- Рецепты бутербродов с творогом с фото от наших кулинаров
- Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой
- Горячие бутерброды с творогом
- Ленивые ватрушки с творогом из батона в духовке
- Гренки с творогом
- Бутерброды с киви и селёдкой
- Бутерброды с творогом и помидорами
- Оригинальные бутерброды
- Бутерброды с творогом и зеленью
- Полезный бутерброд к завтраку
- Бутербродная паста из баклажанов с творогом
- Тосты с запеченными помидорами
- Весенние бутерброды к завтраку
- Бутерброды с крем-сыром и творогом
- Кростини с клубникой
- Бутерброд с селедкой
- Бутербродный торт
- Рецепты Бутерброды с творогом
- Бутерброды с творогом
- Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом
- бутерброды закусочные с творогом
- Бутерброд с творогом и скумбрией
- Бутерброды с творогом
- Горячие бутерброды с творогом и соевым соусом
- Горячие бутерброды с творогом и чесноком
- Бутерброды с творогом,свеклой и редисом
- Паста для бутербродов
- Маленькие бутерброды на шпажках
- Горячие творожные бутерброды
- Фитнес-бутерброд на завтрак
- Творожная паста для бутербродов
- Бутерброд «С добрым утром!»
- Бутерброды «Ленивые ватрушки»
- Бутерброды-рогалики
- Свекольно — творожная масса на бутерброды
- Горячие бутерброды «Творожные»
- творожная масса для бутербродов
- Бутерброд»Удав»
- Готовим вкусные и полезные бутерброды с творогом
- Бутерброды из зернового хлеба с зеленью
- Бутерброды с творогом и овощами
- С редисом и зеленью
- С творожной пастой и вялеными помидорами
- С болгарским перцем
- Как делать с яйцом
- Рецепты приготовления с рыбой
- «Пикантные» с копченой сардиной
- «Нежные» с лососем
- Горячие бутерброды с творогом в духовке
- Полезные советы от опытных хозяек
Рецепты бутербродов с творогом с фото от наших кулинаров
Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой
Бутерброды с творожным сыром, свежими овощами и слабосоленой красной рыбой — это .
Горячие бутерброды с творогом
Эти горячие бутерброды оценят даже те, кто не ест творог. В готовом блюде .
Ленивые ватрушки с творогом из батона в духовке
Иногда так бывает, что хочется какой-нибудь вкусненькой и сладенькой выпечки к .
Гренки с творогом
Сегодня хочу предложить вашему вниманию вариант вкусного и сытного завтрака — .
Бутерброды с киви и селёдкой
Предлагаю вам для любого праздничного стола приготовить бутерброды с киви и .
Бутерброды с творогом и помидорами
Очень часто по утрам, на завтрак, стала делать вот такие легкие бутерброды с .
Оригинальные бутерброды
Когда гости на пороге или вы решили устроить вечеринку со шведским столом, .
Бутерброды с творогом и зеленью
Хочу поделиться с вами рецептом своей любимой закуски. Не проходит дня, чтобы я .
Полезный бутерброд к завтраку
Я люблю ставить эксперименты на своей кухне. С недавнего времени я стараюсь .
Бутербродная паста из баклажанов с творогом
Сезон баклажанов продолжается! Предлагаю приготовить бутербродную пасту из .
Тосты с запеченными помидорами
Вкусно, быстро, сытно — 3 правила хорошего завтрака! Готовим по всем трем .
Весенние бутерброды к завтраку
Румяные хрустящие тосты, нежный творожный сыр, молодые овощи, свежая зелень, .
Бутерброды с крем-сыром и творогом
Почти ежедневно мы готовим самые разные бутерброды: простые бутерброды с .
Кростини с клубникой
Кростини — маленькие кусочки поджаренного хлеба — популярная итальянская .
Бутерброд с селедкой
Бутерброд с селедкой очень вкусно подать к сладкому чаю. Попробуйте! Это может .
Бутербродный торт
Бутербродный торт очень интересно делается, потому что здесь есть где .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
Источник
Рецепты Бутерброды с творогом
Бутерброды с творогом
Обезжиренный творог — 1 столовая ложка
Измельченный укроп — 1 чайная ложка
Сыр фета — 1 столовая ложка
Творог смешать с сыром фета и с измельченным укропом до однородного состояния.
Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом
Укроп — по вкусу
Сливочное масло — 50 г
Белый хлеб — 200 г
Соевый соус — 5 столовых ложек
Творог смешать с соевым соусом и мелко рубленым укропом.
Ломтики хлеба смазать тонким слоем масла, а затем — приготовленной смесью.
бутерброды закусочные с творогом
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка плавленый сыр
2 ст. ложки майонеза
щепотка грецких орехов
В блендере измельчаем чеснок, орехи ,творог. Потом добавляем майонез и сыр, хорошо перемешать. Если надо посолить, я не солю.
Бутерброд с творогом и скумбрией
Из этих продуктов будем делать бутерброд.
Булочку разрезать вдоль и намазать обе половинки творогом.
Если нет зернистого творога, можно использовать любой.
Огурец с кожурой тонко нарезать. Я натерла его на шинковке.
Бутерброды с творогом
Соль, перец — По вкусу
Творог — 200 Грамм
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Пучок зелени — 1 Штука
Йогурт — 1 Чайная ложка
Нарежьте багет и слегка обжарьте кусочки на сковороде.
Разомните творог, добавьте йогурт, соль, перец и измельченную зелень, хорошо перемешайте.
Горячие бутерброды с творогом и соевым соусом
Соевый соус — 3 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Смешать творог, соевый соус и мелко порезанный укроп.
Замешать в однородную массу. Массу я приготовила вечером, а утром завтракала вкуснейшими штуковинами.
Горячие бутерброды с творогом и чесноком
Зелень — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт
Все продукты соединить в одной чашке.
Хорошенько перемешать. Если масса кажется жидкой, то добавьте 1 ст. л. манной крупы и оставьте на 10 мин. Я к сожалению не добавила и моя начинка немного повылазила при жарке.
Бутерброды с творогом,свеклой и редисом
Редиска- по желанию.
Шпинат свежий-несколько листиков.
Отварная свекла-1 шт.
Дижонская горчица-1 ч.л.
Творог пастообразный-100 г.
Ржаной хлеб с семечками-3 куска.
Свеклу отварить заранее,мелко натереть.
Соединить с творогом,шпинатом,чесноком и дижонской горчицей.
Нанести пасту-начинку на все кусочки хлеба и украсить редиской на своё усмотрение.
Паста для бутербродов
Тмин — 1 Чайная ложка
Соль, перец — По вкусу
Творог — 250 Грамм
Паприка сладкая — 1 Чайная ложка
Перец сладкий — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Йогурт — 100 Миллилитров
Перетрите творог через крупное сито, сыр натрите на терке, а перец мелко нарежьте.
Смешайте творог, сыр и йогурт и взбейте миксером. Затем добавьте специи и еще раз взбейте.
Маленькие бутерброды на шпажках
Творог — 100 Грамм
Зелень — По вкусу
Чеснок — 2 Зубчика
Хлебцы — 4 Штуки
Огурец — 1 Штука
Творог тщательно перемешайте с измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс. Соль кладите по вкусу.
Очень тонкими ломтиками режем огурец.
Горячие творожные бутерброды
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Томатная паста — 2 ч. л.
Перец болгарский — 1/4 шт
Сыр твердый — 60 г
Лук репчатый — 1 шт
К творогу добавить сыр, натертый на мелкой терке, чеснок пропущенный через чеснокодавилку и сметану
Лук, яйцо, болгарский перец мелко нарезать, положить к творогу, добавить томат-пасту. При необходимости посолить и поперчить (несколько колечек лука я отложила для украшения).
Все хорошо перемешать.
Фитнес-бутерброд на завтрак
Сыр твердый — 30 г
Творог тщательно перемешать с йогуртом и пропущенным через пресс чесноком (чеснок не обязательно конечно, на любителя). Можно взбить при помощи блендера.
Выкладываем слой творожной массы на хлебец.
Сверху следующий хлебец, опять смазываем творожком. Повторяем процедуру. Я обычно делаю «трехэтажные».
Распределяем остатки творожной массы по верху и по бокам нашег.
Творожная паста для бутербродов
Сыр твердый — 100 г
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Перец красный жгучий
Перец сладкий красный — 2 шт
Творог растираем или перетираем через сито. Сыр трем на мелкой терке. Перчик режем как можно мельче.
Соединить творог, сыр и йогурт и взбить миксером до однородности. Добавить соль, перец (черный и красный), паприку, тмин и еще раз взбить.
Бутерброд «С добрым утром!»
Мед жидкий — 2 ст л
Хлеб цельнозерновой с семечками — 2 кус
Орехи грецкий — 1 ст л
Йогурт натуральный — 1 ст л
Творог смешать с йогуртом.
Добавить мелко нарезанные орехи и перемешать.
Выложить на хлеб, разровнять.
Бутерброды «Ленивые ватрушки»
Молоко — 1 Ст. ложка
Батон — 8 Ломтиков
Творог — 300 Грамм
Ванилин — 1 Щепотка
Сахар — 5 Ст. ложек
Творог разотрите с 2 яйцами, ванилином и сахаром.
Немного сахара смешайте с молоком. В этой жидкости обмакните ломтики батона.
Противень застелите пергаментной бумагой. Уложите на на неё батон.
Бутерброды-рогалики
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Сыр плавленый — 100 г
Сыр твердый — 150 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Творог, если сильно зернистый, перетираем через сито.
Я брала мягкий 5%, не перетирала.
Добавляем яйцо, соль, сахар, молоко и масло. Перемешиваем.
Добавляем муку, разрыхлитель.
Делим его на 2 части.
Каждую часть раскатываем в пласт около 5мм толщиной.
Делим ножом на 8-12 частей.
Свекольно — творожная масса на бутерброды
Масло сливочное 50 гр.
Чеснок 1 — 2 зубца
Яйца вареные 1 — 2 шт.
Свёкла вареная 1 шт.
В блендер кладем свёклу, творог, специи и чеснок, перемолоть.
Добавить масло и яйца, снова перемолоть.
Вот собственно и все готово 🙂
Можна на пол часика поставить в холодильник.
Горячие бутерброды «Творожные»
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Протираем творог через сито (я не протирала, купила уже готовый мелкозерновой), добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем.
Трем сыр на крупной терке. И отправляем к творожной массе.
Добавляем перец, соль по вкусу, зелень, давленый чеснок,
Карри и тщательно перемешиваем.
Трем на мелкой терке колбасу.
творожная масса для бутербродов
1. 200гр.творога 2. 100гр.сливочного масла 3. 4-5 зубчиков чеснока 4. свежая зелень любая 5.банка очищенных томатов в собственном соку 6.белый хлеб для тостов 7.черный молотый перец 8.оливковое масло 2-3 ст.ложки 9.столовый уксус
1.творог,масло хорошо перетереть. выдавить 2-3 зубка чеснока и мелко порубить зелень. всё соеденить..хорошо перемешать выложить в контейнер и поставить в хол-к. за счёт масла творожная масса станет плотнее 2.томаты измельчить. перемешать в отдельной посуде с соком из под томатов. выдавить 2-3 зубка чеснока. добавить по вкусу столовый уксус. поперчить.
Бутерброд»Удав»
1багет,сыр домашний 250г.,1свежий огурчик,2зубчика чеснока,укроп,сметану или майонез,соль,перец по вкусу,для украшения оливки и помидорки»черри».
Домашний мягкий сыр(типа творога)размять,добавить мелконарезанную зелень,свежий огурчик потереть на тёрке, раздавить чесночек,всё хорошо размешать с майонезом или сметаной.Багет разрезать вдоль,намазать намазкой,украсить помидорками черри,оливками,пёрышками зелёного лука.
Источник
Готовим вкусные и полезные бутерброды с творогом
Творог имеет нейтральный вкус, поэтому бутерброды из него могут быть любыми. Добавки выбирайте по своему вкусу – редис, вяленые томаты, вареные яйца, рыба, зелень, лук и чеснок.
Ингредиенты | Количество |
---|---|
томатов — | 2-3 шт. |
ржаного хлеба — | 4 ломтика |
луковиц — | 1 шт. |
мягкого творога — | 200 г |
соли — | по вкусу |
черного свежемолотого перца — | по вкусу |
Время приготовления: 10 минут | Калорийность на 100 грамм: 98 Ккал |
Творог, который берется за основу, отлично сочетается с томатами и луком. По рецепту овощи надо нашинковать мелко, но можно измельчить блендером – так будет еще вкуснее.
- Томаты мелко порубить, луковицу мелко нашинковать. Можно использовать для измельчения блендер, это займет несколько секунд.
- Все перемешать с мягким творогом, приправить по вкусу.
- Пасту намазать на черный хлеб.
Бутерброды из зернового хлеба с зеленью
- 2 кусочка цельнозернового хлеба;
- 100 г домашнего (мягкого) творога;
- 15 мл масла рафинированного;
- 15 мл молока обезжиренного;
- 1 горсть измельченного укропа.
Время готовки: 10 минут. Количество калорий: 99.
Как сделать:
- Слегка подсушить кусочки хлеба на сковородке или в тостере.
- Взбить протертый творог с рафинированным маслом и молоком, добавить соль, измельченный укроп. Намазать хлеб толстым слоем пасты.
- Подобным образом можно сделать массу с зеленым луком.
Бутерброды с творогом и овощами
Лучший вариант завтрака – сытные, разнообразные по составу бутерброды с овощами и творожной массой.
С редисом и зеленью
- 100 г творога;
- 40 г нежирной сметаны;
- 6 редисок;
- любая зелень по вкусу;
- соль.
Время: 15 минут. Калорийность: 125 ккал.
Перемешать 100 г творога со сметаной, тщательно растереть. Редис нашинковать мелко или натереть. Смешать творог с редисом, измельченной зеленью, все приправить по вкусу.
С творожной пастой и вялеными помидорами
- 100 г творога;
- 40 мл греческого йогурта;
- 4 вяленых в масле помидора;
- 4 куска ржаного хлеба;
- зелень любая по вкусу;
- приправы по вкусу.
Готовка: 10-15 минут. Ценность: 89 ккал.
- В миске смешать 100 г творога с йогуртом, хорошенько растереть. Вместо йогурта можно взять сметану.
- Приправить массу свежемолотым перцем черным, щепоткой соли. Все перемешать, намазать на кусочки ржаного хлеба.
- Сверху выложить мелко нашинкованные вяленые томаты, измельченную зелень.
С болгарским перцем
- 1 батон зернового хлеба;
- 150 г творога;
- 40 г масла сливочного;
- 35 г сметаны;
- 2 стручка сладкого перца;
- зелень – по вкусу.
Приготовление: 15 минут. Порция: 105 ккал.
- Стручки сладкого перца очистить от семян, перегородок, измельчить блендером. Зелень мелко нарезать.
- Растереть в миске творог с маслом и сметаной. Можно взбить миксером. Когда масса станет однородной, добавить зелень, сладкий перец, хорошо размешать.
- Приготовленной пастой смазать кусочки хлеба (можно предварительно подрумянить в тостере). Украсить веточкой свежей зелени.
Как делать с яйцом
- 1 батон;
- 300 г творога;
- 3 яйца;
- зеленый лук по вкусу;
- 40 г майонеза (можно заменить сметаной);
- соль по вкусу.
Время готовки: 15 минут. Ценность: 99 ккал.
- Нарезать батон ломтиками, немного подсушить в тостере. Яйца сварить практически вкрутую (4 мин.), охладить, очистить. Мелко порезать перо зеленого лука.
- В глубокой миске растереть вилкой кисломолочный продукт с яйцами. Добавить майонез, нарезанный лук. Все перемешать.
- Приготовленную массу намазать толстым слоем на ломтики подсушенного хлеба.
- Украсить блюдо кружками свежего огурца.
Также рекомендуем изучить, как готовить аппетитные бутерброды с творожным сыром.
Бутерброды с сосисками для быстрого перекуса и праздничного стола — то, что надо, когда времени совсем мало.
А тут читайте, как приготовить горячие бутерброды с картошкой.
Рецепты приготовления с рыбой
К взбитому творогу по рецепту добавляем измельченную рыбу, репчатый и зеленый лук, вареное яйцо, все перемешиваем и выкладываем на кусок черного хлеба.
«Пикантные» с копченой сардиной
Первым будет пикантный бутерброд. В нем копченая рыба прекрасно уживается с творожной массой и яркими приправами.
- 50 г копченых сардин в масле;
- 100 г традиционного творога;
- 1 луковица;
- 1 соленый огурец;
- 100 г масла сливочного;
- 3 куска черного хлеба;
- 10 мл сока лимона;
- 1 яйцо;
- по вкусу зеленый лук;
- по вкусу столовая горчица.
Времч: 10-15 минут. Калорийность: 125 ккал.
- Размять вилкой сардины (масло заранее слить). Мелко нашинковать лук, соленый огурец, натереть сваренное куриное яйцо. Все подготовленные ингредиенты выложить к сардинам.
- Сливочное масло, кисломолочный продукт поместить в чашу блендера, взбить до однородности.
- Отправить смесь к сардинам, добавить немного сока лимона, столовую горчицу. Тщательно вымесить массу, положить измельченное перо зеленого лука.
- Намазать готовую пасту на кусочки подсушенного хлеба.
«Нежные» с лососем
Вторым номером идет запеченный в духовке лосось, который выглядит на бутербродах всегда роскошно. А чтобы закуска стала еще краше – кладем сверху колечки оливок и веточку петрушки.
- 6-7 тонких квадратиков хлеба;
- 100 г лосося;
- 100 г мягкого творога;
- 1 горсть оливок без косточки;
- 6-7 веточек петрушки;
- по вкусу перец чёрный молотый.
Время: 20 минут. Количество калорий: 120.
- Обвернуть филе лосося фольгой, запечь в духовке. Остудить, затем измельчить блендером.
- Добавить к рыбе мягкий творог, взбить все в однородную массу. По вкусу поперчить.
- Оливки нарезать кружочками. Хлеб можно подсушить в тостере.
- На каждый ломтик хлеба намазать лососевую пасту, сверху положить колечки оливок. Украсить веточкой петрушки.
Горячие бутерброды с творогом в духовке
Такой бутерброд отлично подойдет для воскресного завтрака.
- 1 небольшой батон;
- 300 г домашнего творога;
- яйцо;
- 75 г лука;
- 3 дольки чеснока;
- 60 мл сливок;
- 40 г томата;
- помидор сорта Слива.
Время: 20 минут. Ценность порции: 135 ккал.
- Батон нарезать ломтиками.
- Перемешать творог с яйцом, сливками, измельченным луком и чесноком. Приправить по вкусу.
- Разложить ломтики хлеба на противень, намазать на каждый кусочек начинку. Сверху положить кружочек помидора.
- Отправить блюдо в горячую духовку (200ºC) на 15 минут.
Полезные советы от опытных хозяек
Чтобы получился вкусный и красивый бутерброд:
- Надо использовать подсушенный хлеб, он лучше сохраняет форму.
- Рыбу лучше не варить, а запекать в духовом шкафу, это немного дольше, зато так она получается вкуснее.
- Взять свежий стручок болгарского перца или запеченный в духовке.
- Добавлять всевозможные ингредиенты: копченую рыбу, различную зелень и свежие овощи.
Источник