерброды с куриным мясом и сыром будут хорошим сытным завтраком для детей и взрослых, закуской для неожиданных гостей или вкусным ужином. Готовятся они быстро и просто, а продукты для них всегда найдутся в холодильнике.

Сегодня застолье без бутербродов уже не представляется. Безусловно, речь — не о «шаблонных» бутербродах с колбасой, воспетых Матроскиным, а о праздничных. Вот одна из бутербродных вариаций к празднику.

Когда совершенно нет времени для приготовления изысканных блюд, отличной альтернативой может стать горячий бутерброд. К вашему вниманию — бутерброд с жареным куриным филе, помидорами и сыром.

Горячий бутерброд с курицей, сыром и яйцом станет самым сытным блюдом к завтраку!

Рецепт тарталеток из слоеного теста с мясной начинкой обязательно пригодится вам, когда вы будете думать, какие закуски приготовить к праздничному столу. Тарталетки с курицей и соусом песто будут отличным вариантом.

Вкусные сэндвичи можно приготовить с необычной начинкой из фасолевого пюре и куриного мяса.

Читайте также:  Литовский кугелис как приготовить

Нет времени на долгое приготовления завтрака? Хотите на завтрак чего-то вкусненького? Тогда попробуйте круассан с курицей и овощами. Это отличный сэндвич, который насытит ваш желудок до обеда.

Салат из куриного филе и авокадо выкладывается между ломтиками обжаренного хлеба.

Куриный салат готовится с огурцом, луком и чесноком, заправляется йогуртом и подается закуска из куриного филе на порционных кусочках питы или гренках.

Еще один домашний вариант «фаст-фуда». В хрустящей булочке отлично соседствуют куриное филе, испанская сухая колбаска чоризо с паприкой, сыр фета, маринованный в приправах, и свежие салатные листья.

Горячие гренки с курицей и сыром порадуют вас и ваших близких.

Это французский бутерброд, чудесным образом позволяющий объединить мясо, салат и хлеб в одном блюде. Питательные и очень привлекательные сэндвичи Пан-Банья необходимо готовить только из самых свежих продуктов (собственно, как и любое блюдо), класть всего понемногу и уделить особое внимание заправке. Вряд ли чем-то еще нужно дополнять Пан-Банья, разве что картофельными чипсами.

Бутерброды готовятся из итальянского пшеничного хлеба фокачча, с куриным филе, жареным перцем и базиликом.

Лёгкий стол, состоящий из множества разнообразнейших закусок «на один укус» (ну ладно, на полтора укуса), — очень, на мой взгляд, хороший вариант для вечеринки, для лёгкой на подъем компании.

Взамен сомнительных по составу блюд известной сети ресторанов быстрого питания, сделайте домашние бутеброды с курятиной сами. Это совсем нетрудно, но вдвойне вкуснее, сытнее и здоровее.

Сэндвичи «Cубмарина» — горячие закрытые бутерброды с курицей, беконом и сыром, в багете.

Сытная закуска из фокаччи (итальянской пшеничной лепешки) запросто утолит голод между основными приемами пищи.

Рецепт самой вкусной домашней шаурмы с курицей, капустой, малосольными огурчиками, помидором и сыром, заправленной вкусным соусом. Очень вкусный и быстрый рецепт шавермы в домашних условиях. Пальчики оближешь!

Сэндвич с курицей, беконом, жареным яйцом, сыром.

Домашние сэндвичи с курицей и ветчиной гораздо вкуснее тех, которые готовят в заведениях бистро.

Простое и всеми любимое сочетание «помидор-сыр-чеснок» + «курица-яйцо», уложенное на хлеб и запечённое в духовке, — беспроигрышно!

Сэндвич из багета с обжаренным куриным филе, свежими овощами и белым соусом с пряностями.

Гамбургер в батоне.

Великолепная еда из продуктов, очень популярных в ближневосточной и средиземноморской кухнях. «Кармашки» круглого пресного хлеба под названием «пита» наполняются куриным мясом, помидорами, сытной чечевицей, крупой «булгур» из обработанных пшеничных зерен. Для приготовления соуса используется тахини (или тхина) — паста из молотого кунжутного семени.

Не обязательно для бургеров готовить котлеты. Если у вас есть курица-гриль, то ее можно порвать на мелкие кусочки и приготовить из этого мяса замечательные бургеры.

Кроме куриного мяса эти бутерброды состоят из авокадо и помидоров. За основу берутся ломтики поджаренного бездрожжевого хлеба. Вроде все просто, но бутерброды имеют необычный вкус.

Полые питы, как правило, выпекают для того, чтобы их можно было начинить и подать к столу как удобную и вкусную закуску. Предлагаю начинить питы смесью куриного филе, овощей и сыра.

Сэндвич с курицей и копченой грудинкой.

Можно очень быстро и просто приготовить чикен-ролл в домашних условиях. Вкуснее, чем в Макдональдс. Недорогой и простой рецепт лаваша с курицей и овощами — вам понадобится самый простой набор ингредиентов и минимум усилий.

Закуска из тостерного хлеба, с начинкой, в панировке из сырных крекеров.

Начинка для таких бутербродов с куриным филе готовится на сковороде, а для тостов лучше использовать французский багет.

Такие бутерброды с ветчиной, курятиной, шпинатом и сыром можно приготовить заранее за 2 дня, а перед подачей положить в духовку на несколько минут. Горячие бутерброды для вкусного и сытного завтрака готовы!

Такой закрытый бутерброд в багете можно приготовить на завтрак или взять бургеры с курицей с собой на работу и съесть во время ланча.

Из воздушного хлеба фокачча получается замечательная основа для сэндвича, а начинка готовится из куриного мяса, овощей и орехов.

Вкусные бутерброды можно приготовить быстро и незатейливо.

Гамбургер, приготовленный на гриле, получается намного вкуснее того, который готовят обычным способом в заведениях быстрого питания. А вместо котлеты предлагаю использовать куриное филе.

Все мы любим вкусно перекусить. Бутерброды с куриной грудкой и сладким перцем — это необычное, но вместе с тем простое и безумно вкусное блюдо. Надеюсь, вы его оцените по достоинству.

Шаурма с курицей, овощами и сыром.

Такие ароматные чесночные бутерброды получаются с хрустящей корочкой. Для этого хлебные ломтики необходимо слегка зажарить в тостере, а затем уже готовые бутерброды поджарить в духовке.

Самый удобный и приемлемый бутерброд — это пита, начиненная салатом и мясом. Наилучший вариант этой закуски — это салат из овощей и куриного мяса.

Эти куриные сэндвичи полны замечательных вкусов и ароматов. Мягкий французский сыр Бри сделает изысканным любое блюдо, даже бутерборды. Жареные помидоры получаются совершенно потрясающими, если их перемешать с бальзамическим уксусом. А чтобы сэкономить время, можно использовать купленную заранее готовую курицу.

Кукурузная лепешка с мясом, сыром и овощами — сытная и вкусная закуска.

Бутерброды — самый популярный вариант перекуса. А если приготовить горячие бутерброды с мясом, то это блюдо вполне может стать хорошим завтраком.

Бургер с курицей — блюдо, которое сможет быстро утолить ваш голод. Такой многослойный бутерброд можно готовить с самой разнообразной начинкой, но сегодня остановимся на курином мясе. Оно вкусное, сытное и доступное.

Источник

Оцените статью