Как приготовить бутерброды с картошкой

Рецепты Бутерброды с картошкой

Самый бюджетный бутерброд с картошкой

Это очень простой и очень вкусный бутерброд на завтрак с жареной картошкой. Я готовлю его с черным хлебом, вы можете сделать с белым, как вам больше нравиться.

бутерброды с картошкой

2 средних картофелины

масло для жарки

нарезаем хлеб на кусочки средней толщины

картошку трем на крупной терке, солим и выкладываем на хлеб.

Жареные бутерброды с картошкой

Белый хлеб — 8 кусков

Помидоры — 1 штука

Картофель — 2 штуки

Картофель очистить и потереть на крупной терке, посолить и хорошо перемешать.

Белый хлеб порезать кусочками. Нанести на хлеб картофель и слегка прижать.

На сковороде разогреть растительное масло. Положить на сковороду бутерброды вниз картошкой и придавить.

Бутерброды с картошкой

Перец — По вкусу

Масло растительное — По вкусу

Лук репчатый — 1 Штука

Батон белый — 1 Штука

Картофель — 2-3 Штук

Очищаем картофель от кожуры, натираем на мелкой терке. Полученную массу отжимаем, сливаем жидкость. Солим и перчим, перемешиваем.

Добавляем яйцо и измельченный репчатый лук.

Нарезаем тонкими ломтиками батон.

Горячие бутерброды с картошкой

0,5 батона (может уйти немного больше),3 сырые картофелины, 1 яйцо, 1 ст ложка майонеза, 1 бульонный кубик (я беру куриный), остатки сыра, колбасы, отварной (жареной)рыбы или мяса, растительное масло для жарки

Картофель очистить и натереть на крупной тёрке, отжать образовавшуюся жидкость. Добавить яйцо, майонез и бульонный кубик, перемешать, добавить остатки того, что нашли в холодильнике, зелень (если есть). Ложкой выкладывать на куски були и обжарить на растительном масле с двух сторон (сначала начинкой вниз, чутьпридавитьбутерброды). Украсить по желанию. Я свер.

Жареные бутерброды с картошкой

Данный рецепт очень прост, не требует экзотических продуктов , а бутерброды получаются очень сытные и вкусные. Идеальный завтрак! Начнем.

1. Чистим пару картошек, сырыми трем на терке в миску (как на драники)

2. Разбиваем в картошку одно яйцо

Читайте также:  Как можно приготовить пиццу с готовым тестом

3. Трем туда сыр

4. Режем вареную колбасу кубиками и отправляем в след за сыром.

5 Заправляем полученную начинку майонезом.

Бутерброды с колбасой и картошкой

Майонез — 1 Ст. ложка

Колбаса — 200 Грамм

Специи — По вкусу

Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Картофель — 1-2 Штук (крупные)

Батон — 7-8 Ломтиков

Для начала чистим картофель и трем его на крупной терке.

Затем таким же образом необходимо натереть колбасу, замораживать ее перед этим не надо, она и так должна хорошо тереться.

Разбиваем в миску с картофелем и колбасой яйца, добавляем майонез, соль и специи по вкусу.

Тщательно все перемешиваем.

Батон нарезаем на довольно крупные ломтики.

Горячие бутерброды с картошкой

Батон — 1 Штука (не мягкий)

Перец черный молотый — По вкусу

Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Лук репчатый — 1 Штука

Картофель — 2-3 Штук

Первым делом нам нужно очистить и натереть на средней или мелкой терке картофель, затем отжать его немного, слить лишнюю жидкость, а полученную массу посолить и поперчить по вкусу.

Добавляем к картофелю мелко нарезанный или тертый а терке репчатый лук, а также яйцо, тщательно все перемешиваем.

Далее мы берем батон, он не должен быть слишком мягким, и нарезаем .

Источник

Бутерброды с картошкой

Коллекция разнообразных бутербродов с картошкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусные бутерброды с картофелем быстро и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бутербродов с картошкой
Рецептов в подборке: 13 шт.

Ингредиенты

Хлеб нарезанный — 0,5 шт;

Фарш свиной — 160 грамм;

Картофель — 2 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Яйцо куриное — 1 шт;

Перец чёрный молотый — по вкусу;

Перец красный молотый — по вкусу;

Растительное масло для жарки — 80 мл.

Ингредиенты

Сельдь малосольная — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Булка бутербродная — 1 шт.

Огурец свежий — 60 г

Помидоры черри — 10 шт.

Листья петрушки — для украшения

Ингредиенты

Картофель — 1 шт.

Лук (мелкий) — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Картошка вареная — 400 г

Читайте также:  Приготовить сено трех видов

Говядина (фарш) — 300 г

Булочки для бургеров — 2 шт.

Кетчуп, майонез, соль, перец — по вкусу

Масло для фритирования и жарки — по потребности

Ингредиенты

Сельдь слабосолёная — 1 шт.

Картофель — 1-2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Майонез — по вкусу

Уксус яблочный — 1 ст.л.

Петрушка — для украшения

Хлеб чёрный — 6 ломтиков

Ингредиенты

Батон — 6-8 ломтиков

Картофель — 1 шт.

Сырок плавленный — 1 шт.

Укроп — 3-4 веточки

Шпроты — 0.5 банки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Черный хлеб — 150 г

Картофель в мундире — 1 шт.

Соус Тартар — 40 г

Салат Латук — 1 лист

Черный перец — по вкусу

Зелень, каперсы — по желанию

Ингредиенты

Хлеб — 8 ломтиков

Картофель — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Булка ржаная — 1 шт.

Лосось слабосоленый — 80 г

Картофель мелкий — 2 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Салат Латук — 20 г

Масло сливочное — 20 г

Ингредиенты

Салака маринованная — 4-5 шт.

Картофель отварной — 1 шт.

Хлеб белый — 2-3 ломтика

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Хлеб — 2-4 ломтика

Картофель отварной — 2 шт. (мелкий)

Огурец соленый — 1-2 шт.

Сыр твердый — 60 г

Майонез — по желанию

Ингредиенты

Хлеб – 2 ломтика

Филе копченой селедки – 100 г

Вареный картофель – 1 шт.

Соленый огурец – 0,5 шт.

Соль, перец – по вкусу

Зеленый лук – по вкусу

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Горячие бутерброды с картофелем

Если вы любите вкусно, сытно и быстро перекусить, значит, вы выбрали правильный рецепт. Приготовим горячие бутерброды с картофелем. Готовятся они очень легко из самых простых продуктов. Мягкий хлебушек, сочная начинка и румяная корочка. Готовим перекус на работу, в дорогу, на пикник, в школу.

Читайте также:  Овощной ужин что приготовить
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут \ 20 минут
  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 224 ккал
  • Стоимость: очень экономно

Как приготовить горячие бутерброды с картофелем

Ингредиенты:
  • Хлеб – 260 г
  • Картофель – 300 г
  • Колбаса – 90 г вареная
  • Сыр твердый – 80 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу молотый
  • Масло растительное – 50 г
  • Зелень – 20 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Очень удобно для бутербродов использовать французский батон. Отлично подойдет домашний хлеб. Лучше всего для приготовления использовать вчерашний хлеб, так как свежий плохо нарезается.

Колбасу я использовала вареную хорошего качества. Подойдет также копченая колбаса.

Твердый сыр можно выбирать по своему вкусу. Главное, чтобы сыр хорошо плавился.

Из зелени я использовала укроп и петрушку. Можно взять сушеную или замороженную зелень, а можно вовсе не использовать.

Специи лучше выбирать по своему вкусу. Мне достаточно соли и перца.

Шаг 2

Очистить клубни картофеля и хорошо сполоснуть проточной холодной водой. Измельчить на крупной терке. Чуть-чуть подсолить и оставить на 5-7 минут. Через время хорошо отжать лишний сок.

Шаг 3

Колбасу очистить от оболочки. Измельчить на такой же терке. Добавить к картофельной стружке.

Шаг 4

Твердый сыр натереть на крупной терке. Добавить к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Промыть и обсушить зелень. Нарезать мелко. Добавить в миску.

Шаг 6

Вбить яйцо. По вкусу всыпать соль и молотый черный перец.

Шаг 7

Шаг 8

Батон нарезать на кружочки, примерно 1-1,5 см шириной.

Шаг 9

На каждый кружочек хлеба выложить начинку тонким слоем и распределить равномерно, прижимая ложкой.

Шаг 10

В сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло. Выложить аккуратно заготовки начинкой ко дну. Обжарить на небольшом огне 5-6 минут до золотистой корочки с одной стороны. С другой стороны обжаривать не нужно.

Шаг 11

Аккуратно приподнять лопаткой и перенести на плоскую тарелку начинкой вверх.

Горячие бутерброды с картошкой готовы. Угощайтесь!

Источник

Оцените статью