Как приготовить быстро ленивую пиццу

Содержание
  1. Ленивая пицца: 5 быстрых рецептов
  2. Пицца «Ассорти» на сковородке
  3. Грибная пицца в форме
  4. Пицца с колбаской на лаваше
  5. Пицца с курицей из слоёного теста
  6. Морская пицца на батоне
  7. Ингредиенты:
  8. Приготовление:
  9. Приятного аппетита!
  10. Рецепты Ленивая пицца
  11. Ленивая пицца
  12. ленивая пицца
  13. «Ленивая» пицца
  14. Ленивая пицца
  15. Ну очень ленивая пицца
  16. Ленивая пицца
  17. Бутерброды «Ленивая пицца» с грибами
  18. Хаппен — ленивая пицца
  19. Ленивая пицца или открытый пирог
  20. Горячий бутерброд «Ленивая пицца»
  21. Самая ленивая пицца
  22. Пирог-пицца «Ленивый»
  23. Ленивая пицца на завтрак
  24. Ингредиенты для «Ленивая пицца на завтрак»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Ленивая пицца на завтрак»:
  27. Похожие рецепты
  28. Дрожжевые оладьи из заварного теста
  29. Гречишно-картофельные оладьи «Сытные»
  30. Пряные картофельные лепешки с овощами
  31. Шоколадные оладьи «А-ля бисквит»
  32. Идеальные панкейки
  33. Творожные оладьи с малиной
  34. Творожные оладьи с зеленью и кукурузой
  35. Оладьи из грибов
  36. Оладьи из пшенной каши
  37. Фотографии «Ленивая пицца на завтрак» от приготовивших (7)
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Ленивая пицца: 5 быстрых рецептов

Пицца «Ассорти» на сковородке

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Мука – 8 ст. л.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Твёрдый сыр – 150 г
  • Ветчина (колбаса) – 100 г
  • Репчатый лук – ½ шт.
  • Огурцы (солёные) – 2-3 шт.
  • Растительное масло, томатный соус, соль, специи – по вкусу

Приготовление:

Взбейте яйца, сметану, майонез и соль. Добавьте муку и хорошо перемешайте до состояния густой сметаны. Вымойте помидор, нарежьте его кружочками вместе с огурцами. Очистите и измельчите лук. Ветчину нарубите небольшими кубиками, а сыр натрите на тёрке. Смажьте сковородку маслом, вылейте на неё тесто, сверху добавьте немного томатного соуса. После разложите помидоры, ветчину, лук, огурцы, сыр и посыпьте специи. Когда сковородка разогреется, убавьте огонь до минимума и готовьте пиццу 10-15 мин под крышкой.

Грибная пицца в форме

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез – 5 ст. л.
  • Сметана – 5 ст. л.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Колбаса (любое готовое мясо) – 150 г
  • Шампиньоны – 5 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.

Приготовление:

Взбейте в миске яйца, майонез, сметану, муку, разрыхлитель и соль. Вымойте, очистите болгарский перец и грибы. Нарежьте их небольшими кубиками вместе с колбасой. Смешайте с тестом колбасу, шампиньоны и 2 ст. сыра. Смажьте маслом форму для кекса, присыпьте сухарями и вылейте на неё тесто. Сверху выложите оставшийся сыр и сухие травы. Выпекайте пиццу в духовке при 200°C 30-40 мин.

Пицца с колбаской на лаваше

Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш – 1 шт.
  • Копчёная колбаска – 200 г
  • Тёртый сыр (любой) – 1,5 ст.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Кетчуп – 2 ст. л.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

Вырежьте из лаваша два круга, выложите один из них в форму для выпечки, посыпьте третьей частью сыра и закройте вторым листом лаваша. Смешайте кетчуп с майонезом, смажьте пиццу соусом и посыпьте половиной оставшегося сыра. Вымойте помидор и нарежьте маленькими кусочками вместе с колбаской. Выложите начинку сверху и посыпьте оставшимся сыром вместе с нарезанной зеленью. Готовьте пиццу в духовке при 180°C 5-7 мин.

Пицца с курицей из слоёного теста

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто – 250 г
  • Моцарелла (любой сыр) – 200 г
  • Куриное филе – 150 г
  • Помидор – 1 шт.
  • Оливковое масло, базилик (сухой или свежий) – по вкусу

Приготовление:

Раскатайте тесто по размерам своей формы толщиной 3 мм, выложите на неё, сформируйте небольшие бортики и накалите вилкой со всех сторон. Накройте тесто бумагой для выпечки или фольгой и поместите сверху любой груз (фасоль), чтобы корзиночка не деформировалась. Выпекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке 10-15 мин. После уберите груз и готовьте еще 10 мин. Нарежьте ломтиками помидор, мясо, сыр и выложите их на тесто, чередуя друг за другом. Поместите пиццу в выключенную, но ещё горячую духовку на 5 мин, после сбрызните её маслом, посыпьте сухим базиликом или украсьте свежими листочками.

Морская пицца на батоне

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт.
  • Твёрдый сыр – 150 г
  • Коктейль из морепродуктов – 200 г
  • Томатный соус – 3-5 ст. л.
  • Приправа прованские травы, зелень – по вкусу

Приготовление:

Отварите морепродукты 2-3 мин в подсоленной воде, после выложите на бумажные салфетки, обсушите и нарежьте. Порубите батон на ломтики толщиной 4-5 см и выньте мякоть, оставив дно и бока. Натрите сыр на тёрке. Смажьте кусочки хлеба томатным соусом, выложите морепродукты, посыпьте их сухими травами, сыром и выложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Готовьте пиццу в духовке при 200°C 15-20 мин. При подаче украсьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Рецепты Ленивая пицца

Ленивая пицца

Сыр твердый — 20 г

Булочку разрезать на две части, смазать маслом.На верх уложить нарезанную соломкой колбасу.Помидорку разрезать на две части и нарезать на дольки.Посолить и посыпать тертым сыром.Выпекать 5 минут. Получается хрустящяя леннивая пицца.

ленивая пицца

Батон с отрубями 4кусочка, лук порезанный мелко 1стол ложка,манка 2десертные ложки,колбаса 1-2 кусочка, яйцо 1шт, масло сливочное для жарки, соль перец по вкусу.

Манку и мелко порезанный лук запарить небольшим количеством крутого кипятка, добавить колбасу порезанную мелкими кубиками,яйцо, соль и перец. Выкладывае массу на кусочки батона и жарим на масле.

«Ленивая» пицца

Мука пшеничная — 6 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Просеять муку, влить сметану, яйцо и добавить соль и соду. Замесить тесто.

Сковороду смазать маслом, а половину теста раскатать по диаметру сковороды.

Ленивая пицца

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 4 шт

Противень сбрызнуть маслом. Уложить нарезанный батон.

В миксере взбить яйца, молоко, один помидор без кожицы. Посолить. Можно добавить куркуму для цвета. Достаточно 0,5 ч.л. Что, собственно говоря, я и сделала.

Полученной смесью залить кусочки батона.

Сверху выложить кусочки помидора и колбаски.

Ну очень ленивая пицца

Томатная паста — 1 ст. л.

Майонез — 2 ст. л.

Сыр твердый — 150 г

Перец черный — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт

Вот такую лепёшку я приобрела в хлебном отделе. Из неё получится две небольшие пиццы.

Разрезаем лепёшку вдоль на две равные части.

Наносим тонким слоем томатную пасту или соус на срез лепёшки. Затем накладывает то, то есть в холодильнике: колбаса, помидор, маслины и т. д. что любите.

Ленивая пицца

Масло растительное — По вкусу (для смазывания формы)

Огурец соленый — 1 Штука

Помидор — 1 Штука

Колбаса или ветчина — 100 Грамм

Кетчуп — 1 Ст. ложка

Приправа для пиццы — По вкусу

Лепешка хлебная — 1 Грамм (наподобие «Якутской»)

Лепешку режем на 2 коржа, один укладываем в смазанную форму, смазываем кетчупом и насыпаем нарезанную кубиком ветчину.

Греем духовку до 180 градусов, измельчаем огурчик, режем некрупно помидор, натираем сыр. На основу кладем огурчики, заливаем все слегка взбитыми со специями яйцами.

Бутерброды «Ленивая пицца» с грибами

сыр(твердый) [25 г.]

репчатый лук [1 шт.]

грибы(шампиньоны) [50 г.]

томатная паста [2 ч.л.]

Грибы мелко порубить и обжарить с луком на растительном масле в течении 10 минут.

Отрезать два куска батона шириной в 1,5-2 см.

Хаппен — ленивая пицца

Сыр твердый — 200 г

Масло сливочное — 50 г

Примерный набор продуктов:

Включаем духовку на 220 градусов.

Лепёшку разрезаем по толщине на 2 половинки.

Смазываем обильно маслом. Я немного перегрела масло из морозилки в микроволновке.

Можно по принципу пиццы намазать томатной смесью для пиццы.

Ленивая пицца или открытый пирог

Филе рыбное — 2 шт

Перец черный — по вкусу

Кукуруза — 0,5 бан.

Шампиньоны — 200 г

Крабовые палочки — 1 пач.

Оливки черные — 8 шт

Сыр твердый — 100 г

Лаваш разрезать на две половины.

Филе рыбы и крабовые палочки нарезать кубиком.

С тунца слить немного сок и размять вилкой.

Шампиньоны почистить и нарезать.

Одну половину лаваша положить на лист для выпекания, смазать его кетчупом (можно промазать и другими соусами), посыпать нарезанными шампиньонами.

Немного консервированной кукурузы и тунца, подсолить.

Горячий бутерброд «Ленивая пицца»

Зелень — по вкусу

Твердый сыр — 250 г

Нарезной батон — 1 штука

Вареная колбаса — 300 г

Кетчуп — 4 столовые ложки

Помидоры — 2 штуки

Майонез — 4 столовые ложки

Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой.

Твердый сыр и вареную колбасу натираем на крупной терке.

Сыр и колбасу сме.

Самая ленивая пицца

Молочная колбаса — 300 Грамм

Майонез — 4 Ст. ложки

Помидор — 2 Штуки

Кетчуп — 4 Ст. ложки

Рафинированное масло — 1 Чайная ложка

Твердый сыр — 250 Грамм

Подготовьте продукты. Вымойте помидоры, с колбасы снимите обертку.

Смешайте майонез с кетчупом.

На крупной терке натрите сыр.

На крупной терке натрите колбасу.

Пирог-пицца «Ленивый»

Фисташки — 1 ст. л.

Грудинка — 100 г

Зелень — по вкусу

Соус томатный — 2 ст. л.

Моцарелла — 50 г

Сыр твердый — 70 г

Томаты вяленые — 2 шт

Когда нужно что-то быстро сообразить на перекус, на помощь нам приходят полуфабрикаты или готовые фабричные продукты. В этом рецепте используются большие лепешки тортильи.

На лепешку выложить 50 г натертого твердого сыра.

Перенести сразу на противень.

Включить духовку на разогрев.

Первую лепешку с сыром накрыть второй, смазать ее томатным соусом.

Источник

Ленивая пицца на завтрак

Оладьи с колбасой и сыром на кефире получаются очень вкусными, сочными. По вкусу очень напоминают пиццу и горячие бутерброды. Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Такая ленивая пицца подойдет не только на завтрак, а также отлично подойдет в качестве перекуса на работу или в школу вместо бутербродов.

Ингредиенты для «Ленивая пицца на завтрак»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Соль — 1 щепот.
  • Кефир — 200 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 80 г
  • Колбаса — 130 г
  • Сыр твердый — 70 г
  • Помидор (или половинка большого) — 1 шт
  • Масло растительное — 50 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1401.2 ккал
белки
68.3 г
жиры
89.2 г
углеводы
79.5 г
100 г блюда
ккал
175.2 ккал
белки
8.5 г
жиры
11.2 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Ленивая пицца на завтрак»:

В миске взбейте венчиком яйца с солью.

Добавьте кефир, у меня 2,5 % жирности. Взбейте.

Добавьте муку и хорошенько перемешайте до однородной массы.

Сыр натрите на крупной терке. Добавьте в тесто.

Колбасу натрите на крупной терке. Добавьте в тесто.

Помидор нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в тесто.

Все тщательно перемешайте.

Разогрейте сковороду на небольшом огне. Добавьте растительное масло.
Выкладывайте на сковороду по 1 столовой ложке теста.

Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Оладьи с колбасой и сыром на кефире получаются очень вкусными, сочными. По вкусу очень напоминают пиццу и горячие бутерброды. Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Такая ленивая пицца подойдет не только на завтрак, а также отлично подойдет в качестве перекуса на работу или в школу вместо бутербродов.

Похожие рецепты

Дрожжевые оладьи из заварного теста

Гречишно-картофельные оладьи «Сытные»

Пряные картофельные лепешки с овощами

Шоколадные оладьи «А-ля бисквит»

Идеальные панкейки

Творожные оладьи с малиной

Творожные оладьи с зеленью и кукурузой

Оладьи из грибов

Оладьи из пшенной каши

Фотографии «Ленивая пицца на завтрак» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

17 ноября 2020 года Akira Shinrei #

10 июля 2020 года Irena13 #

13 июня 2020 года gazukaj #

9 августа 2019 года Покусаева Ольга #

18 июля 2019 года felix032 #

18 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

30 апреля 2019 года Инночка07 #

30 апреля 2019 года wise1288 #

2 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

9 апреля 2019 года lotoschaika #

13 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

7 апреля 2019 года simfonie-56 #

13 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

13 апреля 2019 года simfonie-56 #

6 апреля 2019 года CBETKA D #

7 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

6 апреля 2019 года тататима #

5 апреля 2019 года Инночка07 #

7 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

5 апреля 2019 года мисс #

4 апреля 2019 года Ирушенька #

4 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

4 апреля 2019 года anilah #

4 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

4 апреля 2019 года Рината с хасями #

4 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

5 апреля 2019 года Рината с хасями #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Что приготовить для муллы
Оцените статью