Как приготовить бутерброды с ветчиной сыром

Бутерброды с ветчиной

17 рецептов бутерброды с ветчиной

03 июня 2018, 11:01

07 мая 2018, 14:31

16 марта 2018, 19:35

22 октября 2017, 15:07

01 октября 2016, 14:25

31 октября 2015, 11:43

28 октября 2015, 10:09

28 октября 2015, 01:20

8839 10 мин. 13 14

27 октября 2015, 21:02

8150 10 мин. 2 15 16

26 октября 2015, 17:40

03 ноября 2014, 13:20

17 августа 2014, 01:16

01 июня 2014, 14:50

9265 120 мин. 12 11 15

23 мая 2013, 16:50

8423 30 мин. 14 20 43

31 мая 2011, 19:39

26 марта 2010, 17:57

8102 15 мин. 12 58

06 ноября 2008, 21:58

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром в духовке

Ингредиенты

Хлеб белый или батон — 6-8 кусочков

Яйцо куриное — 1 шт.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром — это вкусный и сытный завтрак, который можно кушать, хоть каждый день!

Обычно я делаю горячие бутерброды, просто положив ломтик ветчины или колбасы, а сверху — сыр, и так запекаю. Сегодня решила попробовать другой вариант, с добавлением яйца. Получилось очень интересно, питательно и нежно.

Использовать в начинку майонез или нет — дело ваше.

Приготовленные в духовке горячие бутерброды с ветчиной и сыром не требуют смазывания хлеба, так как яйцо частично пропитывает хлеб и делает его сочным.

Читайте также:  Как приготовит творожное печенье

В конце запекания я включила на несколько минут гриль, так как люблю, чтобы сыр был с корочкой. Можно оставить до легкого запекания, чтобы сыр только расплавился.

Ветчину и половину сыра нарезать кубиком или полосками.

Сложить в миску, добавить майонез и яйцо.

Разложить начинку на хлеб. Сверху посыпать натертым сыром. Сложить бутерброды в форму.

Готовить горячие бутерброды с ветчиной и сыром в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 10-12 минут.

Источник

Бутерброды с ветчиной

Ингредиенты

Хлеб — 5 кусочков;

Ветчина — 150 грамм;

Свежий огурец — 0,5 шт;

Куриные яйца — 2 шт;

Чёрный молотый перец — по вкусу.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Бутерброды с ветчиной бывают разные-разнообразные, покажу вам свой любимый вариант — с яично-горчичной намазкой. Просто выложить на смазанный маслом кусочек хлеба ветчину, огурчик- вкусно, но вы попробуйте бутерброды в таком варианте — после них обычных не захочется.

Бутерброды такие можно приготовить на обед, для пикника и поездки на природу, а может кому-то и для завтрака рецепт пригодится;) А что, со сладким чаем очень даже ничего.

Итак, подготовьте куриные яйца, майонез, готовую горчицу, соль, молотый перец, серый или чёрный хлеб, ветчину, свежий огурец. Отварите яйца, а когда они остынут, очистите от скорлупы и натрите на мелкой тёрке. Добавьте майонез, горчицу, соль и молотый перец.

Перемешайте яично-горчичную намазку. Если хотите больше пикантности, можно в неё добавить прессованный чеснок, я не добавляла.

Возьмите нарезанный чёрный или серый хлеб, белый или тостовый будет не подходящим вариантом. Если хлеб не нарезанный, то нарежьте его острым ножом на кусочки одинаковой толщины. Всего понадобится 5 кусочков хлеба- будем готовить 5 бутербродов.

Намажьте яично-горчичной намазкой кусочки хлеба. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.

Также тоненькими кружочками нарежьте огурец, на 5 бутербродов- 5 кружочков (или 10, если по два). На бутерброды выложите ломтики ветчины.

На ветчину выложите кружочки огурца. Если есть под рукой свежая зелень, можно использовать её для украшения бутербродов. Хотя можно и без зелени обойтись.

Читайте также:  Имбирь приготовить для напитков

Бутерброды с ветчиной готовы — можно подавать 😉

Источник

Бутерброды с ветчиной

Коллекция рецептов бутербродов с ветчиной пошагово, с фотографиями и полезными советами. Готовим быстро, готовим вкусно, готовим красиво и всем на радость! Готовьте вместе с нами!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бутербродов с ветчиной
Рецептов в подборке: 22 шт.

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый — 4 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Помидор черри — 1 шт.

Ингредиенты

Сыр (в нарезке) — 90 г

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Хлеб (чиабатта / фокачча) — 1-2 шт.

Оливковое масло – по вкусу

Помидоры – 2-3 шт.

Ветчина / копченое мясо – 100-200 г

Листья салата – по желанию

Базилик /свежая зелень – по вкусу

Дополнительно:

Соус «Песто»/соусы – по желанию

Поджаренные, измельченные орехи – по желанию

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтика

Сыр (в нарезке) — 30 г

Сливочное масло — 15-20 г

Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтя

Острый соус — 40 г

Сливочное масло — 30 г

Салат-латук — для подачи

Ингредиенты

Белый хлеб для тостов — 1 шт.

Ананас консервированный — 1 шайба

Сыр плавленный для тостов — 1 ломтик

Масло сливочное — 3 г

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 1 шт.

Острый соус — 50 г

Ингредиенты

Хлеб тостовый – 5 шт.

Ветчина – 5 ломтиков

Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок

Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.

Для украшения:

Петрушка свежая — 3 веточки

Ингредиенты

Багет порционный — 1 шт.

Сыр твердый — 50 г

Помидоры вяленые — 5 шт.

Ветчина (мясо копченое) — 30 г

Соль морская — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 0,5 шт.

Острый соус — 30 г

Ингредиенты

Хлеб — 5 кусочков;

Ветчина — 150 грамм;

Читайте также:  Как приготовить свиное сердце с печенью вкусно

Свежий огурец — 0,5 шт;

Куриные яйца — 2 шт;

Чёрный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Хлеб белый — 4 ломтика

Сыр плавленный — 2 пластины

Масло сливочное — 20 г

Ингредиенты

Хлеб белый или батон — 6-8 кусочков

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Булка хлебная — 1 шт.

Морковь по-корейски — 30 г

Сыр твердый — 50 г

Ингредиенты

Хлеб — 3 ломтика

Сыр плавленный — 50 г

Огурец соленый — 1 шт.

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Проростки брокколи — 6 г

Галеты из поп-корна — 3 шт.

Масло сливочное — 8 г

Ветчина варёная — 20 г

Лосось копчёный — 20 г

Сливочный сыр — 15 г

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Хлеб белый — 2 ломтика

Ветчина — 2 кружочка (крупная)

Колбаса молочная — 4 кружочка (средняя)

Сосиски молочные — 1-2 шт. (мелкие)

Салат листовой — 2 шт.

Маслины без косточек — 2 шт.

Ингредиенты

Бутербродный хлеб — 1 кусок

Ветчина куриная — 20 г

Сыр твердый — 20 г

Сливочное масло — 5 г

Овощи ассорти — 10 г

Укроп — 1 веточка

Ингредиенты

Листья салата — 6 шт.

Ветчина — 6 кусочков

Сыр — 6 кусочков

Ингредиенты

Ветчина — 1 кусок

Масло сливочное — 20 г

Соль, перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью