Как приготовить быстро панкейки легко

Панкейки за 5 минут

Буквально через 5 минут уже можно будет попробовать первый панкейк (на выпечку всей партии понадобится немного больше времени).

Очень хорошо, если у вас на кухне найдётся такой помощник, как погружной блендер. Благодаря ему можно очень быстро замесить тесто, соединив все необходимые продукты в чаше и просто перемешав их до однородности. Далее всё по классическому сценарию: наливаем пару столовых ложек теста на разогретую сухую сковороду, формируем круглую лепёшку и выпекаем с двух сторон до золотистого цвета. Подаём панкейки в тёплом виде с чаем, молоком, кофе и сладкими соусами. Очень просто, быстро и вкусно, не правда ли?

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 200 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите необходимые продукты для приготовления панкейков за 5 минут (примерно столько понадобится для приготовления первого панкейка).

В чаше блендера или в объемной миске соедините тёплое молоко (не выше 40°C), сахар, куриное яйцо, растительное масло, просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.

С помощью блендера взбейте массу до однородного состояния. В результате должно получиться гладкое тесто, по консистенции напоминающее сметану. На всё это уйдёт максимум 2 минуты.

Сразу же отправьте на плиту сухую сковороду и хорошо её прогрейте. Выложите по центру две столовые ложки теста, сформировав круглую заготовку. Размазывать тесто не надо, оно само растечётся, приобретя нужную форму.

Выпекайте панкейки на умеренном огне по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Торопиться в данном случае не стоит, иначе сверху тесто быстро подгорит, а внутри останется сырым. Готовые экземпляры переложите на тарелку, а из оставшегося теста испеките всю партию панкейков (у меня получилось 9 штук).

Читайте также:  Как приготовить воск для удаления волос

К столу подавайте их в тёплом виде со сладкими соусами и чаем. Панкейки за 5 минут получаются пышными, вкусными и аппетитными.

Источник

Американские панкейки

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Американские панкейки — это что-то среднее между блинами и оладьями, они отлично подходят для вкусного завтрака. Пекутся нежные и пышные блины на сухой сковородке.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Молоко — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 Штука
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Масло — 2 Ст. ложки (рафинированное или сливочное)

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Американские панкейки»

Оценить рецепт Американские панкейки:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Панкейки получаются очень вкусные, готовила дочь всем очень понравилась!

Спасибо за рецепт!! Получился очень вкусным и сытным. Но в рецепте мало муки, при добавлении больше панкейки становится более пышным

Не добавляйте разрыхлитель или соду. А приготовьте по принципу бисквита: белок в пышную пену и в концу аккуратно ввести.

я добовляю 5ст./л. авсяной муки и подаю с мёдом

Приготовила, ваще отпад!Вкуснятина, особенно с бабушкиным вареньем Спасибо!

@pancake.food вкусные Панкейки

Если хочешь приготовить классные Панкейки тебе сюда.

у меня тоже получилось

Приготовила точно по рецепту, получились вкусные, высокие, тесто получилось не жидкое, как надо

Приготовила точно по рецепту, получились вкусные, высокие, тесто получилось не жидкое, как надо

Вкусные получились. Но тоньше, чем у автора на фотографии.

Источник

Американские панкейки

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Американские панкейки — это что-то среднее между блинами и оладьями, они отлично подходят для вкусного завтрака. Пекутся нежные и пышные блины на сухой сковородке.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Молоко — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 Штука
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Масло — 2 Ст. ложки (рафинированное или сливочное)

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Американские панкейки»

Оценить рецепт Американские панкейки:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Панкейки получаются очень вкусные, готовила дочь всем очень понравилась!

Читайте также:  Как приготовить питательный раствор для гидропоники

Спасибо за рецепт!! Получился очень вкусным и сытным. Но в рецепте мало муки, при добавлении больше панкейки становится более пышным

Не добавляйте разрыхлитель или соду. А приготовьте по принципу бисквита: белок в пышную пену и в концу аккуратно ввести.

я добовляю 5ст./л. авсяной муки и подаю с мёдом

Приготовила, ваще отпад!Вкуснятина, особенно с бабушкиным вареньем Спасибо!

@pancake.food вкусные Панкейки

Если хочешь приготовить классные Панкейки тебе сюда.

у меня тоже получилось

Приготовила точно по рецепту, получились вкусные, высокие, тесто получилось не жидкое, как надо

Приготовила точно по рецепту, получились вкусные, высокие, тесто получилось не жидкое, как надо

Вкусные получились. Но тоньше, чем у автора на фотографии.

Источник

Панкейки за 5 минут

Буквально через 5 минут уже можно будет попробовать первый панкейк (на выпечку всей партии понадобится немного больше времени).

Очень хорошо, если у вас на кухне найдётся такой помощник, как погружной блендер. Благодаря ему можно очень быстро замесить тесто, соединив все необходимые продукты в чаше и просто перемешав их до однородности. Далее всё по классическому сценарию: наливаем пару столовых ложек теста на разогретую сухую сковороду, формируем круглую лепёшку и выпекаем с двух сторон до золотистого цвета. Подаём панкейки в тёплом виде с чаем, молоком, кофе и сладкими соусами. Очень просто, быстро и вкусно, не правда ли?

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 200 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите необходимые продукты для приготовления панкейков за 5 минут (примерно столько понадобится для приготовления первого панкейка).

В чаше блендера или в объемной миске соедините тёплое молоко (не выше 40°C), сахар, куриное яйцо, растительное масло, просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.

С помощью блендера взбейте массу до однородного состояния. В результате должно получиться гладкое тесто, по консистенции напоминающее сметану. На всё это уйдёт максимум 2 минуты.

Сразу же отправьте на плиту сухую сковороду и хорошо её прогрейте. Выложите по центру две столовые ложки теста, сформировав круглую заготовку. Размазывать тесто не надо, оно само растечётся, приобретя нужную форму.

Читайте также:  Как приготовить суп гороховый лазерсон

Выпекайте панкейки на умеренном огне по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Торопиться в данном случае не стоит, иначе сверху тесто быстро подгорит, а внутри останется сырым. Готовые экземпляры переложите на тарелку, а из оставшегося теста испеките всю партию панкейков (у меня получилось 9 штук).

К столу подавайте их в тёплом виде со сладкими соусами и чаем. Панкейки за 5 минут получаются пышными, вкусными и аппетитными.

Источник

Мини-панкейки на молоке

Предлагаю вам порадовать своих деток и приготовить маленькие панкейки на молоке по данному рецепту. Ведь всем известно, что детвора сначала оценивает блюдо глазами, а только потом приступают к дегустации. Так вот, чтобы их удивить, создайте те самые панкейки, только сделайте их в разы меньше. Уверяю, реакция будет незабываемой.

Замешивать тесто для панкейков я буду на молоке с добавлением куриного яйца и разрыхлителя. Выпечка получится нежной, пористой и румяной. С чем их подать — решать вам, у меня это была сгущёнка.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 125 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления мини-панкейков на молоке.

В миску нальем тёплое молоко, вобьем куриное яйцо, добавим сахарный песок и растительное масло. Венчиком тщательно перемешаем.

В яично-молочную смесь введём просеянную пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем.

Перемешаем до получения однородного теста.

Затем переложим его в кондитерский одноразовый мешочек.

Разогреем сухую сковороду, обрежем кончик мешочка и отсадим из него тесто, формируя небольшие круглые лепёшки, диаметром около 2-3 см (можно и меньше). Сделаем средний нагрев и дождёмся, когда на поверхности блинчиков появятся пузырьки. Перевернем их на другую сторону, поддев деревянной лопаткой, или воспользуемся шпажкой, и будем печь мини-панкейки на молоке еще 1-1,5 минуты. Подобным образом израсходуем всё тесто.

На стол мини-панкейки подадим в тёплом виде, дополнив их мёдом или сгущённым молоком.

Источник

Оцените статью