- 6 рецептов горячих бутербродов с овощами и фруктами
- Любимые рецепты горячих бутербродов
- 1. Быстрый горячий бутерброд с огурцом и зеленью
- Приготовить горячий бутерброд с огурцом и зеленью
- 2. Сытный горячий бутерброд с овощами и зеленым горошком
- Приготовить горячий бутерброд с овощами и зеленым горошком
- 3. Полезный горячий бутерброд со свеклой
- Приготовить горячий бутерброд со свеклой
- 5. Очень вкусный горячий бутерброд с творогом и ягодами
- Ингредиенты:
- Приготовить вкусные горячие бутерброды
- 6. Оригинальные горячие бутерброды с грушей и голубым сыром.
- Приготовить оригинальные горячие бутерброды с сыром и грушей
- Рецепты Сэндвич с овощами
- Сэндвич со свежими овощами и сыром
- Быстрые сэндвичи с лососем, овощами и рикоттой
- Сэндвич с тунцом и овощами
- Низкокалорийные сэндвичи с овощами и фетой
- Сэндвич с семгой и свежими овощами
- Сэндвич с овощами
- Сэндвич с домашним паштетом и овощами. Тест-драйв с Окраиной
- Сэндвич с курицей и овощами
- Сэндвич с беконом, сыром и свежими овощами
- Сэндвич с макрелевым тунцом и овощами, обжаренными на гриле
- Сэндвичи с осенними овощами
- Сэндвич с овощами и шпинатным соусом
- Сэндвичи в дорогу
- Сэндвичи без хлеба
- Сэндвич «Бан Ми»
- Сэндвичи со свининой, жареной в пиве с овощами
6 рецептов горячих бутербродов с овощами и фруктами
Это очень вкусные и полезные горячие бутерброды.
Любимые рецепты горячих бутербродов
Для любителей легких, но вкусных бутербродов мы сделали подборку горячих бутербродов с овощами, а своего мужчину вы сможете порадовать питательными горячими бутербродами с колбасой.
Начнем с самого простого рецепта горячего бутерброда с овощами.
1. Быстрый горячий бутерброд с огурцом и зеленью
Ингредиенты:
- Хлеб – 8 кусков
- Огурцы – 2 шт.
- Яйца -3 шт.
- Масло сливочное -100гр.
- Майонез – 4 ч.л.
- Укроп
- Соль
Приготовить горячий бутерброд с огурцом и зеленью
Яйца отвариваем и остужаем. В это время смазываем ломтики хлеба сливочным маслом и обжариваем с двух сторон. Огурцы нарезаем небольшими продолговатыми ломтиками. Отваренное яйцо режем на кружочки. На хлеб сначала укладываем огурец, немного солим, затем яйцо, сверху майонез и украшаем укропом.
Как видите такой горячий бутерброд готовить быстро!
Кто сказал, что сытный горячий бутерброд должен быть обязательно с колбасой или мясом? Если вы голодны, а мясных продуктов под рукой не оказалось, можно приготовить сытный горячий овощной бутерброд.
2. Сытный горячий бутерброд с овощами и зеленым горошком
Ингредиенты:
- Картофель — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Цветная капуста — половина маленького кочана
- Сливочное масло – 3 ст. ложки
- Панировочные сухари
- Зеленый горошек
- Сыр
Приготовить горячий бутерброд с овощами и зеленым горошком
Овощи чистим, отвариваем и просушиваем. Морковь и картофель режем кубиками, капусту небольшими ломтиками, перемешиваем с горошком и сухарями. Добавляем сливочное масло и сырое взбитое яйцо. Полученную смесь укладываем на ломтики хлеба и посыпаем тертым сыром. Отправляем наши бутерброды в духовку и наблюдаем. Как только сыр расплавится – горячие бутерброды готовы.
Достаем и наслаждаемся сытными горячими бутербродами.
3. Полезный горячий бутерброд со свеклой
Казалось бы причем здесь свекла? Это овощ, предназначенный для салатов и супов. Оказывается можно приготовить горячий овощной бутерброд и со свеклой!
Ингредиенты:
Приготовить горячий бутерброд со свеклой
Свеклу отвариваем, очищаем и натираем на крупной терке. Лук обжариваем до золотистого состава и перемешиваем со свеклой, полученную массу солим и перчим. Кусочки хлеба смазываем сливочным маслом и укладываем на них свекольную смесь. Сыр натираем на терке и посыпаем бутерброды. Все теперь можно отправлять их в духовку!
Не могу удержаться, чтобы не приготовить сладкий горячий бутерброд. Он получается такой вкусный!
5. Очень вкусный горячий бутерброд с творогом и ягодами
Я сладкоежка, и поэтому не могу обойти вниманием этот рецепт вкусных горячих бутербродов. Они получаются такие сладко-хрустящие. Просто пальчики оближешь! Готовьте эти бутерброды на завтрак, ваши дети будут благодарны за такое утреннее лакомство.
Ингредиенты:
- Сыр
- Творог
- Яйцо
- Яблоки
- Финики без косточек
- Изюм
- Вяленая клюква
- Белый хлеб
- Сахар
- Ваниль
- Масло сливочное
Приготовить вкусные горячие бутерброды
- Начинку для бутербродов можно приготовить с вечера, чтобы утром быстренько накрыть на стол.
- Творог протираем через сито, чтобы он имел однородную массу. Яблоки и финики крошим на мелкие кусочки, добавляем к ним изюм, и клюкву. Добавляем ягодную смесь к творогу, туда же сахар и ванильный сахар, перемешиваем и убираем полученную массу в холодильник.
- С утра в ягодно-творожную начинку добавляем взбитое яйцо. Хлеб обжариваем на сливочном масле. Намазываем начинку на румяные гренки и сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем бутерброды в духовку до запекания.
- Наслаждаемся утренними вкуснейшими горячими бутербродами!
6. Оригинальные горячие бутерброды с грушей и голубым сыром.
Это один из моих любимых рецептов горячих бутербродов. Сочетание груш, голубого сыра и кедровых орешков придает горячи бутербродам оригинальный незабываемый вкус.
Ингредиенты:
- Груши твердого сорта, сладко-ароматные
- Сыр с голубой плесенью
- Батон
- Красный лук
- Кедровые орешки
- Мед жидкой консистенции
- Масло оливковое
Приготовить оригинальные горячие бутерброды с сыром и грушей
Груши разрезаем и удаляем сердцевину, затем режем соломкой. Красный лук нарезаем полукольцами. На оливковом масле пассируем лук до золотистого цвета. Добавляем к луку ломтики груши и еще немного обжариваем. Пока лук с грушами жарится, голубой сыр раскрашиваем вилкой, добавляем в него кедровые орешки и перемешиваем. Куски батона можно обжарить на сковородке или сделать из них тосты. Затем укладываем на батон груши с луком, а сверху укладываем смесь из сыра с орешками и запекаем в духовке примерно 2-3 минуты.
Горячие бутерброды укладываем на красивую тарелку и поливаем каждый бутерброд небольшим количеством жидкого меда.
Статья на конкурс
Уважаемый читатель, поставь лайк, если статья оказалась полезной для тебя, тем самым скажешь автору спасибо:)))
Автор статьи Ника.
Источник
Рецепты Сэндвич с овощами
Сэндвич со свежими овощами и сыром
Ростки люцерны — ¼ стакана
Булочка из непросеянной муки — 1 штука
Сыр проволоне — 1 кусок
Горчица с медом — 1 чайная ложка
Тонко нарежьте огурец и помидор и натрите на терке морковь.
Быстрые сэндвичи с лососем, овощами и рикоттой
Консервированный лосось — 400 г
Сыр рикотта — 4 столовые ложки
Пумперникель — 8 кусков
Листья латука — 2 штуки
Лимонный сок — 2 столовые ложки
Красный лук — 60 г
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Помидоры — 8 штук
Оливковое масло extra virgin — 1 столовая ложка
В миске смешайте рыбу, поломав на куски, мелко нарезанный лук, лимонный сок, оливковое масло и немного черного перца.
На 4 куска хлеба намажьте сыр и сверху выложите рыбную массу, ломтики помидоров и кусочки листьев латука.
Сэндвич с тунцом и овощами
Яйцо куриное — 1 шт
Помидоры черри — 5 шт
Огурец и помидорки нарезать очень мелко, укроп измельчить.
. с тунца слить жидкость и добавить к овощам.
Яйцо отварить вкрутую, нарезать средними кубиками и добавить в салат; посолить, поперчить, добавить масло по вкусу (я не добавляла); все деликатно перемешать.
Низкокалорийные сэндвичи с овощами и фетой
Зеленый лук перья — по вкусу
Огурцы — 2 штуки
Салат айсберг — 1 штука
Бородинский хлеб — 8 кусков
Помидоры — 2 штуки
Сыр фета — 200 г
Нарезать хлеб кусками. Поставить подрумяниваться в духовку на несколько минут.
Сыр (в моем случае был сыр «Парижская буренка») смешать с луком, который нужно нарезать.
Огурцы, помидоры нарезать пластинами.
Сэндвич с семгой и свежими овощами
Мягкий обезжиренный творог — 60 г
Сахар — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу
Лимонный сок — 100 мл
Ржаной хлеб — по вкусу
Слабосоленая семга — 100 г
Мелко нарезать зелень и укроп и репчатый лук. Добавить творог и размешать (можно блендером).
Хлеб намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.
Сэндвич с овощами
Хлеб тостовый — 4 Ломтика
Чеснок, имбирь, специи — По вкусу
Микс овощей — 3 Ст. ложки
Растительное масло — 1 Чайная ложка
Помидор — 1 Штука
1. С двух сторон обжарьте пару ломтиков хлеба и отложите в сторону. Выложите еще 2 кусочка и обжарьте до румяности на сухой сковороде.
2. На отдельной сковороде в небольшом количестве масла обжарьте измельченный чеснок, имбирь, помидор и специи по вкусу. Можно накрыть крышкой на пару минут, чтобы получился однородный соус.
3. Добавьте микс овощей и обжарьте не.
Сэндвич с домашним паштетом и овощами. Тест-драйв с Окраиной
Паштет домашний Окраина — 70 г
Сыр плавленный Янтарь
Лаваш или мексиканская лепешка — 1 шт
Помидор свежий — 1 шт
Свежий огурец — 1/2 шт
1. Овощи и зелень помыть, обсушить и нарезать соломкой.
2. Поверхность лепешки смазываем плавленным сыром.
Сэндвич с курицей и овощами
Столовый уксус — ½ стакана
Лук репчатый — 1 штука
Филе куриной грудки — 3 штуки
Хлеб для тостов — 16 кусков
Огурцы — 3 штуки
Майонез — 10 столовых ложек
Нарежьте лук мелкими полукольцами и замочите в смеси уксуса и воды (полстакана уксуса и полстакана воды). Оставьте на ночь.
Нарежьте небольшими кусочками куриную грудку и обжарьте до готовности (если хотите диетический сэндвич, отварите или обжарьте на гриле). Охладите и нарежьте тонкими ломтиками. Нарежьте огурцы тонкими кружочками. Достаньте лук из маринада.
Сэндвич с беконом, сыром и свежими овощами
Лук репчатый — 20 г
Зеленый салат — 20 г
Отрубной хлеб — 2 куска
Один кусок хлеба намазать майонезом, другой — горчицей.
Обжарить бекон и положить его на хлеб с горчицей.
Сэндвич с макрелевым тунцом и овощами, обжаренными на гриле
Зеленый лук с луковицей — 1 штука
Красный перец чили — 1 штука
Зеленый перец — 1 штука
Свежие шампиньоны — 6 штук
Макрель — 1 штука
Помидоры — 2 штуки
Чиабатта — 2 штуки
Освободить рыбу от головы, плавников, костей. Срезать брюшную часть, снять кожу. Получившиеся филе посолить.
Подготовить овощи. Луковицу молодого крупного лука и помидоры нарезать кольцами 1 см толщины, шампиньоны просто толстыми пластинами, а перцы — тонкими продольными полосками.
Сэндвичи с осенними овощами
Баклажаны — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Сушеный базилик — по вкусу
Сахар — по вкусу
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1 головка
Деревенский хлеб — 2 куска
Цукини — 2 штуки
Томатная паста — 3 столовые ложки
Помидоры — 3 штуки
Овощи нужно тщательно вымыть. Баклажан нарезать кружочками (толщина больше, чем ,.5 см, но меньше 1 см). Опустить в соленую холодную воду.
Цукини очистить от кожуры и нарезать кольцами той же примерно толщины, что и баклажаны. Если цукини молодые, то сердцевину можно не вырезать, если же зрелые или специфический сорт с крупными семечками, то мякоть аккуратно .
Сэндвич с овощами и шпинатным соусом
Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
Зелень — 4 веточ.
Перец черный — 1 ч. л.
Базилик — 0,5 ч. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Майонез — 150 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Лук зеленый — 3 веточ.
Батон лучше взять вчерашний, срезать верхнюю и боковые корочки, разрезать его на три пласта, отложить. Нижнюю часть батона — корочку не срезать, это будет низ сэндвича
Морковь натереть тонкими слайсами и слегка припустить ее в масле на маленьком огне, посолить, поперчить, посыпать щепоткой базилика, отложить на салфетку, пусть остывает.
Сэндвичи в дорогу
Майонез — 1 Ст. ложка
Хлеб нарезанный — 2 Штуки
Помидор — 1/2 Штуки
Сыр — 20 Грамм (можно взять любой)
Листья салата — 1 Штука
Ветчина из индейки — 30 Грамм
Огурец — 1/2 Штуки
Овощи помойте и порежьте тонкими слайсами. Салатные листья промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Хлеб я беру уже нарезной, но если у вас обычный, порежьте его тонкими ломтиками.
Один кусочек хлеба смажьте майонезом, а на второй положите сыр, нарезанный тонкими ломтиками.
Сэндвичи без хлеба
Для сэндвичей нам понадобятся овощи, салатные листья, грибы.
А также разные сыры, колбасы, мясо, рыба и другие любимые продукты
Сэндвич из отварной свеклы с сыром фета
Сэндвич из шапочек шампиньонов гриль, сыра бри и грецких орехов
Сэндвич из огурца, сыра Филадельфия и малосольной семги.
Сэндвич «Бан Ми»
Майонез — 2 Ст. ложки
Морковь — 2 Штуки
Вода — 50 Миллилитров
Печеный сыр — 150 Грамм (тофу)
Лук красный — 1/2 Штуки
Соль — 1 Чайная ложка
Рисовый уксус — 100 Миллилитров
Редис дайкон — 200 Грамм
Сахар — 1 Ст. ложка
Огурец — 1 Штука
Все необходимые овощи промойте.
Небольшими брусочками нарежьте морковь и дайкон.
В маленькой миске поместите дайкон, морковь, рисовый уксус, воду, сахар и соль. Дайте постоять 30 минут.
Сэндвичи со свининой, жареной в пиве с овощами
оливкового масла — 1 Ст. ложка
паприки — 1 1/2 Чайных ложки
средние моркови — 3 Штуки
средних желтых луковицы — 2 Штуки
свежемолотого черного перца — 1/2 Чайных ложки (cоус барбекю)
коричневого сахара — 1 Ст. ложка
банка помидоров кубиками — 1 Штука (420 г)
кайенского перца — 1 Чайная ложка (cоус барбекю)
перца — 1 Чайная ложка
тмина — 2 Чайных ложки
свинины — 1,8-2,2 Килограмма
булочек для сэндвичей — 8 Штук
чеснока — 2 Зубчика (cоус барбекю)
соли — 1 Чайная ложка (cоус барбекю)
банка пива — 1 Штука (360 г)
1. Нарезать лук и морковь. Очистить чеснок. Разогреть духовку до 160 градусов. Обрежьте жир со свинины. Смешать коричневый сахар, тмин, паприку, соль и перец в небольшой миске.
2. Натереть свинину смесью специй со всех сторон. Отложить в сторону примерно на 30 минут. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить свинину со всех сторо.
Источник